Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]по моему 7 лямов у второй части это более чем хорошие показатели, а первая часть хуже продалась из-за новизны бренда
[/quote]

просто если это действительно мегаигра, какой её тут описывают, то выйди она на пс2 может и сан андреас бы уделала, или не настолько мега..

а скока киллзона на пс2 продалась где посмотреть?

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]напиши подругому.. или никак? [/quote]
Лееень, там всё доступно расписано =)
[quote]
фильтрация текстур, намного более быстрая память, рендеринг в 1080 p, графические эффекты, которых нет в директ икс[/quote]
Жжош =))) А док-ва по каждому пункту?
По поводу эффектов (хотелось бы знать, каких? =))) - у бокса не ДХ, я говорил про спецификации, не уступающим ДХу. Спектр возможностей куда более широкий.
Рендеринг в 1080р есть и у бокса.
А что с фильтрацией текстур? =) У тебя даже приставок нет, ни то ни другой, как ты может вообще про фильтрацию что-то говорить? =))
И с каких перепугов память там "намного более быстрая" и какие возможнсоти благодаря этому перед нами открываются? =) С таким же успехом могу заявить "памяти у пс3 меньше". Даже писалось об этом в каких-то новостях =)

Поделиться сообщением

[quote]Какие другие технологии? А мощнее ли? Цифра 8 везде мелькает, ну значит полюбому теперь нам ждать непревзойденные высоты? =) А какие цитаты нам почитать? Той девушки, как её там.. Хера, или не? =) Которая написала очередной фанатский бред без единого аргрумента с частым использованием слова "гроб"? =) Тогда бы уж использовала и слово "хлебница", когда про пс3 говорит =)[/quote]

понятно.. но а у тебя есть аргументы то? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"] [quote]Какие другие технологии? А мощнее ли? Цифра 8 везде мелькает, ну значит полюбому теперь нам ждать непревзойденные высоты? =) А какие цитаты нам почитать? Той девушки, как её там.. Хера, или не? =) Которая написала очередной фанатский бред без единого аргрумента с частым использованием слова "гроб"? =) Тогда бы уж использовала и слово "хлебница", когда про пс3 говорит =)[/quote]

понятно.. но а у тебя есть аргументы то? :dn:[/quote]
Конкретнее. Аргументы в пользу чего у меня должны быть?

Поделиться сообщением

[quote]Да, небо и земля. Чегод один гандам стоит, который при этом умудряется жоска тормозить =)
По поводу таланта разработчиков, ладно ладно всё так, но я акцентирую на другое - пошто сони выдавало это за реальную графику? Вспомни килзон? "Мы реализовали систему теней от частиц, блаа блаа блаааа". Где, в СГ? =) [/quote]
а чё килзон уже повержен? он вышел? я чёт проспал...

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"] [quote]Да, небо и земля. Чегод один гандам стоит, который при этом умудряется жоска тормозить =)
По поводу таланта разработчиков, ладно ладно всё так, но я акцентирую на другое - пошто сони выдавало это за реальную графику? Вспомни килзон? "Мы реализовали систему теней от частиц, блаа блаа блаааа". Где, в СГ? =) [/quote]
а чё килзон уже повержен? он вышел? я чёт проспал...[/quote]
Не вышел.

Поделиться сообщением

[quote]Причем здесь это? Я про архитектуру говорил. [/quote]

невнятные обрывки, х.з. чё добавить.. в чём превосходство видяхи 360-го?

[quote]Какое ещё замыливание? Объяснись. =) [/quote]

смотри на форзу.. фон мутный, тг хд чёткий, смарид деф джем, фон мутный, на сони чёткий, зато лесенки... а ваще ты в пс2 играл? а бокс 1.. не замечал таких вещей в тех играх?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote]Как это нет? Про граф. чип говорим. Xenon имеет куда более интересную архитектуру, нежели RSX.
[/quote]
расскажи подробней :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"] [quote]Да, небо и земля. Чегод один гандам стоит, который при этом умудряется жоска тормозить =)
а чё килзон уже повержен? он вышел? я чёт проспал...[/quote]

Думаешь, он выйдет на текущем поколении консолей? Да его просто-напросто засмеют - других чувств сравнение "ин-гейм" графики с Е3 05 и то, что мы увидим, не вызовет. Предупреждая вопрос о том, откуда я знаю задам встречный - если разрабам есть, что показать общественности, почему они молчат? Почему Киллзоны небыло на Е3 06? Где хоть один скрин?
не удивлюсь, если выясниться, что проэкт свернули, чтобы не позорится.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sоny"]
графические эффекты, которых нет в директ икс[/quote]

А вот с этого момента поподробнее.[/quote]

я не разработчик, я очарованный пользователь..

таких машин как грантуризмо нет больше нигде (я про эффекты) , почему цепляюсь к грантуризмо - потомучто наиболее чётко можно проследить то о чём я говорю, хотя в этом вопросе я псих.. можешь забить.. я тебя в своей правоте убеждать не собираюсь..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote]Жжош =))) А док-ва по каждому пункту?
По поводу эффектов (хотелось бы знать, каких? =))) - у бокса не ДХ, я говорил про спецификации, не уступающим ДХу. Спектр возможностей куда более широкий.
Рендеринг в 1080р есть и у бокса.
А что с фильтрацией текстур? =) У тебя даже приставок нет, ни то ни другой, как ты может вообще про фильтрацию что-то говорить? =))
И с каких перепугов память там "намного более быстрая" и какие возможнсоти благодаря этому перед нами открываются? =) С таким же успехом могу заявить "памяти у пс3 меньше". Даже писалось об этом в каких-то новостях =)[/quote]

ищи сам, мне по барабану..

и чё за выпады? с какой стати? я те тут цитат и картинок много привёл.. если ты видеть не хочешь отдыхай..

всё, лениво мне с тобой общаться..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[quote]Думаешь, он выйдет на текущем поколении консолей? Да его просто-напросто засмеют - других чувств сравнение "ин-гейм" графики с Е3 05 и то, что мы увидим, не вызовет. Предупреждая вопрос о том, откуда я знаю задам встречный - если разрабам есть, что показать общественности, почему они молчат? Почему Киллзоны небыло на Е3 06? Где хоть один скрин?
не удивлюсь, если выясниться, что проэкт свернули, чтобы не позорится.[/quote]
я дохтор чтоли? а чё гадать то?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

пойду пожру.. надоело :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
невнятные обрывки, х.з. чё добавить.. в чём превосходство видяхи 360-го?
расскажи подробней :)
[/quote]
Речь об унифицированной архитектуре шейдеров, то, к чему стремятся все последние ускорители на пк. РСХ - это переделанный 7900, он такими вещами похвастать не может. К тому же наличие таких пережитков, как невозмонжости одновременного применения HDR и сглаживания тоже о чем говорит. Вообще, у меня нет желания пересказывать всё уже давно написаное и нет желания на этот счет спорить. Уже много статей на этот счет написано. Не помню где, на ixbt вроде было.
Я это буду говорить в ответ на фразы "cell в тыщу раз мощнее!!!!". И я свои слова хотя бы как-то подтвердить могу =)
[quote name="Sоny"]
смотри на форзу.. фон мутный, тг хд чёткий, смарид деф джем, фон мутный, на сони чёткий, зато лесенки... а ваще ты в пс2 играл? а бокс 1.. не замечал таких вещей в тех играх?
[/quote]
Играл. Мутный фон - это эффект DOF, помоему это симпатично смотрится. Не вижу приемуществ у сони. Я играл в пс2, и в хб360. На боксе не видел никаких загадочных и ущербных "мутных фонов" в играх. И лесенки тоже не видел. Если же речь всё таки про ДОФ, то не вижу ничего в этом плохого, даже наоборот )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]

//и чё за выпады? с какой стати? я те тут цитат и картинок много привёл.. //если ты видеть не хочешь отдыхай..
Как с какой стати. Написал дикие вещи, докажи =) А где цитаты и картинки? Цитату одну помню, той девочки с загадочным фаллическим прозвищем =) Ещё помню картинку 97го офиса и обливиона. Действительно, тут и крыть нечем.
//всё, лениво мне с тобой общаться..
ок =)

зы: всё, я тоже свалил

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Emerald Weapon"]
Эксклюзивно для PS3 это могла быть другая игра.[/quote]
Ага, если бы ее делали на уникальном, заточенном для зы3 (и только для зы3) движке, а не на мультиплатформенном engine, на котором уже вышло две игры для х360...[/quote]
Да, это я имел в виду.

Поделиться сообщением

[quote]К тому же наличие таких пережитков, как невозмонжости одновременного применения HDR и сглаживания тоже о чем говорит[/quote]
Но они оба есть сранно в ПС3 проектах особенно в эсклюзивах МЫСТИКА !!! :lol:
[quote]Речь об унифицированной архитектуре шейдеров, то, к чему стремятся все последние ускорители на пк[/quote]
Ну круто а ещё что, да 10мб кыш на чипе забыл, чё ещё? А скорость наложения текстур расчёт источников освещения итд итп у РСХ быстрее

Поделиться сообщением

слышно что-нибудь о вломе пс3?

как обстоят дела с пиратскими пс2 дисками на пс3?

есть ли проблемы с использованием пиратских дисков на иксбокс 360?

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]
есть ли проблемы с использованием пиратских дисков на иксбокс 360?[/quote]

Никаких и для многих это еще одно преимущество Х360 :D

Поделиться сообщением

[quote]есть ли проблемы с использованием пиратских дисков на иксбокс 360?[/quote]
Нету и у ПК тоже никаких проблем нету даже дешевле получаеццо не надо ДВД9 болванки покупать ДемонТулс и понеслась :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]dburt[/b], с первого бокса тоже пиратки работают без проблем? :roll:[/quote]
Если привод самсунг, то большинство нерипаной и неизмененной пиратки идет нормально, как с двуслоек так и с однослойных DVD5. Главное - чтобы файлы в образе ператы не резали и не изменяли (русверсии и всякие 2в1 не работают). Я периодически качаю себе игры с 1 бокса и поигрываю в них. А, да, регион игры и приставки должны совпадать.
Если привод хитачи, то старая пиратка не пойдет. Но в инете есть куча игр с первого бокса, сконверченная под х360. Скачал-прожег-поиграл.

Естественно, я имел в виду игры, которые держит эмуль бокса в х360.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]есть ли проблемы с использованием пиратских дисков на иксбокс 360?[/quote]
Нету и у ПК тоже никаких проблем нету даже дешевле получаеццо не надо ДВД9 болванки покупать ДемонТулс и понеслась :lol:[/quote]

с пк всё понятно.. причём давно :ass: :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] [quote name="CrazzyMan"][b]dburt[/b], с первого бокса тоже пиратки работают без проблем? :roll:[/quote]
Если привод самсунг, то большинство нерипаной и неизмененной пиратки идет нормально, как с двуслоек так и с однослойных DVD5. Главное - чтобы файлы в образе ператы не резали и не изменяли (русверсии и всякие 2в1 не работают). Я периодически качаю себе игры с 1 бокса и поигрываю в них. А, да, регион игры и приставки должны совпадать.
Если привод хитачи, то старая пиратка не пойдет. Но в инете есть куча игр с первого бокса, сконверченная под х360. Скачал-прожег-поиграл.

Естественно, я имел в виду игры, которые держит эмуль бокса в х360.[/quote]

ну а так в реальной практике, пошёл-купил-вставил, проблем нет?

много ли где продают диски и часто ли попадается не тот регион?

определить регион большая проблема это я знаю ещё по пс2..

вобщем есть ли у вас, пользователей прошитого привода желание покупать лицуху не из религиозных целей?

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]

ну а так в реальной практике, пошёл-купил-вставил, проблем нет?

много ли где продают диски и часто ли попадается не тот регион?

определить регион большая проблема это я знаю ещё по пс2..[/quote]
Не в курсе. Пиратку давным давно не покупаю. Есть же торренты... :gigi: Подозреваю, что найти нужную версию на лотках будет очень тяжко. Да даже просто английскую версию будет тяжко найти...

[quote]
вобщем есть ли у вас, пользователей прошитого привода желание покупать лицуху не из религиозных целей?[/quote]
А какие еще цели могут быть у пользователей прошитых боксов? :gigi:

Поделиться сообщением

ну я про санандреас на пс2 пример привёл.. диски быстро в негодность приходят..

с онлайном проблем никаких?

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]ну я про санандреас на пс2 пример привёл.. диски быстро в негодность приходят..

с онлайном проблем никаких?[/quote]

Пользуй нормальные болванки и все будет ОК.

Да, классным он-лайн сервисом Live! (на ПС3 аналога нет, так, жалкие попытки плагиата) можно наслаждаться и при использовании пиратских копий игр.

Поделиться сообщением

Да, классным он-лайн сервисом Live! (на ПС3 аналога нет, так, жалкие попытки плагиата) :-D

вы с какой планеты? ))))

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], только не говори, что ты считаешь Ps Network или Home достойным аналогом Live! Мне, например, кажется, что PS Home по своей сути ближе к платному виртуальному чату Дом-2 :D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ненашел ни одного минуса в Ps Network - все что надо там есть - видеочат, голосовой чат, текстовый чат, покупка, скачивание, браузер, все на русском... че еще надо??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу