Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Ozu да, там руководство канала конечно "молодцы". До сих пор не забуду как они резко из молодежного канала перепрофилировались в канал для домохозяек, мол рейтинги будут выше. В итоге первый сезон той же Стрелы, который запускали ещё по старому формату, был прям хорошим суровым боевиком, где мальчикам и девочкам было на что посмотреть, а потом со второго сезона резко стал про отношения с девизом "почему ты мне не сказал правду". С Флешем такая же фигня была, он вышел позже Стрелы, но их планировали одновременно, поэтому у того первые два сезона адекватные. В итоге в погоне за рейтингами эти олухи обваливали их своим сериалам раз за разом и делали вид, что все хорошо. При этом запускали новые сериалы которые уже на старте пробивали дно по рейтингам, а руководство говорило что все оукей :facepalm: 

Кстати, хороший пример всего дебилизма который творится на телеканале был с Бэтвуман. Когда на главную роль взяли Руби Роуз, поднялась буча, что на роль взяли слишком известную лесбиянку и это плохо :facepalm:Потом там сюжет полный швах, экшн запорот, в итоге Руби убрали, поставили чернокожую девушку, ей публика тоже оказалась недовольна... 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Жду. Озарк просто топ сериал. Единственный, который очень зацепил на последние пару лет. Настолько крутые персонажи и атмосфера в сериале. Очень нравится.

Досмотрел вчера Ведьмака 2й сезон. Ну опять повестке уделяется очень много экранного времени. Печалька короче. Да и сам сезон слабее первого показался.

Поделиться сообщением

Спойлер

h39pGTDQ0tP5neZTlMeNIQ.jpeg?800-auto

Долгожданная экранизация игры Fallout наконец-то нашла своих будущих создателей. Над сериалом, который разрабатывает Amazon, в качестве шоураннеров поработают Женева Робертсон-Дворет (Капитан Марвел) и Грэм Вагнер (Силиконовая долина).

Также подтвердилось, что пилотный эпизод проекта снимет Джонатан Нолан, он же брат Кристофера Нолана, наиболее всего известный по сериалу Мир Дикого Запада. Он и его супруга Лиза Джой признались в своей любви к игре ещё в 2020 году, назвав её одной из самых величайших за всю историю.

Кто сыграет главные роли и на чём будет сконцентрирован сюжет, пока не раскрывается. Анонсов стоит ожидать в ближайшее время, так как студия решительно настроена пустить проект в производство в самое ближайшее время.

Когда конкретно сериал выйдет на Amazon Prime Video, неизвестно.

Впервые игра Fallout вышла в 1997 году.

Спойлер

6Ld7o7mnA67j4HnWzR9E2A.jpeg?800-auto

Как сообщает источник The Wall Street Journal, медиагиганты WarnerMedia и ViacomCBS выставили на продажу CW Network, включающую в себя The CW и CW Seed. Сообщается, что основным среди потенциальных покупателей пристанища всех супергероев является Nexstar Media Group Inc., которая уже владет множеством региональных телевизионных и радиостанций.

Напомню, что The CW образовался в 2006 году путём слияния UPN и The WB Network. Если верить слухам, канал никогда не приносил особой прибыли, из-за чего бюджеты телешоу, выпускаемых на канале, постоянно снижались, что приводило к ухудшению качества сериалов и оттоку зрителей. Если на старте канал мог похвастаться 3-5 миллионами активных зрителей каждого эпизода нового сериала, то сейчас эта отметка колеблется в районе 300-700 тысяч зрителей. Можно лишь догадываться, повлияло ли на дела канала закрытие сериала «Сверхъестественное», который оставался их главным флагманом вплоть до завершения на 15 сезоне.

Что будет с текущими сериалами канала после продажи сети другому владельцу — неизвестно. Вполне возможно, новые хозяева захотят полностью переосмыслить творчество и начать всё с чистого листа, закрыв текущие проекты. А вы что думаете, продажа The CW — это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

Посмотрел странный сериал " чтото там оливия"

но мне понравилось

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХАХА они умудрились сделать хуже концовку, чем в 8ом сезоне, я про декстера хахахахааахааххаа :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как они получают эту работу ? Сценаристы ? Ну серьезно, меня бы уже уволили за такой проеб, даже будь я грузчиком.

Спойлер

Он даже сука не хотел убивать ДОУКСА................ А тут на изи убил логана ЗА ЧТО это говно нам ?

АЪАЪЪАЪААХАХХАХАХА он сына под статью еще подставляет хахахахах типо убей меня хахахаххахахахахахахахах ДАУНИЗМ ХАХАХАХ АУТИЗМ АЗАЗАХХАХАХ 

Хз я так давно не ржал хахахаххах комедия года 2022

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Только что, prafesianal сказал:

Сухарик уже есть серия, это полное говнище. 8 сезон был лучше

Я жду русские субтитры.

Поделиться сообщением

Сухарик  уже и озвучка есть от колдфильма

блен, че они натворили. причем кадры 1 в 1, как в другом сериале....

Концовку слили, и сюжет очень сильно сжали не раскрыв героев, но сезон все же не был плохим

Поделиться сообщением

Я не верю. Спустя 10 лет вытащить Майкла Си Холла, взлететь по рейтингам на ностальгии, заявить о том, что сейчас они искупят свою вину перед фанатами за концовку 8 сезона и в итоге сделать новую концовку просто тупым говном тупого говна. Я просто не могу в это поверить.

Поздравляю создателей, для меня теперь дурацкая концовка с дровосеком - канон, а этот сезон - хреновый сон Декстера после трудного рабочего дня на лесопилке.

11 часов назад, prafesianal сказал:

Как они получают эту работу ?

Они еще и с кетамином обосрались. Декстер не использовал кетамин в предыдущих сезонах. Мясник из Бэй Харбор не использовал кетамин. Сценаристы тупо переписали прошлое (отретконили), чтобы хоть как-то подвести к своей новой говноконцовке. 

Это как сделать сериал про маньяка, который 8 сезонов убивает всех ножом, а потом сделать новый сезон, где окажется, что никакого ножа не было и он до этого убивал всех руками и оставлял на каждом трупе отпечатки пальцев. Я такой тупости и наглости еще ни в одном сценарии не встречал. Это что-то просто за гранью.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

за один присест глянул 9 серий Декстера, теперь прям жду завтра, чтобы насладиться финалом

по мне так сезон более чем удался, один из сильнейших

Поделиться сообщением

о, вы тут уже обсуждаете во всю :Garold3:

prafesianal я хочу щас пересмотреть, уже не помню почти ничего, с подругой недавно 1 ток пересмотрели

Поделиться сообщением

10 часов назад, .l1te сказал:

о, вы тут уже обсуждаете во всю :Garold3:

prafesianal я хочу щас пересмотреть, уже не помню почти ничего, с подругой недавно 1 ток пересмотрели

Везунчик. Я засмотрел до дыр. Надо ждать теперь лет 10, чтоб пересмотреть.

Мне новый сезон очень нравится. Да, есть нелепые моменты, но их и в первых сезонах было достаточно. 7 и 8 сезон мне не понравились, особенно 8й. Теперь с опаской буду смотреть 10ю серию, раз все схожи во мнении, что там лютый ад.

Вкратце мое мнение о сезоне (до 10 серии): сезон хороший, повесточка есть (сейчас без нее никуда, я так понимаю добро на съемки не дадут или рецензенты будут рейтинги занижать); к слову я уже привык и она не мешает, но все равно было забавно когда во 2й серии в поисковом отряде одни азиаты на пару с коренными жителями (к коренным жителям претензий, конечно, нет). Есть прикольные шутки, очень нравится как показывают жизнь молодежи без купюр, офицер Бишоп просто нереальный секс как и ее дочурка.

Смотрел чуть ли не залпом по 3-4 серии подряд в день.

Что не понравилось, так это самокопирование. Опять маньяк с какими-то странными причинами убивать, толком не раскрывшимися. Снова заезженность на включении одной и той же песни. Ну камон... поведение и поступки некоторых персонажей, особенно "звонок по фейстайму" просто рукалицо, ну да ладно,  такого и в первых сезонах было много

Теперь текст чисто для себя, для тех кто не смотрел 10ю серию спойлер не открывать, равнодушным и посмотревшим можно. 

Спойлер

Итак, Декстер снова в дерьме, соответственно, займутся выпилом персонажей. Азиатку уже выпилили и сделали это крайне бездарно. Вот она есть, и тут нам показывают ее труп. Ее смерть была очевидной.

Следовательно, следующей будет Бишоп. Либо ее грохнет Гаррисон, либо кто-то другой. Так как вряд ли она будет жить с мыслью о том, что ее (уже экс?) бойфренд это серийный убийца. И может быть даже, по аналогии с последней серией 8 сезона, Декстер закопает ее где-нибудь в лесу в платьице, вернее в полицейской форме или утопит в озере?:57a8bd5a80d7f_FROG3:Не удивился бы

Еще как вариант "Айрон-Лэйкская лига справедливости" из Джима-Декстера, Гаррисона, Бишоп (дочки?), но это прям мега бред.

Короче, тунайт из зе найт, посмотрим насколько сильно полыхнет мой пукан

Поделиться сообщением

мне кстати понравились отсылочки к твин пиксу, их тут прям до жопы :frog26:

Поделиться сообщением

концовка Декса всё испортила, ну чо за:frog35:

по итогу весь крайне неплохой сезон обосран в щи, хочется забыть это, и, пожалуй, пойду по стопам Grindders и буду считать это всё сном собаки

пожалуй, остановимся на том, что произошло в море в урагане и на этом всё :frog37:

Поделиться сообщением

В 01.01.2022 в 16:19, Velldanas сказал:

Но у меня всё же есть один вопрос: нафига нужен был персонаж Эдвард Олсон ? Он исчез после 3 серии, и судя по IMDB, его не будет до самого финала.

соглы, бред

да и сразу было понятно, кто под маской :frog34:

Поделиться сообщением

А продолжение будет? Что-то мне не верится, что за 10ю серию они во всех местах точки поставят. Чо с рейтингами? Оценки вроде неплохие, кроме метакритика, так как-то печально.

Поделиться сообщением

Концовка с дровосеком была помойным говном, и ни одна концовка (включая другие сериалы) не сможет её переплюнуть. Я смотрел в онгоинге и помню весь этот срач. Как будто это было вчера. Все фанаты ждали что Декстера либо поймают, либо убьют, а он просто взял и свалил в другую часть континента. У меня у самого тогда жопа горела. Было явно видно что авторы не знали как закончить сезон и просто оставили его в покое, будто на отвали.

Поделиться сообщением

Спойлер

0kHoaPDhmCufwLuuienw4Q.jpeg?800-auto

Журналисты из издания Collider взяли небольшое интервью у Ноа Хоули, который прямо сейчас пишет сценарий для сериала по "Чужому" и занимается кресло исполнительного продюсера. Хоули решил не вдаваться в подробности производства нового шоу, но все таки поделился первыми подробностями ожидаемого проекта.

Сериал обещает стать важным этапом в развитии франшизы "Чужого". Как сообщает Хоули, проект не будет посвящен исключительно ксеноморфам.

Авторы хотят углубиться в необычный мир будущего, где на Земле ведется жесткая борьба между крупными корпорациями. Действия сериала начнется с Земли, где зрителям представят основных персонажей и познакомят с культовым миром. По словам Хоули, он поставил себе цель с помощью сериала принести в эту хоррор-вселенную больше глубины, чем могли дать фильмы.

Когда стоит ждать выхода сериала остается неизвестным.

Спойлер

KCuT9bio6KEpe-J-ErgI0A.png.webp?800-auto

Сегодня состоялся выход последней серии сериала "Декстер: Новая кровь". Спустя восемь лет после провального восьмого сезона казалось авторы смогли исправить свои ошибки и подарить фанатам достойное продолжение. Судя по реакциям пользователей в социальных последняя серия мини-сериала вызвала очередную волну гнева.

Большинству зрителей категорично не понравился десятый эпизод "Декстера: Новая кровь". Согласно порталу IMDb предыдущие серии были приняты очень тепло пользователи сайта. Рейтинг каждого эпизода был выше 8 баллов, однако 10 эпизод оценили лишь на 4 балла из 10 возможных.

Заключительная серия нового "Декстера" принесла многим зрителям только разочарование. По словам пользователей, создатели снова обошлись "недостойно" с главным героем. Более того, концовка получилась слишком скомканной и не логичной. В отзывах зрители пишут, что десятый эпизод буквально уничтожает все сильные стороны Декстера, превращая его в "глупого" персонажа.

Поделиться сообщением

1883 все продолжает радовать, Тейлор поднял планку в  4 серии и смело сериал можно ставить 9 баллов. 

В 07.01.2022 в 10:53, Azzy сказал:

Ozu да, там руководство канала конечно "молодцы". До сих пор не забуду как они резко из молодежного канала перепрофилировались в канал для домохозяек, мол рейтинги будут выше. В итоге первый сезон той же Стрелы, который запускали ещё по старому формату, был прям хорошим суровым боевиком, где мальчикам и девочкам было на что посмотреть, а потом со второго сезона резко стал про отношения с девизом "почему ты мне не сказал правду". С Флешем такая же фигня была, он вышел позже Стрелы, но их планировали одновременно, поэтому у того первые два сезона адекватные. В итоге в погоне за рейтингами эти олухи обваливали их своим сериалам раз за разом и делали вид, что все хорошо. При этом запускали новые сериалы которые уже на старте пробивали дно по рейтингам, а руководство говорило что все оукей :facepalm: 

Кстати, хороший пример всего дебилизма который творится на телеканале был с Бэтвуман. Когда на главную роль взяли Руби Роуз, поднялась буча, что на роль взяли слишком известную лесбиянку и это плохо :facepalm:Потом там сюжет полный швах, экшн запорот, в итоге Руби убрали, поставили чернокожую девушку, ей публика тоже оказалась недовольна... 

вспомнить теплые душевные сериалы cw

сверхъявственные 

холм одного дерева

сплетница

те же вампиры хоть и скатились

тайны смолвиля

Вероника марс

девочки гилмор

90210 новое поколение

3 часа назад, ALF_9010 сказал:
  Первые подробности сериала по "Чужому" от сценариста Ноа Хоули (Скрыть контент)

0kHoaPDhmCufwLuuienw4Q.jpeg?800-auto

Журналисты из издания Collider взяли небольшое интервью у Ноа Хоули, который прямо сейчас пишет сценарий для сериала по "Чужому" и занимается кресло исполнительного продюсера. Хоули решил не вдаваться в подробности производства нового шоу, но все таки поделился первыми подробностями ожидаемого проекта.

Сериал обещает стать важным этапом в развитии франшизы "Чужого". Как сообщает Хоули, проект не будет посвящен исключительно ксеноморфам.

Авторы хотят углубиться в необычный мир будущего, где на

. Действия сериала начнется с Земли, где зрителям представят основных персонажей и познакомят с культовым миром. По словам Хоули, он поставил себе цель с помощью сериала принести в эту хоррор-вселенную больше глубины, чем могли дать фильмы.

Когда стоит ждать выхода сериала остается неизвестным.

"Очередной отвратительный финал": фанаты разгневаны последним эпизодом нового "Декстера" (Показать контент)

KCuT9bio6KEpe-J-ErgI0A.png.webp?800-auto

Сегодня состоялся выход последней серии сериала "Декстер: Новая кровь". Спустя восемь лет после провального восьмого сезона казалось авторы смогли исправить свои ошибки и подарить фанатам достойное продолжение. Судя по реакциям пользователей в социальных последняя серия мини-сериала вызвала очередную волну гнева.

Большинству зрителей категорично не понравился десятый эпизод "Декстера: Новая кровь". Согласно порталу IMDb предыдущие серии были приняты очень тепло пользователи сайта. Рейтинг каждого эпизода был выше 8 баллов, однако 10 эпизод оценили лишь на 4 балла из 10 возможных.

Заключительная серия нового "Декстера" принесла многим зрителям только разочарование. По словам пользователей, создатели снова обошлись "недостойно" с главным героем. Более того, концовка получилась слишком скомканной и не логичной. В отзывах зрители пишут, что десятый эпизод буквально уничтожает все сильные стороны Декстера, превращая его в "глупого" персонажа.

чужие все уже поняли что рип. ноунейм продюсер пытается сделать сериал и сразу убивает атмосферу

Цитата

проект не будет посвящен исключительно ксеноморфам.

Цитата

Действия сериала начнется с Земли, где зрителям представят основных персонажей и познакомят с культовым миром. По словам Хоули, он поставил себе цель с помощью сериала принести в эту хоррор-вселенную больше глубины, чем могли дать фильмы

да начнутся мыльные престолы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу