Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Анонс великий, анонс могуч  

38 проголосовавших

1. 1. Ощущения?

• Величие
    • В оригинале было лучше
    • Мех, очередной резак
    • СТИИИИИИИИИИИИИИВ

Рекомендуемые сообщения

Хмм, много вопросов. 

Цитата

ремейк сохранит суть первоисточника, предложив аудитории усовершенствованный геймплей и переосмысленное повествование.

Как переделают начало? Насколько долго будем проходить тюрячку? Очевидно, шо частично сократят, но тогда вопрос, а будут ли трогать особняк? Пушо мне нравилась эта тягучая атмосфера и долго бегать и паззлы решать (в первом прохождении, честно, я долго решал некоторые, у мя был бэктрекинг в бэктрекинге)) -- было фаново. В общем, много вопросов как будут нарратив и локи править, раз это сходу говорится. А касательно того, останется ли Стив симпом Клары -- уверен, останется, це же Капком. Они скорее ещё добавят ему реплик в том же духе, тётя Клара тут секасная. :rasta:

Поделиться сообщением

12 минут назад, OkaRin сказал:

Как переделают начало?

Так это оно в ролике. Они убрали (прости господи) кринж с вертолетом и взрывом бочки, и уместили суть в новое (надеюсь) лаконичное интро с бабусей. 

Поделиться сообщением

Но вертолёт создавал динамику и эпик... :frog39:

А то что показали в трейлере, боже упаси, ещё окажется геймплейным отрезком. Унылым. Как начало игры в РЕ8 или финал РЕ4, где заставляют тащить Эшли до кресла. 

Как вспомню эту тягомотную муть - так вздрогну... :frog34:

Ля, не дай бог заставят за бабкой вручную подниматься на третий этаж. :cat-164:

Поделиться сообщением

47 минут назад, JIe0H сказал:

:troll_face_9:

Ну zсativ предполагал всякое, было дело)

JIe0H Кстати, жди в гости оперативную команду КИЛ - Канона и Лора, они тебе скоро пояснят, как надо правильно писать название Вероники на инглише, где ставить двоеточие, а где убрать пробел. Я уже через этот кромешный ад прошёл, пока тебя не было. Теперь твоя очередь, готовься к экзекуции :57a8bd5db44f9_FROG16:

В 21.10.2022 в 19:41, Sonic_PlayStation сказал:

Позови меня, когда ремейк Вероники анонсируют :knack4:

ремейк Вероники анонсируют, ахахахаха :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Sonic_PlayStation Ремейк Вероники анонсировали. Лицо к осмотру :57a8bd5db44f9_FROG16:

OkaRin Птичка А вы почему не спите оба в 4 утра? Тоже из-за Вероники? Лица к осмотру :57a8bd5db44f9_FROG16: 

Поделиться сообщением

Почему скрины такие пластмассовые?

Почему Эклер не пирожок, а эклер? Но больше круассан как будто, с повидлом.

Почему у Джеффа был малиновый пиджак на сцене? Сколько ему заплатил самурай за прогрев?

Скажу сейчас страшную вещь для многих - в жопу ремейки.

В жопу Клэр. В жопу бабушку. В жопу Вескера. В жопу этот ежегодный конвейер.

Японцы, вы из подвала своего хоть иногда на поверхность выходите вообще? Как насчёт потрогать траву? Сколько ещё ремейков этих мы должны покупать? Почему не делать новые части каждые 3-4 года? Почему нет до сих пор Аутбрейка нового? Где мой Ревёрс 2 вообще? Чо вы мне эту дичь втуливаете на своем полудохлом движке, который умирает, как мотылёк, летящий на свет ночного фонаря? Где новое двигло REX? Почему Леон дед, но в щщи с вертушки? Операция Енот Город 2 когда? Дайте нормально помахаться с Тираном раз на раз, а не эта беготня инвалидов с дыхалкой курильщика в библиотеке вокруг стеллажей с книжками.

Ууууууу, такая ностальгия, такая ностальгия, уууууууу давайте снова дружно вспомним свой 1996, 1998 и 1999-ый, а ещё можем полирнуть сверху не-резидентом-резидентом РЕ4, ууууууу, как тебе такое, Хирабаяши??? Теперь ты доволен? Теперь ты доволен, да? Ты когда-нибудь видел сон собаки во сне собаки? Там польский сайлент хилл происходит каждую ночь, тебе такое и не снилось даже.

Вот Птиц пишет: "я ещё не отошел от Реквиема". Да тут реквием уже давно по всему форуму, и не только Резидента. Ты отошёл, этот не пришёл, другому просто лень, а самурай прогрел, здрасьте, я ваша японская тётя, или дядя, сасай-кудасай. Или Стив. О боже, нет. Мёртвый зомби не идёт играть в баскетбол. Мёртвый геймер снова покупает очередной ремейк.

Ладно, хер с ним. Мне на самом деле просто грустно. И грустно мне не из-за этого анонса Вероники, а из-за анонса другого.

Всё, я ушёл. Спокойной ночи всем.

З.Ы:

Трейлер классный, посмотрел 5 раз подряд (не без кайфа)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mountain View сказал:

Ну zсativ предполагал всякое

кто-то предполагал

а кто-то создал тему (7) полдня назад :witcher3-1:

35 минут назад, Mountain View сказал:

жди в гости оперативную команду

Бургеры и сендвичи готовы

как надо правильно писать название Вероники

очевидно что на германском

где ставить двоеточие

смотря с какого региона смотреть

36 минут назад, Mountain View сказал:

а где убрать пробел

в знании лора :Phil:

37 минут назад, Mountain View сказал:

Я уже через этот кромешный ад прошёл

познал дип дарк резак, понимаю :Mario5:

37 минут назад, Mountain View сказал:

Теперь твоя очередь

ты же знаешь - сегодня я тут, завтра меня там

потом опять вернусь к релизу (надеюсь)

:frog34:

38 минут назад, Mountain View сказал:

Лицо к осмотру

grace-ashcroft-resident-evil.gif

39 минут назад, Mountain View сказал:

А вы почему не спите оба в 4 утра?

Цитата

There is a long-standing community consensus in the survival horror fandom that playing games like Resident Evil at 4:00 AM completely shifts the experience. When the house is dark and quiet, the atmosphere, tension, and scares feel remarkably amplified.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

5 минут назад, Mountain View сказал:

Пушо REX не тянет пс5 и сериес :frog37:

6 минут назад, Mountain View сказал:

Почему Эклер не пирожок, а эклер?

Пирожок вырос и начинился :Lara_Croft-1:

6 минут назад, Mountain View сказал:

В жопу Клэр. В жопу бабушку. В жопу Вескера.

gachimuchi.gif

7 минут назад, Mountain View сказал:

Почему у Джеффа был малиновый пиджак на сцене? Сколько ему заплатил самурай за прогрев?

Три стакана пива и закуски судя по корпоративу Капком недавнему :57a8bd5c741d1_FROG11:

8 минут назад, Mountain View сказал:

Японцы, вы из подвала своего хоть иногда на поверхность выходите вообще?

Зачем? Ты видел чё там происходит? В подвале уютней, безопасней

8 минут назад, Mountain View сказал:

Как насчёт потрогать траву?

Она там растёт у них, в промышленных масштабах

9 минут назад, Mountain View сказал:

Сколько ещё ремейков этих мы должны покупать?

Значит ещё Зиро, потом первая, потом 5я, и магнус опус в виде 6ки разделённой на 3 части. Вот

10 минут назад, Mountain View сказал:

Почему не делать новые части каждые 3-4 года?

7ка - 2017

Деревня - 2021

Реквием - 2026

Они пытаются :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

11 минут назад, Mountain View сказал:

Почему нет до сих пор Аутбрейка нового?

В процессе вербовки Сасаки в Капком

11 минут назад, Mountain View сказал:

Где мой Ревёрс 2 вообще?

Шедевроделы с Необард сбежали с подвала к Конами, не будет нам больше Ревёрсов :57a8bd5ab4d94_FROG4:

12 минут назад, Mountain View сказал:

Чо вы мне эту дичь втуливаете на своем полудохлом движке, который умирает, как мотылёк, летящий на свет ночного фонаря?

Не знаю, на пека выдаёт некстген :troll_face_22:

13 минут назад, Mountain View сказал:

Где новое двигло REX?

Выйдет либо с ремейком Дино Кризис либо на пс6 причина выше :troll_face_26:

13 минут назад, Mountain View сказал:

Операция Енот Город 2 когда?

Должна быть в один год с ремакой ре6 шоб по канону

14 минут назад, Mountain View сказал:

Почему Леон дед, но в щщи с вертушки?

Пушо самурай стронгу :troll_face_23:

14 минут назад, Mountain View сказал:

Дайте нормально помахаться с Тираном раз на раз, а не эта беготня инвалидов с дыхалкой курильщика в библиотеке вокруг стеллажей с книжками

Уже было в Марвел вс Капком :troll_face_19:

15 минут назад, Mountain View сказал:

Теперь ты доволен?

ДА

Теперь ты доволен, да?

ДА!

Ты когда-нибудь видел сон собаки во сне собаки?

images?q=tbn:ANd9GcQq8mD2PeW7EKeay0g7U4e

17 минут назад, Mountain View сказал:

Трейлер классный

Cоглы :pled:

Поделиться сообщением

Блиииин я надеялся на Re Village Remake((

Ну если в 28м не будет Requiem Remake то капком идите в жопу

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Капком стоит отдать должное - вряд ли кто-то ожидал, что Коммандер из ре9 не только выжил, но и вернулся в бой уже в следующей части :knack3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Ну zсativ предполагал всякое, было дело)

Угу, было, но оно само напрашивалось — RE:CODE:Veronica бы выглядело несуразно.

Правда, оригинальная часть была названа не в честь Вероники Эшфорд или вируса Вероника, а в честь проекта CODE:Veronica, в результате которого родились Альфред и Алексия, но можно закрыть глаза на этот нюанс, I guess.

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Но вертолёт создавал динамику и эпик... :frog39:

Так он никуда не делся. В оригинале. А сабж — ребут/переосмысление. Тем более над ним Гондо вряд ли работает, поэтому его стиля и не будет.

Capcom уже 3 играми и разными интервью максимально понятно прояснили, что повторяться не хотят, поэтому сравнивать ремейки с оригиналами и строить какие-то специфические ожидания от них бесполезно.

Поделиться сообщением

А смена камеры будет? Как в Реквиеме? Не хочу от первого лица, надоело.

Голем пишет что игра от третьего лица.

Поделиться сообщением

Анонс конечно огонь 🔥 

Хотя и ожидаем ввиду сливов. Хотелось бы только чтобы выход был в начале года, феврале-марте например.

За русский дубляж уже в который раз самураям огромный респект 👍 

Поделиться сообщением

Трейлер классный, понравился.

Он прям с ходу демонстрирует ту политику глобализации, о которой Такеучи говорил: мол, начиная с 7 части, они хотели улучшить качество репрезентации иностранных сеттингов в своих играх, так как популярность бренда давно не ограничивается Японией. Но я никак не ожидал, что для пролога в Париже прям целый макет города сделают с вывесками и прочим.

Франция красивая, тётенька милая, Крис всё такой же раздолбай. Ругать ничего не хочется.

Так как ремейк — принципиально иное прочтение истории, он вполне может заюзать ранние идеи оригинала. Я просто помню, что пролог самого Като в CODE:Veronica тоже как-то отличался и был более хоррор-ориентированным, но Миками захотел экшена и позвал Гондо, с которым потом работал над 4 частью.

Не утверждаю, что пролог сабжа как-то связан с этой историей, хотя и не исключаю. Просто у предыдущих игр уже были прецеденты: например, разработчики оригинальной 2 части хотели, чтобы Леон по гражданке приехал в город, а потом нырнул бы в полицейскую униформу в участке. Но FMV-сцены делали на стороне, и в них Леон приехал в Раккун-Сити сразу в полицейской форме. Ну и пришлось скин игровой под сцену делать.

Ремейк дал возможность переиграть историю и реализовать эту задумку. И это не единственный пример.

Но посмотрим.

Поделиться сообщением

Пролог играбельный, это интересно, но если не закончат эпично как в оригинале, то идут кепки нафиг.

6pAHH4.gifYf7KWd.gif

Дайте мне уже БОССа вертолёта! Вы паука дали, теперь вертолёт давайте!:cat-107:

Поделиться сообщением

3 часа назад, zcativ сказал:

Так он никуда не делся. В оригинале. А сабж — ребут/переосмысление. Тем более над ним Гондо вряд ли работает, поэтому его стиля и не будет.

Capcom уже 3 играми и разными интервью максимально понятно прояснили, что повторяться не хотят, поэтому сравнивать ремейки с оригиналами и строить какие-то специфические ожидания от них бесполезно.

Главное, чтобы эпик из старта игры никуда не делся. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Если заменят верт на что-нибудь другое, но эпичное, то ладно. 

А если то, что нам показали - это и правда альтернатива вертолёту, то грустно. 

Поделиться сообщением

А в оригинале игра больше экшеновая была или там много загадок , бэктрекинга? Я в оригигал играл часа 3 где-то и забросил. Помню кладбище, двор какой то, враги типа ящериц. 

Вообще хочется какого то переосмысления серии. Из года в год у нас одна формула, в ре 9 ее пытались освежить конечно, но по сути это тоже самое ,только намешано из разных частей. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zcativ сказал:

DriverUFO, дофига загадок и бэктрекинга. Одна из самых «душных».

Блин. Надеюсь найдут баланс в этом. Наверное это вообще будет новая игра по сути. Они довольно сильно переделывают старые игры. 

Поделиться сообщением

Только что, zcativ сказал:

Одна из самых «душных»

Без кавычек. 

Но, на самом деле, на эту духоту сильно влияет унылая серая палитра игры. Не знаю, зачем игру сделали настолько "тусклой". 

По идее, у ремейка таких проблем быть не должно. А если и правда ещё дадут за пределами базы побывать, в тех же лесах, то ещё лучше.

Поделиться сообщением

Вот бы вся игра была в Париже ,а не на унылой базе/острове. Представьте как круто Париж смотрелся бы на их движке. Круасаны в 4к.

MNpL3v6rfEI.jpg?size=461x527&quality=96&

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Без кавычек.

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Вот бы вся игра была в Париже ,а не на унылой базе/острове.

:rasta: :rasta: :rasta:

Поделиться сообщением

26 минут назад, zcativ сказал:

DriverUFO, дофига загадок и бэктрекинга. Одна из самых «душных».

Что делало ее одной их лучших.

Не для любителей четверочки, конечно. И последующих поделок.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

Почему Эклер не пирожок, а эклер? Но больше круассан как будто, с повидлом.

Скажу сейчас страшную вещь для многих - в жопу ремейки.

В жопу Клэр. В жопу бабушку. В жопу Вескера. В жопу этот ежегодный конвейер.

Японцы, вы из подвала своего хоть иногда на поверхность выходите вообще? Как насчёт потрогать траву? Сколько ещё ремейков этих мы должны покупать? Почему не делать новые части каждые 3-4 года? Почему нет до сих пор Аутбрейка нового? Где мой Ревёрс 2 вообще? Чо вы мне эту дичь втуливаете на своем полудохлом движке, который умирает, как мотылёк, летящий на свет ночного фонаря? Где новое двигло REX? Почему Леон дед, но в щщи с вертушки? Операция Енот Город 2 когда? Дайте нормально помахаться с Тираном раз на раз, а не эта беготня инвалидов с дыхалкой курильщика в библиотеке вокруг стеллажей с книжками.

Ууууууу, такая ностальгия, такая ностальгия, уууууууу давайте снова дружно вспомним свой 1996, 1998 и 1999-ый, а ещё можем полирнуть сверху не-резидентом-резидентом РЕ4, ууууууу, как тебе такое, Хирабаяши??? Теперь ты доволен? Теперь ты доволен, да? Ты когда-нибудь видел сон собаки во сне собаки? Там польский сайлент хилл происходит каждую ночь, тебе такое и не снилось даже.

Вот Птиц пишет: "я ещё не отошел от Реквиема". Да тут реквием уже давно по всему форуму, и не только Резидента. Ты отошёл, этот не пришёл, другому просто лень, а самурай прогрел, здрасьте, я ваша японская тётя, или дядя, сасай-кудасай. Или Стив. О боже, нет. Мёртвый зомби не идёт играть в баскетбол. Мёртвый геймер снова покупает очередной ремейк.

Ладно, хер с ним. Мне на самом деле просто грустно. И грустно мне не из-за этого анонса Вероники, а из-за анонса другого.

Всё, я ушёл. Спокойной ночи всем.

З.Ы:

Трейлер классный, посмотрел 5 раз подряд (не без кайфа)

Всё говно, нужна только новая часть с главной вайфу. Хочу выкашивать блм зомбаков воительницей пантерой. :uzi::57a8bd5db44f9_FROG16::frog40:

sheva-is-so-captivating-and-an-all-round

sheva-is-so-captivating-and-an-all-round-bada-v0-05yh8e6bakbg1.gif?width=540&auto=webp&s=9a834dd90d5dfed1f0d7d93ad81f8bc53e61a3eb

ПС Вообще если говорить серьёзно насчёт развития серии, то ситуация конечно забавная, учитывая как успешно у них получилось перейти к первому лицу и обновить лор/историю в семёрке. Это в теории могло просто разломать франшизу, но нет, людям зашло и хотелось добавки. Я не сразу это принял, но сейчас в ретроспективе стал ценить эксперимент куда больше и теперь кажется, что серия могла бы уйти в более интересное русло, чем просто красивые (и, безусловно, отличные) ремейки и паразитирование на Редфилдах и Леоне. :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

А так, конечно, во всё это мы играем, ибо выбора нет и делают то на совесть. Были бы это бездушные скучные халтурные обновы, но нет, в каждый ремейк играть кайф и предъявить можно только по мелочи. Никто и близко в индустрии не подходит к переработке игр прошлого на таком уровне. Но идейно капкомы явно больше не знают куда двигаться дальше, ведь фанбаза хочет фансервиса, а этот фансервис приносит стабильный большой доход. Ну и говоря откровенно, просто это более безопасно работать с доступным фундаментом, чем изобретать велосипед с нуля. Вот и получаем уроборос, что иронично, серия вкусно кушает, но кушает свой же хвост и выхода нет. 

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/4824610/Resident_Evil_Veronica/

Полная локализация на месте. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу