Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

HellDivers(PS4)

Затягивает моментально. Веселье не портит даже то что играю с рандомными людьми, скорее даже наоборот становится еще веселее  от того что пытаешься как то скоординироваться в группе незнакомых людей. Очень мало игруль позволяют по настоящему "подружиться" с рандомами в мультиплеере и Helldivers одна из них, благо пока что все адекваты попадаются. Простенький но приятный графон, антураж "Звездного десанта", пафосная музыка, различные типы врагов и планет - к стилистике игры нет абсолютно никаких претензий. Из минусов - камера иногда чудит и легкий сумбур касательно информации о мире игры. 
Игра звезд с неба не хватает, но тем не менее удовольствие доставит не меньше чем какая нибудь ААА с огромными бюджетами.

8,5/10

Изменено пользователем Ray

Поделиться сообщением

Clive Barker's Jericho 8/10. 

Плюсы

• Оригинальный сюжет
  • Геймплей (эдакий одиночный кооператив на манер Resident Evil Zero)
  • Герои и их уникальные способности
  • Сложность
  • Стильность (о эти кожаные наряды)

Минусы

• Коридоры, коридоры, коридоры...
  • Совершенно пусты коридоры
  • Чекпоинты

Поделиться сообщением

@aidarock поиграй в первую игру - Clive Barker’s Undying

шедевр нереальный. и у него шикарная русская версия была к тому же.

Поделиться сообщением

Из того, что недавно прошёл:

Demon's Souls - 9/10

God of War 3 - 8.5/10

The Last of Us - 9/10

Uncharted 4 - 8/10 (7/10 без графона)

Ninja Gaiden Sigma - 9/10 (отличный ремейк, за исключением уровней за Рейчел и пары моментов)

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

Vanquish - 8/10

Ураганный безостановочный экшен. Это одновременно и плюс, и минус. Плюс - сама шутерная механика практически безупречна. Минус - кроме перестрелок ничего в игре по сути и нет: ни нормального сюжета, ни запоминавшихся персонажей. 

Поделиться сообщением

ReCore - 6.5/10.

Как бы я не хотел полюбить эту игру, но она мне постоянно противилась

То персонаж в текстуры провалится, то скрипт не сработает, да еще и загрузки ужасно долгие.

Ну и обязательное собирательство для финальных этажей (прошел 3) поставило жирную точку в наших отношениях.

А как все хорошо начиналось ...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

@Rzhevscky фух. я думал со мной что-то не так, раз мне так расхваливаемая God of War 3 тоже не зашла.

Как-то всё натянуто-то выдуманно, не цепляет. как говоирл  Станиславский "Не верю".

Из похожего Asura's Wrath очень понравилпсь,  Bayonetta . А Вам из похожего что понравилось? или не из похожего, а вообще..

Поделиться сообщением

BF:Hardline - 5/10

Решил дать игрухе шанс, пока на пс4 не во что было особо поиграть (взял у братишки погонять на вечер), впрочем пожалел.
Игра полный шлак, зашквар и говно, как сингл, так и мульт (мульт не такой зловонный, но тоже абсолютно вторичный).
А вторично в игре абсолютно всё - начиная с идиотского и тупорылого сценария в сингле, с корявой графикой, невнятными звуками и прочими прелестями, и заканчивая "крышесносным" мультиплеером а-ля "закидай точку молотовым/газом/бегай-стреляй с дробовика".

Особо расписывать не охота, скажу одно - сразу видно, что делали левые пацаны, и лучше бы они крутились у своего dead space дальше.

Поделиться сообщением

Banner Saga 2 10

Прекрасное продолжение Саги. Всё такие же отличные история, атмосфера, арт, саундтрек :cat-230:

Поделиться сообщением

Firewatch

AjX31iH.png

Плюсы

1) Персонажи. Переговоры между Генри и Ди можно слушать вечно. Тот самый случай когда стирается грань между выдуманным персонажем и реальным человеком. Колоссальная работа была проделана с VA.

2) Атмосфера. Благодаря сочной стилизованной картинке проникаешься лесом Вайоминга и снова благодаря переговорам персонажей и виду от первого лица эффект погружения только усиливается. Музыкальное сопровождение конечно мимо, врубается по скрипту в определенных частях локации.

3) Локация - достаточно просторная для камерного проекта и со своим открытым миром.  

Минусы 

1) Развязка истории. Скомканная и при всей попытке создать оригинальную концовку авторы ее притянули и сделали  фантастически нелепой.

2) Баги. Прошло 6 месяцев с релиза, а игра все равно умудряется проваливаться в текстурки и глючить.

8/10

Поделиться сообщением

Doom (2016) - 10/10

хотя я его еще не допрошёл.

но это просто нечто, за те 6 часов, что наиграл, это просто топ-шутан, идеальный во всем, ничего лишнего
этот саунд, это оружие, с которого так приятно стрелять, эта динамика

у меня экстаз

Поделиться сообщением

Tales of Berseria – лучшая тейлс за последние года. Действие происходит в  мире Зестирии, но в прошлом. Повторяющихся локаций  из зестирии  почти нет. Увидел только одну за всю игру. Плюсы - лучше графика, новый стиль скитов, лучше боевка, локации стали более насыщенными и изощренными, веселые запоминающиеся персонажи. Первые 5 часов очень мрачные. Даже не похоже на основную серию. Потом ,увы, все скатывается в обычную тейлс с бесконечными бектрекингами. И это убивает итоговую оценку. 8,5 баллов.

YS VIII Lacrimose of dana – 9. Лучшая экшн рпг за многие года! Огромный мир! Нестандартный Ис. Здесь нет городов! Вы попадаете на затерянный остров ,собираете команду, обустраиваете жилище и исследуете мир, попутно вникая в историю и спасая людей, которые присоединяются к вам. 9 баллов. Минусы- не единый бесшовный мир, а поделенный на локации. Графика и дизайн как всегда не айс и простенькие.

London Seirei Tanteidan - рисованная рпг для ПС1. Очень похожа стилистикой на нинокуни. В проект видно сильно вложились- по графике уделывает все тейлсы с пс1! История про мальчика детектива из Лондона. Боевка а-ля Пополокройз. 8,5.Все складно.Но чего то игре не хватает.Нудно. Возможно слишком поздно начал играть.20 лет почти прошло с релиза.

Azure strike gunvolt 2 – 8. Отличное продолжение. Гораздо лучше Майти №9. Разнообразные этапы с использованием скиллов. Несколько концовок.2 героя!

Поделиться сообщением

MadMax - 9/10 чудесная игра, но разочаровывает тот факт что они не удосужились сделать детализированные какашки в 2016 году то, даже в дюк нюкеме 2010 они были трехмерные, для погружения в пост-апокалипсис очень расстраивает(туалет значит мы сделали, а какашки одной текстурки).

Поделиться сообщением

Deus Ex Mankind Divided - 7.5 из 10

Неплохая игра, но с кучей претензий. Последнюю треть игры проходил буквально себя заставляя. Минус балл за постоянные перебежки от одной станции к другой - искусственное расстягивание времени. Чего-то в игре не хватает,  не пойму чего. 

Ratchet & Clank (PS4) - 10 из 10

Бомбическо-космический экшен. Эдакий анчартед про мультики. Прошёл давно, но оценку сформировал только сейчас, т.к. взялся за платину. Экшен, юмор, ситуации, персонажи - всё прописано идеально. Обязательно сделаю платину. Всем диско! 

Поделиться сообщением

Quantum Break - 7/10.

Не зашел. Может сказалось то, что многое в игре я проспойлерил, но, последние главы проходил без особого энтузиазма.

Графон местами норм, а местами жуткое мыло. Так же, анимация при прыжках, лазеньях и тд. оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

LiS - крайне годный прошлогодний проект, с занимательной историей, сценарием и офигенными главными персонажами.

Хотя местами немного затянута и предсказуема, это все окупается множеством эмоциональных моментов.

Не шедевр, но и пропускать крайне не рекомендовал бы. 8.5/10

(^-^)/

Поделиться сообщением

lords of the fallen - 5/10 - можно напомнить себе, за что любишь soulsborne 

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1447359697

Я вообще, наверное, мазохист по жизни. На самом деле я не люблю подобные игры, и хорроры вообще, но при этом все равно в них играю, и каждый раз думаю: "ну после этой точно не буду больше". То есть они мне нравятся как процесс, но я не фанат чувства постоянной опасности из-за угла, которое на нервы действует. Хотя понятно, что в этом и смысл. И еще ужасно не люблю хоррор-локации в жопах мира, лесах, каких-то отстойниках и так далее. 

Но так получилось, что  уговорил меня кореш допройти Evil Within с длс. Результат такой:

Начну с минусов: 

1) Игра не страшная. То есть моменты напряжения есть, но вот не жутко, ничего такого. От всего этого кровикишечного устаешь через два уровня, и то что герой по уши в чьих-то внутренностях через каждый шаг - не впечатляет из-за повторения этого хода. Мне этот визуал просто давит на голову в плохом смысле. 

2) Хреновая история. Причем это именно минус основной игры, в длс история хорошо подана (в первых двух). Тут еще, правда, проблема в том, что история из длс не работает,  если ты не видел самой игры (что логично), поэтому при общей картине плохая история хорошо раскрывается позже. Но вот пока проходишь и не знаешь этого, то впечатление не фонтан. Персонажи никакие, перемещение по локациям происходит почти что скачками, и особенно раздражал сценарный прием "перебрасывания персонажа" в любых нужных автору местах. То есть одно дело, когда, я не знаю, ты шел по полю, а там из-за землетрясения хоп - провал и надо в обход. А тут тебя просто берут за шкирдан, когда ты почти до ходишь до цели, переворачивают экран и оба-на - еще километров 5 иди по новой. 

3) Игра, местами, безумно кривая. Я мазал, зомби мазали, застревали в углах, какой только херни не происходило. Персонаж еще очень неповоротливый из-за чего часто умирал на разных ловушках. 

4) Основная игра затянута. Как я уже сказал, история там не фонтан, а в сочетании с тем перебрасыванием героя, становится еще хуже. Опять же, местами, видно, что уровни искусственно растягивали, чего делать по-моему не стоило. 

5) Длс за сейфоголового унылый отстой. 

Плюсы:

1) Атмосфера. Несмотря на то, что кровяка не пугает, психологические игрища получились достойными. Постоянно происходят какие-то факапы, герои летают по воздуху, вылезают глаза из стен и так далее. 

2) Дизайн. Очень крутой дизайн уровней и монстров.

3) Геймплей. Играть реально интересно, несмотря на кривизну. Много разнообразных ситуаций, что безусловно радует. Геймплей в длс понравился еще больше, поскольку там было меньше стрельбы. Креативные боссы. 

4) Сюжет в длс за Кидман. Очень хороший флип основного сюжета, который раскрывает в три раза больше деталей, будучи в 4 раза короче по продолжительности. Да и персонаж более интересный. 

5) Задница Кидман. 

В итоге, несмотря на мои обычные трудности, связанные с хоррорами и минусы самой игры, в целом поставил бы ей 8/10, так как вместе с длс она окупает свое время и дарит хорошую, интересную, напряженную историю. 

Поделиться сообщением

Вообще в последнее время как-то стал недолюбливать игры в сэндбоксах, постоянно откладывал их прохождение и, наконец, так получилось, что последние два месяца только такие игры и проходил. Чувствую, теперь никаких сэндбоксов до 2017)

Fallout 4 - 6/10

Все шесть баллов я отдаю эксплорингу местности и неплохой боевке (не надоела за около 70 часов), ну и немного атмосфере. Отмечу, что это был мой первый фаллаут. По всему остальному куча придирок: основной сюжет скучен; доп квесты просто ужас однообразные (всего несколько годных оригинальных); графика не пастген конечно, но уровнем ниже всех "ровесников"; технических проблем просто уйма, игра вылетала раз 50 не меньше, а игре на секундочку почти год исполнился; напарники бесполезны, как и строительство впрочем :(

Игра сначала отторгала, затем часов через 15 (когда привык к тех проблемам и разобрался с основами) влюбила в себя за счет того же эксплоринга, часов через 30-40 (когда бОльшую часть карты исследовал) добивал практически через силу

Assassin's Creed Syndicate - 7/10

Не играл в Unity и Rogue, ожидал если честно намного худшего, поэтому оценка даже для меня немного неожиданна. Какое-то подобие боевки (хоть это и сильно упрощенный бэтмен), тот же крюк из бэтмана отлично вписался в мир ассассинов и сократил нам много времени от бесконечного лазания. Прокачка наконец-то оправдана. Лондон - охренителен, хотя один-два района (с заводами и которым еще рядом) я бы убрал из игры. Вставка с первой мировой зашла прям. В плюсы лично от себя занесу то, что это первая игра ассассинов со времен второй части, в которой я не скипал катсцены (еще в части про америку первую половину не скипал). Технических проблем каких-либо не заметил, что после фаллаута тоже пошло в плюс. В минусы занесу разве что то, что игра слишком большая (успевает все-таки надоесть), Ну и конечно же побочки в юби-стиле, хотя встречаются хорошие, но своим количеством добивают

Отмечу от себя, что мне не понравился переданный с экранов дух Лондона, все как-то слишком весело что ли. А вот в дополнении "Джек Потрошитель" дух Лондона с его туманами прям тот, что надо! Вообще вот это DLC прям топчик, не ожидал

Ведьмак 3: Дикая Охота - 9/10

Шикарное приключение, хоть и полтора года твердил себе, что мир ведьмака - это не мое. Игра действительно шикарна как про нее говорят и одна из лучших в этом поколении. В минусы запишу неинтересность основного квеста в первой его половине, а также тех проблемы в Новиграде (загрузки в диалогах). Да и вообще почти все квесты в Новиграде не очень, по сути бегаешь по городу как курьер и беседуешь со всеми подряд, этот момент пришлось перетерпеть) Во всем остальном - все круто, особенно побочки. Также отмечу, что игра дико красиво выглядит (в Скеллиге я влюбился) и играется без просадок, слышал что с этим проблемы на старте были, но спустя полтора года поляки таки исправились

Поделиться сообщением

Grand Theft Auto: Vice City Stories (PS2) - 6/10

Довольно корявая GTA даже по меркам PS2 - замыленная картинка, плохая оптимизация, скучный сюжет, одинаковые миссии. Из плюсов стилистика восьмидесятых, предыстория оригинальной Vice City и несколько интересных миссий, например управляя роботом надо вскрыть сейф и уничтожить находящиеся в нем документы.

Поделиться сообщением

Жесть, прошел только что Remember Me. Не могу вспомнить на мой памяти более циничного, жестокого и омерзительного главного героя в видеоиграх в оболочки красивой девушки! :57a8bd5b52b45_FROG6:

RememberMe4.jpg

Мы в роли террориста, доводим человека до суицида, и потом начинаем мстить, за то что нас посадили в тюрьму, какой не справедливый мир будущего! Раде мести за жестокого обращение с нами, мы в течение игры своими действием убивает тысячи людей и повергает целый мегаполис в хаос. Убеждаем обманом девушку переделывая ее воспоминание,  что так называемая "корпорация зла" убила ее парня, но на самом дели он жив и ему нужны деньги на лечение, но нам пофиг! Теперь мы ее манипулируем в своих корыстных целях(красота), а парень пусть подыхает из-за отсутствия лечения. :cn:

А под зановес

Спойлер

Переписываем отцу память и убеждаем, что он убил свою родную маленькую дочку, что бы разрушить проект его всей жизни, который подарил человечеству потрясающие возможности, и все потому что один из ученых корпорации отбился от рук. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Из плюсов еще выделю:

- Красивая графика с отличным футуристичним дизайном Парижа будущего.

- Годный киберпанк.

- Фишки с дополненной реальностью.

Из минусов:

- Плохая боевка.

- Огромное количество ненужным боев с постоянным запиранием на аренах.

- Неудобная и странно прикрученная система с изменений чужой памяти. 

7 из 10. Возможность играть за абсолютное ЗЛО, причем реально, а не как в других играх, где дают играть за псевдо плохого героя! Много СТОИТ! 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

ARMA III (Кампания)

Неожиданно 9,5 из 10

Время, проведенное за этой игрой мне напомнило славные деньки первой Operation Flashpoint

Плюсы:

• Длинная, разнообразная, насыщенная событиями кампания
  • Две абсолютно разные концовки
  • Будни солдата, будни партизана, будни командира
  • Потрясающая постановка
  • Симпатичная графика при хорошей оптимизации
  • Великолепный саундтрек и звуки
  • Лютый хардкор

Минусы:

• Персонажи до сих пор буратины
  • Нелепая анимация
  • Всегда Порой читерский AI
  • Save/Load геймплей
  • Совершенно пустые интерьеры в помещениях
  • Зайцы

Поделиться сообщением

Assassin's Creed Syndicate - 7,5

Прошел два раза первую часть (сегодня игра устарела и выглядит как мобилка, но в 2008 была пушкой), немножко играл во вторую и третью, да и все. Остальные видел только по геймплеям и обзорам. Поэтому большой или сквозной сюжет вообще не понял (вроде бы он скатился в унылую вечную войну хрен знает за что), как и дебильный игровой, а вот основной процесс (бои, погони, паркур) в целом понравился. Лондон большой и красивый. Нет чувства игрушечности, как в ГТА. Часа три за неделю игры я потратил просто на прогулки с паркуром. Саундтрек отличный. Игра слишком большая, осилил едва ли половину сюжета. Масштаб GTA 5 игра не тянет имхо, рокстаровского разнообразия нет. Хотя цену отбивает по полной, при желании геймплея там на месяц. На Xbox One неприлично малая дальность прорисовки. Вообще, все открытые миры у Юбисофт более-менее одинаковые (беготня-драки-прокачка-собирательство), разница только в сеттингах и связанных с ним мелочами, мне нравится такой подход, до покупки игры без всяких реклам и тд примерно знаешь, чего ожидать.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 9,5 из 10.

Странно, что раньше не писал, но лучше поздно, чем никогда.

Часть оказалась просто потрясающей. Не стану утверждать, что она лучше моей любимой MGS2:SoL и первого MGS, но точно лучше MGS3:SE и MGS4:GotP.

MGSV сильно отличается от предыдущих частей, но всё равно остаётся тем самым "Метал Гиром", который мы так любим. Кстати, это хороший пример для Capcom, как соответствовать современным требованиям, но не отрываться от корней. А то они вечно разрываются между старыми подходами к RE  и новыми...

Но мы отвлеклись. Главное в MGSV - это конечно наркоманский игровой процесс. Очень напряжённый, адреналиновый. Требующий внимания и терпения. Побуждающий прокачиваться и повышать свои навыки. Игровогой процесс MGSV - яркий пример того, как создать целостную и непротиворечивую систему игры и находить нетривиальные решения для преодоления трудностей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу