Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Roman[/b], ну не знаю...может патч там дествительно правит большую часть глюков и тупостей

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], играть конечно. ультимат фанат убогих геймдизайнов. он не понимает сложный проработанный геймдизайн фэйбла 2.
на лицухе сразу бери 8)

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], А если убрать часть глюков и тупостей, то игра всё таки ничего? :kjmsfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], Зачем мне лицуха на моём забаненном корыте :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], тогда чего спрашиваешь? :shock: болванки жалко? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да как бы и нет, потому что их много пока, ну и да всё равно) Просто боюсь, что как с F3, сначала супер, потом всё хуже хуже..и буду писать такие же комментарии как Ультимейт :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]ACE[/b], Да как бы и нет[/quote]
всё. решено. садись играть и хватит ныть :wink:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], игра отличная, одна из лучших в этом году. но если подходить к ее оценке как ульт, то можно даже и не браться.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец прошел...хуф-хуф. Ну что тут можно сказать...Жудко казуальная адвенчура со слабенькими модельками персонажей, смехотворным сюжетом, никакой прокачкой, одежка и прическа так се. Пол игры прошел играя одной левой рукой(как на аркадном стике, лол) поочередно управляя то аналогом, то меша Х, Y и В. А правой рукой бегал на псп в Иносент Син, либо держал трубу, из которой доносился, подбадривающий мою унылую сущность, голос Тае. 6.5-7.0 максимум, хорошо что хватило мозгов не покупать ЭТО, а взять поиграть у знакомых. Не конкурент фоллу.
[b]ultimate5555[/b], :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Taelsien"][b]Allmighty L[/b], Вот не надо утрировать).
Не одному альтимейту игра не понравилась...[/quote]
[quote name="Neojin"]6.5-7.0 максимум, хорошо что хватило мозгов не покупать ЭТО, а взять поиграть у знакомых. Не конкурент фоллу.
[b]ultimate5555[/b], :agree: :gigi:[/quote]

Neojin, а ты точно не Taelsien? :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ой ты еж туды в карамысло...великий ценитель "неубогих дизайнов"...с чего ты взял что твое чувство "прекрасного" лучше моего...я про дизайн ничего плохого не говорил...хрен ли толку от дизайна если геймплей засрали багами...или нужно вместо того чтобы играть сидеть и тупо пялиться на дизайн и ахать "как красиво"..в таком случае можешь открыть клипарт фэнтезийных пикчей...там есть и покруче...а вот когда ты после часа игры дизайн уже принял и налюбовался то можно бы уже и сдвинутся куда нить вдоль по сюжетной линии...только с движением у главного героя проблемы...вчера мрак аще был...Остров сокровищ пиратских где нужно 10 трежаров отыскать....хана...с 5 раза нужно умудриться встать правильно чтоб с гребанного обрыва спрыгнуть....хотите тормозов...подплывите к водопаду..или за него...и.да....о...чудо!!!....собака вдруг перестала искать сундуки с сокровищами... их там 9 на 200-х квадратных метрах....и она ни разу не гавкнула...слава богу хоть место где копать зарытый клад нашла

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], как подходит к оценке игры в которой стока недоработок...?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], баги в игре есть и это факт. но я 10 сундуков нашел без особого геморроя. меня в игре другое расстроило-что очень легкая она. и нет глубины в боевой системе as well as в магической,как итог-игропроцесс нубовский. это обидно, а глюки-кер с ним, не критичны.
ну и да , в остальных аспектах, как то диалоги, дизайн и т.д. все отлично. особенно тут можно бАААлдеть от бритиш инглиша :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ...На самом деле Альтимейт - наш третий бот! :gigi:
Это заговор против тебя! Мы 3 бота человека под ником Joker, и состоим в организации Masquerade, поэтому Hail Mask, Hail Joker, Long Live the Masquerade!
Дядя Килл! А вам понравился Фоллаут3?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], зачем ты себя мучал прохождением? Если мне что-то не нравится - мне пары часов хватает для того, что бы дальше не заниматься мазохизмом.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Таелсиен еще даже не проходил), начал только.
Надо будет выкроить время...
У меня тут до сих пор IU на волоске от конца), а вы Фэйблики)).
Как с Нео добьем ИА - походу выдадим кое-какой сюрприз в топике:gigi:

[b]toni[/b], Это называется принцип.
У меня тоже самое.Если купил и гамать начал, то пройду обязательно...
Учитывая то, что беру для начала "погамать" отнюдь не всё подряд, получается не так уж страшно.Всё равно на стационарках задрачивать нечего, 8 часами больше, 8 меньше(ога тем паче весь некстген короткий...).
Да и, как говорится - врага надо знать в лицо :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ультиматушко не покупал фаблю 2 а скачал ее :gigi:
нафик тебе ИА. садись за фаблу2 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Страшненько садиццо поглубже, учитывая то, что вкус у меня весьма и весьма схожий с моим сэнсеем :gigi:.ну я еще конечно не такой циничный))

Поделиться сообщением

[quote]
toni, Это называется принцип. [/quote]
Переизбыток свободного времени это называется.

[b]Neojin[/b],
[quote]Ну вот наконец прошел...хуф-хуф. Ну что тут можно сказать...Жудко казуальная адвенчура со слабенькими модельками персонажей, смехотворным сюжетом, никакой прокачкой, одежка и прическа так се. Пол игры прошел играя одной левой рукой(как на аркадном стике, лол) поочередно управляя то аналогом, то меша Х, Y и В. А правой рукой бегал на псп в Иносент Син, либо держал трубу, из которой доносился, подбадривающий мою унылую сущность, голос Тае. 6.5-7.0 максимум, хорошо что хватило мозгов не покупать ЭТО, а взять поиграть у знакомых. Не конкурент фоллу. [/quote]

Можно сказать "Мне играл не понравилась". И только.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], дизайн(он же гейм-дизайн, но по скольку в играх он один дизайн гейм опускают) в игре это как раз таки геймплей, то, про что ты подумал называется артом :lol:

Поделиться сообщением

Чето жены все сбежали от меня забрав детей, ну и скатертью дорога. Главное ачивку срубил за двойной брак, а письку и в лесу подергаю

Поделиться сообщением

Гость
[b]Fat Ninja[/b], вот как раз таки геймплей дизайн в игре и удручает недоделанностью....с арт дизайном как раз все в порядке

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], если ждать от фэйбл задротской-олдскул рпг то да, если окунуться в сказку то нет, геймдизайнеры постарались на славу, всё как в сказке :)

Поделиться сообщением

Игра ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.Это самая ЖИВАЯ игра в которые я играл.Никакой там фол 3 не сравнится с нею.=))

Поделиться сообщением

Можно посмотреть сколько времени наиграл?
Сайд Архелог, вроде как последнее задание, артефакт зарыт в пещере рядом с пляжем, это в какой локации? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], да, в журнале есть статы, пещера рядом с пляжем возможно хобская пещера или соседняя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу