Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Зарекомендуйте качественный геймпад на ПэКа, чтоб в руках было не противно держать и отличный функционал.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], тем, что сломанный лежит, например. Мож есть варианты. Ладно, пойду посмотрю, что там у Логитехов и Мэд Кэтзов.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'],
Юзаю speedlink torid. Вполне себе устраивает. Фактически беспроводной боксопад, так ещеи режим dinput есть для старья

П.с. правда вибро слабое, но я им не пользуюсь Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Torid выглядит, как клон XBox 360 пада, стоит дешевле, но крестовина вызывает вопросы...

Взял бы Razer Sabretooth и черт с ними с бабками, но какие то миксовые ревью. Onza свою я угандошил грубой силой, а так вроде проблем не было. )

Что насчет Dualshock 4 и его совместимостью с ПэКа?

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], могу порекомендовать старые добрые и проверенные лоджитеки f510 или f710 ))

Звиздец, ща смотрю дико подорожали раза в дваmother-of-god.png

Поделиться сообщением

Короче забил я на эти геймпады ссаные. Заказал себе стик Razer Atrox, буду в файтинги на стике рубиться. Почитал конкретно про Atrox, пишут, что ничем не хуже Mad Catz TE2, так что вполне себе ок вариант. Посмотрим.

4frag.ru замечательный магазин, можно забирать товар у транспортной фирмы за нал, без всякого мозгосношения с предоплатой. Взял на заметку. И цены у них вполне даже ок.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], С наступающим тебя и всех гамаговцев ;)

Заказал по твоему совету пк для себя,немного от себя добавил и всётаки взял кулер немного другой,а так всё как ты посоветовал, закрался вопрос насчёт ССД диска,стоит ли его брать под систему чисто? просто счас акция 33% на Kingston SSDNow V300 240GB 2.5" OEM можно довольно дёшево взять, стоит ли им запарится под систему? или хватит 1 ТБ одного жестока на котором будет и система и игры и фильмы и весь хлам в общем? 

​П.с. комп вышел дорого, в основном из-за монитора что ты посоветовал и видеокарты, заплатил по нынешнему курсу в переводе на рубли 151 000 рублей (но я там ещё и роутер прикупил) ,но доволен, сфоткаю как прийдёт:) изза праздников рождественских скорее задержат немного.

​Заранее спасибо за совет  :agree:

П.с. и что означает ОЕМ именно в жестком диске?

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

[b][member='Takome988'][/b], Спасибо, тебя тоже. Именно этот я бы не советовал брать, сколько бы он не стоил. Если уж покупать ссд, то это должен быть самсунг/плекстор/сандиск. Если потом все же купишь, то я очень сомневаюсь, что пожалеешь. Я как пересел давненько еще на ссд, так каждый раз когда приходилось к простому харду обращяться - раздражался неимоверно, в итоге не выдержал и заменил его на второй ссд (Очень вовремя к слову, покупал как раз в момент минимальной их стоимости, дальше уже пошел рост из-за рубля. ОЕМ значит, что ты получишь в пакетике сам хард и все. Ни коробки, ни мануала, ни каких-то дополнительных аксессуаров вроде салазок или сата кабеля. Дорого и правда, но если не переводить в рубли, то цифры уже не такие страшные становятся, по европейским-то меркам.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], спасибо за ответ, заказал в итоге Intel 530 Series 120GB , так как пообщавшись с супортом получил 50% скидку! купил всего за 4000рублей , я надеюсь это не потому что этот ссд плох ? Надеюсь не прогадал..

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], Интеловские тоже неплохи, просто в СНГ их днем с огнем не сыщешь, вот я и забыл про них что-то.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл брать ССД для игр? В той же Инквизиции довольно долгие загрузки. Если есть смысл то взял бы ССД на 256 Гб. Бюджет 100-150 баксов. Какой посоветуете?

Или нет смысла заморачиваться и взять минимального обьема гигов на 60 (чисто под винду) просто что бы потестить, что за зверь такой этот ССД, а на сдачу купить ГТА 5  :icon_rolleyes:

Компьютер включаю только что бы поиграть. Даже Офис не установлен.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

В той же Инквизиции довольно долгие загрузки.

Инквизиция же (защита)  убивает ССД.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1419499516' post='4594913'] Инквизиция же (защита)  убивает ССД. [/quote]

Вброс и не более того. Почему-то ФИФА и ЛОРДы не "убивают" ССД.

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1419497837' post='4594889'] Есть ли смысл брать ССД для игр? [/quote]

Если тебя волнуют несколько лишних секунд, то да. Но в целом в сравнении со стандартным 7200-винтом особой разницы я лично не заметил. Да и винда на ССД грузится не особо быстрее, а со временем разница и вовсе сводится на нет. Исходя из соотношения цена/качество я бы себе ССД брать не стал, благо, на работе напользовался.

Поделиться сообщением

[member='Bea-t'], не знаю что у тебя за ссд был, но у меня винда в разы быстрее грузится по сравнению с 7200-винтом... и в бф4 карты мгновенно почти загружаются, на карте всегда одним из первых респаюсь, другие игры не ставил на него, не влазят уже :gigi:

Поделиться сообщением

У меня 2 ссд по 256 под игры. Брал в свое время для ммо, там очень сильно ссд рулит, а в обычных играх кроме приятного бонуса - более быстрых загрузок, больше профита по сути нету. Если есть деньги то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1419429562' post='4594034'] Именно этот я бы не советовал брать, сколько бы он не стоил. Если уж покупать ссд, то это должен быть самсунг/плекстор/сандиск. [/quote]

Круто, советовать покупать СанДиск и от Кингстона отказываться.  

Если время есть то вообще лучше рассматривать каждый диск по отдельности, изучать обзоры, читать отзываы, может оказаться что в каком-то дешёвом бренде стоят те же контроллеры и память, что и в других топовых брендах. Например в своё время купил диск от Корсейр на почти 30 долларов дешевле чем Плекстор, и это при том, что Корсейр сам по себе дорогой. 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1419501179' post='4594936'] у меня винда в разы быстрее грузится по сравнению с 7200-винтом... и в бф4 карты мгновенно почти загружаются, на карте всегда одним из первых респаюсь [/quote]

под каждым словом! Но я еще тестил симсити и дьяблу - везде огромный скачок в скорости загрузки. Так что, если есть желание и возможность, ссд - хорошее приобретение. 

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], О репутации кингстона не наслышан еще? Сандиск хотя бы сами чипы делают (Крупнейший в мире производитель к слову, куда уж им до кингстона), причем далеко не первый год и на высоком уровне исполнения. У ссдшек нет переплаты за бренд как у плекса или гнусмаса, хар-ки на том же уровне и пашут как часы. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1419538906' post='4595880'] Сандиск хотя бы сами чипы делают [/quote]

И кто их использует, только они в своих же продуктах. :icon_lol: 

[quote name='Xize' timestamp='1419538906' post='4595880'] О репутации кингстона не наслышан еще? [/quote]  

А что я должен слышать?

То что у них есть как бюджетные, так и дорогие продукты, которые достаточно серьёзно могут отличаться?

[quote name='Xize' timestamp='1419538906' post='4595880'] У ссдшек нет переплаты за бренд [/quote]

Достаточно просто почитать отзывы о ССД от СанДиска чтобы понять, что ничего особенного не представляет.

Поделиться сообщением

[offtopic]Не подскажите кстати щас за карты 900 серии дают купоны на гамы?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу