Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gray11

Куда катится Страна игр

Рекомендуемые сообщения

[b]Wren[/b], Ага, я теперь аццко счастлив что вы походу отправили спустя пару месяцев:gigi:, лучше поздно, чем никогда:D))).

Надо будет сходить на почту, проверить...
Если 25 числа выслали - наверняка уже ко мне в Минск дошло из Москвы...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

Интересно будет насчет ответов в конкурсе про финалки))).
Там есть оочень забавный скриник)...

Поделиться сообщением

Читаю "страну игр" очень давно,если быть точным с 1996 года(с 8 номера)... Был доволен всем до последнего времени....
ЧТо происходит с дизаином...это ужас..
Яркии пример этого рецензия на Wario...
это же ваще ппц какои-то..вы пробовали читать эту статью..КТО додумалься текст поместь под наклоном.. :? ...читать не удобно,дико.
И вообще лучшая страна игр была в 1997 году и в 2003 году..И дизаин и авторы...
Благо "страна" еще продается хоть как-то..конкуренции ноль.
П.С. хотя сеичас смотрю авторов набрали новых...может они принесут оживление, ту искринку что была раньше(когда Купер и Врен только в "Страну" пришли)

Поделиться сообщением

[b]prizrak[/b],
не, 1999, там такая макулатура форматом А2 :-D
Вот-вот, конкуретов-то нема :(
[b]Taelsien[/b],
ты что-то выиграл?

Поделиться сообщением

Не знаю, куда катиться. Но видео, про то насколько крут Текила отжигает нормально :-D . :agree:

Поделиться сообщением

журнал становится все бредовее со скоростью света. Покупаю лишь по инерции. Стараюсь изредка это делать.Качество письма-на 2. Дизайн-на 3. В том же 1998-99 году было лучше,когда выпускались журналы огромного формата(посткризисное время). По прежнему идет дружное засирание всей редакцией всего,что связано с Playstation,хотя я к этому уже привык,проходили.:D Это лишь делается для популяризации сего "чуда" российской игрожурналистики. Конечно же xbox360 и wii у них - самое-самое. Спасибо хотя бы ,что Heveantly Sword поставили 8.5,не ожидал,честное слово! :-D Хотя так наверное случилось из-за того ,что,обзор писал не Сонин-сан. Особый "любитель " объективизма. :-D И он на самом деле жалок,т.к. он пытается копировать Сергея Овчинникова,легенду "СИ". И это у него получается крайне плохо. Просто жалкая альфа версия господина Овчинникова,если хотите. :D
Про колонку Яны Сугак "Приставки для красивой жизни"вообще говорить нечего. Мне просто вот интересно-с какой именно бульварной газеты она? :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Anakin"]Не знаю, куда катиться. Но видео, про то насколько крут Текила отжигает нормально :-D . :agree:[/quote]
с этим согласен,и я ржал долго :-D :-D . Единственное ,что было хорошее за долгое время. :)

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], по-моему, такую бредятену и самопал только в СИ прочитать можно. Дикие штампы, штампища-а-а

[size=59]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], Ога, Гандама:-D, и ты не представляешь что я с ним потом сделаю))), только тихо, Годжира всегда рядом :gigi: ))).[/off]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да ну? серьезно? :shock: Класс)) А что ты сним сделаешь? :D Годжира не видит ничего, не боись))

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], Ну я еще точно не решил, мот и оставлю), я ж его даже еще не видел...Кстати, походу уже на почте должен быть - мну сказали что 25 числа уже выслали мну...
Из Москвы в Минск вообще за 3 дня должно идти, но учитывая накладки всякие - пусть будет неделя, думаю должен уже быть...
Млин я его черти скока времени жду(...
А почему удивляешься)? Сам отправь, мот тоже выиграешь:).
Я кстати знаю почему мну повезло - в том конкурсе все попалились наверняка на последнем скрине из Snatcher'a - там реально тяжело), если бы не мои познания глубокого детства, фиг бы сам узнал:gigi:.
Я на финалки еще для прикола выслал - там кстати, вот не знаю, угадаю или нет, многие знают финалки все...
Там кстати был прикол - один из скринов...
Скрин ИНГЛИШ ХАКА ФФ3 на Нес-е :-D, во жгуны...
Хотя я думаю Мистик Квест не все угадают тоже...[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], гм... это что за конкурс? Ретро-игры? Там, где скрины надо угадыать? Да)) я бы не угадал, я мало в игры в детстве играл((
У меня тока Сега была)) С 96 года, потом ПС2, с 2005, с 2007 Бокс 360)) А ПК вообще с 2000))[/off]

Поделиться сообщением

купил второй номер журнала в своей жизни, тот что с сэмусь на обложке(она и подкупила вообщем, первый был ск2) - ну такой бред, невыносимо читать ведь

вообщем самое лучшее что сейчас есть про игры - рубрика подшибякина в афише =)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], выиграл rx-78?Поздравляю.А Амуро есть в комплекте?
П.С самыи тру Гандам
[url=http://img155.imageshack.us/img155/725/akibakko119166619476376yi0.jpg]http://img155.imageshack.us/img155/725/ ... 376yi0.jpg[/url]
П.С.С ну вот и спровоцировали меня на флуд :evil:
П.С.С.С

[quote]Годжира не видит ничего, не боись[/quote]
Годжира-кун видит все.

Поделиться сообщением

Являясь "Счастливым" обладателем горы макулатуры в виде огромного множества номеров СИ (начиная примерно с 97 года), могу сказать, что катится он действительно туда, куда указал предыдущий оратор...

Поделиться сообщением

[b]Onisama[/b], кавычки можно убрать, с 97 по примерно 2001 страна была что надо.А потом пошел шлак!После 2001 можно смело выкидывать все номера(чего сам пока еще не сделал)...Кстати, кто помнит такую "мега" рубрику-star express?Это был тихий ужас...Начало конца, не иначе

Поделиться сообщением

Я бы выкинул все, которые выходили после старых добрых номеров на туалетной бумаге... до этого читал каждый номер от корки до корки, сейчас же тупо пролистываю и складываю в кладовку... :D

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, кто помнит такую "мега" рубрику-star express?[/quote]
Интервью с КиШом до сих пор преследует меня в кошмарах,можно еще припомнить фразу Врена что Год оф Вар разрекломированное патриотичными американскими журналюгами говно(в ущерб гениальным японским игро разработкам),а также совершенно крышесносящий перл о том что умные японцы ориентируясь на Близзард и Бунжи превзойдут тех по качеству игр и сделают это за гораздо меньшии деньги.

Хотя уверен что большинство сонибоев с последним бредом(но никак не с опусканием ГоВ) согласится...... или сони-врено-боев?

Поделиться сообщением

Пролистав 248 номер журнала, у меня вдруг ни с того ни с сего возникло предложение к авторам и редакторам Страны Игр: давайте тупо каждую страницу закроем скриншотами, и тогда можно вообще ничего не писать... Извините меня, тему номера UT 3 растянуть на 3 лист, а можно было уместить на одном... Хваленые 192 страницы ужимаются, ну максимум, в 50 бесполезной информации… Я подчеркиваю, именно БЕСПОЛЕЗНОЙ…

Поделиться сообщением

[quote name="Onisama"]Пролистав 248 номер журнала, у меня вдруг ни с того ни с сего возникло предложение к авторам и редакторам Страны Игр: давайте тупо каждую страницу закроем скриншотами, и тогда можно вообще ничего не писать... Извините меня, тему номера UT 3 растянуть на 3 лист, а можно было уместить на одном... Хваленые 192 страницы ужимаются, ну максимум, в 50 бесполезной информации… Я подчеркиваю, именно БЕСПОЛЕЗНОЙ…[/quote]

Качество журнала определяется не количеством килобайтов текста, которые в нем напечатаны. В нормальном журнале должен быть не только текст, но и оформление.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

Откройте номер за 1999 год, откройте любой номер за 2007 год и оцените разницу. Не надо жить воспоминаниями.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], это всё конечно интересно, но читать в последних журналах реально мало. Раньше СИ хватало на 2-3 дороги домой-на работу. Сейчас - еле хватает на одну.[b]Wren[/b],

Поделиться сообщением

[b]balbessor[/b], Wren еще и пользователь этого ресурса.

Предупреждение по пункту 2.3.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], -сделай тада вапче журнал в стиле комиксов...и текст вроде есть и много оформления...гыгы....)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу