Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koaan89

X-Blades

Рекомендуемые сообщения

Платформа: PC
Жанр:action
Издатель:1С
Разработчик:Gaijin Entertainment
Дата выхода:2007
Сайт: [url=http://games.1c.ru/oniblade/]http://games.1c.ru/oniblade/[/url]

ИМХО, довольно любопытный проект."Первый российский экшн в аниме стилистике".
Интересно,что получится: действительно качественная игра с интересным геймплеем или жутко-глючный отстой а-ля Lada Racing Сlub.
Made in Russia - непредсказуемое:)
Смотрел геймплейный ролик.В принципе неплохо,если не считать корявую анимацию бега героини.
Симпатичная графика, множество ударов,красивые супер-удары как в какой-нидь jrpg.
Короче,пока ИМХО получается Devil May Cry + Oni.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]Сюдя по роликам это русский DMC[/quote]
...как и Ладарейсинг в своё время "русский NFS" :mrgreen:

Поделиться сообщением

Хочется верить получится хорошая вещь... Хочется. Но не получается! Думаю опять выйдет шлак. А жаль, от вариации на тему "Oni" я бы никогда не отказался...

Поделиться сообщением

Ещё одна русская какашка.

Поделиться сообщением

Видел я как-то в Видеомании один геймплейный ролик... Сравнивать ЭТО c DMC ни в коем случае нельзя. Убого и примитивно. В общем, будущий пи**опроект 2007 года :)

Поделиться сообщением

А я такие игры колекционирую, у меня есть, шого, они, септера коре, цунами, все эти игры жалкие попытки зделать игру в аниме стиле так что еще одна игра в мою колекцию, и это будет первая игра от наших разрабов. :-D

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], Я тоже))). И эта игра не исключение, хотя героиня там забавная^__^). Ты еще попытку сделать jrpg забыл) - Sudeki ).
Не фонтан, но в коллекции валяется)...

Поделиться сообщением

В еженедельной колонке Saling The World на сайте Gamasutra.com представлены данные о региональных продажах интернет-магазина Amazon. На прошедшей неделе самой покупаемой игрой в японском Amazon-е стал экшн X-Blades, известный у нас, как «Ониблейд». Игра разработана российской компанией Gaijin Entertainment. Поздравляем российских разработчиков с победой на японском рынке!

:-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], убийца дмк и ниндзей гайденов, очевидно же! :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
:-D :-D :-D
воистину, неисповедимы пути японцев :lol: Я понял план захвата игрового рынка Японии, нужно сделать кучу дей-симов (наподобие "Прекрасной незнакомки", но в аниме стилистике, шобы видосы были.. желательно порнушные :twisted:), кучу слешеров с кавайными бисененами славянской наружности.. и шобы битвы под Катюшу с Калинкой-Малинкой были. А в конце босс - Медвед с Электрической Балалайко в ушанке-шлеме. Потом файтинги с персонажами русских народных сказок:Емеля с оружием-печкой, Аленушка с помощником - братцем Иванушкой (с его коронкой - превращение в Аццкого Козленочка), Черномор с 33 богатырями (причем драться со всеми придется), Кащеем Бессмертным, которого низзя будет убить, ибо босс, и вообще бессмертный, он нужен, чтобы деньгу из аркад выкачивать (какй нахрен баланс??? Мы тут деньги пытаемся заработать или удовольствие дарить???), наконец, самый любимый перс всея Японии (топ-таер) - Чебурашка!!! :twisted:

Короче... надо тока Гайдзинчикам идею подкинуть... хмм... название-то какое у них.. прям для Японии создавались :-D

Поделиться сообщением

да ладно ребят, зря смеётесь, игрушка далеко не говно.

p.s. сменил название темы на X-Blades

Поделиться сообщением

Вы вот тут реально зря смеетесь, посмотрели бы лучше на реальные результаты:

[url=http://vgchartz.com/japweekly.php]http://vgchartz.com/japweekly.php[/url]

1-ое место на неделе на Xbox 360 и 2-ое место (уступили Killzone 2) на PS3

Поделиться сообщением

игрушка говнище полнейшее, номаде подтвердит .. ипонцев не понять умом

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], дык этож ещё смешнее)

Сумарные мировые продажи со всех платформ вполне могут дотянуть с помощью японцев до 60 000 копий) Херня конечно, но и таких результатов наши игры на мировом рынке не часто добиваются)

Поделиться сообщением

Вот так вот, совсем неосознанно, наши разработчики сделали системселлер для бокса в Японии.

Поделиться сообщением

жесть... ещё вчера случайно на одном японском сайте наткнулся на баннер игры - сильно удивлен был. ну думаю, глобализация, отечественный треш пошел в массы... а тут вон оно как! ><

игра сильно так себе, да. но есть у неё такая фишка - игровой процесс затягивает, особенно поначалу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу