Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Infamous  Secon Sun - 8 /10

Первый значимый эксклюзив для молоденькой еще PS4 , пусть и неидеальный (но кого это щас волнует?)

+Графон - все блестит , все переливается, воще конфетка

+Исходит из графона - классная анимация способностей

+Опять подпункт графона - классно прорисованные модели

+Музон неплохой в целом (не идеал , но неплохой)

+Хмм...Русская озвучка на удивление прям хороша (не придирешься)

+Красивое небо (опять подпункт графона)

+Некоторые побочки любопытны

+Главный миссии слабенькие , но встречаются интересные (но очень уж их мало)

-Сюжет плохой , нету драмы , персонажам не сопереживаешь , такое ощущение что смотришь кино для подростков про супергероев. В Конце предприняли попытку , но чето как то... не впечатлилоhmmm.gif

-Неинтересные побочные миссии (за исключением парочки)

-Неинтересные сюжетные миссии (за исключением парочки)

Ну и все, сильно ругать не буду :-D

нифига себе! сюжет плохой, миссии не интересные. но в итоге 8. офигеть!

Я бы игре 6 баллов от силы поставил. Деградация относительно прошлых частей по всем параметрам, кроме графона. Да и после ГТА5 такое выпускать просто стыд.

так что да.

InFamous: Второй сын - 6/10

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b],с обеих сторон были погоревшие.

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Origins Blackgate 3/10

Вся серия Аркхем в целом является идейным наследником сериала Метроид, и вот блекгейт конкретно метроид 2д копировали. 

В целом играется неплохо и увлекательно, больше даже напоминает 3д квест, чем экшен/адвенчуру. В ХД ппорте даже неплохо графику подтянули, почти нет брезгливости по сравнению с Ориджинсом. 

Излишняя камерность игры напрягает, это конечно тут оправдано...в такой атмосфере бетмен мог с тем же успехом оказаться героем Scratches.

Бои не вызывают той попоболи что в старших собратах, что пожалуй хорошо, боссы более пазловые, не обязательно обладать хорошей реакцией...что в общем то тоже в плюс, не люблю когда босс отличается лишь большей хп чем обычные мобы.

Удручает бектрекинг, его слишком много, он сделан плохо, без мотивации. Собирать что либо в игре тоже почти не имеет смысла, ведь когда соберешь ходя бы один костюм, игра уже закончится.

В целом...эту игру можно спокойно пропускать. Даже фанатам бетмена.

Поделиться сообщением

Бои не вызывают той попоболи что в старших собратах, что пожалуй хорошо,

А какую "попоболь" вызывают старшие собратья?

Вся серия Аркхем в целом является идейным наследником сериала Метроид, и вот блекгейт конкретно метроид 2д копировали. 

В чем это выражается. Не играл в Метроид, поэтому просто интересуюсь, без каких-либо нареканий

Поделиться сообщением

Драки с 20тью противниками, где есть быстрые чуваки с ножами, чуваки с шокерами, громилы, и на тебя одновременно нападает по двое трое, и на каждого своя тактика...ну да, я видимо один нуб, пойду дальше играть в марио

Посмотри историю Метроида или все же поиграй. Это слишком тонко, из-за чего большинство бетмена называют обычным экшеном...

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'],  просто интереса ради, какие балы серии Аркхем ставишь?

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'],  просто интереса ради, какие балы серии Аркхем ставишь?

я не ставлю оценки от 8 до 10, а стараюсь всю шкалу, я уже не помню как оценил другие игры, но дал бы 6-7 из десяти, что значит это выше обычного уровня и очень даже хорошо

игра на 8 балов - уже нечто совершенно невероятное что тебя зацепило, а 9 и 10 настоящая фантастика типа халф-лайф2

то есть обычная игра, в которую поиграл и получил немного кайфа, это четверка, 5 - чистая середина, не шедевр, но уже вполне поиграть, и тд

Поделиться сообщением

006.jpg

Tumble (PS3) - 7,5/10

Далеко не самая плохая аркадка под Мув. Одному играть быстро надоест, но убить полчасика с детишками или посоревноваться в подвыпившей компании друзей - вполне ок. Приятная графика и музыка, неплохая локализация,  простенький геймплей и относительно хорошее управления (пара мелких нареканий есть, но положение сенсора распознает как надо) - любителям подобных проектов стоит обратить внимание, тем более что цена вполне демократична.

header.jpg

Ben There, Dan That! (PC) -  без оценки.

Получил ее бесплатно и она ужасна) Юмор ок, но вот остальное... Низкое разрешение, только оконный режим, примитивный арт, различные кривости, багги и куча недоработок - хуже многих бесплатных флэш игр.

Поделиться сообщением

Shadow Warrior

вообще не ожидал, что такая игра пройдет мимо, т к услышал я о ней сразу же прямиком с торрентов :D 

Скачал, порубил, понравилось. Сделано на совесть, хоть и не без грехов. Ожидал трешак, а получил вполне себе играбельный и цельный проект 

6/10

[textspoiler]а вообще за отсутствие карты, задачи к миссиям, вроде "взять странный (где?!) предмет, положить его на алтарь (куда?!)" и постоянной проблемы КУДАТУТДАЛЬШЕИДТИ, и ну просто адский во всех смыслах баланс, хотелось на эмоциях выдать единицу[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Черт, только начал играть, а уже закончилась игра(((((((

To The Moon - 10 из 10!!

Изумительное произведение. Пусть не пугает архаичная графика. Это очень трогательная история жизни, завернутая в необыкновенный сюжет, который заставит и смеяться от души, и пустить слезу. Редкая игра в которую должен сыграть каждый.

Поделиться сообщением

Devil may Cry HD collection 1\10

Не заметил там ничего HD,на весь экран на меня пялились ровно те же лесенки размером с булыжник и голые пиксели,что и на пс2 и на пк. Капком вообще обнаглели,ленивые ублюдки

Поделиться сообщением

Dai-2Ji Super Robot Taisen OG: Episode 3: The Gaia Saviors (2nd OG) - 10 из 10, лучшая тактика поколения. (PS3 экз)

Прошел только что, замечательная игра, одна из лучших игр в жанре. Такое бывает редко, но здесь идеально все. Геймплей и вся механика игры с одной стороны продолжают традиции серии, проверенные годами, а с другой стороны обрасли таким огромным количеством новых фишек, что играется по новому. Твин систему из OGs улучшили и дополнили, теперь ее использование несет реальную пользу, и добавляет разнообразие. Вообще люблю такие тактики, здесь важен не гринд, а умение думать головой, грамотно снаряжать команду и находить правильный момент когда юзать сейсин. Правда сложность немного соабовата, не ожидал я такого после OG Gaiden, тот же последний босс оказался слишком ватный, у меня бы без проблем хватило сил чтобы еще раз его слить. Правда ситуцию можно исправить путем взятия всех ср пойнтс и экс хардом. Ну и как всегда тут куча секретов. Жаль правда, что тут нет секретных Гешпенстов, ну и фиг с ними, тут массовые очень даже нагибают. 

Графон в игре на высшем уровне, не знаю в каком она разрешении, но изображение четкое, без лесенок. Загрузки экранов боя мгновенные (привет OE), посадок фпс нет. Все спрайты сделаны отлично, походу используется даунгрейд сглаживание. Анимация боя лучшая в серии, и лучшая в жанре вообще. Звуковое оформление так же сделано на отлично, Новые аранжировки просто великолепны, как и вокальные темы.

Хотелось бы сказать про сюжет, но к сожалению мои навыки чтения кандзи оставляют желать лучшего, большую часть диалогов я проматывал. Так что ничего особого сказать не могу. Но мне понравились некоторые моменты которые я понял, довольно оригинально и свежо. Особенно я охренел когда они в Ла Гиас попали, чего чего, а вот этого я точно не ожидал.

В общем это просто десять из десяти, мастхев для всех любителей жанра. Прохожу второй раз на экс харде, все еще круче чем раньше.

Кстати забавно получилось, я прошел игру и сегодня выходит SRW:Z3.1.

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Galfimbul'], чувааак! Ты поставил 10-ку! (я 9,5) и не оставил рецензии?! Мне кажется, что ты лукавишь! :icon_wink: 
но игра потрясающая.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Brothers: A Tale of Two Sons

+ история

+ управление 

- продолжительность 

- мелкие баги 

9/10

Поделиться сообщением

Borderlands 2 - 9/10

+ Лучший кооп эвер

+ Игра просто огромна. Прохождение сюжетки с допами займет больше 40 часов. 

+ Игра реиграбельна. Как минимум 3 раза. Меня на все 5 хватило (1 раз когда то давно, 3 раза сейчас на разных уровнях сложности и 1 раз за другого перса) 

+ Игра постоянно меняется, заставляя и вас менять свою тактику ведения боя. Не редки случаи, когда приходится сбрасывать скилы до нуля и пересобирать героя.

+ Пушки. Тысячи их. И все такие няшные. Прям плакать хочется, когда приходит время расставаться с устаревшим оружием. Очень жаль, что нет возможности его модернизировать и прокачивать. 

+ Враги. Их много и они разные. Они растут с уровнем так же как  и вы. Многие разновидности некоторых врагом можно встретить только на высоких уровнях сложностей. Увеличивается кол-во их атак и возможностей сопротивляться вашим. Чем выше сложность, тем чаще можно встретить врагов, невосприимчивых практически к любому виду атак. Это заставляет вас по долгу подбирать к ним оружие и его эффекты. Особенно это проявляется на цифровом Пике на 8ом уровне престижа. 

+ Боссы. 

+ Джаспер Кид. 

+ Графика. Красивые декорации, детально прорисованные пушки. PhysX еще ни где не был так крут. От тех спецэффектов, что сопровождают захват Майи, просто глаз не оторвать

+ Юмор. Местами очень доставляет.

+ Куча отсылок и пасхалок. Тут тебе и черепашки-ниндзя, и звездные войны, и майнкрафт. 

+ Левел дизайн

+ ДЛС. Тут тебе и про пиратов, и про рыцарей, и про дикарей, и много про что еще. Авторы не поскупились на новые мелодии для каждого, а так же добавили много оригинальных врагов и боссов. И продолжительность немаленькая. 

- Из всех шести классов персонажей только один интересный. 

- Хотелось бы больше возможностей по кастомизации. 

- Продавать уровни персонажей за деньги - это свинство! 

- Положить в GOTY эдишн только половину этих уровней - это просто верх наглости. Хотя стоят они не дорого. 

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

Batman™: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition 6 из 10

Вполне вышла годная игра, но сломанная боевка из за портативности и прочие огрехи губят многое. Даже перепроходить желания нет.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Shadowrun Returns: Dragonfall - 8.5 

Кампания-дополнение практически во всем превосходит оригинал. Одна из наиболее понравившихся RPG за последние годы.

Valkyria Chronicles III Extra Edition - 9

Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

Resident Evil 4 - 8.5.
Resident Evil: Revelations - 7.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes  8/10
До релиза думал, что игра будет стоить как полноценный релиз и что за 2 часа это все же дорого. Ан нет. В псн 1200 стоит + там еще доп. контента налито так, что прям ок ваще. Игра стоит того, что она стоит =)

Поделиться сообщением

АС4 - 8\10
Щито тут можно сказать, в плане неоднозначности ситуации напомнила первую часть - если в первом ас был СЮЖЕТ, но геймплейно игра доставляла только первую треть, то тут геймплейно всё полу-ок (хоть и не делали новый велосипед, но в целом всё ещё доставляет), проработка мира ок, наполненность контентом вин (как, впрочем, и всегда у юбисофт в последнее время), но вот сюжетно игра сдулась. В пиратской эпохе всё неплохо (хотя заметно, что сюжет докручивали к герою\геймплею, а не наоборот, но в целом за ним интересно наблюдать), а вот в реальном времени сюжета на минут 10-15 - совсем "пролог" для будущих событий.
Но брать надо, это факт, потому что ПИРРРРРАТЫ, ЯКОРЬ МНЕ В АНУС. СОКРОВИЩА. ГРАБЁЖ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу