Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Xiaomi Piston слушал немного, они хорошие, особенно учитывая цену.

[member='Knuck Knuck'], сейчас с этими ценами мне трудно сориентироваться. Мои монетные Техниксы стоили 2500, а сейчас 8000. Однако помимо Piston, могу посоветовать те же Sennheiser CX 400, они вроде как сейчас около трёх и стоят. Единственное в них нет микрофона, по этому я их и не купил.

Ну и чисто ради эксперимента можешь попробовать Panasonic TCM 125 или 120. Я не знаю столько они стоят сейчас, но в любом случае очень недорого. До всеобщего подорожания их можно было найти за 500-600 рублей, а если ненужен микрофон, то вообще за 300р. Это очень хороший и дешевый вариант. У них нет завышеных басов как у некоторых, да и высокие можно нормально разобрать. В общем слушать, в них насыщенную музыку приятно. Собственно тяжеляк звучит вменяемо, в отличии от каких-нибудь "Битс" у которых все звуки в кучу смешиваются, здесь всё можно расслышать.

Ими пользовался пару лет. Из минусов у них могу отметить лишь тоненькие провода, за которые лучше не дергать. Ну и в продвинутых плеерах могут показаться тихими, однако это проблема большинства затычек. 

Сейчас использую Meizu EP-31 которые шли в комплекте с телефоном. Я бы не сказал что они звучат намного лучше чем TCM 125, но разница есть. Они к тому же заточены под телефон, по этому и звучат немного громче и чётче панасоников.  В принципе их бы я тоже мог посоветовать, но в продаже отдельно от телефона данные уши не видел и не исключаю что они вообще могут стоить больше 3000. Перед выходом телефона была новость что в комплект будут класть наушники за 40$ (что сейчас чуть больше 3т.р.). 

Поделиться сообщением

Купил короче sony EX650AP.Вроде норм.буду теперь откладывать потихоньку на ушки покруче

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], я кстати их не слушал. Как сложится впечатление, распиши пожалуйста тут как они тебе.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Сидят хорошо.По звуку я профан,говорят ушам нужно дать время прогреться.Ну так по первым впечатлением scooter'ы всякие и электронные композиции звучат интереснее рока. Хотя я еще с эквалайзером не играл

Поделиться сообщением

ушам нужно дать время прогреться.

Это правда. Даже затычкам.  Мои Meizu EP-31 в  начале звучали плохо, но примерно через несколько дней эксплуатации они зазвучали как должны были.

электронные композиции звучат интереснее рока.

такие вещи эквалайзером можно править. У меня по умолчанию всё ровно, но на некоторые композиции иногда нужно добавить низких (две полосы +1 и +2), а на некоторые наоборот убрать.  Ну это уже так, в какой-то момент найдешь в эквалайзере компромиссный вариант и не будешь его дергать.

Однако не рекомендую сильно уж добавлять или убавлять частоты. Я одно время любил убирать средние и добавлять бас (местами похожа на классическую "дугу"). Так совпало, что в большом количестве любимых на тот момент композиций эта настройка была очень хороша вместе со старой аккустикой. Я настолько привык к этому "искаженному" звучанию, что слушать другие песни было сложно, так как в той настройке они звучали плохо, а в моей не естественно.

По этому старайся сильно не отдалятся от "плоской" настройки.   

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Эквалайзер плох тем, что уходит от номинального значения по усилению. То есть добавление в эквалайзере равносильно работе усилителя в нештатном режиме. Грубо говоря есть определенный порог между номиналом и клиппингом. Эквалайзер этот порог убивает, заставляя на определенной частоте выдавать больше, чем он может. Плюс вертит фазу.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], я согласен, но когда есть запас или какие-то когда оборудование плохо совместимо или с не отлакированным должным образом, то это может помочь.  Это уже детали и другой разговор. В целом я с тобой согласен.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], а стоит эквалайзером баловаться для понижения резкости высоких частот? иногда требл невыносимо по ушам бьет

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], а стоит эквалайзером баловаться для понижения резкости высоких частот? иногда требл невыносимо по ушам бьет

В минус да, так правильно. Даже продвинутые цифровые калибровки работают в минус.

Поделиться сообщением

В минус да, так правильно. Даже продвинутые цифровые калибровки работают в минус.

Можешь пояснить пожалуйста вкратце, как это проще всего сделать? У фиио как я понял специальных программ для пк нету, т.е. через аудиоплеер настраивать? В идеале бы намутить два профиля, дефолт и с пониженным треблом.

Поделиться сообщением

Прочитал о покупке кнака. Вспомнил как в 16 лет приобрел sennheiser HD 180 за 700р - на коробке было написано ULTRA HIFI Luxury HD WOW Amazing Turbo Sport Fashion

Скачал Tara Labs - двое суток прогревал. Играл со шрифтами и эквалайзерами. 

Смешно было.

По плеерам - еще 50й раз напишу. периодичеcки находятся новички которые верят в разводки.

Был счастливым обладателем кирпича ibasso dx 50 - в слепом тесте с galaxy s4 и iphone 5s - 0 из 12 человек отличили где hifi плеер а где телефон.

В том числе моя любимая учительница из музыкальной школы в которую я ходил в детстве.  Человек с абсолютным слухом и лауреат множества наград.

Копите на ушки.

Или на консервы

(лучше)

Поделиться сообщением

В 16 лет я ходил с дефолтными ушами к такому плееру,длина левого уха к плееру была такая что носить его можно было только засунув в нагрудный карман и сгорбившись.Был еще удлинитель в комплекте,который обрубал сигнал к левому уху,поэтому можно было сунуть плеер в штаны и слушать правое ухо,где была нормальная длина 

sony-nw-e507-mco.jpg

Поделиться сообщением

Короче xduoo x2 вообще нет смысла покупать

там даже цапа нет

4000 не стоит вообще

Однозначно лучше эти деньги вкинуть на уши.

Да хоть новые meizu HD 50 купить 

пользы будет больше чем от кирпича

e1fd0a48-7f10-4272-87cf-78e0dcf0093b.jpg

1more over ear

New-arrival-the-voice-of-China-1MORE-mus

Два нормальных антикризисных варианта для тех кто ищет первые наушники

60$ всего за meizu

http://www.gearbest.com/headsets/pp_265038.html

Поделиться сообщением

а где вообще флаки и вавы качать кроме рутрекера?Там часто альбомы одним файлом идут,а мне пара песен нужна с него

Поделиться сообщением

так не бывает

можно только по cue файлу смотреть и резать самому

Но если всё же бывает то буду рад узнать

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], ну это флаки так.А wave у меня по файлам есть.Сейчас посмотрел некоторые альбомы и флаки пофайлово есть

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], помнишь ты что то писал про закрытые уши от сони,которые прям ппц огонь?Может полгода назад или год.Что за модель?

Посоветуйте еще закрытые ушки тыщ за 8-10

Говорят какие то ritmix 508 неплохи для ушей на каждый день за сущие копейки

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Кто говорит? ritmix Лiл 

ривзика  вроде mdr1a кидал - они сейчас 14000 стоят

за 8-10 ничего уже нет - крузис

А нет вру есть хорошие уши

http://www.mp4nation.net/brainwavz-hm5-studio-monitor-headphones

А нет не вру. Чет подорожали и великий рубаль пробил очередной рубеж

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], нашел только такие https://market.yandex.ru/product/8510615

Ну если они реально бомба то можно и добавить 4 тыщонки та.Только чет я смотрю их хрен где купишь сейчас у нас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу