Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

skin_ticket

Silent Hill | Remake

Mountain View

vT9HZac.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

6 минут назад, Solidus Snake сказал:

Честно признаюсь, что загадку с пианино, я прошел из гайда.

Я тоже, мелкий тогда был просто :gigi:

1 минуту назад, Manson сказал:

Мне подарили книгу прохождений трикс на др. Я не лишал себя удовольствия воспользоваться ей. Особенно в сх1😅

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

Мне подарили книгу прохождений трикс на др. Я не лишал себя удовольствия воспользоваться ей. Особенно в сх1😅

У меня был какой-то гайдбук на русском языке :gigi:

Posted (edited)
11 минут назад, Manson сказал:

Скорее всего это был трикс. Хотя у меня в прохождениях, автор иногда давал волю свои мыслям и нёс отсебятины в сюжетном плане типа. Зайдите в узкий проход и Гарри зарежут как тузика 🤣.

Edited by Solidus Snake

5 минут назад, Solidus Snake сказал:

Скорее всего это был трикс. Хотя у меня в прохождениях, автор иногда давал волю свои мыслям и нёс отсебятины в сюжетном плане типа. Зайдите в узкий проход и Гарри зарежут как тузика 🤣.

Там ещё прохождение Томб Райдеров было и не только)

1 минуту назад, Manson сказал:

Там ещё прохождение Томб Райдеров было и не только)

Крч ща выяснится, что все олды проходили игры на пс1 исключительно с гайдами 🤣. Страшная правда раскрыта.

Помню видос от Киномании, где он полтора года не мог пройти ре1, потому что не знал, что книги можно раскрывать и внутри кв предмет.

Posted (edited)

Навеяло...)

При первом прохождении СХ2 дошёл до вторых апартаментов и встрял на несколько месяцев. Встрял на сейфе, код от которого Джеймс вылавливает из унитаза. :gigi:

Так как играл в пиратку, никаких цифр у меня там не было, только стрелочки направлений. 

А ещё я почему-то думал, что для того сейфа, куда надо монеты пихать, нужно их 5, а у меня только 3 было. Я облазил каждый угол обоих апартаментов раз по 15 в их поиске и понял, что жопа, что нужно крутить стрелочки на сейфе, наверное, и там будут монеты. Но куда крутить?

Решил поискать выход в книгах прохождений. Но сначала нужно было найти саму книгу. 

Было у меня место, рынок в Салтыковке, где я покупал игры и, иногда, даже консоли. Попросил знакомого продавца найти и привезти мне книгу с прохождением игры, так как в тот момент у него не было нужной книги.

И с того момента я каждые выходные всё лето на электричке катался на этот рынок в надежде на книгу. Но её всё никак не было...

И вот однажды, когда я в очередной раз приехал на рынок и пришёл к нужной палатке, продавец был занят другим покупателем. Я решил скоротать время в ожидании, пока он освободится, и просто полистать рандомные книги на прилавке.

И, О ЧУДО, в первой же книге, которую я взял в руки, оказалось полное и подробное прохождение СХ2! :troll_face_4:

Однако... Я видел эту книгу раньше. Просто в руки не брал. Ведь продавец мне говорил, что у него пока нет книги с прохождением игры. А она, мать её, на том же самом месте, откуда я её взял, лежала все 4 месяца, что я её искал... :frog39:

Я был настолько рад, что никаких претензий не стал высказывать продавцу. Схватил книгу, нежно обнял, отдал деньги и побежал на электричку, чтобы как можно скорее до компа добраться. Не выдержал - в ожидании поезда стал читать проходку прямо на платформе и

Спойлер

выяснил, что этот сейф для прохождения на фиг не нужен, там нет ничего, кроме припасов, а всё необходимое для дальнейшего продвижения по сюжету у меня было всё это время на руках! 

:57a8bd5d80135_FROG15: :Garold5:

Edited by Sonic_PlayStation

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Как и я. Но все равно потом застрял почти в финале, ибо гайд был разбит на две части, и журнала со второй частью у меня не было.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

34 минуты назад, irdis86 сказал:

Как и я. Но все равно потом застрял почти в финале, ибо гайд был разбит на две части, и журнала со второй частью у меня не было.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

У меня был гайд бук с полным прохождением игры 😅. И будучи мелким балаболом, говорил всем насколько изи пазлы в сх и не только. 

Posted (edited)

Не, а мы вдвоем с одноклассником играли. Он привез дисочек с рынка (на обложке зомбарь какой-то был и деревянная вывеска SILENT HILL, благо перевод был более менее) и за первый вечер мы пианина победили. Ноябрь 2000 года, нам по 12 было тогда. Блин, как круто было)

Edited by Nikiro

Ожидаемо, но всё равно - очень приятно. Надеюсь, Ямаока будет в деле и опять замутит потрясающий ремейк саундтрека. 

При анонсе Silent Hill Homecoming был очень похожий короткий тизер

21 час назад, Solidus Snake сказал:

1718880147182710959.jpg

P.S. читал на бегу. Прочитал не верно - думал что ты прошёл БЕЗ гайда.

P.S.S. тогда ты как мы, книжку на развале купили и подглядели :icon_lol:

19 часов назад, irdis86 сказал:

застрял почти в финале

А что там было? У меня там ноль проблем было. Только пианино.

А прикиньте, это будет эксклюзив для ВР… 

5 часов назад, chalovak сказал:

А прикиньте, это будет эксклюзив для ВР… 

Тогда мимо.

Не потому что не хочу покупать шлем и т.д.

А потому что описание - он сначала абасрался, а потом у него был инфаркт - так себе история для меня и про меня.