Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3: без сменных батареек

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]PS3: без сменных батареек[/b]
В рамках Sony Gamer`s Day было объявлено о том, что SIXAXIS контроллеры не предполагают возможности замены lithium ion батареек. Кроме того, аккумуляторы будут обладать ограниченным количеством подзарядок ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15897]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15897[/url]

Поделиться сообщением

Звучит хорошо, но в Российских реалях радужность резко понижается

Поделиться сообщением

если они могут поменять бесплатно контроллеры-значит делают их за гроши. сначала идею с гироскопами стырили-теперь дешевые комплектыющие... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]Звучит хорошо, но в Российских реалях радужность резко понижается[/quote]
Бред. В марте у нас приставка будет запущена оффициально.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], пусть тогда мне сразу джойстиков 5 про запас дадут

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 10 seconds:[/size][/color]

но это ты если купишь не чиповоную приставку в нормальном магазе а не на рынке

Поделиться сообщением

Странно... кажись Литий_йоновые аккумуляторы сейчас делают вечнимы(практически). Откуда тогда это "ограниченное количество подзарядок"?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]CyHDyK[/b], пусть тогда мне сразу джойстиков 5 про запас дадут

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 10 seconds:[/size][/color]

но это ты если купишь не чиповоную приставку в нормальном магазе а не на рынке[/quote]
куплю в нормальном магазе с нормально гарантией и я думаю чтобы поменять джойстики не нада тащить с собой всю консоль.

Поделиться сообщением

бред конкретный. менять пад за 60 баксов только потому что там села батарейка. и еще ограниченное число подзарядок этож ваше чума. за сколько хардкоршик угробит пад?? месяца за 3?? лично я гамаю не меньше 5 часов в день по будням и марафон с пятницы вечера до вечера воскресенья с перерывами на поесть и пос....звонить.

Поделиться сообщением

[quote name="UK"]бред конкретный. менять пад за 60 баксов только потому что там села батарейка. и еще ограниченное число подзарядок этож ваше чума. за сколько хардкоршик угробит пад?? месяца за 3?? лично я гамаю не меньше 5 часов в день по будням и марафон с пятницы вечера до вечера воскресенья с перерывами на поесть и пос....звонить.[/quote]
спроси у владельцев айподов.

Поделиться сообщением

Литий-ионные батеры действительно имеют ограниченное количество подзарядок. но это количество позволит спокойно заряжать джой в течение 3-4 лет :) Там какое-то хорошее число :)

Вот с заменой в наших российских реалиях - нехорошо. В москве-питере все ок, а вот в регионах будет глухо...

Поделиться сообщением

Все батареи имеют ограниченное число зарядок, но оно велико и обычно его хватает на весь срок службы изделия.

Поделиться сообщением

В Сони явно работают какие-то неординарные личности. Какой смысл в том, чтобы делать джойстик литым без возможности заменить батарейку? Или они боятся, что батарейки покупать пиратские будут? :-D

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], [b]pakadum[/b], вот вот... Там в интервью чувак говорил, что аккумуляторы отличные, будут держать по 30 часов, живучие, а если уж сдохнут - приходите, поменяем.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Какой смысл в том, чтобы делать джойстик литым без возможности заменить батарейку?[/quote]
Возможно там конструкция защищённая от возгорания. Сонивские аккумуляторы иногда взрываются =)

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]Сонивские аккумуляторы иногда взрываются =)[/quote]
гыгыг)) сиксаксис будет всем руки нафиг отрывать. наааайс! :up:

Поделиться сообщением

Вообще бредово менять батарейки в джое после такого большого кол-ва зарядов, а значит весьма активного использования пада, а значит все аналоги уже давно раздрочены, кому нужен джой с болтающимися аналогами и новой батареей, новость лол, сони жжёт

Поделиться сообщением

У меня ни один джой не держался более полугода, а в среднем на 3-4 месяца хватает, так что данный момент меня не настораживает :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]У меня ни один джой не держался более полугода, а в среднем на 3-4 месяца хватает, так что данный момент меня не настораживает :mrgreen:[/quote]
попробуйте покупать джои не за 350 рублей :wink:

Поделиться сообщением

Не чего наши умельцы эту проблемму решат, это же не мод чип в джой вставить и заставить его работать силой мысли, а всего навсего батарейки поменять..)))

В инете через пару месяцев после старта скорее всего инструкции по замене батареек для чайников появятся. )))

Поделиться сообщением

Главное, чтобы там действительно литий ионные аккумы были, а то могут и с эффектом памяти сделать, заодно и удешевить джой и бегай тогда меняй его через 2 месяца :lol: :-D

Поделиться сообщением

это называецца "Стрижка бабла" с лохов, ой, извините, с фанатов...

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"]Интересно что на это скажут сторонние производители падов? :crazy:[/quote]

It`s a $ony, поэтому сторонних производителей здесь быть не может по определению, велкам ту монополию :lol: :clever:

Поделиться сообщением

ты чё совсем бредишь какая нах монополия уже логитек свое джой представил! :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу