Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Dramatique сказал:

Все очень просто, они сделали крупный эвент с приглашенными звездами ради того чтобы захайпить людей с датой выхода, при этом объявляли её с полной уверенностью. Значит типа должны были планировать что успеют к этому сроку. Если не успевают, то это значит только лишь то, что даже на данный момент, за всего лишь месяц до игры, она просто не готова совсем, и они берут эти два месяца чтобы просто хоть что-то слепить. Какая уж там оптимизация.

Что значит не готова совсем? Вы похоже слабо себе представляете как устроен процесс разработки крупного тайтла. По графику игра уже давно должна быть полностью собрана и её можно пробежать от начала до конца. Если её отложат, значит на последних этапах там выявили какую-то новую проблему или что-то заняло больше времени, чем планировалось, например, та же оптимизация. Издатель порешал эти проблемы критичными, влияющими на оценки/продажи, и решил отложить проект. Вспомните сколько багов было в Ведьмаке на старте, его кстати тоже несколько раз переносили.

Поделиться сообщением

омг, вот это полыхнуло.

dt3Rgxy.png

овер 4к на гафе

et2WPMo.png

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1262367&page=82

4KdHXRR.jpg

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Фейк! не может столько народа обсуждать игру которая никому не интересна и уже не оправдала ожиданий.

Поделиться сообщением

1 час назад, Man Thinking сказал:

Что значит не готова совсем? Вы похоже слабо себе представляете как устроен процесс разработки крупного тайтла. По графику игра уже давно должна быть полностью собрана и её можно пробежать от начала до конца. Если её отложат, значит на последних этапах там выявили какую-то новую проблему или что-то заняло больше времени, чем планировалось, например, та же оптимизация. Издатель порешал эти проблемы критичными, влияющими на оценки/продажи, и решил отложить проект. Вспомните сколько багов было в Ведьмаке на старте, его кстати тоже несколько раз переносили.

Я не буду скрывать, я не разбираюсь в том, как устроен процесс разработки. Но факт в том что они откладывают игру за месяц до релиза, не за 3 и не за 5, что было бы нормальным. Что там можно найти такого не работающего если игра вот вот уже на золото уйдет?

Это если слух конечно окажется правдой. По последней инфе SE вбросили разную инфу для разных людей чтобы просто найти крысу которая все время сливает инфу, лол. Прям все интереснее становится, какой-то триллер. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dramatique сказал:

Я не буду скрывать, я не разбираюсь в том, как устроен процесс разработки. Но факт в том что они откладывают игру за месяц до релиза, не за 3 и не за 5, что было бы нормальным. Что там можно найти такого не работающего если игра вот вот уже на золото уйдет?

Это если слух конечно окажется правдой. По последней инфе SE вбросили разную инфу для разных людей чтобы просто найти крысу которая все время сливает инфу, лол. Прям все интереснее становится, какой-то триллер. 

Да банально может быть, что игра часто просаживается ниже критических 25фпс, или вообще падает в определенных редких случаях, или квесты не работают. В плане было заложено на это месяц-два, но не успели, и тестирование выявило, что игру еще выпускать нельзя. Если бы игру нужно было сильно переделывать, то её перенесли бы на следующий год. А перенос на 2 месяца незадолго до релиза говорит только о том, что они не достигли каких-то планируемых показателей к запуску.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dramatique сказал:

Лол. Да ладно? Как будто впервые так переносят в игроиндустрии. Ух! 

Перенесли и перенесли. Оптимизация, свои релизы, чужие, удобный месяц и т.д, и т.п. Миллионы поводов. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

7 часов назад, Man Thinking сказал:

Текущий билд игры разрабатывается не 10 лет.

Но в целом игру ждут больше 10 лет. Недавно даже цикл передач вышел 10 Years in the Making с Табатой и ко. SE сама позиционирует ее в качестве обновленного Версуса / игры, базисом которой стал Версус - совершенно новую часть делать не стали, потому что по Версусу был нереальный хайп и этот хайп хотели перекинуть на игру с номером в названии, чтобы заработать дополнительных очков, да как-то подрастеряли их в результате.

@4onoki что там за свои релизы, стесняюсь спросить?

Поделиться сообщением

@SkyerIst Сам знаешь,обсуждают = не безразлича.

Реакция у всех разная,главное что она есть.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

22 минут назад, SkyerIst сказал:

что там за свои релизы, стесняюсь спросить?

У Скваречника то? За месяц до выйдет например Деус. Может ему больше дать время раскрутится? Про конкурентов вообще норм, да(сам рассказывал как ему не айс бьудет рядом с п5). С Мафией чтоли? Фф15 то? Ай.. С кем я говорю об этом. 

Вообще это был пример. Включая многие другие. И был к тому, что это вообще слабо касается гейм комьюнити, всегда так переносили и будут переносить. Это деньги и с любым процентом который напрогназируют аналитики будут считаться. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Бессонница смотрю не только у меня, из за переноса(возможного) фф15.:D

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

@SleepingL1on У меня уже два дня бессоница я все ещё жду инфы от Скварешников :D

42 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Зельду тоже на 2017г перенесли

Зельду тоже 10 лет ждут, я просто не слежу за ней? Ради Зельды делали эвент цель которого была дата релиза?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

сам рассказывал как ему не айс бьудет рядом с п5

Кто-то невнимательно читает посты. FFXV даже с оглушительным провалом до уровня XIII-2 будет более крупным релизом на фоне других стационарных японских RPG. Но указанная тобой игра может оттяпать кусок аудитории SE, выходя в одно время с ней, в условиях плохого сарафана по FFXV и высокой благодаря качеству более нишевого релиза информационной поддержки в прессе.

Что касается августовского западного крупного релиза SE, тут поклонники FF писали, что он вообще никак с аудиторией FF не пересекается. Вы уж определитесь. И в истории SE было полно релизов, которые шли рядом друг с другом. Просто куда бы FFXV не поставили в конце года, она все равно не будет главным продуктом Рождества, т.к. игры серии быстро дропаются после стартового периода и не могут похвастаться сильными ногами, способными держать релиз на верхних позициях месяцами. Но

Цитата

С кем я говорю об этом. 

Действительно, я предпочитаю оставаться в реальности.

@Man Thinking ну, по Версусу был как раз положительный хайп. Благодаря чему его и превратили в FFXV. Если бы люди писали, что задумки по Версусу говно, персонажи говно, сеттинг говно и все говно, то его бы никто в номерную часть не превращал. Версус полюбили с первого показа в 2006 году, а персонажи Версусовские попали во всевозможные списки бест фф героев задолго до выхода до игры - впервые в истории FF. SE использовала скелет Версуса для производства новой номерной части, поэтому сейчас все пишут, что ждут игру 10+ лет, а не 3 года, как ты пытаешься завернуть. И сам Табата появляется в циклах передач "10 лет в разработке". Так что прости, строчку про 10 лет из песни уже не выкинешь. И именно потому что народ ждет ее 10 лет, такое задымление на форумах от двухмесячного переноса и наблюдается. А от переноса указанной тобой ранее в треде игры такого задымления не было и быть не могло.

Поделиться сообщением

Ждём сегодня СЕ, а пока немного остудиться: 

Цитата

Bandai Namco (the ones who publish SE games in AUS) just said its still September 30th. Again, everyone has been getting different information due to SE's witch hunt on leakers, so take it with a grain of salt.

Цитата

Just to clarify, the printout HAS been proven as a fake (though this really doesn't tell us anything about the validity of the rumor either way, it just means someone wanted to have a good troll) The original image shows HEAVY signs of photoshopping when inspected, and multiple users on the FFXV forums were able to replicate it with entry level photoshipping skills. Below is a picture of the original image put through a contrast mapper, notice the major anomalies on the right side. The other image is just one of the replications made by users of the FFXV forums with very little time and effort required.

Поделиться сообщением

@Dramatique нет, конечно, какие 10 лет, и никто точной даты релиза вообще не называл. Но разумеется многие поклонники тоже были разочарованы задержкой. Другое дело, почему человек ждет, что в этой теме должны писать про шутеры, адвенчуры и многое другое, и ругать их издателей за их промахи, лол. Если это тема про FFXV и Square Enix. Кто-то в очередной раз ошибся адресом.

@OkaRin если это правда, читал, что хотят найти ликера с фочана, который ранее слил кучу инфы (и спойлеров) об оставляющем желать лучшего (на тот момент) техническом состоянии, пустом мире и т.д.  Но бумажку с инструкциями гамнезии-то прислали из геймстопа, а им типа SE, а не парни с форумов. В общем, ждем в ближайшие часы инфы.

@OkaRin Бамка сделала апдейт пишут...

gWzTpsU.png

Поделиться сообщением

Кто-то ещё пытается дэмэдж контролить? Не, реально, что-что, а перенос в подобной ситуации, условиях и значимости игры - непростителен. Дайте мне уже игру пройти за пару месяцев на 100%, получить заряд бодрости, и ждать ФФ 16, надеюсь, максимум года 4. Пускай тупо на анриле пилят, хватит экспериментов. И да, поскорее бы анонс был, ибо Ноктис за 10 лет уже в печёнках... Охота глоток свежего воздуха.

@SkyerIst Ясно, значит совсем скоро ждём, и готовимся к худшему (что мб не последний перенос и т.д.)...

Поделиться сообщением

13 минут назад, SkyerIst сказал:

В общем, ждем в ближайшие часы инфы

Ага, или в ближайшие 4 дня, ведь они запросто могут потянуть и потрепать нервы фанатам до Геймскома. :icon_lol:

Поделиться сообщением

@OkaRin настало время Хироюки Ито! :57a8bd5c3deb6_FROG10:

@Dramatique тоже верно.

з.ы. по состоянию на сегодняшнее утро в японских магазинах все еще дата 30 сентября указана.

jhxxPL2.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Персону 5 на 9 месяцев перенесли, никто не плакал так. Видимо игру и правда ждут))

Сравнил нишевую бюджетную jrpg, с монстром жанра. Не удивлюсь, если весь эвент с объявлением даты стоил дороже, чем вся разработка Persona. 

И к слову, в качестве Persona 5 нет абсолютно никаких сомнений, чего не скажешь о....

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Что значит "погрязла во лжи"?

Почему Сквер получает всегда по всем статьям за все тоже самое, что другим компаниям сходит с рук. Зельду тоже на 2017г перенесли, и по более жадным причинам. Но чет Н никто не обвиняет что она погрязла. Я уж не говорю про ЕА, Юбиков и прочих. Двойные стандарты какие-то.

И снова огонь! В одном сообщениее упомянул самую высокооценённую серию за всю историю индустрии и две компании, которых пинали так, что они до сих пор стоя едят...сесть не могут.

Слушай, прекращай! Защищать это не твое :))))))

Поделиться сообщением

Хочется отметить одну деталь. Вся эта история про наклейку с новой датой всплыла спустя несколько дней после истории с наклейкой (про онлайн составляющую) на коллекционке No Man's Sky. Совпадение?...

Поделиться сообщением

@Dramatique Дело не в 10 годах а в том, что игры постоянно переносят и на большие сроки, и типа игры в качестве которых никто не сомневается.

А тут вроде как  игру и так опускают все кому не лень и сразу же "почему перенесли, вот негодяи! Компания врунов! и т.д". Спрашивается, что ныть то если игра г...

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Сравнил нишевую бюджетную jrpg, с монстром жанра.

Я бы не говорил что персона 5 это бюджетная игра. И так или иначе её тоже очень давно ждут.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу