Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

South Park

крепкая такая 9 из 10.

Одна из лучших игр по лицензии,которая держит марку сериала,а обсидианцы постарались чтобы все это еще и игралось интересно.

Плюсов у игры масса,минусы даже минусами как то неправильно - 1.коротковата по меркам рпг и 2.боевка - слишком много дают оружия,денег,нашивок,всего лишь 15 уровней развития.С середины игры все враги уже не представляют серьезной угрозы,нужно было сделать больше боссов вроде Эла гора

Поделиться сообщением

Beyond two souls
После прочтения столь нелестных обзоров новому творчеству Дэвида Кейджа желания играть слегка поубавилось, но желание сравнить Эллен Пейдж с Джоди и Элли пересилило. И, как оказалось, не зря.

Сама игра получилась ближе к Фаренгейту, чем к Heavy rain. Упор на  мистику и меньше свободы выбора. Сюжет весь подается в виде отдельных эпизодов из жизни Джоди. Думаю не для кого не будет спойлером, что постоянно рядом с Джоди находится призрак Айден, который может как помогать так и вредить. Больше про сюжет ничего лучше не говорить, иначе можно испортить впечатление о прохождении. Я сам себя обманул насмотревшись трейлеров, где фактически представлены все эпизоды из игры, за исключением финальных. Единственное, что хотелось бы отметить, Эллен Пейдж и Уиллем Дефо не зря были приглашены в игру, т.к. их персонажи вышли самые запоминающиеся, все же чувствуются, что люди не с улицы взяты.
С графической точки зрения игра держит марку. Одна из самых красивых игр на PS3. Красивые локации и идеально проработанные персонажи. Во многом за счет малой свободы выбора. C музыкой тоже полный порядок, во многом благодаря Lorne Balfe и Hanz Zimmer. Лично мне больше всего запомнилась композиция Jodie's Suite.
Самое слабое место в играх Кейджа для меня всегда было управление.  Здесь оно такое же, как и в  Heavy rain, но за счет большей прямолинейности и меньшей свободы выбора это не так сильно бросается в глаза. Сама камера нам выбирает лишь те ракурсы, которые нужны для прохождения. Это пожалуй даже плюс, т.к. теперь нет нелепых смертей из-за камеры.

Beyond two souls скорее европейское видение жанра визуальных новелл с большим бюджетом. Свободы выбора хоть и стало меньше, но от этого наблюдать за историей скучнее не стало. 

9/10

Поделиться сообщением

Tomb Raider — 6/10
Достойный перезапуск и фундамент для последующего развития серии. Теперь осталось нанять правильных людей, чтобы доработали оболочку. Всё-таки скелет у ребёнка хороший, здоровый, но пару лет в фитнес-центре ему не помешают, дабы привести тело в форму.

Поделиться сообщением

South Park: The Stick of Truth - 8.5 баллов

Залип вчечра на 10 часов,а сегодня на 7))

а оценка это среднее знаменательное что ли? Прорыв в оценочной системе грядет :-D

Это че за наезд?!? Ваааще рамсы попутал??!?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Dark Souls 2 - 8.5/10

За прохождение не раз появлялось ощущение, что From Software банально выдохлись и не способны удивить человека, одолевшего прошлые игры "душевной" серии. Большая часть боссов вообще ничем не запоминаются, тут либо какие-то здоровенные рыцари, либо безликие монстры, либо переработанные знакомцы из прошлых частей. Практически никого сопоставимого по безумности с Гигантским Летающим Скатом (Demon's Souls), Gaping Dragon-ом, Волком и невидимой Пресцилией нет.
      Но на этот раз игру вылизали, тормозов нет вообще, онлайн уже сейчас работает прекрасно, задержек в PvP не обнаружил. Многие раздражающие вещи убрали, никакой пустой беготни, инвентарь больше не завален хламом, большинство вещей реально полезны. Мир стал более "густым" на врагов, секреты и интересные места. Убран бесконечный респ и, следовательно, бесконечный фарм душ и предметов.
      Очень правильно, на мой взгляд, поступили с лечением.  Здоровье восстанавливается медленно, жрать эстусы под градом ударов не получиться, да и глотков во фляге преступно мало.
     Сложность всё-таки стала немного ниже. Костры встречаются чаще, порой прямо перед боссами. Шансов забрести новичку к высокоуровневым монстрам стало меньше. Но сами бои легче уж точно не стали, противники разучили несколько подлых приёмов (могут поднять топор, но не ударить сразу, а пробежать пару метров и шарахнуть по голове отскочившему игроку). Боссы, как я уже отметил, не так интересны с художественной стороны, но давят игрока за счёт грубой мощи, толстой брони и... количества (отныне они очень любят нападать по несколько особей или с толпой мобов). Пропасти, ловушки и засады тоже никуда не делись, но ветераны серии будут раскалывать подвохи, как орешки. Гордые заявления разработчиков о том, что старые тактики не будут работать, оказались пустым трепом.
     В итоге, налицо явное топтание на месте, однако, многие вещи довели до ума и отполировали. Перед нами самая приятная и продуманная часть серии, хоть и на 70% сотканная из кусков предыдущих Душ.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1395001255' post='4003299'] Сама камера нам выбирает лишь те ракурсы, которые нужны для прохождения. Это пожалуй даже плюс, т.к. теперь нет нелепых смертей из-за камеры. [/quote]

Смерть в Beyond? это реально? 

Поделиться сообщением

Dark Souls II - 10 / 10

Такой же шедевр как и первая часть. Разве что боссы не такие запоминающиеся, но в остальном это все та же идеальная игра с великолепным геймплеем, мощнейшей атмосферой, красивым арт дизайном, кучей секретов и конечно же добротным челледжем.

Достойное продолжение лучшей игры поколения.

[hr]

Castlevania: Harmony of Dissonance - 8 / 10

Еще одна крутая часть Кастлевании, продолжающая следовать формуле Симфонии Ночи. Все круто как всегда, только эта часть какая то слишком легкая.

[hr]

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - ... как то даже тяжело оценивать это

Можно разве что поставить 9 - за геймплей, графику и сюжет, которого тут практически нету, но есть шикарные аудио записи на кассетах. В остальном это огрызок, который не стоило отпиливать от полноценной игры.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Need for Speed: The Run - 8/10

Главное - знать, что игра длиной с фильм. В остальном все отлично.

Трассы красивейшие, музыка качает, машины крутые, драйва - море.

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid - 9 из 10. Не поставил десятку за отвратное управление, которое в конце особенно бесило. В остальном просто гениальная игра с очень интересными босс файтами, которые приходится решать как головоломки и потом испытывать кайф от придуманной тактики

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

South Park: The Stick of Truth - твердая девятка, одна из лучших игр по лицензии и лучшее, что могли сделать с Южным Парком в игровой индустрии. Обязательно жду сиквел и надеюсь учтут все свои недочеты, которые не слишком-то и значительные. 

Поделиться сообщением

Yaiba: Ninja Gaiden Z

Очередной хит от мастеров своего дела Срак Анлимитед, которые подарили миру такие великие шедевры как Turning Point: Fall of Liberty, Legendary и Lost Planet 3. На сей раз шедевроделы порадовали великолепным рубиловом, с разнообразным геймплеем, глубокой и интересной боевой системой, очень удобной камерой, выдающимся сюжетом, огромными уровнями, которые можно исследовать вдоль и поперек и красивой графикой. Так же порадовало сумасшедшее разнообразие врагов и огромное количество великолепных боссов.

В итоге мы получили еще одну потрясающую игру, которая по праву может носить название Ninja Gaiden. С нетерпением жду следующий проект Спарков и желаю им благополучия и процветания.

Оценка: 3.5 / 10

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Dead Nation (ps4) 6/10

Играбельна только в кооперативе с другом, одному в ней делать абсолютно нечего. Игра - один в один L4D, только в изометрии и со скучным геймплеем.

Хочу нормальный L4D на консоли сони. em48.gif

Metal Gear Solid: Ground Zeroes (youtube) 9/10

Оцениваю ее просто как демо, т.к. не заплатил ни копейки, а геймплеем серии пресыщен, так что много не потерял и думаю что там как всегда с этим хорошо.

Игру действительно можно пройти за те самые 10 минут и делать больше в ней в принципе нечего. О каком либо контенте на 100+ часов не может быть и речи.

Сюжетная часть меня как поклонника Peace Walker просто убила, и оставила ощущение полного п....еца. Новая ипостась МГСа - мрачность и безысходность, даже страшно ждать полную версию, особенно после трейлеров с наркоманскими снами (Волгин, огненный всадник, летающий кит, непонятная больница, 9 лет комы). Короче всем peace, ждем фантомные боли и наслаждаемся клипом с Пасификой Оушн который после Ground Zeroes вызывает уже совсем другие чувства.

http://www.youtube.com/watch?v=htVUGISJclY

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes 

Оценку данному проекту дать не могу, но при этом геймплейно он явно хорош. Крайне большие локации, эдакий опенворлд. Жду Фантом Пейн.

Ну а сам сабж явно не стоит тех денег, что за него просят, ибо это самая натуральная демоверсия и не более.

Поделиться сообщением

Prototype 2 - 7/10

Несмотря на то что 90% всех заданий сводиться к "пойди и поглоти" сам геймплей оставил приятные впечатления. Чувствуешь себя читером разнося в клочья очередную военную базу. 

Поделиться сообщением

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - 9,5/10 Наконец-то я её прошел. Одна из лучших jrpg в которые я играл. После прохождения возникло лёгкое сожаление, что это волшебное приключение закончилось, но остался очень приятный осадок, характерный творениям Миядзаки.

Поделиться сообщением

Ryse: Son of Rome

Один из главных эксклюзивов Хоne и потенциальный убийца всего что можно подставить в данном жанре (ну так мне говорили). На деле я получил очень качественную игру, в которую, к сожалению, оказалось так же скучно играть как и в другие проекты от Крайтек. Без сомнения, первые 2-3 главы вполне весело рубать всех, добивать (ведь анимаций добиваний на самом деле достаточно, но ведь и они рано или поздно повторяются), орать в киннект всякое что он от тебя хочет услышать. Честно говоря, видно что ребята старались разнообразить геймплей, тут тебе и управление отрядом, и всякие отлично поставленные моменты типа похода "черепахой", даже прокачку и ту добавили. Но проблема в том, что игра легкая, я бы даже сказал непростительно легкая. И дело даже не в том, что ОБОЖЕМОЖНАНИЧЕГОНЕНАЖИМАТЬИГРАПРОЙДЕТВСЕЗАТЕБЯ, а в том, что смысла особого нет, разве что смотреть на красиво поставленные смерти, ведь кроме этого мы будем получать только дополнение к опыту. Играя в игру, я прям не мог избавиться от мысли что всю эту боевку я уже видел в АС, причем в 2 части и отчасти в Братстве, особенно я почувствовал всю кривость этой механики при битве с боссами. Признаюсь, они меня просто взбесили, вспоминал какой то Принц Персии где все проходило по механике: блок/уворот-контрудар-повторить до профита, очень архаично и очень взбесило. Еще, к минусам однозначно хочу отнести КТЕ, под конец разработчики явно увлеклись этим, особенно сраный.....СРАНЫЙ коридор, кто прошел игру думаю поймет меня ([textspoiler]самое смешное что можно вообще ничего не нажимать  :gigi:[/textspoiler] ). 

А теперь хочу перейти к плюсам, ведь их тут предостаточно, как бы кто скептически не относился к игре. Канешно что графон, как же Крайтек и без графона. Он тут есть, и местами выглядит просто до невозможности круто, но в большинстве своем это такой себе отшлифованный карент ген в ХД, качественно и приятно все сделано, но ничего более. В кой то веки действительно "живая" палитра, что придает особого шарма общей картинке. Отдельно хочу отметить пререндеры в игре, вот они действительно невероятно сильны, я прям хочу увидеть Рюзю 2 уже с реал тайм таким графоном. 

Но далеко не едиными полигонами живем, в игре просто потрясающий саундтрек за авторством Петера Антовски и Борислава Славова, очень отлично подчеркивающие атмосферу игры треки мне дико запали в душу и я их после прохождения добавил себе в плейлист. Звуковое сопровождение тоже отличное, весь эпик передается просто на 10\10.

Отдельно отмечу сюжет, который изначально мне казался скучным и банальным, но уже после половины пройденной игры я действительно проникся историей, персонажи в целом мне не понравились, но вот идея которую заложили сценаристы мне пришлась близко и я её по достоинству оценил, отдельное спасибо за метафорическое сравнение в конце игры, я его откровенно не ожидал, и оно достаточно крутое и не заезженное. 

Играл в мультиплеер но он вообще не доставил и складывалось впечатление что он сделан тупо для галочки, ибо он нереально задротский + к прочему нужно прям какое то адовое количество вложенных денег что бы получить профит с игры.

Хочется отметить что игра достаточно короткая, но это скорее её плюс чем минус. И да, у меня вроде бы отлично поставленный английский, но этот киннект порой очень противился к пониманию моего голоса, но так как я проходил с другом, то это было очень весело - ФАИР ВОЛЛЕЕЕЕЕЙ!!111

В целом и общем Сын Рима получился очень и очень добротной игрой, которая явно подойдет для рослабона на пару вечерков, но это не та игра что должна продавать приставку.

7\10

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Donkey Kong TF

ну короче король 2д платформеров наносит ответный удар

+ механика всё так же идеальна

+ механика с плаваньем

+ более интересно расположены секреты

+ всё такой же суровый челендж

+ невероятный вызов на бонусных 9 уровнях(сложнее чем в оригинале)

+ командный приём конгов

+ конги,каждый уникален и полезен

спискота

[spoil]общие приёмы
1)удар по земле
2)перекат
3)ползать,прыгать,пригибаться,швыряться
4)делать подводный чардже и вертеться в воде
5)стрелять в прыжке и со спины донки
донки
-может бесконечно перекатываться\штопориться под водой с напарникам
-получает улучшения прыжка и плаванья напарника
-ведущий игрок и всегда у руля
диди
-умеет зависать в воздухе на джетпаке
-может дать сильный спидбуст под водой
-в качестве основной механики удара по земле ещё и стреляет вперёд из пистолета
-командный приём превращает всех врагов в шары жизни
дикси
- второй прыжок
-пропеллер под водой
-КА даёт золотые сердца,которомы можно увелить жизнь до двух раз
-кренки
-прыжок на палку даёт неязвимость и позволяет "убивать неубиваемое"
-под водой машет ей и "убивает неубиваемое"
-КА пускает супостатов на деньги[/spoil]

+ Боссы

+ каждый мир тематический и интересен

+ секретные уровни обладают очень интересными идеями

+ 6 мир - это мир в котором каждый уровень отражает один из миров ДККР с ссылками к уровням мира на заднем плане и каждый имеет свою интересную идею в геймплее

+ переработан баланс сложности на транспорте

+ углы камеры порой

+ хард мод для полного хардкора

+ переработанный магазин и баланс предметов

+ куча коллекторсов 

+ никакого супергида(казуалы маст дай)

+ управление со всех доступных мне устройств не вызывало нареканий

+ отличный дизайн и графика

+ музыка великолепна

+ в коопе веселее и сложнее

+ интересные враги с милым дизайном

а вот теперь к минусам...

- в коопе играешь либо за убогого без пары донки или за более сильного персонажа,который может стать просто стрелком со спины главного игрока.

- так же бесит отсутствие возможности нормально выбирать во время игры персонажа в коопе(надо дропать игрока и добавлять...)

- "скорушившая мой мир интеграция вию геймпада" в виде выбери на чём играть хочешь,на том и только будет картинка

- некоторые моменты(но не боссы) заставляют хотеть пойти поиграть в прес Х ту вин

- мало уровней с силуэтами или фоновым геймплеем в сравнении с ДККР

оценка 4 конга из виЮ

DCKTFGroup_artwork.png

Поделиться сообщением

Bayonetta (X360)

Начал играть я где-то в 12 году. Запустив, увидел куча пафоса, голую героиню, ужасных противников и непонятночтоващепроисходит. Это был пролог. После этого, я заклеймил игру говномнедляменя и забил на нее, не понимая восторгов людей со стороны.

Спустя столько времени, я вновь вернулся к ней. Люди все также боготворили байонетту, и мне хотелось узнать за что.

Моё мнение изменилось... С Chapter I. Да-да, с самой первой главы.

После ужасного пролога, игра вдруг выдала очень приятное глазу окружение. Это был вокзал, по которому можно было свободно гулять.

Когда пришло время боя, я понял, что в игре дофига комбо, а противники не так уж и плохи. К тому же сама Байонетта оказалась горячей училкой с очень красивым голосом, а идея магии с волосами - очешуительна.

Чем дольше я играл, тем больше мне нравилась игра. Здесь есть и место юмору, и философии (которую баянетта резала на корню :D), и эпику. Эпика здесь реально много. Каждая битва с боссом сопровождается крутейшим остом, огромными чудовищами из волос и всеобщей крутизны. Пафоса в игре не так уж и много, как казалось поначалу.

И что еще круто, игра же идет в 60 фпс. Бои сверхдинамичны.

В игре есть как тяжелые, так и чересчур легкие противники, причем тяжелые встречаются чаще. Это я про тех двух, огненного и электрического. Как же у меня пригорала жопа от кораблей и этих двоих) Но как в игре открылась катана, убивать их стало гораздо проще. Вообще, пользоваться другим оружием очень приятно, как катаной, так и руками и лапами.

Есть и крутые персонажи. Например мелкая очень няшная, а Люка смешной.

Я не знаю о чем вообще писать, не умею описывать свои мысли. 

А, ну и да, [textspoiler]последняя битва просто сверхкрута. НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УБИТЬ СОЗДАТЕЛЯ ЭТО ВАЩЕ[/textspoiler]

9/10

WiiU в ожидании Bayonetta 2 готова.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Path of Exile 9/10

Пожалуй лучшая action/rpg последних лет, затянувшая меня на многие часы, как много лет назад это сделали diablo 2, sacred и titanquest. Интересная система развития персонажа с более чем 1000 пассивных навыков и непривязанные к классу скиллы, позволяющая совмещать лучшие стороны разных классов. Великолепная мрачная, готичная графика (именно так должна была выглядеть diablo 3). Развитая система данжей с дополнительным дропом вещей и увеличенными статами мобов. F2P модель распространения в данном случае является большим плюсом, за реал можно купить разве что анимацию на шмот да увеличение сундука, никакого дизбаланса донат не привносит. Из минусов отмечу небольшую продолжительность (3 акта, 3 уровня сложности на которые я потратил чуть менее недели), порой нестабильный сетевой код (а игра требует постоянного подключения к интернету), да средний порог входа для новичков. Игра не так давно вышла из стадии обт и частенько патчится, привнося кучу нового контена и устраняя мелкие баги. В общем, если вы любите данный жанр и каким то образом пропустили эту игру, то милости просим в стим за установкой.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Infamous: Second Son 

Прошёл!Способности отличные, пользовался всеми!Геймплей тащит, графон тащит, что еще для счастья надо?))Обычно прохожу игры до конца только на платформах Nintendo, здесь не мог нормально спать, пока не дошёл до титров!

Итог 9 из 10, 1 бал за некоторые баги, а так для меня одна из лучших игр мною пройденных)) 

[offtopic]P.S в прошлые части играл 1 не понравилась, 2ую еле осилил. В прототип1,2 играл(запускал), но они скорее бесили))Оценка - моё личное скромное мнение[/offtopic]

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - 6.5 из 10.

Уже поставил на продажу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу