Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Все что я прочел -  Стелла, у Стеллы, на Стеллу. Типа верните прежнюю Стеллу и игра станет крутой лол.  Сразу видно, кому, что от игры надо .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Все что я прочел -  Стелла, у Стеллы, на Стеллу. Типа верните прежнюю Стеллу и игра станет крутой лол.  Сразу видно, кому, что от игры надо .

Я 3 раза стеллу упомянул за текст. Стелла тут скорее символ всего этого "переосмысления" - вроде симпатичная, но на деле просто накрашенная кукла без внутреннего мира. У Табаты нет видения проекта, если верить этому сливу. 

Поделиться сообщением

Ну у Стеллы то явно интересней был внутренний мир, судя по двум минутам CGI из которых она полторы стояла задом в камеру. :icon_lol:

Поделиться сообщением

48 минут назад, nagibator666 сказал:

правда не 13. а 13-2. Но тем не менее.

Коридорная локация на 10 кв/м где ты не сможешь попасть туда куда ты смотришь, против больших локаций где в большинстве случаев ты попадешь...

31 минут назад, SleepingL1on сказал:

В фф10 их 50+.

Да не было там 50-ти, ты что. Штук 20 было, и то некоторые по 10 секунд всего типа прыжка Кимари.

Поделиться сообщением

13 минут назад, SleepingL1on сказал:

Каждый обратил внимание на что хотел, я в первую очередь на то как из игры убрали всю мрачность, благодаря которой мне нравился версус, игра из оригинальной финалки превратилась в клон 13 части с открытым миром.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dramatique сказал:

Ну у Стеллы то явно интересней был внутренний мир, судя по двум минутам CGI из которых она полторы стояла задом в камеру. :icon_lol:

Ну вообще-то еще было видео с пс3, где она с Ноктом общается. И после этого ролика сложилось приятное мнение. Я не знаю, был ли внутренней мир у Стеллы, но покрайней мере по внешнему виду она не выглядела как пустышка. Да, я тот, кто судит девушек по внешнему виду.

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

@Xenofly Посмотревшие Кингсглейв говорят что Луна великолепно проработанный персонаж, а не просто бабища которую надо спасти. Меня это радует.

4 минуты назад, Шепард сказал:

я в первую очередь на то как из игры убрали всю мрачность, благодаря которой мне нравился версус

Это было заметно начиная с 2014 года и TGS трейлера, в 2013 на E3 игра выглядела все ещё очень мрачной. Но я надеюсь что чем дальше мы в игре, тем мрачнее игра будет становится. Интро нового геймплея к этому ведет кстати. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шепард сказал:

Каждый обратил внимание на что хотел, я в первую очередь на то как из игры убрали всю мрачность

А убрали ли или была ли она в игре в том количестве о котором ты думаешь или только в 5-ти минутных роликах? Просто трейлеры теперь режиссируют другие люди.

7 минут назад, nagibator666 сказал:

мы о графоне ведем речь или о размерах локаций. Ты уж определись

Одно вытекает из другого, ты выбрал красочный скриншот и считаешь что это графон.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Будет прикольно, если Кингсглейв, окажется лучше игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

правда не 13. а 13-2. Но тем не менее. Не сказал бы что в ФФ15 прям сделали громадный разрыв в графоне

screenshot_2015-02-08kqui5.jpg

final-fantasy-xiii-2_academia.jpg

Крутое сравнение. Ты только не учел того, что в фф13 все крутые задники - натянутая текстура на плоский прямоугольник.

Поделиться сообщением

поскольку ни Стэллы, ни Луны в пати нет, как-то все равно на их характер и пр., тк большую часть времени наблюдаем не за ними, вот так. и кст, луна выглядит почти как стэлла, только прическу и одежду сменили(могли даже характер оставить тот же лул)

Поделиться сообщением

4 часа назад, SkyerIst сказал:

@OkaRin Терра Батл тот еще кнак, удалил давно :57a8bd5d040e4_FROG13:

Вот оно чё, Скаялыч!

Т.е., получается, мэтр Скачучи присоединяется к братии кнакоделов от боженьки в лице Мотоному Дармоямы и Хидебабы Табататы? А ведь столько беливов было, видать, Гаваи, ром и горячие жопки тамошних трапов сделали своё чёрное дело...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dramatique сказал:

@Xenofly Посмотревшие Кингсглейв говорят что Луна великолепно проработанный персонаж, а не просто бабища которую надо спасти. Меня это радует.

Это было заметно начиная с 2014 года и TGS трейлера, в 2013 на E3 игра выглядела все ещё очень мрачной. Но я надеюсь что чем дальше мы в игре, тем мрачнее игра будет становится. Интро нового геймплея к этому ведет кстати. 

Да Кингслейв такое ощущение что вообще ничего общего с игрой не имеет :D Даже дизайн персонажей заметно отличается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xenofly сказал:

Да Кингслейв такое ощущение что вообще ничего общего с игрой не имеет :D Даже дизайн персонажей заметно отличается.

uj6x-uyLO8c.jpg

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

TRIGGERED

Поделиться сообщением

1 минуту назад, themoderat сказал:

uj6x-uyLO8c.jpg

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

TRIGGERED

Словом, он и в FFVII:AC в этой роли был задействован.

Поделиться сообщением

@themoderat Опять этот озабоченный бурят! Стопудова голые мужские жопы будут! Чё-то мне ссыкатно сатреть терь...

Поделиться сообщением

@themoderat Этот уборщик даже дирж оф Винсент клеил... А то, что будет комплит, можно не сомневаться так же, как и то, что будет 15-2 минимум. Дешевое бабло, налетай!

Поделиться сообщением

27 минут назад, OkaRin сказал:

Т.е., получается, мэтр Скачучи присоединяется к братии кнакоделов от боженьки в лице Мотоному Дармоямы и Хидебабы Табататы? А ведь столько беливов было, видать, Гаваи, ром и горячие жопки тамошних трапов сделали своё чёрное дело...

ya-tvoi-dom-truba-shatal_20960130_orig_.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу