Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Там в твиттере новый тег появился #BelieveInTabata, такая пушка прям. 

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Не у всех жизнь зациклена на видеоиграх знаешь ли, большинству все равно, сентябрь или ноябрь. Только фанатики напрягаются из-за ерунды.

То-то на гафе полный треш был только лишь из-за слуха. А эти сопли с МЫВЕРИМВБАТАТУ скучно читать. 

Поделиться сообщением

особенно смешно выглядит пост с прошлой страницы, где доказано, что картинка с переклейкой даты лютый фейк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

@Dramatique А на гафе кто по твоему сидит то? Люди у которых игры на вторых ролях после личной жизни?:)

Как и те кто на гамаге сидит, то есть игры на первых ролях.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Люди у которых игры на вторых ролях после личной жизни?:)

Там сидят такие же люди как и  ты, и я, и кто либо ещё. Не понимаю к чему ты клонишь. 

Поделиться сообщением

Только что, Dramatique сказал:

Там сидят такие же люди как и  ты, и я, и кто либо ещё. Не понимаю к чему ты клонишь. 

Он попытался в тонкую шутку, но не вышло. Сам себя слил в общем. )

Поделиться сообщением

@Dramatique на геймфакс самое активное сборище "фанатов" (из категории покупающих вообще все по франшизе и не видящих в ней не одного промаха) всегда было, и с треском провалившееся возвращение Лайтнинг с пеной у рта защищали, естественно будут дефендить по максимуму. На гафе и реддите более разнополярные мнения. В Японии тоже недоумевают http://jin115.com/archives/52143179.html

Там также многие считают, что задержка связана с очень низкими предзаказами и желанием добрать их на волне новой рекламной кампании PS4 (предположительно, с новым железом), которая начнется в сентябре. Пятнашка будет первой финалкой с официально открывшимися предзаказами за 8 месяцев до выпуска на местном рынке (обычно за три месяца это происходило, XIII рванула в свое время и ее было не остановить), но все равно самой слабопродаваемой частью. Возможно, со времен восьмибитной Final Fantasy III 1990 года выпуска.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dramatique сказал:

Разве гаф не закрытый ресурс где в основном около-индустриальные люди ошиваются? Раньше же так было.

Ну а про твиттер и защитников, если есть такие как скаер и финукс поносящие игру при первом удобном случае, почему не может быть места и их противоположностям.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

5 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Разве гаф не закрытый ресурс где в основном около-индустриальные люди ошиваются?

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Если есть мыло на платном домене, то можно зарегаться (оставляешь заявку и ждешь, пока подтвердят, сроки разные). Там много и обычных игроков, у ребят с нашего форума тоже есть акки там, у меня, например.

Поделиться сообщением

Я кстати правильно понимаю что новая Диссидия выйдет раньше фф15? Это ведь значит что Лайтнинг опять появится раньше Ноктиса. :icon_lol:

Поделиться сообщением

@Tinkino Сколько вам форумов нужно, люди XD

Глянул я там тему про перенос, всю не прочел, но не нашел каких то разрывных постов от людей. Большинство пишет что им без разницы, и они хотят получить более доделанный продукт.

Либо кто-то пишет что немного разочарован переносом, но это не трагедия. Которую тут почему то хотят показать...

Поделиться сообщением

@Dramatique она давно на японских аркадах вышла, чаров периодически добавляют, Лайтнинг есть) Правда Диссидия тухлая какая-то - саппорты во второй части уже ни к месту были, а тут вообще 3х3.

Для PS4 пока анонса не было.

@TA_Rubedo я там не пишу практически, но почитываю.

Поделиться сообщением

На канале IGN первые 12 минут из KG - и это просто охренительно!

Поделиться сообщением

Да уж,просто вау.

Оружие просто так взяли скинули,до этого видать в клетке жил)

Поделиться сообщением

Ну да, перенесли таки. Ну изначально умные люди говорили, что стоит ждать на конец осени помню. А яб сейчас вообще склонялся, на декабрь какой. 

Всё равно слабо верю, что это мув "пофиксить", попахивает какими то "денежными" телодвижениями. Или поняли, что маркетинговые ребята слишком поспешили. 

17 часов назад, SkyerIst сказал:

Действительно, я предпочитаю оставаться в реальности.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Сорян, но нет. Ты предпочитаешь видеть, чтоб все за компаху только конкретно лажали игру и разработчика(потому что модно, делать нечего, не знаю, твоё дело). Даже когда человек по сути пытается говорить о экономической обоснованности действия(и как это же действие делают абсолютно ВСЕ компании). Нет, он фанбой! Ведь он не говорит, какая фф15 плохая каждую страницу этой темы. Ух! 

И не надо мне тут "вы" писать, фанбоем игры себя не считаю. Даже не факт, что куплю на релизе(может к рождеству ближе т.к. декабрь мёртвоват). Я не понимал только почему игру лажают за боёвку, в остальном довольно скептично настроен. Хотя и не без интереса.

Уж сорян в ваши внутренние перепалки не надо втягивать. И да, опять же сорян, посты я тут уже твои очень поверхностно читаю.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Да, фильмец походу крутой будет. Надеюсь Diamon Weapon не сдохнет в нем, и в игре дадут сразиться :)

Поделиться сообщением

ОМГ, этот пролог к Кингзглейву!!! Особенно первые минуты. Дверь во вселенную ФФ15 приоткрылась. Соу гуд!!!

Хорошо, кстати, что этот песчаный бой находится в самом начале фильма. Я боялся по трейлерам, что это кульминация картины, т.к. слишком много дженерик монстров. Хорошо, что это всего лишь сцена интродукции персонажей и часть завязки сюжета.

Ах, как классно отряд Кингзглейва пользуется варпами направо и налево. Концепции из игры фильме. Вернее, наоборт: в начале мы только смотрим, как крутые персонажи пользуются этими крутыми абилками (и всё это в исполнении первоклассного ЦГ, не имеющего аналогов) - а потом мы играем в это! Идеальное смешение двух форматов - фильма и игры. Мы и как зрители и как участники.

Скваря молодец, что умасливает нас музыкой Флоренс, роликом Ворлд оф Вондерс и началом Кингзглейва. Несмотря на новости и переносе, мой хайп и удовлетворение увиденным (и услышанным) в наивысшей точке за последнее время! А завтра ещё обещают полчаса геймплея!

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

Цитата

«Я слушала Classic FM, и там была двухчасовая программа о классической музыке в видеоиграх», — цитирует NME вокалистку группы Флоренс Уэлч. «Музыка была неимоверно красивой и эмоциональной, и я решила, что это что-то вроде знака: надо и самой попробовать сделать что-то в этом медиуме».

@4onoki супер!

@OkaRin как тебе песни?

Поделиться сообщением

На гафе в ожидании нового видео вспоминают красотку Стеллу, вырезанную из игры Табатой.

StellaVersusNoctis.gif

n5HlFo6.jpg

sLIdLbi.jpg

gaLeK3Z.jpg

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1263216&page=32

Цитата

This gif alone looks more interesting than anything I've seen of FFXV

Реально милаха была :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

А принцесса то будет в игре? такая же как и в фильме? а то я совсем уже давно потерял нить что было и что не будет) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу