Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ED007 сказал:

на разогнанный нереф 1080 цена ваще шикарна http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/378108/ кто там ванговал норм цены только осенью? )))) 

https://www.computeruniverse.ru/products/90654507/palit-geforce-gtx1080-gamerock.asp

53500 vs 44000+~2к доставка

хмм 

Поделиться сообщением

Только что, Chuvakstepan сказал:

и фактически отсутсвие гарантии, либо пересыл туда сюда как раз и выйдет в разницу цены )) для мск магазов 51 за 1080 - очень хорошая цена это считай все равно по сути первые партии, в июле уже точно будут меньше 50ти  если бакс не взлетит 

Поделиться сообщением

27 минут назад, ED007 сказал:

на разогнанный нереф 1080 цена ваще шикарна http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/378108/ кто там ванговал норм цены только осенью? )))) 

800 $ норм цена? Хм.

Поделиться сообщением

ну что, завтра RX 480 покажут в полной красе )

Поделиться сообщением

19 минут назад, Thing сказал:

ну что, завтра RX 480 покажут в полной красе )

Делаем ставки, будет ближе к 980 или к 970. Хочу чтобы в дх12 играх было всё ажурно

Поделиться сообщением

@ED007 если разница в цене с CU на 1070 в пределах 3к еще терпима, то на 1080 разница почти 10к, что уже заставляет задуматься

@Chuvakstepan надеюсь будет в районе между 980 и 980ти)

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan скорее будет между 970 и 980, в разгоне может быть =980, хотя учитывая сколько карта будет стоить, это какая-то фантастика

167a.jpg

@kolian666 фига ты загнул, между 980 и 980ти )

Поделиться сообщением

Заказал 1070 gamerock с ситилинка, разница с ку вообще минимальна. Посмотрим привезут ли в Краснодар.

Поделиться сообщением

Только что, Sailes сказал:

Заказал 1070 gamerock с ситилинка, разница с ку вообще минимальна. Посмотрим привезут ли в Краснодар.

ждем от вас полноценный обзор! и желательно график мси афтербурнера с ведьмаком! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ED007 сказал:

ждем от вас полноценный обзор! и желательно график мси афтербурнера с ведьмаком! 

Обещают в субботу привезти. Если все ок, то потестирую в ведьмаке:)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Делаем ставки, будет ближе к 980 или к 970. Хочу чтобы в дх12 играх было всё ажурно

980. Уже ж и без того куча тестов было, и в последние дни еще прибавляется. По всем результатам и данным она ровняется с 980 в среднем.

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

980. Уже ж и без того куча тестов было, и в последние дни еще прибавляется. По всем результатам и данным она ровняется с 980 в среднем.

а тут вот уровень базовой 970 не более того 

c4plDlh.jpg?1

Поделиться сообщением

1 час назад, ED007 сказал:

а тут вот уровень базовой 970 не более того 

c4plDlh.jpg?1

Это не базовая версия, а оверклокнутая от зотак, она на равне с 980 работает

Поделиться сообщением

Только что, iFrosten сказал:

Это не базовая версия, а оверклокнутая от зотак, она на равне с 980 работает

и в чем я не прав?? в ведьмаке и танках 480 слабее разогнанной 970, значит наравне с базовой, разве не? )) 

Поделиться сообщением

Не припомню ни одного нерефа 970й который с ходу догонял бы 980. При ручном разгоне да, но чтобы с завода. Бегло просмотрел тесты этого зотака и он не догоняет 980ю в тестах.

Поделиться сообщением

А я вот думаю, заказывать палит-геймрок или ждать пока появится Msi-гейминг. В данную минуту в ситилинке на палит очень выгодная цена. Как там по качеству, палит равнозначен Msi? А то сейчас проторможу, и в результате и палит раскупят и Msi  не появится (((

Поделиться сообщением

13 минут назад, trayt сказал:

А я вот думаю, заказывать палит-геймрок или ждать пока появится Msi-гейминг. В данную минуту в ситилинке на палит очень выгодная цена. Как там по качеству, палит равнозначен Msi? А то сейчас проторможу, и в результате и палит раскупят и Msi  не появится (((

Палит в последние годы бодрячком, мси конечно тоже отличные. У меня сейчас 970 от мси гейминг, шикарная карта, очень тихая. 

Но я заказывал палит исходя из того что разгонный потенциал паскаля выжат уже на заводе, так что покупка более премиумных нерефов не сильно оправдана. Ну это моя логика. Судя по тестам палит довольно тихий на паскале.

Поделиться сообщением

Что-то какие-то тесты однобокие, все игры из программы нвидия геймнотворкс. Хоть бы разбавили для приличия, FC4 каким-нибудь, например, или квантум брейком.

А, ну все понятно

Of course not. They were always heavily nvidia biased, in every PC configurator article they recommended nvida cards over AMD doesn't matter which price range. And of course always g-sync monitors first because freesync has some problems (present only in cda tests). Perhps 480 wasnt's worth the hype but cda should never be the reason to change your mind.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Завтра все устаканится, главное смотреть результаты разных изданий, а не какого-то одного.

Поделиться сообщением

В онлайнтрейде появилась от гигабайта. Заказал, обещают привезти через пару дней.

20160527192526_big.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу