Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Inside (X1) потрясающая игра, к концу просто взрыв мозга. Пожалуй пройду второй раз на секретную концовку:troll_face_24:

Поделиться сообщением

Gears of War Judgment (Xbox One) - 7.5/10

Не так уж плохо, на самом деле. Поначалу конечно было совсем непривычно, что миссии проходятся порой за несколько минут, да и структура их изменилась, но в итоге я получил вполне себе гировское удовольствие от прохождения игры. Кампания времен Gears of War 3 тоже не подвела, но очень мало. Эпика трилогии, конечно, не хватает. Ни тебе полетов на риверах, ни страшного берсерка, ни покатушек на огромной саранче.

Что касается работы обратной совместимости, то играть очень даже можно. ФПС, конечно, заметно когда падает, но это не особо мешает игре.

Ах да, вчера еще НЯШКЕН опробовал на ване. Всё те же скучные бои на мехах, что и несколько лет назад на ПК, когда играл в нее еще с беты. Существенных изменений, кроме добавления сетки мехов, вообще не произошло.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1461337298

Rise of tomb rider - 5 собранных веток из 10.

Очень, ОЧЕНЬ странные впечатления от игры. С одной стороны я вычистил её на 100% и это было не в напряг, с другой стороны чем дальше продвигался тем скучнее был сюжет и вообще все. С одной стороны игра сделала отличный шаг в сторону трехмерной Метройдвании, с другой стороны сам мир для изучения чрезвычайно скучный, Леса и советская база совершенно не создают ощущения приключения и поиска тайны, скорее выглядит как сталкер Лара пришла попрыгать по ржавым развалинам. Было бы намного лучше, если бы действие происходило в каком-нибудь гигантском храмовом компликсе, чтобы Лара зашла туда, и вышла только в конце игры(На типа La-mulana в 3д, я не шучу было бы офигенно.). 

Охота, вызывает отвращение, и вообще не чувствуется как охота, просто Лара, потрошитель несчастных зверушек, истребляет экосистему Сибири. Классическая Лара убивала животных исключительно тех, что атаковали её, к тому же в Андерворлде дали возможность пинать зверье, чтобы отпугнуть, а не убивать. Тут же ходить и мочить сотни кроликов и оленей чтобы выпотрошить их............это мерзко. Собирательство веток, тряпок.......зачем, Лара, зачем это.............. 

История скуууууучная, и очень сильно повторяет первую часть. Лара попадает в Сибирь(На остров в первой части), в начале скулит. стонет вся такая бедная-несчастная выжить пытается, а через полчаса потрошит людей и животных налево и направо, изредка вспоминая, что надо она типа живая и надо еще поскулить немного. А в конце снова армия безликих ТИПА бессмертных, прямо как самураи из первой части. Сайд квесты никакие, "Гробницы" испытаний легкие, иногда красивые, но какие-то тупые. Слава Богу хотя бы Лара больше не находила запчасти от оружия там! Хотя найти древний трактат ПО АЛЬПИНИЗМУ В БАНЯХ!? Как-то это очень странно. Ладно Лара нашла знания о медицине в Лазарете, но АЛЬПИНИЗМ В БАНЯХ!!! Черт это тупо.

Боевка стала......легче что ли по сравнению с даже с первой частью, враги вообще никакой угрозы не представляют, тупят жестко, ну по крайней финального БОССа намутили....ВЕРТОЛЕТ, ой просто ВАУ......Я вот не могу понять кому в голову пришло это. Рианне Пратчет? Сидит такая, пишет сценарии и такая: "А финальная битва будет с Вертолетом, да я гениальная!". Или разработчики такие: Ну надо типа финальную битву замутить типа, че у нас там есть? вертолет? Пофиг и так сойдет, нам лень создавать что-то оригинальное.

Звучит игра странно, это первый случай когда обычные шаги главного героя действовали на нервы. Серьезно, хюпанье грязи под ботинками, шуршание камешков, все какое-то слишком громкое по сравнению со звуками окружения. Звуки выстрелов звучат реалистично, но это минус чем плюс, оружие звучит не смачно! Хорошо хоть глушитель быстро раздобыл, не так щелкать оружие стало, причем в первой части оружие так же мерзко звучало, так что к этому я был готов. Но вот МУЗЫКА хороша, особенно боевая, очень приятная, мощная и отлично настраивает на потрошение несчастных болванчиков. 

В Rise of tomb rider окончательно убила веру в перезапуск. Я простил первую часть, она мне не понравилась, но концовка зажгла во мне надежду, что сиквел будет ближе к классике. Черт возьми ведь Лара взяла два пистолета в руки!! Зачем, зачем опять этот сраный лук, я ненавижу лук! Я не хочу собирать ветки и тряпки, и потрошить животных не хочу! Я хочу искать артефакты, я хочу избегать ловушек и решать загадки, а не прыгать по советской базе и сжигать плакаты с Гагариным! Урбанизм был во всех частях Томб Райдера, но его было меньше чем древних мест. В общем, для меня Лара останется той боевой героиней, умеющей тонко подколоть оппонента. Героиней, нашедшей атлантиду, победившей Дракона, обокравшей Зону 51 и так далее. Грустно, очень грустно.

header.jpg?t=1447350913

Психонавты. Шизофрения 9 степени из 10.

Мне трудно как-то описать игру по элементам. Она слишком разная. ОНА.......ШЕДЕВР!!. Я не могу поставить ей десятку только по двум ЛИЧНЫМ причинам. Первая причина, это иногда даже слишком кривой платформинг,особенно в финале, я раз тридцать падал в финальной схватке, когда нужно было лезть по круглой решетке. Вторая причина, я не люблю дизайн персонажей, ОНИ УРОДЛИВЫЕ, я никогда не любил когда людей рисуют откровенно уродливо, я не понимаю такого арт дизайна. Еще могу добавить, что игра все-таки меня утомила. Я не мог от неё оторваться пока её не прошел до конца, но как только прошел я почувствал, что устал от неё, и больше как-то не хочу. Что довольно редкий случай, чаще, пройдя очень понравившуюся игру, я хочу еще, а тут нет не так.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Metro:Last Light [Redux] - 8/10.

Одна из самых любимых игр, теперь прошёл и обновлённую версию. Удивительно, но понравилась намного больше, чем Metro 2033. 

И немного скриншотов сделанных во время игры :)

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png 

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Fury - очень необычная игра с очень необычными концовками. Этакий Journey с перерывами на бои с охранниками (мы бежим из тюрьмы). 8 баллов. Графика средне, дизайн супер, музыка очень органична. К сожалению игра коротка - 2 часа.

Поделиться сообщением

EoGeFkH.gif

INSIDE

+ мрачный, туманный, будоражащий визуал

+ атмосфера антиутопии
+ интересная история, полная загадок

+ остроумные и нередко оригинальные головоломки
+ прекрасная анимация 
+ звук, эмбиэнт 
+ мелкие очаровательные детали, наполняющие игру душой
+ прекрасная алегория на общество

+ открытый финал

- мало головоломок

- крошечная продолжительность :с

ИТОГ: замечательная игра, тяжеловес в стане инди-проектов и просто напросто очень смелое произведение. 

9.5/10

Поделиться сообщением

8ng8wm8.jpg  

Сверхбыстрый акшон-босс раш, плавно перетекающий в shoot 'em up и bullet hell, с очень стильной, выразительной картинкой, ярким саундтреком, на фоне интересного повествования, абсолютно божественно - 10из10

Поделиться сообщением

Resident Evil 6 - 8.0

+ Разнообразные герои

+ Огромный выбор оружия и приёмов ближнего боя

+ Крутые схватки с боссами ( по мне главный плюс)

+ Одиночная кампания по нынешним меркам бесконечно долгая с кучей ситуаций

+ Кооператив

- Графика ( кроме моделек героев и боссов) это убогое нечто , что-то прямиком из 2002-2003 года

- Всё слишком сумбурно , быстро , коряво , потенциально интересные ситуации обыграны абы как

- Сюжет даже для Резидента слаб и неинтересен

- Поездки на технике напоминают кошмарный трэш

- Анимация не очень ( мягко говоря)

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас фури и это просто вышечка, одни из самых крутых и разнообразных босс сражений за очень, очень долгое время. Каждый босс уникальный, со своими фишечками и своим подходом к победе. Насколько же можно было сделать крутой слэшер, если бы расширили приёмы, между боссами были бы обычные уровни с мобами и добавили какие-нибудь платформинговыми вставками. Музон тоже очень даже норм. В минусы можно записать чудовищно медленное передвижения героя между боссами (к счастью можно нажать кнопку и герой сам пойдёт по нужному маршруту) и не всегда показывающий удобный ракурс камера. 8 из 10, игра доставила мне удовольствия не меньше, чем дс3.

Поделиться сообщением

Прошел очередную порцию игр. Усе..надо отдохнуть морально....

Inside - 9. Ждал другое.Не сильно впечатлило , но игра объективно достойная.

Policenauts(PS1 on PSP) - 9 . Менее впечатляюще после Снетчера , но , конечно более развита в системе геймплея.

Mighty №9 - детская игрулька. Не знаю зачем проходил. Обычный мегамен. 7 баллов.

Поделиться сообщением

20140218111403

Игра Zero Escape: VLR берет идею оригинала и привносит множество улучшений в геймплей игры. Именно с неё я начал свое знакомство с Zero Escape, и именно поэтому прохождение 999 оказалось не таким приятным как я ожидал. Дело даже не в спойлерах, а в том что по сравнению с сиквелом в оригинале отсутствуют необходимые удобства. Не хочу вдаваться в подробности, но если вы хотите познакомится с серией - дождитесь ремастера. 

Потому как история, которую рассказывает игра - это шедевр. В ней нет ничего лишнего и каждый персонаж хорошо прописан и отлично нарисован, а загадки хоть и легкие, но безумно интересные.  

8/10. Будь в игре интерфейс от продолжения (флоучарт, заметки, нормальный пропуск текста) поставил бы 9/10. 

header.jpg?t=1467826308

Без оценки, потому что я нубас дальше третьего босса на нормале не прошел. Блин, да я даже на самом легком уровне сложности не смог одолеть финального босса. 

У игры есть стиль, есть отличный саундтрек и классная боевка. Но сложность просто до смешного высокая. На стратеге платина всего у трех человек. Во всяком случае, пока игра бесплатна в плюсе, скачайте её. Оно того стоит. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Order 1886 9/10:troll_face_15:

+ графон, просто лучшее, что я видел, это чертово бесшовное кино, просто визуальный оргазм 

+ занятный сюжет

+ крутое оружие из которого интересно стрелять 

+ персонажи

+ Лондон 1886

+ саунд, простенько, но вот прямо в тему 

Минус только один,хочу ещё, и как можно больше, раскрытия истории по-подробнее, продолжения истории и т д, и т п

Одна из любимых теперь для пс4 

Поделиться сообщением

90fe9d428f9afdf06b170c109877345a.jpg

Psychonauts - 9/10

+ Сюжет и юмор. Неплохо так обыграли тематику супер героев, намешав туда много чего интересного. Даже отсылка к Людям Икс есть.

Что до юмора - то он тут большей частью абсурдный, но попадается и сортирный.

+ Стилистика. Художнику игры хочется пожать руку, ибо придумал что-то свое - оригинальное, невообразимое и безумное.

+ Геймплей. Он не надоедает до самого финала. И располагает к сбору коллектаблса >> получению всех ачивок

+ Эксплоринг и коллектаблс - одни их лучших в играх

- Отсутствие бесшовного мира. Могли бы реализовать, учитывая маленький размер лагеря. А то порой было не очень в поисках коллекаблс случайно переходить на другую локацию.

- Местами кривое управление

Ну и, могли бы подтянуть разрешение роликов, раз уж взялись за маленькое переиздание.

Господи, как же я ненавижу эту игру.

Поделиться сообщением

Mark of The Ninja
Считаю, лучшая игра Klei (нафиг ваш Don't Starve, не мой жанр), настоящий стелс про тру ниндзя, каким он должен быть - тихий, ловкий, осторожный и не атакающий в лоб, образу способствует отличная анимация и дизайн.

Вообще игра вся очень красивая и атмосферная, читать по ходу игры заметки от студии, как они добивались всего этого,  было интересно.

Здесь очень интересная механика со звуком, светом и зоной видимости, описать ее мне сложно, лучше сами попробуйте, скажу лишь, что такого в играх я еще не видел.
А еще она довольно длинная, я даже под конец устал от нее, но в общем и целом ощущения крайне положительные, есть конечно изъяны в ИИ врагов: порой они не видят перед собой, как убивают их напарника, на лопающиеся лампочки они реагируют в пределах определенного звукового радиуса, пропавший свет или напарник их никак не смущает.

Личная оценка - 9 из 10. Осталось только дополнение пройти  

Поделиться сообщением

Max Payne 3 (мультиплеер, PC) 9 читеров из 10

Плюсы:

• Шикарный ганплей, доставшийся от сингла
  • Долгая прокачка
  • Богатая кастомизация
  • Возможность играть с геймпада без потери в точности (режим "мягкий захват")
  • До сих пор популярный

Минусы:

• Читеры:icon_evil: (есть возможность кикать их из игры)
  • Малое количество дефолтных карт (без DLC)

Поделиться сообщением

Doom 7

Экшон прекрасный, но его мало. Исследование уровней унылое и его много.

Возможно я сам виноват что прокачал радар довольно рано и часто отвлекался на поиск коллектбалс. Лучше бы оставили радар чисто для нг+

МП параша. Убойности оружию со времен беты так и не добавили. Ракетница и двустволка убивают с 2-3 попадают :facepalm:

Поделиться сообщением

Far Cry Primal (PS4)

Это моя любимая серия, так что немного пристрастный отзыв.

По началу я думал что это полное уныние, Far Cry с одним луком и дубиной? Серьезно? Мои ожидания почти оправдались, но затем игра раскрылась на полную. Первый плюс это (традиционно) всепоглощающая атмосфера. Мир проработан просто великолепно, серия всегда славилась этим. Доисторические леса и поля наполнены разнообразной живностью, пещерами и стоянками древних людей. Пейзажи постоянно меняются - снега, луга, озера и водопады, художники постарались на славу.  "Дикий" саундрек хорошо дополняет действо, сам мир наполнен  различными звуками. Мир живет своей жизнью. Второй плюс - зверье тут намного опаснее и интересней чем в предыдущих сериях.  Теперь это не просто декорации, а полноценная часть всего геймплея. В Primal ты не Рембо , ты где-то в середине пищевой цепочки среди всех обитателей. Тебя в любой момент может сожрать саблезубый тигр или стая волков или все сразу и их не волнуют твои улучшения. Третий плюс - концепция песочницы от юби (развлекай себя сам) тут пожалуй лучшая среди их всех последних игр. Из-за того что ты всегда уязвим, даже простой переход из точки А в точку Б получается насыщенным различными событиями. Ночью твои дела и вовсе становятся в 2 раза хуже.

Минусы - сюжет. Его просто нет. Есть колоритные персонажи которые дают тебе задания, но как такового глобального сюжета просто нет. Это на самом деле не такой уж и большой минус, даже не знаю нужен ли был он вообще в этом сеттинге. Второй минус - все песочницы юби где то к середине надоедают, это всем известно. Но тут другая история.  Тут уснуть можно в начале(!). Первые пару часов будут дико скучными. Поэтому многие могут сразу забить. Игра как раз раскрывается к середине, когда открываются все возможности и типы миссий(чего только стоит "Большая охота").

Моя оценка 7,5/10

P.S. Играть нужно обязательно в режиме "Выживание"(да посложнее). Только тогда крафтинг и охота обретают смысл и все возможности игры раскрываются на полную.

Изменено пользователем Ray

Поделиться сообщением

Из недавно прошедших:
Beyond: Two Souls - зацепила история - 9
Нevy Rain - тоже душевно, но на мой взгляд, может потому, что её первой проходил и на фоне Beyond немного уступает - 8,5.

Поделиться сообщением

за последние лет 10 c61058c897c3d41d9a2132095756a9c5.gif

Dark Souls 3  10\10

Banner Saga 2 10\10

Forza Horizon 2 10\10

Halo 5 10\10

PES 2016 10\10

Rise of the Tomb Raider 9\10

Pillars of Eternity 9\10

Dragon Quest XI  9\10

Final Fantasy X Remastered(Steam) 9\10

Homeworld Desert of Kharaak 8\10

Stellaris 8\10

Comix Zone(XBO) 8\10

Golden Sun Dark Dawn 7\10

Поделиться сообщением

9(Hours)9(Persons)9(Dors) - 9 / 10

Поделиться сообщением

Inside - 9/10

Новая планка 2д игр. Для меня это лучшее визуальное офрмление на этом гене.

The Legend of Zelda: Skyword Sword - 8/10

Минус один это повторяющиеся ситуации и в следствие этого затяность.

Castlevania: Symphony of The Night - 9/10

Все еще шедевр во всем кроме разве что озвучки.

Dragons Crown - 7,5/10

В коопе играть весело

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу