Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='Mirael'], тут буквально каждые 3-4 страницы выкатывают конфиги под разные бюджеты,полистай

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1414224975' post='4481033'] это да, хотя этот вариант на newegg.com продается за 230$, что не намного дешевле. [/quote]

я посмотрел даже на компьютерюниверс, так там для россии такая видяха стоит 165€, доставка 26 (в наших магазинах в пересчете на евро 170-180€), а вот для финляндии (ты же от туда?) эта же видяха на том же компьютерюниверс уже 200€, странновато)

на амазоне можно взять за 180-190$, но не знаю как там с доставкой к вам, до нас 30-40$

[quote name='Mirael' timestamp='1414231394' post='4481208'] что б была актуальна пару лет? [/quote]

[quote name='Mirael' timestamp='1414231394' post='4481208'] бюджет 30 [/quote]

сложновато, надо хотя бы 40, если весь системник с нуля...  если есть хотя бы корпус, БП, хдд, то уже можно посмотреть

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], если заказывать из-за предлов ЕС, то нужно платить пошлину. Она компенсирует всю разницу. Ну может на 5€ максимум будет дешевле, но это не стоит потраченных нервов(ожидание, гарантия). Когда жил в России без сомнений ибэй, амазон были куда выгодней, тут уже нет.

Поделиться сообщением

Взял GTX 970, потому, как во-первых это такой же обрезок Maxwell-а, как и 980, всё тот же 28нм процесс и вдобавок 256 битная шина, во-вторых стоит на десятку дешевле, в третьих гонится до стоковой GTX 980, в четвертых 4GB видеопамяти хватит на год точно, если не ждать экстремальной производительности и не лезть в 4K. Сначала было рука потянулась за Palit GTX 980 Super Jetstream, которая оказалась дешевле рефа, но потом опомнился. GTX 970 ничем не хуже 780 Ti, при том, что стоит дешевле и тем более ничуть не хуже 290X. Лишний гиг памяти совсем не лишний.

Есть деньги на GTX 980, но я просто не вижу смысла тратить сумму как за топ одночип на карту с 256 битной шиной и урезанными текстурными блоками. С одной стороны хватит на подольше, с другой стороны жаба задавит сильно, ведь GPU основной компонент на замену, потом попробуй её куда нибудь пристрой. Можно конечно SLI соорудить, но в таком разе можно и из 970-ой точно так же забацать SLI, результат будет не слишком хуже. Есть одно замечательное правило: "в непонятной ситуации самый топ не бери".

Кстати говоря, 50 штук на GPU это барство. ИМХО. SLI на GTX 970 обойдется порядка 34-х тысяч, что ещё куда не шло.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], фоток нет пока, потому, что она ко мне ещё едет. 8-го ноября вся комплектуха должна быть уже у меня дома.

Взял MSI оверклоканую за 16990:

600.png

Дешевле в наших краях ничего нет. Еще один местный прикол, в том магазине где я брал сегодня кстати цены на 970 выросли на 2 тыщи, теперь она 19 стоит. Лол. Вовремя я, вовремя.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1414312668' post='4482563'] Дешевле в наших краях ничего нет. [/quote]

да они везде сейчас примерно так и стоят (плюс минус 500 р)

если только из за бугра брать, но с учетом доставки максимум 1к сэкономишь

Поделиться сообщением

а я хочу 980 от MSi opr0JDB8.gif

только вот надо сбагрить свою 780

opr0JDGQ.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kolian666'], про мой новый ПК на нашем подфоруме: http://forums.gamemag.ru/topic/36342-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/page-46#entry4482394[/offtopic]

Всё таки CM Storm Enforcer выглядит круто. Вот бы мой быстрей приехал:

dsc0600w.jpg

Поделиться сообщением

[member='kone'], аналогично, но пихать Haswell-E в коробку за 1,5 тыщь рублей я посчитал кощунством. )

Поделиться сообщением

[member='kone'], бояре считают иначе,если в темноте комната не похожа на таймс сквер в НЙ,комп говно

а я хочу 980 от MSi opr0JDB8.gif

только вот надо сбагрить свою 780

opr0JDGQ.gif

а нафига? если даже 770 тянет и будет тянуть год-два все на максах?лучше уж дождаться сразу 1080 серии

Поделиться сообщением

я вспоминаю как выглядит мой системник только когда вытаскиваю его почистить или проапгрейдить) а так вообще не вижу его, кнопки вынесены на стол, а дисководом вообще года 2 уже не пользовался

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1414323143' post='4482898'] если даже 770 тянет и будет тянуть год-два все на максах [/quote]

2 Гб памяти у нее узкое место, их уже не хватает для максов в некоторых играх, а 780 может еще и хватит на годик

Поделиться сообщением

[member='kone'], аналогично, но пихать Haswell-E в коробку за 1,5 тыщь рублей я посчитал кощунством. )
У меня корпус за 49€. Из слабостей - шумные вентиляторы, но в планах их заменить на Noctua.
Системник убран под тв, так как играю только на нем.
fzirgKL.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1414323143' post='4482898'] если даже 770 тянет и будет тянуть год-два все на максах? [/quote]

Нет стабильных 60 кадров - не тянет, имхо. А с этим у нее уже давно проблемы. К тому же как выше уже заметили - 2гб памяти - это очень мало сейчас.  

Поделиться сообщением

[member='Xize'], не тянет - это когда 10-30 фпс.А учитывая что все игры в основном порты с консолей то хай енда прошлого поколения хватит на это за глаза.Но это конечно лично мое мнение,человека который играет 3 игры в год.Если играешь сутками во все подряд,тогда конечно актуально постоянно железки менять

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Просто релизы, которые взорвут мозг ещё не анонсированы официально. Сейчас наверняка обычное затишье перед бурей.

Уже вполне себе представляю какой нибудь Самаритянин в 200% качестве, The Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red с нереальной детализацией и т.д.

Поделиться сообщением

Так как по слухам выход gtx 960 перенесли на начало 2015 года, задумался о покупке видеокарты. Начал посматривать в сторону радеонов почитав эту тему, можно понять, что 70-80% выбирают карты от нвидиа. С картами амд никогда не связывался и не знаю, что это такое. Действительно ли так все плохо как пишут некоторые? Выбираю видеокарту для корпуса mini-itx, поэтому выбираю видеокарту не очень горячую. Многие жалуются на повышенную температуру радеонов. Правда ли это? Ответьте без фанбойства и мнений радеон/gtx потому, что у меня он есть.

http://www.regard.ru/catalog/tovar162513.htm

Бери и не парься, какие ещё к чёрту радеоны, майнить биткоины как посоветовали?

Ну так тебе же игровая карта нужна я полагаю.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], я бы не стал советовать ему брать реф старого типа, именно с точки зрения греется/шумит. Хотя тут ещё конечно вопрос, что лучше, но я бы взял Palit: http://www.regard.ru/catalog/tovar161946.htm

За тыщу дороже MSIшный Armor как едет ко мне: http://www.regard.ru/catalog/tovar162381.htm - эта точно шуметь и греться будет меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="-dD-" post="4483226" timestamp="1414334254"]Просто релизы, которые взорвут мозг ещё не анонсированы официально. Сейчас наверняка обычное затишье перед бурей. Уже вполне себе представляю какой нибудь Самаритянин в 200% качестве, The Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red с нереальной детализацией и т.д.[/quote] Какое затишье,?ну только если считать затишьем время до выхода следующего некстгена.а так картинку на следующие лет 5 плюс минус рюшечки и фильтры можно увидеть на пс4. Одна надежда на окулусы всякие.вот что даст буст

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1414324287' post='4482937'] кнопки вынесены на стол [/quote]

Эт как? о_О 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Dinamo'], с паяльником и n-ным количеством проводов можно многое сделать  :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], на крайний случай выдвинут какую нибудь прожорливую технологию для серьезного улучшения картинки или ещё чего, но новые направления и стандарты будут развиваться и дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1414335520' post='4483275'] но я бы взял Palit [/quote]

Palit я бы даже не советовал никому.

[quote name='-dD-' timestamp='1414335520' post='4483275'] эта точно шуметь и греться будет меньше. [/quote]

Имел дело с четырьмя разными 970, двухвинтовые громче на 2-4 дБ, на слух при закрытом корпусе вобще не слышно даже в тесте с бубликом.

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="4483262" timestamp="1414335059"][quote name="kone" post="4476193" timestamp="1414003089"]Так как по слухам выход gtx 960 перенесли на начало 2015 года, задумался о покупке видеокарты. Начал посматривать в сторону радеонов почитав эту тему, можно понять, что 70-80% выбирают карты от нвидиа. С картами амд никогда не связывался и не знаю, что это такое. Действительно ли так все плохо как пишут некоторые? Выбираю видеокарту для корпуса mini-itx, поэтому выбираю видеокарту не очень горячую. Многие жалуются на повышенную температуру радеонов. Правда ли это? Ответьте без фанбойства и мнений радеон/gtx потому, что у меня он есть.[/quote] [url=http://www.regard.ru/catalog/tovar162513.htm]http://www.regard.ru/catalog/tovar162513.htm[/url] Бери и не парься, какие ещё к чёрту радеоны, майнить биткоины как посоветовали? Ну так тебе же игровая карта нужна я полагаю.[/quote] Спасибо. Я уже взял R9 280. Я изначально планировал собирать бюджетный комп, который бы тянул игры этого поколения в 1080р, т.е. замену пс4/хуану. 970 у меня продается от 340€, пс4 от 380€, в качестве покупки и вложения денег второе было бы для меня предпочтительней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу