Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xenosag' timestamp='1437652611' post='4900699'] она между 980 и 980ti [/quote]

ну не между, тогда уж на уровне 980ти... хотя в некоторых тестах она даже титан нагибает

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1437585437' post='4900031'] у ати с потреблением и охлаждением?Почему зеленые могут,а красные нет? [/quote] 

Потому что R9 Nano 175 ватт. Возможно будет самая энергоэффективная карта на момент выхода. Свободен.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1437653061' post='4900716'] ну не между, тогда уж на уровне 980ти... хотя в некоторых тестах она даже титан нагибает [/quote]

а в некоторых тестах её 970-я нагибает, речь о позиционировании в целом, а не в какой-то конкретной игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1437653546' post='4900725'] а не в какой-то конкретной игре. [/quote]

я как раз про большинство игр, в них она на уровне 980ти

Поделиться сообщением

И да - есть вариации Фьри Х и без него, с обычными кулерами.

пример?

Попутал с Fury обычной, да. Но обещали и X ревизию на воздухе, подождемс.

Поделиться сообщением

народ, посоветуйте корпус для пк.

главное, чтоб минимум огоньков. чтоб стоял и не отсвечивал.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], все диоды можно отломать, если они тебе так мешают :)

Поделиться сообщением

народ, посоветуйте корпус для пк.
главное, чтоб минимум огоньков. чтоб стоял и не отсвечивал.
Antec P183 V3
Плюсы - качество, дизайн, пылезащита, стенки с шумоизоляцией, удобный монтаж, отдельный отсек под БП.
Минусы - цена, вес пустого корпуса 15 кг. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],

Фига се махина :icon_mrgreen: Такой еще и стол со временем развалит, а если ногой зацепить, то еще и сломать можно (ногу) :gigi:  

Поделиться сообщением

[member=sergjarov84], да вроде стоит у кого-то даже на столе)
58a761e5465e.jpg

Дизайн сведен кминимализму, но выглядит все равно солидно :icon_smile: Очень часто отличное качество и надежность скрываются за простотой. Неплохая вещь :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='sergjarov84']

Как думаешь, какая там внутри оперативка стоит?  :gigi:

Поделиться сообщением

[member=sergjarov84]
Сделал мой день.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1437721196' post='4901514'] вес пустого корпуса 15 кг [/quote]

:icon_eek: не верю... что там может столько весить!? он из цельного куска металла вырезан что ли?

Поделиться сообщением

А сто. Уже нашёл. Поиск гугл решает) это Antec P183

[member='kolian666'], Спасибо. не заметил. Тупанул вдвойне.

Поделиться сообщением

[member='sergjarov84']

А мне по чем знать?  :gigi: Я же не заглядывал. А производителей много. Короче выход такой: Corsair, Kingston, G.Skill, Transcend, Goodram, Samsung, Crucial, Silicon Pover, Hynix, Team, Patriot Viper - нужное подчеркнуть :gigi: Надеюсь, есть в списке? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1437652611' post='4900699'] она между 980 и 980ti [/quote]

Мне нравится как они себя убеждают в этом) При том что по факту 980ти в приложениях бывает на уровне титана х и да же выше него

Поделиться сообщением

она между 980 и 980ti

При том что по факту 980ти в приложениях бывает на уровне титана х и да же выше него

А как такое может быть? -__- Если она обрезка от титана, а частоты у них одинаковые. 

Поделиться сообщением

вес пустого корпуса 15 кг

:icon_eek: не верю... что там может столько весить!? он из цельного куска металла вырезан что ли?

для топ корпуса норма, у меня например корпус 1 мм сталь стенки и весит соотвесвенно 16 кг, щас делают 0.5 мм алюминия в основном  https://market.yandex.ru/product/903942?ncrnd=8443

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

[member='YTKA'],  Потому что отличия минимальные, а не существенные, конечно за редким исключением где 980ти прыгнет выше титана но что уж точно, так в некоторых тестах показатели одинаковые. И тут вопрос как Фури может быть между ними. Правильно пишут, фури как раз между 980 и 980ти, что так же не плохо.

Олсо. Нвидия сказали что выпустят паскаль во втором квартале 2016 года. Память будет от 16 до 32 гигов HBM2 на 4096bit шине с 16нм процом.

Для примера у фури сейчас 8.9 билионов транзисторов когда у нового паскаля будет  17 Билионов

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Хочу обновить свой комп) Вот сейчас выбираю новую оперативу! Кто что может сказать по поводу кампании Крушл и их новых моделей Sport  и Elit? Заранее спасибо)))

Поделиться сообщением

[b][member='kurasovmihail'][/b], бери крушиал супир элит спорт ддр4 и не думай, они отлично подходят для рендера и 3д!!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу