Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

uhdKqct.png

Сообщение добавил Mountain View

Понравилась ли вам игра?  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      226
    • Нет
      25
    • Неуверен
      21
    • Не фонтан
      15

Рекомендуемые сообщения

Скока примерно надо фоток каждого "вида" сплайсеров (а также папочек,сестёр) сделать?
Уже 2-й день фоткаю и пока ни одного ачика не получил.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], там же шкала есть. 3 раза заполнится - ачивка твоя. Юзай тоники для ускорения заполнения шкалы :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]detroitwut[/b], там же шкала есть. 3 раза заполнится - ачивка твоя. Юзай тоники для ускорения заполнения шкалы :wink:[/quote]
а, точно. спЯсиба

Поделиться сообщением

Фууух, ну все прошел игру ... классно, но в конце както немного слив ... босс - дохляк, да и вообще как то финал смазали ... а вообще просто замечательная игра, сууупир ... момент "Щелкунчик" это просто что-то, наверное самый запоминающийся игровой момент за этот год ... хотя я бы все же приглушил звуки сплайсеров и добавил слоу-мо ... но и без этого шикаааарно :shock:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], насчет "Щелкунчика" согласен :agree:
Один из лучших игровых моментов за последний год.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]на пс3 один гольф за день уходит по 100К копий в одной только Японии.
...
эта оценка лишь подтвердила моё плохое мнение о номаде.[/quote]

Она подтвердила только мнение о Кефке как о закоренелом звиздуне, т.к. в реальности PS3 гольф в Японии продался аж 300К копий за 6 недель, а откуда сонибои высосали загадочную цифру "100К копий в день", лучше даже не спрашивать.

Кстати, легко видеть, что биошок за 1 неделю продался лучше, чем чудо-гольф - за 6.

Поделиться сообщением

Вальс цветов - это чудо какой момент)
А сплайсеры-пауки-статуи в затопленном подвале Форта Фролик? а выбегающие со всех сторон сплайсеры в абсолютной темноте на каком-то микропятачке в Медицинском Павильоне? эх, вот оно - искусство в играх;)

Поделиться сообщением

Продолжаю проходить на харде,конечо ,без сомнений Шедевральная игра (хотя имхо с точки зрения первого лица) Дествительно ,достойная реинкарнация SS 2 .

Поделиться сообщением

всем сакерам биошока посвящается
[url=http://thedigitalgamer.typepad.com/the_digital_gamer/2007/09/whats-so-amazin.html]http://thedigitalgamer.typepad.com/the_ ... mazin.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]http://thedigitalgamer.typepad.com/the_digital_...ts-so-amazin.html[/quote]
этот чувак мой бот :lol:
[quote]В общем прошёл я этот биошок. 10 из 10 для неё явно много. 9, не больше. Графически игра хороша - претензий нет. Но вот геймплей... Короче начали за здравие, закончили за упокой((( Ужасно хреновый баланс. На кой хрен нужно пироманить, когда можно тупо пустить прокаченный (хотя бы второй уровень) пчелиный рой? Про заморозку я вообще не говорю... Всю игру можно пройти заморозка/гаячный ключ. Камеры и прочая хня... Поначалу да, было прикольно их хакать. Потом даже их не замечаешь. Бежишь себе, ударил молнией, пару бронебойных пуль, далее...Какая нахрен переигровка моментов? Да, можно конечно фигнёй пострадать, бегая меня плазмиды, но это только для задротов))) К середине игры вообще отбивается охота в исследовании. Но блин, музыка, атмосфера, дизайн - 100 из 10. Такого я ещё не видел. Короч за фильм 10, за игру 7. Пис) [/quote]
:gigi:

Поделиться сообщением

Игруха супер!но Даркнесс всёравно больше понравился,в бошоке сюжет немного разочаровал!

Поделиться сообщением

как по мне так даркнесс даже в пупок биошоку не дышет. Даркнесс обычная стрелялка на 7.5-8 баллов, которая как по мне большой шаг назад для Starbreeze после шикарного риддика. Биошок же - игра в шаге от шедевра. Какие тут вопросы?

не понимаю я вообщем откуда постоянные сравнения этих игр. Ладно еще такое слышать от сонибоев, на пс3 биошок не выходил, значит игра говно - это понятно. Но слышать такую чушь от вменяемых людей - не понимаю...

Поделиться сообщением

Лучшая игра, пока вышедшая в этом году... вместе с ГоВ2.
Очень стильно и атмосферно, продуманность концепции плазмидов выше всяких похвал, как и баланс... и т.д.

Даёшь Биошок 2!!!

Поделиться сообщением

ну чё? патчег поставили? сколько грузилсо? глючков каких-нть добавелос? а то пишут, что забаговано всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу