Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Driveclub - 9/10

минус балл за непроработнную систему клубов. Трассы как на подбор, тачки-огонь, и игровая физика/механика обеспечивают самое главное - чувство скорости.

Поделиться сообщением

Fight night Round 3 - 9/10 
Лучший смулятор бокса. ЕА, давайте на Ps4/Xone новую часть. 

Поделиться сообщением

Fight night Round 3 - 9/10 
Лучший смулятор бокса. ЕА, давайте на Ps4/Xone новую часть. 

проблема в том что разрабы делавшие файт найты переключились на скучный шестиугольник((

Поделиться сообщением

Спустя 150 часов всё же я прошёл Ведьмака 3, вкратце 10 из 10, GOTY, однозначно лучшая Action-RPG в которую я играл.

CD Projekt RED вышли на какой-то запредельный уровень и теперь в моём личном топе крутых студий стоят на ровне с Bethesda Softworks, Rockstar,  Naughty Dog и Polyphony Digital 

Поделиться сообщением

5a3018bb9aa7.jpg

Life is Strange ep. 1-3

+ Музыка

+ Ламповый дневник

+ Атмосфера

+ Визуал

+ Комментарии, мысли Макс

+ Сама Макс

+ Интригующая завязка

- Шаблонные второстепенные персонажи

- Не интересные, часто надуманные диалоги с ними

- Отсутствие логики в некоторых моментах с перемоткой времени

- Так же, нередко отсутствие логики в диалогах и поведении персонажей

- "Увлекательные" задания, вроде - [textspoiler]найди 5 бутылок[/textspoiler]

- Достаточно скучное повествование

И тут я готов был вполне так разочароваться в игре... но потом прошел 3ий эпизод, который оказался на голову выше первых двух. Тут тебе и разнообразные игровые ситуации, драма, интересные диалоги и терзающий душу финал. В общем, 3ий эпизод спас для меня игру. Жду и надеюсь на скорый выход 4го.

Странно так - один единственный эпизод изменил мнение с нейтрально-негативного до вполне себе хорошего.

Пока что, суммируя все эпизоды, моя оценка - 8.5/10

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Middle-earth: Shadow of Mordor

Наконец-то я его добил:)
Определенно, неровная игра получилась. Если оценивать текущее ощущение, то игра на 8,5. Однако это спустя 3 месяца, после дропа. На тот момент больше 7,5 я дать не мог, поскольку при всём, без малого, отличном геймплее, сюжет игры практически отсутствует. Он есть, но сразу понимаешь, что тут он лишь основа для большой песочницы. Шутка ли, ко второй локации у меня были вкачаны практически все (кроме охоты и пары последних) навыки и я стал машиной для убийств. Смешны были стелс-задания с учетом того, что крошить орков куда веселее и проще.
В целом, игра заслуживает 8 баллов.
Не ожидал, что зависну в ней на три десятка часов. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], а какие в нем убедительные/отвратительные орки, просто красота

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], еще круто что их представляют как вреслинг бойцов на ринге :gigi:

Поделиться сообщением

Немного о трех эпизодах странной жизни. 

Ждал довольно умеренно, но был заинтересовано. Первый эпизод зацепил, но по выходу второго и третьего так и не садился. Вот решил добить и что-то меня ждало разочарование. История мало того, что не становится интереснее, она скативается в какой-то каледоском штампов произведений о путешествиях и манипуляциях во времени. Действительно крутой момент был только один (для меня) - финал второго эпизода. Не понимаю, почему многим так нравится третий эпизод - он вообще самый плохой из тех, что вышли. Финал вообще передает привет всему, банально и неинтересно.

Геймплейно и говорить нечего, диалоги тоже нудноватые и их слишком много, при этом в себе они не несут почти ничего. Допройти допройду, но сценарный вектор как-то слишком упал в сторону подростковых лабзаний в темноте, что-то меня это совсе не цепляет.

В целом для меня это где-то пять с половиной. Может в последних двух эпизодах стиуация для меня коренным образом изменится, но сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='MWorld II' timestamp='1437061811' post='4894656'] Действительно крутой момент был только один (для меня) - финал второго эпизода. [/quote]

Для меня это чуть ли не худший эпизод в игре, имхо.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1436975516' post='4893927'] проблема в том что разрабы делавшие файт найты переключились на скучный шестиугольник(( [/quote] 
Это да((( Так хочется Fight night на Карент ген( 

Поделиться сообщением

Bloodborne 10/10

Bloodborne_20150720005053.jpg

Bloodborne_20150713220511.jpg

Bloodborne_20150718210811.jpg

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

много чего, но тут только оценочки

Поделиться сообщением

много чего, но тут только оценочки

Не правда, можешь мини-обзор написать)

Поделиться сообщением

Ведьмак 3: Дикая Охота- 9\10, отличное, интересное приключение, слегка подпорченное технической частью 

Поделиться сообщением

Файналли допрошёл ревелейшнс 2. Первый эпизод - 5 из 10. Второй эпизод 8 из 10. 3 эпизод 7 из 10. 4 эпизод - 5 из 10.

Поделиться сообщением

Resident Evil 4 - 10\10

Признаюсь честно, впервые прошел сие творение японского геймдева. Пару раз начинал, но как-то всё время забрасывал по той или иной причине. В этот раз вышло совершенно иначе - игру прошел за три присеста, в сумме наиграв 18 с чем-то часов. Игра прям-таки поглотила меня, заставляя играть в неё практически всё свободное время. Присоединяюсь к людям, считающих данное творение, пожалуй, культовым - всё в ней сделано, опережая своё время на годы вперёд. Теперь понятно, откуда растут ноги у большинства современных ААА-тайтлов. Да что говорить - РЕ4 до сих пор играется лучше этого большинства. В общем, стопроцентная 10-ка и статус шедевра однозначно :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

The Order 1886- 8\10,- очень короткая, видно, что игру задумывали как серию, много недосказанностей, а так интересно и увлекательно

Поделиться сообщением

Newerwinter Online - первые пять часов 10 из 10, вторые пять часов 0 из 10. выводим среднее и получаем 0 из 10 (гамнецо). во многом из-за графики, а управление для ммо на консоли шедевр  :up:

Серия все-таки была изнасилована после шедевральных первых двух частей

Поделиться сообщением

Dragon Quest IV (3DS) - 8/10
Но игра неровная, в некоторые моменты я и не думал ставить выше 7.
На игру потратил 34.5ч

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу