Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Суперчетко, стабильные 30 фпс

Мыло кругом, четкости вообще нет. ФПС не всегда стабильный.

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Открытый мир сделан достаточно захватывающе.

Ага, он захватывающе.... совершенно пустой и бездушный и не такой уж и открытый, так как кругом стены в виде скал.

@KaneMaru Да, можно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

Ага, он захватывающе.... совершенно пустой и бездушный и не такой уж и открытый, так как кругом стены в виде скал.

@KaneMaru Да, можно.

Вспомни дюскай подалуйста, а потом уже про мыло говори. В про режиме очень четко все. Все равно буду в лайт режиме играть, когда 60 фпс завезут

Поделиться сообщением

8 минут назад, frozen_rain сказал:

@KaneMaru Да, можно.

Как?:troll_face_7: Очень надеюсь чтоб самые важные элементы в игре были если и не на высшем уровне то на очень хорошем. Судя по демке видно сколько работы проделано, жалко если такой труд окажется напрасным. Сюжет, боевика и контент (не пустой мир, квесты, охоты), вот что важно. Графон зачет, мыло и тд вообще не раздражает. Очень хочется чтобы эта многострадальная часть удалась. И как то все забывают что это будет первая финалка на русском языке! Только за это можно купить:cat-153:

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

Только что, KaneMaru сказал:

Как?

на паузу жмешь и вроде 3-я строчка сверху 

Поделиться сообщением

@KaneMaru На опции вроде когда нажимаешь,

1 это вернуться

2 сохранить и выбираешь слот

3 загрузить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кэп сказал:

@KaneMaru На опции вроде когда нажимаешь,

1 это вернуться

2 сохранить и выбираешь слот

3 загрузить

спасибо. все так

Поделиться сообщением

@Ligfip1 я только в Платинум Демо играл, разница с ней большая, от той демки глаза болели в прямом смысле. Ну ты говоришь, что суперчетко, но это же не так. Даже не всегда сами персонажи чёткие, видна некоторая расплывчатость и это не глубина резкости. Смысл "открытого" мира я не понял. Передвигаться по нему неудобно.  Исследовать нечего, он статичный, мертвый, даже монстров не видно, они спавняться из неоткуда в большинстве случаев. Городки видимо будут крошечными, поговорить с жителями нельзя. Только похавать, да поспать, ну и взять пару-тройку квестов на очередное истребление мобов.

Квесты это просто фейспалм. Принцу заняться нечем, кроме как быть мальчиком на побегушках и бить крабов?

Я тоже надеюсь, что игра хорошей выйдет. Но нам дали поиграть в начальную главу и она уныла до безобразия. Вместо того чтобы сделать захватывающее начало, нас заставляют бегать по безликой локации и уничтожать монстров, как в какой-то китайской онлайн игре.

Восторга по поводу боевки не понимаю, она примитивная и заскриптованная. Большинство схваток выглядит как куча мала, где ничего не разберешь, плюс очень неудобная камера. Лучше бы сделали нормальный слэшер с элементами рпг, чем это.

Поделиться сообщением

Воу, таки в лоу режиме 30 фпс. А я думал там 40))

Поделиться сообщением

Восторгов не разделяю.

Боевка строго говеная. Я бы даже в парадигмы поиграл лучше.

Поделиться сообщением

3 hours ago, SleepingL1on said:

сделайте в настройках изображения пс4 полное RGB и картинка станет в разы приятней. 

Картинка сочней станет, но потеряем детали в тенях.

Поделиться сообщением

я пока играл,во время боя не понимал что происходит,вроде что-то жмёшь,а вроде что-то само

Поделиться сообщением

6 minutes ago, SENEL said:

Восторгов не разделяю.

Боевка строго говеная. Я бы даже в парадигмы поиграл лучше.

Да плюс-минус понятно что.

Поделиться сообщением

Не забывайте что демка в изи мод.

А судить о боёвке 100ч+ рпг по демо,это смех.

Поделиться сообщением

я не понял,в игре дают уровень только в лагере или в отеле?это что за дарксоулс

Поделиться сообщением

@megaman05 Да так и есть. У меня еще хуже было. Я долбил носорога какого то в задницу(фраза просто лол вышла), а потом всплыла мысль, что я совершенно потерялся и не понимаю, что происходит, кто и где.

Персы кучкуются, все они в черном, плюс эти телепорты. Короче буэ.

П.С. Проблема боевки в первую очередь для меня, что она чисто тактильно говно, плюс еще и интерфейс убогий в плане информативности.

Ковыряешь. врагов, пытаешься сообразить, что происходит, потом смотришь, а у тебя здоровья кот насрал.

Дизайнеры явно упоролись по минимализму т.к, как я и говорил даже иконки ничерта не видно и приходится всматриваться там, где оно должно быть интуитивно.

Поделиться сообщением

@SENEL Ты играешь на мелком ТВ на большом расстоянии, на языке которого не знаешь даже. И нажимаешь на кнопки от балды. И при этом еще жалуешься на "непонимание происходящего".

Я понимаю что тебе банально лень или сложно разобраться. Но смысл при этом обсирать игру...

Поделиться сообщением

@SENEL  я бы еще добавил неудобный лок на цели + совсем не интуитивную камеру (автоматически хороший ракурс).  

Много раз уже говорил, но этой бы игре боевку из MGR, я бы тогда из нее не вылезал....

Еще что меня интересует, вне боя мы можем достать оружие и провести серию, но почему я не могу телепортироваться ? Или сделали бы какой то рывок вперед, чтобы быстрее преодолевать расстояние. 

В прошлых демо ГГ быстро выдыхался и потом еле плелся, в новой демке Ноктис куда выносливее, но анимация "погоди, я уже все" стала хуже. Как то дергается. Не хорошо. 

Ну и раз зашла речь о графоуни..... Да, Х1 ужасная версия. Этой игре нужны минимум стабильные 900р и я очень сомневаюсь, что какие либо патчи в будущем для коробки будут. 

Отчасти я могу поблагодарить PS pro, когда разработчик может просто сказать "хош картинки хорошей ? бери про!" 

Отчасти ленивых японцев и нежелание оптимизировать систему. (Есть тут кто с Xbox One S, как у вас с качеством?). И теперь даже рад, что новые игры будут на UE4. 

В любом случае, как выше уже написали, это первая ФФ на русском. Такое нельзя пропустить. 

Поделиться сообщением

Боевка говно, с айрон гайантом еще более менее, он хотя бы телеграфирует атаки и окна есть. А с толпой вообще мрак, неужели так сложно было канселы анимаций прикрутить. 

Даже элементарных подбросов нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, TA_Rubedo сказал:

@SENEL Ты играешь на мелком ТВ на большом расстоянии, на языке которого не знаешь даже. И нажимаешь на кнопки от балды. И при этом еще жалуешься на "непонимание происходящего".

Я понимаю что тебе банально лень или сложно разобраться. Но смысл при этом обсирать игру...

да с боёвкой всё понятно,просто она не удобная

атака О,телепорт зажимаем треугольник,магия и оружие на крестовине,супорт по команде Л+крестовина

квадрат уворот + О контратака,но это всё не удобно,ещё при это и Р надо зажать

при супорт команде чары находятся хз где и атакуют хз как

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo Лол, нет. Там ничерта не видно просто. Кнопка опций(селект) настолько мелкая, что даже на метр ближе ее еле видно.

Такое чувство, что мне 4к нужны, чтоб видеть все это хорошо.

Расположение табличек со здоровьем не самое логичное, оформление опять же минималистичное.

Даже полоски здоровья минималистично белые, хотя могли быть зелеными т.е выглядеть более броско и логично.

А с японским проблем у меня нет. Я имел опыт играть в джапские версии финалок и не только.

Разбираться мне может и лень, но проблема в боевке. Она тактильно говеная, а тактильные ощущения - это от части интуитивность происходящего.

Это экшн боевка все таки, а не какой то гибрид или пошаговость и она должна работать нормально. К примеру в Тейлсах тоже есть какие то костыли, фрэймы у анимации, которые приходится смотреть, но там просто приятно тактильно мэшить врагов.

Поделиться сообщением

А таки шо, Скворечник забыл настройку конфига в игру добавить? Их Лысый покусал что ли?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

@Tahakaro Хард лок я так и не нашел т.ч понимаю, что его нет, а он нужен, если честно.

Камеру мне сказали можно отдалить в опциях(только боевую камеру, как я понял) т.ч еще попробую, хотя не сказать, что во время ночного боя с огненными шарами и "великаном" дальний ракурс камеры был таким уж удобным(один фиг пляски)

Поделиться сообщением

@SENEL В Талесах ты просто мешишь врагов. Не выдумывай а "тактильности"(сам слово поди придумал).

Тебе не 4К нужен, тебе больше 40" нужен. А не 32 в 2.5м.

Я могу согласиться там с траблами камеры, но все описанные тобой нюансы это просто личная какая то неприязнь, а не проблемы игры. Ты даже хард лок не нашел, а он был даже в первом демо 2-х летней давности. То есть "мне лень и я буду обвинять всех вокруг" тактильность применяется при обсуждении данной игры :)

Поделиться сообщением

Кстати да. Еще раз скажу, что раскладка говно. Вторая может чуть лучше, но мне строго не нравится использование бамперов(лучше бы триггеры задействовали)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу