Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Ну кому-то заняться нечем. Да и ладно, четыре дня осталось до рецензий.

Вроде не фейковые скриншоты новой утилиты для разгона от AMD.

AMD-RX-480-Overclocking-Tool.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Chuvakstepan сказал:

Некоторые продают 970 чтобы купить 480

:troll_face_2:

Why not? В теорий неплохой вариант. Если 480 будет быстрее 980, то реально можно обновится в 0% по затратам и получить карту быстрее на ~25%(а может и больше) и с 8 гб памяти.  Неплохой такой буст за бесплатно. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

22 минут назад, YTKA сказал:

Why not? В теорий неплохой вариант. Если 480 будет быстрее 980, то реально можно обновится в 0% по затратам и получить карту быстрее на ~25%(а может и больше) и с 8 гб памяти.  Неплохой такой буст за бесплатно. 

все идет к тому что о нулевой замене даже и мечтать не стоит https://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.php?t=88626 ((((((

Поделиться сообщением

40 минут назад, YTKA сказал:

Если 480 будет быстрее 980

ключевое слово - если.

Поделиться сообщением

1 час назад, ED007 сказал:

все идет к тому что о нулевой замене даже и мечтать не стоит https://www.ulmart.ru/forum/viewtopic.php?t=88626 ((((((

300 баксов - это, как 200, только 300. Зашибись че.

Поделиться сообщением

1 час назад, ED007 сказал:

Если до августа перебиться, то может будут норм цены.

52 минут назад, Chuvakstepan сказал:

ключевое слово - если.

Ждем тестов, осталось немного. 

Поделиться сообщением

Кстати, модели каких производителей более склонны с свисту дросселей? Слышал, что этим грешат палиты и некоторые гиги. За последние лет 7 пользовался Asus GTX260, MSI GTX 670 - обе свистели. 260 - очень сильно. MSI HD6850, HIS HD6970, Gigabyte HD7970, Asus HD7870 - вообще не свистели.

Поделиться сообщением

у меня и армор 2х и турбинная мси 970 не свистели вообще!

36 минут назад, YTKA сказал:

Если до августа перебиться, то может будут норм цены.

Ждем тестов, осталось немного. 

ну я так и планирую к 23 августу взять видяху (деус екс) или чуть раньше (если выйдет пара эпизодов бетмана от телталей)

Поделиться сообщением

@ED007 @Marshanya239 Вы как с луны свалились. Я тут уже недели две назад выкладывал ее. 229€*1,11+18%=299$*65=19500 рублей.

Вообще нам изначально обещали "от 199 до 300". Так что у нас можно было уже тогда ожидать цены на старте именно в 300 баксов и даже выше. Попозже устаканятся, но в первое время будет дороговато, да. Как и всегда.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Рад за АМД, с новым поколением они походу смогут процентов 10-15% отъесть у нвидии

Поделиться сообщением

@Strange чёт не верится что такая минимальная разница

Поделиться сообщением

Только что, Thing сказал:

@Strange чёт не верится что такая минимальная разница

Ну на то это и хайптрейн :gigi: На скрине нет никакой инфы о разрешении(ясно только, что минимум 1080п), о рабочих частотах карт тоже, так что скрин чисто для "разогрева" перед 29м :icon_smile: 

Поделиться сообщением

@Strange если посмотреть на тень от дерева справа, то на rx480 она хуже, как мне кажется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thing сказал:

@Strange если посмотреть на тень от дерева справа, то на rx480 она хуже, как мне кажется

Ага, а мне кажется что у зеленых слева антиалиазинг по-хуже будет :troll_face_18:

Поделиться сообщением

@SupaDupa не с него, название чуть другое, но всё равно фейк

Поделиться сообщением

@Thing Это не оригинал. Просто видео удаляют и его заливает кто-то другой по-новой. Какое название было в оригинале я не знаю.

На скриншоте видно канал GGPC, собственно там изначально это видео и появилось. Но его оттуда удалили. На прошлой странице кстати его уже обсуждали и ссылку на канал давали.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Подскажите,  xeon'ы интеловские которые на 771 сокете намного мощнее Core2Duo E8400 и т.д? Просто наткнулся на тему и активно используют фишку с апгрейдом компов 2008-2009 годов с минимальными затратами. Суть заключается в установке Xeon'ов E5450(60), X5450(60) с вырезами под сокет 775. На Али 1.500-2.000 рублей стоимость этих процессоров, тогда как у нас они стоят 17.000-20.000. Вот мне интересно на сколько производительнее будет система. Денег не особо много чтобы покупать новую мать, процессор, память.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

6 минут назад, dm7sw сказал:

Подскажите,  xeon'ы интеловские которые на 771 сокете намного мощнее Core2Duo E8400 и т.д? Просто наткнулся на тему и активно используют фишку с апгрейдом компов 2008-2009 годов с минимальными затратами. Суть заключается в установке Xeon'а E5450 с вырезами под сокет 775. На Али 1500-2000 рублей стоимость этих процессоров. Вот мне интересно на сколько производительнее будет система. Денег не особо много чтобы покупать новую мать, процессор, память.

У меня не заработало, рекомендую :troll_face_20:

Поделиться сообщением

В биосе как раз и проблема, модифицированная версия отличается от обычной ровно никак.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TheVS сказал:

В биосе как раз и проблема, модифицированная версия отличается от обычной ровно никак.

Кроме поддержки Xeon"oв :gigi: Что и нужно.

@dm7sw Судя по тестам разница между ними приличная. Но не все мамки поддерживают их. Где то видел даже список мамок и какие Xeonы к ним подходят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу