Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]exbitionist[/b], Если правда :) Всех сюрпризов от МС мы ещё не знаем.

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Не правда, ибо как они без конференции собираются всё это анонсировать. Чтобы их павильон все желающие посмотреть снесли?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]exbitionist[/b], Не правда, ибо как они без конференции собираются всё это анонсировать. Чтобы их павильон все желающие посмотреть снесли?[/quote]
Всё сходится)))))) поэтому конференцию отменили, и вместо неё будут накрывать "поляну" и организовывать сабантуй (см. расписание в топе про конференцию........ака коктель)

а если серьёзно, как я уже писал – верится с трудом, так что я особо не обольщаюсь.

Поделиться сообщением

Поехали:

Home London Studio - сор
Singstar London studio - сор
Eyepet London studio - сор
Killzone 2 2 Guerrilla Games
MotorStorm 2 Evolution Studios
Team ICO Project Japan Studio
Gran Turiosmo 5 Polyphony
God of War 3 Santa Monica studio
Resistance 2 Insomniac games
New Ratchet and Clank Insomniac games
Twisted Metal
Uncharted 2
MAG Zipper Interactive
SOCOM - треш
Flower
inFamous
LittleBigPlanet
The Agency Sony Online Entertainment - треш
DC Universe Online, Sony Online Entertainment - треш
Heavy Rain Quantic Dream
Whit Knight Chronicles Level 5
Final Fantasy 13 (Exclusive in japan) Square Enix - поиграем на боксе
FINAL FANTASY VS 13 Square Enix - подождем ТГС
Tekken 6 BR Bandai Namco
Naruto Ninja Storm Earl limit Namco Bandai
Nobi Nobi boy Namc Bandai - шняга для внутреннего рынка жопани
New RPG Namco Bandai
New Sports game Namco Bandai - фигня
New Action game Namco Bandai
Super Robot series Banpresto - шняга для внутреннего рынка жопани
Yakuza 3 SEGA - евро релиз в 2010
Steambot Chronicles 2 (Bumpy Trot 2) IREM - треш
Demons Soul IREM - треш
Quantum Theory Tecmo - дрищь скорее всего, игра от Текмо без Итагаки
Digital Devil? - че за дигитал девил?

Шикарно. :love:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], грандиозный сипуку они себе устроить собрались.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"] [quote name="Xopek"][b]Yurez[/b], :-D Десятки или сотни авторитетных изданий и миллионы игроков :-D[/quote]

Таких фанбоев как ты, которым не позволяет религия признать полное графическое поражение гроба перед пс3?
[/quote]

Оооо... И кто здесь фанбой? Смотришь в жопу, а говорить, что это солнце.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Yurez"] [quote name="TomWert"][b]Yurez[/b], видимо что-то случилось и фанатам сони прийдётся с ентим смириться. Играйте только в соньковские эксклюзы, их же на плойке выше крыши :gigi:[/quote]

Не говорю уже про ваши эксклюзивы, которые все почти на ПК повыходили с лучшей графой и контентом :-D
[/quote]

О да. Как звучит, [b]ваши эксклюзивы[/b]!. Супер. Эх, были бы они хотя бы наши с тобой, были бы мы уже милеордэрами.
Эт я к чему, а к тому что ты мал и глуп.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]а кто тебе сказал что в ГеоВ и Хало 3 крутая и выше среднего графа?[/quote]
а кто тебе сказал что там не крутая графа? ссылаться на своих фанбойских собратьев не надо.

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="KillEmotions"][b]Yurez[/b], МЭ? КоД4? НГ2? Fight Night? Во всех этих играх антиальязинг на порядок лучше, чем в преведенных тобой играх. В Хало - свет и спецэффекты неподражаемы.
Это всегда можно проверить, тупо переключая входы на телевизоре...[/quote]

Не смеши, все что ты назвал - графический шлак. Код4 вообще отстой. Симпатично вдалеке только смотриться, а как приблизиш текстуру поближе...[/quote]

Оооо... А от этого я чуть не упал. КоД4 - отстой??!! Это уже все, это уже диагноз. Вызовите скорую мальчишке.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"]они и так слились давно уже, и Епики со своим убогим геов и банжи со своим мегаубогим хало[/quote]
Глупости. Перед кем это они слились? Перед RockStar с их убогим GTA4? Может быть....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"][b]KillEmotions[/b], кривые руки разрабов. Почему-то эксклюзивы пс3 круче по графике чем все боксовые игры вместе взятые[/quote]

Огого ... Надеюсь скорая к тебе уже едет, бедный, бедный мальчик.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"]
поверь, на боксе нет ни одной игры которая сравниться по графике с названными мной. Люди, не покупайте бокса. Там фиговые игры со страшной графикой, нудным геймплеем и скучным сюжетом.[/quote]

Жесть. Нет правда, такой глупости на этих страницах я еще не читал.

[b]Yurez[/b], ни какой конструктивной беседы с вами быть не может. Вы даже не в теме! Как минимум стоит ознакомиться с темой спора, прежде чем принимать в нем участие, а то так можно и попасть в неприятную ситуацию.

Поделиться сообщением

конструктор - "сделай сам" [url=http://www.gameland.ru/spec/43307/]http://www.gameland.ru/spec/43307/[/url] [img]http://s4.rimg.info/e88d2c0e42f4e6e757ba8ffe0c4905ee.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]конструктор - "сделай сам" [url=http://www.gameland.ru/spec/43307/]http://www.gameland.ru/spec/43307/[/url] [img]http://s4.rimg.info/e88d2c0e42f4e6e757ba8ffe0c4905ee.gif[/img][/quote]

Ну как говорится, некоторые гомосексуалисты и что?

Парень явно любит этим заниматься, так что его бы ни чего не остановило. Представляю какой у него комп.

Поделиться сообщением

Конференция MS уже началась ? Если нет то когда начнется? Когда будет конференция Сони?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
С таким трэш-уловителем как у тебя - сложно не поспорить, все, что ты голословно явил можно вполне здравомысляще парировать:
соком тоже недолюбливаю, но от этого он ни разу не трэш. Отличный командный варгейм с балансом.
онлайн-побрякушки аналогично, но опять же могут оказаться вполне себе игры (для меня к разряду трэш например относится Вов и линейка, и что)
насчёт внутреннего рынка - выставка японская (японский трэш - главный показатель популярности консоли).
а два козлёнка – демонсоул и кванттеори тебе этого не простят. Об играх толком не известно, а уже трэш (к слову, меня тоже не впечатлил гемплэй). Насчёт итагаки тоже бредово - это первая игра без итагаки (да и студия фаталфрэйма), выйдет вот и посмотрим.
дигитал Диавол скорее всего вардьявол от диги-гайс.....1080п и в том же духе
[b]lalilulelo[/b],
после финалки этим озадачишь разве что "наголову" сонибоя или гробиста.......

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Еще три дня выставки впереди :wink:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], НУ, У НИХ ЖЕ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]

Капс залип, сорри

Поделиться сообщением

Что вы ноете, блин. я не знаю, когда играть во всё то, во что хочется и что поанонсировали уже, а они игор требуют.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Что вы ноете, блин. я не знаю, когда играть во всё то, во что хочется и что поанонсировали уже, а они игор требуют.[/quote]

ТЫ ГОВОРЕШЬ КАК СОНИБОЙЙ!!!!1
тру боксеры играют сутками, в то время как их друзья соники ждут игр.
ы

Поделиться сообщением

если Сони еще и ТГС сольёт и не анонсирует хитяр настоящих - продам свою ЗЫ нафиг или на бокс с кем -то махнусь, будет у меня их два - на случай красных глаз! :jkfsdl:

ЗЫ: кстати, это мое 666 сообщение, так что так оно и будет!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][img]http://i286.photobucket.com/albums/ll81/stuf97/tgs-tekken-6.jpg[/img][/quote]

ж@пой чуил что так и будет, не зря же разрабы говорили мол они неуверены будет эксом ПС3 или нет.

Поделиться сообщением

[quote]В эксы от Namco Bandai уже и не верится[/quote]
Щяс окажется, что Namco Bandai - шлюхи и делают сливное говно, как обсуждали сквару :-D

Поделиться сообщением

Вот чему-чему, а удивляться мульти-Теккену - странновато, ящетаю. )

Поделиться сообщением

Вот чему-чему, а удивляться очередному сливу ПС3 - странновато, ящетаю. )

Поделиться сообщением

о его мультиплатформености стало понятно когда разрабы сказали что не определились с платформами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу