Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

Жаль на форуме запрещен мат 

Гайдай какой-то 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ligfip1 сказал:

Гайдай

Если все что выше написано без рофла и человек реально так думает то это не Гайдай

Поделиться сообщением

Опять Финикс флеймит из-за того, что есть другое мнение.

Гайдай какой-то :rolleyes07:

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 01:14, 4onoki сказал:

А напомните мне почему "Колесо времени" плохой сериал?

Он плохой только если фанат книг. Если нет - он просто посредственный, съемка, повествование, адаптация под сериал (иногда не так просто понять, что имеется ввиду без книжного беграунда) - часто хромают. Но если нравится фэнтези - смотреть вполне можно, первые серии третьего сезона +- лучше всего, что было раньше, но я сомневаюсь, что это как-то поможет сериалу, чувствую к завершению он идет.

Поделиться сообщением

Какой же охрененный Саутленд!

Просто, четко и ясно:troll_face_27:

"В конце концов каждый полицейский понимает, что нельзя спасти всех..." :frog34:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Smitt сказал:

Если нет - он просто посредственный, съемка, повествование, адаптация под сериал (иногда не так просто понять, что имеется ввиду без книжного беграунда) - часто хромают.

Блин, вот первые причины какие то слишком "вода". Редко такую аргументацию понимаю :( 

Но по адаптации можно прислушаться. Правда мне наоборот всё без книжного бека больше понравилось (в своё время максимально первоисточник не нравился, т.к. ощущался чересчур детским и претензиозным). Какие-то волшебницы конфликтуют, какие-то поцанчики туповатые прям как в книжках были делают туповатые вещи. Норм. В третьем сезоне видимо начали разгоняться в общем по истории мира, очень крутой четвёртый эпизод хоть и с посредственным гримом(ну это всегда так получается когда молодого делают старым с огромными скулами). Именно в видео варианте история очень даже неплохо идёт. 

Меня скорее удивляет, что нормального фентези сейчас нет. Я именно про эпическое фентези, это вообще не Ведьмак или Игра Престолов. Ближайший аналог это именно что Властелин Колец, но и его же никто не любит, вроде? "Тень и кость" похож был, но успешно закрыт нетфликсом. Правда то было только что для женской аудитории интересно. Meh.. но жаль будет если и этот подойдёт к концу скоро, хотя в общем по книгам говорят они нормально так несутся скипая много чего в плане битв и т.п. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Блин, вот первые причины какие то слишком "вода". Редко такую аргументацию понимаю :( 

Взять те же 4-5 серии. В 5 ну отвратительная же режисура серии (на уровне предыдущих сезонов, выглядит дешего и невыразительно, особенно после нормальных 1-4 серий) + постановка экшена, я смотрю сериал чисто фоном, но даже так карикатурность боев в глаза бросалась.

Повествование скачет с одного на другое, иногда наваливая слишком много деталей, а иногда упуская что-то, потом вообще напрочь забывая что было, из-за этого некоторые события нормально не раскрываются и следить\проникаться сериалом не получается. В 4 серии, судя по обсуждениям что я видел, многие даже не поняли, что показанное прошлое - это буквально кровные предки Ранда (а не его перерождения). Про почему Мурадин себе глаза выдавил посреди колонн - я вообще молчу. Хотя оба этих момента бегло проговаривались, но среди потока другой инфы, это могло просто потеряться.

У меня лично вопросов только к касту нет. В первом сезоне серия про Логайна понравилась (3 или 4, забавно что она даже не по книге), а во втором ветку Эгвейн нормально показали. В 3 общее качество заметно улучшилось и пытаются давать больше книжных моментов, но не скажу, что последнее мне по душе т.к. мотивация\подводки к ним поменялись. Тот же бой Мэта с Галадом\Гавином, он вроде и не особо тут нужен, но в книгах это "известный" эпизод, поэтому засунули и сюда, но с другими персонажами и обстоятельствами - в результате я этот цирк даже смотреть не смог.

1 час назад, 4onoki сказал:

хотя в общем по книгам говорят они нормально так несутся скипая много чего в плане битв и т.п. 

Даже так еще сезона 4+ нужно до конца. Но вырезают\мешают\переделывают многое, да.

Опять же, считаю это шоу просто рядовым сериалом, который особо ничего не выделят, не настолько плох, чтобы удивляться, что он кому-то нравится, но и спад интереса тоже выглядит закономерным.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Adolescence  досмотрел.

С тем, что это мусор, согласен полностью. Первоначальное впечатление было верным.

В нем нет ничего заслуживающего внимания. И нет, это не какой-то середняк или проходняк на один раз.

Это просто пустейшая и тупейшая трата времени.

Нет здесь ни интересных персонажей, ни интриги, ни детектива, ни драмы, ни цепляющих психологических аспектов.

Вообще ничерта нет.

Кроме бездарной съемки одним кадром, которая тут как жопа без трусов на городской площади.

Просто максимально пустое заказное кино ни о чем. Последняя серия - апогей этой идиотии. Она вообще зачем?? (а также 3, 2 и половина 1-ой:icon_smile:).

Эти хождения, эти диалоги... Берегите лицо, если осмелитесь это смотреть.:facepalm2:

Нет идей? Нужно растянуть 10 минут на час? Но проблем!  Снимаем как герои неспеша  бродят в разных направлениях, чистят зубы, штопают носки, справляют нужду, заполняют анкеты и говорят по 30 минут о только им интересных (наверное) темах.

Худшее кино за долгое время. Хотя какое там "кино"; так, некий любительский несъедобный продукт.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Третий сезон Ричера вышел каким-то скучным. Мне и второй меньше первого понравился почему-то, но третий на мой взгляд однозначно хуже второго.

Глянул 6 эпизод сорвиголовы. Поржал, как там в финале, в драке бъют по воздуху. 

5 эпизод был филлерным совсем, кстати.

В общем, пока, по сорвиголове смешанные впечатления. Вроде бы и неплохо, но не то. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SENEL сказал:

Третий сезон Ричера вышел каким-то скучным.

Хз, по мне все три сезона норм.

Я просто воспринимаю этот сериал, как такой комфортненький видос на вечер. Сюжет всегда понятен, герои всегда герои, а злодеи всегда остаются злодеями. Нормальный экшен как в старые добрые

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 09:25, Ungod сказал:

ни цепляющих психологических аспектов.

Даже разговор мальчика с психологом никак не зацепил? 0 эмоций совсем? 

Поделиться сообщением

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

Ну нет там эмоций. Настоящих.

Всё поставлено так, что, вроде бы, должно их вызывать, но не веришь абсолютно.

Попытка искусственного создания напряжения.

Тем более что и сам разговор неинтересен, в нём нет удерживавшего внимание стержня и увлекающего зрителя развития, и заканчивается он ничем.

Особенно понравился психолог тонкой душевной организации, которая периодически чуть ли не в полуинфарктное состояние впадала от припадков маленького мальчика.

Не те психологи пошли, не те... Явный прокол с выбором профессии. Не её это..

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 23:41, SoulMaster сказал:

Я просто воспринимаю этот сериал, как такой комфортненький видос на вечер. Сюжет всегда понятен, герои всегда герои, а злодеи всегда остаются злодеями. Нормальный экшен как в старые добрые

Почти как сериал след

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 09:53, LastDyingPhoenix сказал:

Был смех от просмотра этого эпизода.

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

Почти как сериал след

да, только в Ричере 24 серии, а не 2400

Поделиться сообщением

11 минут назад, SoulMaster сказал:

да, только в Ричере 24 серии, а не 2400

3104, если быть точным
hqdefault-2.jpg

Поделиться сообщением

Первый эпизод Gangsterland от Гая Ричи развлек. Сразу с места в карьер, без соплей. Броснан все больше напоминает старую лису из "Талантливый мистер Фокс".

Поделиться сообщением

ну я бы не сказал что мобленд прям развлек меня, но пилот явно лучше скучного серика по жентельменам, плюс тут актеры высшего калибра козыряют английскими жаргонизмами, а том харди снова примеряет на себе сутулый актеринг

в общем смотреть можно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу