Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Krauser сказал:

Я свою бу купил, уже больше года работает, все супер.

Если б не майнинг, я бы так может сильно и не задумывался. А так - мало ли. Я все же не очень разбираюсь в тестах видеокарт.

@SupaDupa я вот на такой вариант смотрю примерно: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23199937

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Если б не майнинг, я бы так может сильно и не задумывался. А так - мало ли. Я все же не очень разбираюсь в тестах видеокарт.

А я в них вообще не разбираюсь), погуглил перед покупкой, посмотрел видосы, изучил предложения на авито, майнеров сразу видно. Покупал 1080 ti мне вообще было стремно, но сумма была намного дешевле чем в магазе

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Это по каким признакам? 

Ну у многих было не сказано что видяха майнила, а в профиле были а продаже фермы), так же это были карточки с ку без чеков, ну или видяху которые нельзя было проверить тк "комп уже продан"). Я искал чтобы при мне могли запустить игры, тесты и была коробка с чеком.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gоблин сказал:

я вот на такой вариант смотрю примерно: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23199937

Отличный вариант. ДжетСтримы одни из лучших на Паскалях и проблем с ним как правило никаких нет, даже после майнинга. Договаривайся, приходи в гости, прогони какой-нибудь 3д марк на экстриме чисто для галочки, можно еще фурмарк минут 5 для наглядности, если все хорошо, вентиляторы крутятся без посторонних призвуков, подсвистываний и пр., температуры не выше 70 градусов, то можно брать в принципе. А если еще и гарантия есть (как в объявлении по ссылке), то и подавно. Главное смотри, чтоб пломбы на болтах были, у ДжетСтрим обычно это одна пломба на обратной стороне на креплении в районе ГПУ. Ну собственно у него на фотографии пломба на месте. В целом по данному объявлению все прозрачно.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Gоблин щас о 6Гб уже можно забыть, а 4 тем более. Хотя для мультиплеера хватит )

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Только что, Qvasik сказал:

щас о 6Гб уже можно забыть

Эм... Это ты про игру на телевизорах что ли? Или в три монитора вокруг. Оо

Поделиться сообщением

Gоблин Это в Fhd, уже в этом году многие игры переступили отметку в 5-6Гб в 1080р (Wolf young, Gears 5, Re2 Remake, Rage 2...), а в следующем с выходом некстгена 4-6Гб улетят в помойку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qvasik сказал:

Это в Fhd, уже в этом году многие игры переступили отметку в 5-6Гб в 1080р (Wolf young, Gears 5, Re2 Remake, Rage 2...), а в следующем с выходом некстгена 4-6Гб улетят в помойку.

Не знаю об чем речь, я в 1440х900 до сих пор играю. Дай бог в следующем году на 1680х перейду)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gоблин сказал:

1440х900 до сих пор играю

Не ну в таком случае года 2-3 на 4Гб можно просидеть, всё равно когда начнёт выходить тру некст ген мультиплатформа, та же 584 её не потянет уже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gоблин сказал:

кстати, а что ты скажешь от 4гиговых RX? Сразу лучше забыть?

Экономия на спичках ценою порой в сильные просадки и стабильность. Не стоит того совершенно. И от разрешения это слабо зависит, т.к. объем забивают игровые данные, а не количество пикселей.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Qvasik мне кажется очень субъективно, что Стим уже не особый показатель

Где куча 570ых с майнинга? Сегодня на 3дньюс проскочила статья, что резкое увеличение доли АМД по графике - это распродажи полярисов. Где они? Сейчас у каждого издателя свой магазин, я бы лучше посмотрел на цифры тех, кто играет в фортнайт.

Изменено пользователем FreeFCA

Поделиться сообщением

6 минут назад, FreeFCA сказал:

мне кажется очень субъективно, что Стим уже не особый показатель

Ну хз, новые модели зелёных всегда своевременно врываются в их топ. Тут либо у радеона и вправду всё так печально в стиме, либо это заговор Габена и Хуанга, не иначе.

Поделиться сообщением

Ребят, где можно посмотреть корпуса размером с консолей? В гугле как то совсем с трудом находится.

Поделиться сообщением

n6x6n6x Ну mini tower, slim наверно самые мелкие из тех, куда можно вставить норм железо; если на встроенной видяхе гонять, то htpc подойдёт, он прям приближается к консольным размерам.

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

вот что в продаже появилось ( у нас) MSI B450 TOMAHAWK MAX - B550 можно не ждать!!!

Поделиться сообщением

Sefik 

Он там нынче не с ценником какого-нить  X470 Gaming? - а то слышал MSI подохренел с этой моделью из-за высокого спроса слегка.

Поделиться сообщением

Strange да пока дорого, 9 600 р видел

уже 10020 ))

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/msi/materinskaya_plata_msi_b450_tomahawk_max_am4_atx-1873748.html

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Sefik 
Мегалольный ценник. Особенно с учетом того, что на CU цена на X470 Gaming+ 7.6к, а на MAX версию 8к.

Ну а этот Томагавк Макс в итоге 6.5к, сколько и должен стоить. 

Тут кстати Нитру+ на 5700XT подвезли, красава, как обычно.

7a6bac98a495fac3ab5679140bd21fa3-1200x90

Поделиться сообщением

Нашел уже у нас (в РФ)  CRUCIAL BX500 960 гб - 7200 р

:57a8bd5f05fbe_FROG21:так что вполне 1 ТБ SSD будет в ПС5/Нэкст Хуане

Поделиться сообщением

Правда этот BX говно лютое, не MX ни разу... Но таки да, в появлении ССД в приставках нет ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу