Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@TA_Rubedo По 0 эпизоду точно брехню 1ый ликер не писал, просто второй ликер опровергал заявления первого, а так в общем они почти одинаковые. Только у первого города мелкие, у второго - города большие, много подземелий, побываем во многих местах - в том же

Спойлер

Нифльхайме

@Кэп Поигравший пишет, что графон порезали и выглядит хуже чем Дускай и в катсценах тормозит

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кэп сказал:

а многие ещё и без мозгов.

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Рваная анимация, попадающие текстуры, убогая бс и прочая куча треша который показан в этом ролике

Спасибо скваря за шедевр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кэп сказал:

Ну по видео главное что лоу рез,мыло и лесенки ушли (которые толи из за освещения были,толи из за эффекта какого)

Это главное. остальное и было хорошо.

Боёвка бодрая с самого же начала.

Это где там все было хорошо то ? )

Поделиться сообщением

Графон хуже чем в дускай? Что за бред, хуже уже не придумать.За графон вранье по видео даже видно улучшение. 

Поделиться сообщением

@SleepingL1on видимо, это человек из международной команды. Он первым точно описал сцену из нулевого эпизода, о которой сегодня появилась инфа в прессе. Ее же фрагмент представлен в видео SE. В связи с тем, что эта инфа оказалась правдивой, народ ща и все остальное перечитывает / пересматривает снова. В июне многие говорили, что все его сведения лютый фейк. Но... Оказалось, что не все, поэтому и на остальное другими глазами теперь смотрят.

Говорят был еще второй ликер, который более позитивно об игре отзывался, но я дальше гафа обычно не хожу, так что не читал. @Arystan выше его вспоминал.

Поделиться сообщением

@SkyerIst Там было три ликера :gigi:

Причем 2 августа сразу два лика всплыли.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

56 минут назад, SkyerIst сказал:

50 минут нового геймплея.

ммоха корейская

Поделиться сообщением

42 минут назад, OkaRin сказал:

Вообще-то это те самые костюмчики, которые сейчас старательно режут на DLC.

Бро, сарказм это не твое. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кэп сказал:

@Feenux Такие кушает как раз:troll_face_22:

Как там посоны говорят то ? Ах да, пруф или балабол. :troll_face_24:

Насколько помню, это ты в ф2п мусор под названием Phantasy Star online 2 наворачивал. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Посмотрел первые 10 минут. Картинка стала приятнее, но все равно выглядит очень пустынно и стерильно. Понятно, что вокруг пустыня, но заправку можно было бы сделать поживее. Статисты (торговцы) смотрятся как клоны, которых вкопали за прилавки. Понравились диалоги между героями - вполне себе живые, с шутейками, сильно выше уровня Рианы нашей Пратчет. Задания, увы, стандартные. Убей трех обезьян, принеси три банана, получи два чебурека. Вот и все. 

Поделиться сообщением

Графика так себе.

Озвучка просто кошмар.

Геймплей очень понравился. 

Сюжетно чувствую будет полный треш. Но будем посмореть как говорится. 

Поделиться сообщением

Отлично! Посмотрел всё видео. Вот несколько выводов:

Спойлер

- В трейлерах и скришнотах бОльшая материалов была взята с самого начала игры. Так что теория о том, что нам показывают только малую часть игры оказалась верной.

- Новые монстры. И не просто реколор старых, а полностью новые монстры. Уверен, в игре ещё туча монстров, которых ещё не показывали.

- Момент с огромной птицей демонстрирует, как классно игра может передать перспективу. Птица казалась абсолютно реальной, при этом была фантастически гигантской. Отличный переход из более приземлённой повседневности в тотальную фантастику.

- Дускае, оказывается, был полностью про чокобо. Так что бегать в игре ножками по Дускае будет не обязательно. Этот регион (а также все последующие) рассчитаны на перемещение на спине чокобо.

- ЧОКОБО УМЕЮТ ПЛАВАТЬ!!!

- Во время получения волшебных вооружений звучит тема Сомнус

- У персонажей много разной одежды. Даже не чёрная оказывается есть! Но, окзывается, одежда влияет ещё и на статы, т.е. это доспехи, грубо говоря.

- Огромное количество разных опциональных квестов и охот. Т.е. всегда будет мотивация исследовать мир.

- В игре есть Либра. У монстров есть элементные статы. Значит, можно будет строить стратегии на основе элементов. Посмотрим, насколько сильнО будет влияние элементов в самой игре.

- Есть варианты ответов на диалоги. Мне плевать в целом на это, но некоторым покажется хорошим дополнением.

Несколько минусов:

- Нестабильный фреймрейт, но это непатченная версия, так что пока рано судить.

- Английская озвучка средненькая. Не ужасная, но и не прекрасная. Местами неплохая.

- Средние диалоги. На мой взгляд, они намного лучше того, что было в трилогии ФФ13, но всё равно не блистают.

В целом, игра выглядит отлично. Судя по ролику в ней хороший ритм повествования. Исследование мира вовремя сменяется качественным катсценами. Локации постоянно обновляются - лес, города, подземелья, поля, руины, прибрежье и т.д. Если в графике есть даунгрейд, то я его не заметил при просмотре. В игре отличные ассеты и анимация, правда, нестабильный фреймрейт несколько смазывает впечатление. Надеюсь, месяцы полировки исправят ситуацию.

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

Цитата

Уверен, в игре ещё туча монстров, которых ещё не показывали.

да ты кэп прямо, в игре раз в 50 больше монстров должно быть ясень пень. Нам по сути ничего не показали еще. 

Я надеюсь в игре будет овер 50+ CG роликов как обычно и нам не скажут  ролики в  кингслевсе смотрите. уже все что угодно ожидать можно.

Поделиться сообщением

ТД кажись понравилось, а поскольку его мнение часто совпадает с моим, то это есть хорошо. Да и по видео что увидел в целом неплохо.
з.ы. графон пастген конечно, не лучше фф13

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SleepingL1on сказал:

да ты кэп прямо

Ой, ну я просто столько ненависти начитался в интернетах. Один из хейт-постов выдавал логику такого типа: если в двух демках были те волко-подобные монстры, то это значит, что и в игре малое разнообразие монстров. Да и тот факт, что Скваря долго не показывала разнообразие живности немного напрягало. И только недавно появился трейлер Вордл оф Вондерс, а теперь ещё и этот геймплей и вдруг живности и демонов стало намного больше и теперь уже понятно, что её будет ещё больше. И это нам ещё боссов не показывали.

9 минут назад, SleepingL1on сказал:

в игре раз в 50 больше монстров должно быть

Вряд ли в 50 раз только. Нужно всё-таки удерживать свои проекции в рамках =) Каждый монстр особенный в фф15. Это не просто туша с ХП, как в старых финалках. Это целая система, с которой пати Нокта может взаимодействовать и каждый раз по-особенному. Например, Нокт может запрыгнуть на рог Бегемота, отрубить клыки Гарулы и т.д. Т.е. взаимодействие с каждым монстром особенное. Поэтому работы на каждый вид монстра уходит в среднем больше, чем в любой предыдущей финалке.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SleepingL1on сказал:

овер 50+ CG роликов

Ты часом не попутал ничего. CG роликов он захотел да еще овер 50, лол.

6 минут назад, kawa сказал:

Это не просто туша с ХП, как в старых финалках.

Ну в старых финалках не все они были тушей с НР. Были свои нюансы там.

11 минут назад, CloudStrife сказал:

графон пастген конечно, не лучше фф13

Люди давно не включали фф13...

Поделиться сообщением

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

правда не 13. а 13-2. Но тем не менее. Не сказал бы что в ФФ15 прям сделали громадный разрыв в графоне

screenshot_2015-02-08kqui5.jpg

final-fantasy-xiii-2_academia.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

23 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ты часом не попутал ничего. CG роликов он захотел да еще овер 50, лол.

Ну в старых финалках не все они были тушей с НР. Были свои нюансы там.

В фф10 их 50+. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, SkyerIst сказал:

На гафе в ожидании нового видео вспоминают красотку Стеллу, вырезанную из игры Табатой.

StellaVersusNoctis.gif

n5HlFo6.jpg

sLIdLbi.jpg

gaLeK3Z.jpg

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1263216&page=32

Реально милаха была :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Давно хотел побомбить на эту тему. Что-то после прочтения "утечек" меня порвало. Настало время. Не читайте стену текста если жалко времени, тут ничего умного, одни эмоции и личные переживания.

Когда анонсировали Версус, я еще учился 9 классе. Первый трейлер просто вызвал восторг - мрачная финалка от Номуры и с романтикой восьмой части! Отсылка к Шекспиру и нацеленность на подражание его знаменитейшего произведения лишь добавляли хайп. В итоге я познакомился со многими людьми, слетал в парочку стран благодаря этим знакомства (Кипр и Швейцария) и черт возьми, позже моей первой девушкой стала поклонница финалки, которая тащилась от тогдашней Стеллы и была чертовски на неё похожа. И вот спустя долгих лет ожиданий, они сменили Номуру на Табату. На вопросе "кого винить" я останавливаться не буду. Давайте честно признаемся, что ответить на вопрос мы не можем, нет информации. Подсидели его там, или Номура правда сфейлился мы просто не узнаем, если Номура когда-нибудь не напьется в старости лет и не проговорится на какой-нибудь пьянке Гуча. Так вот, мой мозг уже всё понял (это конец, товарищ!), а сердце надеялось, что сюжет и персонажей трогать не будут. И поправьте меня если не прав, но ведь Табата говорил (на фоне ярости фанов), мол не будем их трогать. Но он черт возьми тронул. Изуродовал Стеллу в куклу-барби, из Промто намутил наркомана и вырезал всю мрачность, которая была в предыдущих трейлерах. И у меня даже нет хейта к новой финалке. Наверное я даже смогу получить какое-то удовольствие от неё. Но это не то. Большую части своей сознательной жизни я ждал совсем другую игру и каждый год верил короткому комментарию от Номуры и Скварей, мол с Версусом всё очень хорошо. Но меня не просто обманули, а еще и наплевали, выкинув 10 лет ожидания в помойку. Ну вот чем им дизайн Стеллы не угодил, чем? Ну и зачем было всю мрачность убирать? Зачем было плевать 10 лет ожиданий? Ну не можете оставить сюжет, так хоть концепт сохраните, дизайн. Да, плевать на людей, лучше отдадим потенциально годный проект на съедение чуваку, у которого даже своего видения проекта нет. Он не геймер. Зачем они отдают на разработку игры людям, которые в них не играют? За десять лет единственная финалка, которая хоть как-то понравилась сюжетом - это четырнадцатая и недавняя мобиус (лол, да). Well played SquareEnix. Я специально буду вести здоровый образ жизни и надеяться, что вы все помрете раньше меня, а новое поколение будет лучше. Хотя это вряд ли. 

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу