Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pseudodog' timestamp='1411370585' post='4414966'] They might change it in future, but currently one day in the game time is about 30 minutes of play. You can fight the Adamantoise seen in the trailer, but it might take 30 in-game days to beat it. [/quote]

15 часов реального времени на убийство?Сирисли?

[quote name='EpicS' timestamp='1411373015' post='4415022'] >You can only control Noctis, but you can give orders to other party members. Переключение между партнерами убрали :( [/quote]

А разве где то говорилось что мы сможем переключаться между персонажами?Я и в ранних видосах этого не помню.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], да, можно было

В ролике Версуса за 2011й видно, как он переключался между всеми членами партиями

Тогда Игнис ещё был с катаной, а не кинжалами как сейчас

https://www.youtube.com/watch?v=YiIx9VJWSl8

They might change it in future, but currently one day in the game time is about 30 minutes of play. You can fight the Adamantoise seen in the trailer, but it might take 30 in-game days to beat it.

15 часов реального времени на убийство?Сирисли?

Вспомним Яйзмата из 12ки х)

Изменено пользователем EpicS

Поделиться сообщением

Лол, я этого ролика и не видел даже. Ну или вообще забыл. :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1411373015' post='4415022'] >You can only control Noctis, but you can give orders to other party members. [/quote]

Может ошибка перевода? В демке же на этой TGS переключались.

А разве где то говорилось что мы сможем переключаться между персонажами?Я и в ранних видосах этого не помню.

Пересмотри демку с TGS, там переключаются на парня в очках.

Поделиться сообщением

[member='raziel'], многие сейчас думают, что это только в демке нельзя будет.

Но я думаю, что всю эту идею убрали к чертям. А на ТГС переключали только в целях показать детализировано графон и все дела. Вон на жабку тоже переключились (хотя я и надеюсь на возвращение данного статус-эффекта  :icon_lol:)

Поделиться сообщением

многие фанаты подобное с радостью в душе вспоминают? :upset: или ты пошутил?)

Мазохисты сто пудов с радостью вспоминают Гонки на Чокобо. Я так и не достал легендарку для Тидуса (

Обычный рандом, от игрока не зависит нечего( ну а ля-боже я налево повернул) если только.

Поделиться сообщением

Девушек банально не возможно вписать в боевую систему, тогда им придется носить исключительно закрытого типа одежду.

Почему именно закрытую одежду, и до какой это она степени должна быть закрыта? Лично я ничего не имею против обтягивающих костюмов, которые подчёркивают фигуру. Можно даже немного футуризма, для контраста с костюмами парней:

[spoil]LuAj.jpg[/spoil]

Ну или как-то так... У них же там батлкрузеры по небу летают.

Вот, уже ближе Номуре по духу:

[spoil]LuAi.jpg[/spoil]

Было бы желание.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

А лучше как в MGSV, чего уж там   :gigi: 

74282_mgsv.JPG

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], Ты Светку видел? хоть я и не любитель мужских персонажей в принципе.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], видел.

200px-Lightning_(Dissidia_012).png

И выглядит она так, словно персонаж с начали одели в кофточку, сапоги и мини юбку. А затем облачили в демисезонный плащ, с которого срезаны все рукава и низ. Подпоясали его на талии, украсили аксессуарами из фентези (перчатки, наплечник, простыня на спине мантия...) Хотя какое уж там фентези, Торияма просто подражал Клауду.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], Это не Света, это нормальный персонаж. Я имел в виду ту самую Светку из-смотрите я зашла в магазин-ну как?

Поделиться сообщением

Я имел в виду ту самую Светку из-смотрите я зашла в магазин-ну как?

[spoil]doc4482366_328727962.gif[/spoil]

Ладно, есть вещи, о которых вспоминать просто не хочется.

Поделиться сообщением

Дорвался до просмотра последних материалов по игре, 4 представителя "золотой молодежи" мужского пола катающиеся в одной машине по просторам, непонятно зачем убивающие больше животных чем солдат

iSml25J.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1411387934' post='4415427'] 4 представителя "золотой молодежи" мужского пола катающиеся в одной машине по просторам, непонятно зачем убивающие больше животных чем солдат [/quote]

Они просто на шашлыки ехали.

Поделиться сообщением

Если кто-то не сильно в английский, ну или просто влом читать столько на буржуйском, я сейчас перевожу свою часть, Скай уже перевёл, и запостит на сайт как готово будет и отредактирует :agree: .

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Вы переводите уже фамитсу?

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

https://www.change.org/p/squareenix-finalfantasy15%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%A7%98%E5%A4%89%E6%9B%B4 Японцы зопелили петицию за возврат боёвки FFXV к версии с E3 2013 (без автоатаки, с менюшкой и ручным переключением оружия).

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], С гемацу ту новость выше запощенную).

4Gamer, Game Informer, Famitsu, and Kotaku.

Да, с сайта по крайней мере Фами), если потом ещё в журнале что-то дополнительно будет, то тоже можно будет перевести потом конечно.

Поделиться сообщением

Где можно скачать 8ми минутный геймплей с тгс в непожатом качестве? 

Поделиться сообщением

Дорвался до просмотра последних материалов по игре, 4 представителя "золотой молодежи" мужского пола катающиеся в одной машине по просторам, непонятно зачем убивающие больше животных чем солдат

У Логвинова в комментах даже кто-то всерьёз назвал игру "симулятором гей-сафари". 

Поделиться сообщением

У Логвинова в комментах даже кто-то всерьёз назвал игру "симулятором гей-сафари".

Меня забавляет, как многим не дает покоя их внешность, ведь создается ощущение, что люди не играли никогда в jrpg. Юра из Весперии тоже не эталон мужественности, однако он почему-то не вызывает такое дикое бурление масс, как эти ребята, разъезжающие на крутой тачке. 9.gif

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Меня забавляет, как многим не дает покоя их внешность, ведь создается ощущение, что люди не играли никогда в jrpg. Юра из Весперии тоже не эталон мужественности, однако он почему-то не вызывает такое дикое бурление масс, как эти ребята, разъезжающие на крутой тачке. 9.gif

Эти критики просто завидуют, что они сами не такие гламурные и у них нет такой тачки :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Юра из Весперии тоже не эталон мужественности, однако он почему-то не вызывает такое дикое бурление масс, как эти ребята, разъезжающие на крутой тачке. 9.gif

Просто геймплея за других персонажей ещё не было. Вот и приходится невольно фокусироваться на том, кого тебе показывают.

Поделиться сообщением

Это как сравнить дисней с CG мультфильмом, почти одинаково да.

Поделиться сообщением

Так то герои ФФ (ну пожалуй только кроме первых на Нес и то я арты особо к ним не смотрел) всегда были раем для яойных фанфиков и рассуждений о...почему именно сейчас пыхнули думки "что за у нас тут 4 сосисона в одной замкнуто коробке на колесах" непонятно.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу