Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1453281032' post='5080237'] не нашел там таких цен, самая дешевая 380, 16500 например [/quote] 

фига се, буквально 30 декабря подбирали видюху и стоила она там 14к, офигеть

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], в общем там даже если по минимуму с i3, то 55-60 получается, но я бы посоветовал на i5 все таки наскрести, будет где то 60-63

или на CU заказать, там даже с сегодняшним курсом и доставкой на 10к дешевле выходит (можно без корпуса, его здесь купить)

DKAZh32.png

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1453284791' post='5080281'] сколько денег то на ветер пущено..... [/quote]

да это ладно, не наши и даже не свои, другой вопрос зачем было тогда с этим на форум идти и спрашивать совета? Чтобы потом просто взять свою ничего не поменяв? Что сила бренда делает, как можно было тот корсар предпочесть сиасонику, я вообще этого не могу понять...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], я изначально скидывал конфу, чтобы почитать что о ней думают постояльцы темы. Я же не писал, что ваши конфиги говно, а тот что я скинул - лучший. Не спорю, что можно было взять другую мать и оперу, но хотелось именно с поддержкой DDR4. ССД от Кингстона, так как ими пользуюсь и дома, стоят дешевле, а разницу между более быстрой моделью друг все равно не заметит. С кулером может конечно не прав, но эта модель судя по отзывам очень хорошая.

Я в любом случае все советы глянул и отплюсовал и ни с кем не спорил, у каждого свое мнение, никому не навязываю.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ну а неужели нельзя было доплатить 400р за Г1 гейминг?

Поделиться сообщением

как вам такой вариант корпуса?)

http://geektimes.ru/post/258138/ 

[member='Tinkino'], Только щас обратил внимание на БП за 10к. Вот это жесть. Хватило бы Чифтека за 5к с головой.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

пацаны,бюджет 100 тысяч российских рублей,помогите выбрать переходник на sata

[spoil]типа шутка,хаха[/spoil]

Поделиться сообщением

ребят, имеется пк: pentium g3420, 4 Gb ram, видео интегрированное

хочу купить либо GTX 950 либо R7 370, имеет ли смысл менять процессор на i3 4160?

Поделиться сообщением

[member='alexmel25'], есть, пень - это рухлядь для игор. И карту из этих я выбрал бы 950.

Поделиться сообщением

[member='alexmel25'], есть, пень - это рухлядь для игор. И карту из этих я выбрал бы 950.

собственно из игр интересен только SF V, поэтому хотелось бы как можно меньше потратить

Изменено пользователем alexmel25

Поделиться сообщением

[member='alexmel25'], и? Мож у тя пс3 только. А если есть пс4, зачем пк ковырять ради сф5? Если другу, то другу лучше пс4 опять же.

Поделиться сообщением

собственно из игр интересен только SF V, поэтому хотелось бы как можно меньше потратить

Он же на UE4, а там требования довольно высокие, хз потянет ли 950 30фпс на минимуме, если честно.

Поделиться сообщением

вот минималки, думаю потянет

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 480, GTX 570, GTX 670, or better
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Поделиться сообщением

Он же на UE4, а там требования довольно высокие, хз потянет ли 950 30фпс на минимуме, если честно.

Только там нужно не 30, а 60. На 30 будет слоумо.

[quote name='alexmel25' timestamp='1453794849' post='5083959'] имеет ли смысл менять процессор на i3 4160? [/quote]

Для файтинга вряд ли. 

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1453813061' post='5084223'] На 30 будет слоумо. [/quote]

А консоли на 60 будут? Ну тогда 950 за глаза.

[quote name='SupaDupa' timestamp='1453813061' post='5084223'] Для файтинга вряд ли.  [/quote]  

Для любой игры на UE4 точно понадобится. Помню мой прошлый проц i5-760 совсем никазистая и простая Daylight грузила на 100%.

Поделиться сообщением

вообще для сф нужно 60 фпс

за видюху я не беспокоюсь. старый i5 (хз какой) + 650Ti 60фпс тянет на минимальных настройках в hd разрешении

вопрос в процессоре на сколько он производительней, в минималках как раз указан i3 -4160.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1453813479' post='5084234'] А консоли на 60 будут? Ну тогда 950 за глаза. [/quote] 

Конечно. Там вся механика завязана на 60 кадрах. Файтинг - это тот жанр, где частота кадров носит технически важный характер. Почитай про фреймдату.

[quote name='Samrub' timestamp='1453813479' post='5084234'] Для любой игры на UE4 точно понадобится. Помню мой прошлый проц i5-760 совсем никазистая и простая Daylight грузила на 100%. [/quote]

Плохой пример откровенно кривого порта. 

Поделиться сообщением

какой то бред с новыми драйверами нвидии 361.75, скачал, распаковал, а при установке пишут что драйвер несовместим с виндой(десятка). При этом также  написано что драйвер не обнаружил видюхи

все решилось скачиванием 64 битной версии драйверов... jakie2.png

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

Подскажите, будет ли совместима эта планка памяти http://barnaul.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Operativnaya_pamyat/DDR3_DIMM/Pamyat_DDR3_DIMM_8Gb_PC12800_1600MHz_Crucial_Ballistix_Sport_XT_CL9_1.5v_BLS8G3D169DS3CEU.html
вот с этой?
http://barnaul.e2e4online.ru/catalog2/Komplektuyuschie/Operativnaya_pamyat/DDR3_DIMM/Pamyat_DDR3_DIMM_8Gb_PC12800_1600MHz_Crucial_Ballistix_Sport_BLS8G3D1609DS1S00.html
И вообще есть ли смысл на будущее брать ещё 8гигов? вон ларка пишут кушает немеренно Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу