Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Dark souls 2 - 9.5

+Геймплей

+Атмосфера

+Боссы и враги

+Открытый интересный мир (куча секретов,связанных с окружением и нпс)

+Онлайн режим

-Нет много фишек как графических так и геймплейных, которые обещали разработчики.

-Игра тормозит.

Поделиться сообщением

Assassin's Creed Freedom Cry - 6\10 - испоганили много идей 4 части, добавили хреового героя + окончательно уже осознаю что геймплей АС просто надоел, еле осилил.

Поделиться сообщением

TitanFall 10 из 10. Радует в игре то что, зайдя в нее, ты получаешь чистейший фан и эпичные битвы. COD таких эмоций уже не может дать лично для меня.

Поделиться сообщением

[spoil]rN4Jnno.jpgujLKTNs.jpgxuZOTCY.jpgonmz2j2.jpg

[/spoil]

Прошел на днях Betrayer

Если попытаться уложиться в несколько слов, то это Ghoul's Forest 1.5. Чуть легче, длиннее и с дополнительными плюшками.

Несмотря на упор на игру с цветом, лучшая часть игры это звук. Шелест ветра, крики врагов просто отличные. Жалко конкистадорам поставили стоковые звуки медвежьи, но остальное просто великолепно. Нет катсцен, минимум сюжетной экспозиции. Только ты, мертвые враги и мертвые поселенцы со своими историями.

Прогресс идет как в Shadow of Chernobyl - ходишь из отдельной локации в следующую, с возможностью вернуться назад в любой момент. 

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

[b][member='arhibes'][/b], это что ты такое выложил? Название

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], это что ты такое выложил? Название

Betrayer. Инди игрушка от старых работников Monolith.

Поделиться сообщением

God of War трилогия - 10\10

2>1>3. Теперь уже - одна из любимых серий. Куча кровищи, пафоса, а также мифических тварей. Геймплей, пусть и не особо меняется от серии к серии, но ни разу не надоел. Плюс огромное количество загадок и разнообразнейших локаций. В общем, живая классика жанра action-adventure. Ах, да - графен. Здесь он один из лучших. На ПС2 не играл в 1 и 2 части, судить не могу, но играя на ПС3, картинкой остался очень доволен. Ну, а 3-я часть само-собой в этом плане одна из лучших, вообще. Диву даёшься, как люди из Санта Моники смогли выжать ТАКОЕ из старушки ПС3.

П.С. 4 часть на их фоне смотрится очень слабо.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1395958322' post='4031458'] 4 часть на их фоне смотрится очень слабо. [/quote]

Для меня наоборот. 

Поделиться сообщением

4 часть на их фоне смотрится очень слабо.

Для меня наоборот. 

Лучше какой именно? Или всех? И чем?

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], лучше первой и третьей, на ровне со второй. Понравился хоть немного изменённой боёвкой.

Короче :

GOW2=GOWA>>>>>>>>>>>>>GOW1>>>>>>>>>>GOW3

Поделиться сообщением

Первые две части GOW прошел раза по 3 каждую еще на пс2. И не понимаю, почему вторую почти все ставят выше первой.
Первая как минимум не хуже, по мне так лучше GOW2

Поделиться сообщением

Первые две части GOW прошел раза по 3 каждую еще на пс2. И не понимаю, почему вторую почти все ставят выше первой.
Первая как минимум не хуже, по мне так лучше GOW2

Играя в 1-ю часть, нравилось буквально всё, вплоть до сюжета. Чего не ожидал. 2-я, лично меня, взяла тупо масштабом. Немного подретушированная 1-я, но при этом увеличенная и доработанная во всём. Так-то то они практически равные.

Поделиться сообщением

Bioshock Infinite: Burial at the Sea - Episode Two -  вот и прошел я данный эпизод и мне очень жалко, что проектов такого уровня от Левина больше ждать не стоит, ибо это был самый настоящий прощальный парад как по первому Биошоку, так и по Инфиниту. Это эпизод ОГРОМЕН (я прошел его за 9 часов), и не надо говорить, что он спокойно пробегается за 4 часа - спидранеров я НИКОГДА не понимал и не видел в этом ничего выдающегося, я говорю о просмотре всех локации, которые просто завораживают своей атмосферой и красотой, а от некоторых реально в дрожь бросает. Геймплей преподнес стелс-механику, как основную и я скажу - она мне очень понравилась: у практически каждого уровня  есть куча лазеек и проходов, а также есть арбалет с интересными снарядами для нейтрализации врагов или привлечения их внимания - внимание к мелочам здесь просто феноменальное. Я Биошок Инфинит никогда не называл технологичной в плане графики игрой, но это не аргумент не называть ее одной из самый красивых игр в которую мне приходилось играть и это также относится и к ее дополнениям - их красота заставляет рот открываться от изумления. Но главный сюрприз дополнения для меня крылся как раз в сюжете и я скажу - я видел одну из самых трогательных сцен в играх, какой был архаичной она не казалась бы... но и без него (сюрприза) данное дополнение просто нашпиговано событиями разной степени важности, но каждое из них по своему интересно. Возможно кому-то покажется, что на некоторые вопросы нам не ответили - знаете, что : "Некоторые вопросы так и должны остаться без ответа". [textspoiler]А во время субтитров, одна из последних мелодий была взята из оригинального Биошока ^_^[/textspoiler]. Но цикл замкнулся и с ним наверное завершилась целая эпоха - эпоха сериала Биошок, сюжетного шутера или как его в самом начале называли "интеллигентный шутер", да несомненно мы еще услышим о нем в будущем, но я сомневаюсь, что мы снова увидим нечто настолько же монументальное... Игры штучной выделки, которые подарили незабываемые часы пребывания в Восторге и Колумбии их фанатам... И как я уже сказал это дополнение оказалось прощальным парадом для всего сериала и о боже ж ты мой, как же он ПРЕКРАСЕН... 10/10!

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Miles-Tails'], в ваниле NG3 позднее длц с оружием сделали бесплатными,а на лонче да - только меч и все.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Gone Home - 0\10

Может у меня вкус плохой или я не разбираюсь, но ходить по дому и читать записки лесбиянки - ну очень "увлекательно".

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'],

Ninja Gaiden: Black (Xbox) - 10/10 господи 10/10

Лучший Низнзя Гайден эва мейд, не то что педиковатые Sigma

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

inFamous: Дурное Послевкусие

6UGoegKorG8.jpg

Говорить о новом inFamous много не хочется, возможно потому что говорить, в общем-то, не о чем. Second Son могла стать отличной игрой, у нее был огромный потенциал, но спустя всего пару часов после начала игры начинаешь понимать, что разработчики совершенно наплевали на разнообразие, интересный сюжет, достойных персонажей. Многие недолюбливают вторую часть inFamous - Second Son шагнул дальше в проблемы второй части, при этом, кроме великолепного аудио-дизайна и первоклассной графики, предоставил меньше, чем не любимый "сиквел".

Я не отношусь к людям, которые совсем не взлюбили второй inFamous, там был достаточно интересный сюжет, за который я, в большей степени, любил первую часть. Там был тот же Коул, который чуть ли не монологи у себя в голове читал о каждом своем моральном выборе, там была великолепная завязка и две хорошие концовки, обе красиво завершали историю Злого/Доброго Коула. 

Second Son предоставляет нам совершенно нового героя, непослушного "бандита" Делсина Роу. Он работает никем, все свое время посвящает уличному искусству, которое которые называют вандализмом. Собственно о прошлом персонажа, кроме смерти родителей ничего неизвестно, но у него есть брат, Реджи, о котором по сюжету игры мы тоже ничего нового не узнаем. 

С первых минут видно, что разработчики хотят как можно дальше отойти от событий оригинальной дилогии, как можно меньше обращая внимания на них. Сюжет, неожиданно, берет какую-то локальную историю борьбы подростка с системой, за которой совершенно неинтересно наблюдать. Пара сюжетных поворотов (если их так вообще можно назвать) вызывают только смех, а глупость Делсина в них - грусть, в итоге - эмоциональный парадокс, поэтому на помощь приходит Джеки Чан:

jakie.png

В некоторые моменты уже в голове возникает мысль: "Неужели дочь Пратчетта и сюда добралась?", истинные мотивы злодея достаточно ТУПЫЕ, как и сам злодей. Сайдкики придуманы с выдумкой, относительно их способностей, но аналогично проигрывают в остальном, персонажи остаются нераскрытыми всю игру (разве что, кроме Делсина и его брата). Смена "негодника" Делсина в "наставника" Делсина происходит по щелчку пальца между одной миссией, в этот момент понятно, что в игре еще и не одна вырезанная миссия.

Самое грустное дальше - в игре нет НИКАКИХ сюжетных дополнительных миссий (Улики не считаются, "Наследние Коула" DLC и откровенно слабое), все что предлагают игрокам делать в городе - убивать противников, захватывать территории, доставать осколки, бить рандомный генератор событий (Полицейских, Наркодилеров, Митингующих, Рекламных Агентов, Музыкантов), причем размер наркопотока в Сиэтле меня действительно поразил, особенно когда одну сумку с "товаром" охраняет порядка 15 человек кружком. 

Но, в чем игре не откажешь - это в роликах, они поставлены действительно хорошо, а диалоги между персонажами хорошо написаны, в них веришь. 

Геймплейно акцент игры сместился на ближний бой, однако зачастую приходится отступать и пытаться, в это же время, отстреливаться. В целом, геймплей получился достаточно бодрым, веселым и умеренно сложным (в inFamous 2 были проблемы с балансом даже на среднем уровне сложности, в SS стоит играть только на высоком уровне сложности). 

N5RtAJqQcdo.jpg

+ Отличная визуальная часть, один из первых шагов в новом поколении

+ Великолепное музыкальное сопровождение, от саундтрека до лицензированной музыки

+ Бодрый игровой процесс, не позволяющий заскучать в пылу боя

+ Хорошо поставленные ролики

+ КУРТКА КОУЛА В ДЛС

+ Игра актеров 

+ Все четыре способности достаточно интересные 

+ Несмотря на то, что в игре всего четыре вида врагов, они хорошо сбалансированы и, если нападают вместе, заставляют "попрыгать"

- Пустой город, отсутствие дополнительных заданий

- Плохой сюжет

- Нераскрытые и плоские персонажи

- Слишком много коллектоболса, просто надоедает собирать

- Вся сюжетная кампания легкая, не требует прокачки никаких способностей

- Сюжетная линия за злого персонажа откровенно плохая и привязана белыми нытками к основной сюжетной конве

- Сюжетная кампания на 5-6 часов, а больше в игре делать и нечего

- Откровенно наплевательское отношение к поклонникам inFamous 1-2

7/10

P.S.

inFamous 1 - 9.5/10, одна из лучших игр на платформе

inFamous 2 - 8.5/10, достойное завершение сюжета дилогии

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Beyond 

+ Хорошая визуальная составляющая с прекрасно проработанной анимацией

+ Неплохой сюжет, несколько очень впечатляющих эпизодов

+ Вполне добротный саундтрек

+ Показывают постоянно меняющейся характер Джоди на протяжении всей игры

+ Идея с Айденом очень крута

- несколько эпизодов очень скучны

- QTE сделан ужасно, понимаю что хотели разработчики максимально приблизить происходящее к фильму, но все же

- сюжет скатывается в такую чушь под конец игры, прям как с Фаренгейтом

- очень специфическая структура повествования

Вердикт - Beyond неплохой проект, который может как хорошо удивить так и разочаровать. Игра на один раз, к сожалению. 7/10

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

Сегодня я прошел самую важную игру в своей жизни. 

Почти 4 года назад я повстречался с игрой в которую можно влюбится настолько, насколько это возможно. 

Тогда я был слабо знаком с японскими играми, но то что я увидел меня поразило. Это было идеальное сочетание интересного симулятора школьника и в то же время CRPG с довольно глубокой системой. Думаю многие поняли, что я говорю про Shin Megami Tensei: Persona 3.

Я был настолько поражен столь необычным сочетанием жанров, что игра запала мне в душу. Так сильно, что я даже не хотел её проходить - просто не хотел что бы это чудо заканчивалось. Но время шло. И вот недавно я купил PSV, а с новогодней распродажей и P4G. И тогда я понял - время пришло.

Никогда сотня часов не пролетала так быстро. Это игра, которую я рекомендую всем и каждому. 

Моя оценка 10 из 10 и звание лучшей игры на PSP. 

Жаль конечно, что такая игра имеет две версии (FES и Portable), каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки. 

К счастью, железа PSV хватает для портировании P4 без урезаний, так что я предвкушаю возможность пройти еще одну замечательную игру.  

Знаю, что мой обзор не сильно информативен. Но это тот случай, когда я могу описать игру только эмоциями. Думаю, это дает некоторое представление о том, насколько шедевральной я считаю эту игру.

[spoil]

155e0cd3419e.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Ace Attorney: Trials and Tribulations (3DS)

Phoenix_Wright_Ace_Attorney_Trials_and_T

В этой части нам показывают и прошлые дела Mia, и даже молодого Фенни :3 

Дела просто гениальны, а последнее - нагнет любого Шерлока Холмса.

Игра представляет собой чистое завершение всех линий сюжета прошлых частей, т.е. тру ендинг.

Ну и Godot, конечно же, самый харизматичный прокурор эва godot-sniff.gif

В принципе, она идеальна. Это пока что лучший Ace Attorney, который я прошел.

9.5/10.

3-4ani-urami-laugh.gif

Прохождение заняло 32ч и 40минут

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

The Last of Us: Left Behind

+: Лучшее DLC эвэр.

- : низкополигональный топливный генератор в одной из локаций  :icon_mrgreen:

last-of-us-left-behind.jpg

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

South Park: the stick of truth - 9/10 Отличный сюжет, особенно конец, от которого дико смеялся. Все понравилось, хотя не являюсь фанатом мультсериала, но шутки на высоте(в стиле мультика). Геймплей не столько разнообразный, похож в стиле jrpg.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], зашкварил шедевр

[member='Beren'], и ты

фифа 14 - 2/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу