Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Почему фанаты против потери играми эксклюзивности?

Рекомендуемые сообщения

[off]Добавлено: [b]02 Апр 2007[/b], 15:06 [quote]1)С точки зрения цены. Если МГС4\[b]DMC4\FFXIII[/b] переедет на 360, то будет возможность сыграть в игру на вдвое более дешевой консоли. У большинства сонибоев ПС3 еще нет. Так кому плохо станет от этого? [i][color=#4000FF]Когда то это казалось бредом :roll: [/color][/i]

2)С точки зрения игр. Когда к примеру ДМК4 сделают на 360, сонибои смогут наконец то сказать биллибоям "вот, смотрите какие настоящие игры бывают, а то вы в свой американский отстой играете". Это наоборот должно тешить самолюбие, что про твою любимую игру смогут узнать еще 10 миллионов геймеров, а ты-то давно про нее знаешь.
[/quote] [/off] Сейчас - век мультиплатформы.
ПМСМ мультиплатформенность выгодна в первую очередь потребителям и издателям игр. Только непосредственно Сони и МС выгодны эксы.
Ну и еще для фанбоев обоих лагерей, т.к. это тешит их самомнение.

[quote]Потому, что люди слишком лично воспринимают войну куррент гена.[/quote] Угу, совершенно верно. Это некий вариант эскапизма, когда успехи/неудачи твоего кумира позволяют абстрагироваться от твоих личных проблем.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]А тем временем все фанаты играют в мультиплатформу[/quote]
фанаты бокса? :roll:

Поделиться сообщением

я за эксы м так как это качество ИМХО, если через время делают порт то это другое дело.

Поделиться сообщением

[quote name="OASIS"]МГС2 есть на Xbox...[/quote]

А MGS -- и на GameCube, и ПК :-)

Вообще, MGS, он везде :)

Поделиться сообщением

[quote name="Relicе"] [quote name="Igorekk"]А тем временем все фанаты играют в мультиплатформу[/quote]
фанаты бокса? :roll:[/quote] любые фанаты. Большая часть эксов на обеих платформах, гораздо хуже мультиплатформы, и все это прекрасно видят но любовь к той или иной консоли не позволяет это осознавать. Сам лично играю сейчас на PS3 в FIFA09, Godfather2.

Поделиться сообщением

По-моему эту дурь мой-эксклюзив-твой-эксклюзив не переросли только законченые задроты-ботаны, сколько ж можно?)

Поделиться сообщением

Senor, Eastwood -пять баллов, неужели, наконец, появились здравомыслящие люди

Поделиться сообщением

Какое здравомыслие? Вся эта тема сплошной дибилизм и созданна лишь чтоб устроить очередной версус.

Ответ есть уже в самом вопросе, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ФАНАТЫ.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Azz[/b], я думаю суть вопроса не в заточенности под платформу, а в том, почему людям противно становится играть в игру, если она вышла еще и на другой платформе[/quote]Для меня лично стоит вопрос только в "заточенности" игры, а в том где ещё вышла / выйдет игра - вторичное обстоятельство.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Igorekk"]А тем временем все фанаты играют в мультиплатформу[/quote]А тем временем все фанаты [b]гроба[/b] играют в мультиплатформу. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Igorekk"] Большая часть эксов на обеих платформах, гораздо хуже мультиплатформы[/quote]Похоже у тебя мозг ушёл в отпуск. :-D

Поделиться сообщением

хочется кому-то или нет, эксклюзы были и будут, всё остальное пустое

Поделиться сообщением

[b]Silidiunim[/b], будь добр, скажи в какие ты игры сейчас играешь юный друг, если вобще играешь?

Поделиться сообщением

Почему фанаты против потери играми эксклюзивности?

Глупый вопрос. От чего тогда фанатеть-то? Ведь если не будет экслюзивов вообще, какой смысл быть фанатом одной консоли? Это, разумеется, если разговор идет о фанатах двух платформ PS3 и XBOX360.

А вообще эта фигня с ощущениями фанатов от эксов происходит из далеких времен детсадов. У Васи есть чюингам Тути Фрут. У Пети же есть Хуба Буба, которая позволяет надувать пузыре. В итоге Петя нереально крут, Васе повезет в следующий раз.

Экс очень хорошая почва для понта. :razz:

А еще эксы просто жизненно необходимы некоторым форумчанам. Иначе у них случится спермотоксикоз, поскольку им не на что будет больше фапать (о сексе они ничего не знают, как правило) и они медленно сойдут с ума от накопившейся желчи, поскольку им не с кем будет больше сраться на форумах. И да, это правда очень грустно. :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Azz, я думаю суть вопроса не в заточенности под платформу, а в том, почему людям противно становится играть в игру, если она вышла еще и на другой платформе[/quote]
был задан вопрос почему я за "эксклюзивы", я и ответил почем Я за них, другое дело меня практически непарит для какой платфрмы эксклюзив.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"][b]Silidiunim[/b], будь добр, скажи в какие ты игры сейчас играешь юный друг, если вобще играешь?[/quote]
Killzone 2 (online / элита)
Tales of the Abyss (hard + сайд квесты)
Death by Degrees (expert / sniper mode: hard / challenge mode: expert II / Anna mode: expert)
Silent Hill 3 (Extreme 9)

Поделиться сообщением

Почему... Потому что хотим надёжные консоли, т.е. NO MORE XBOX.
А вообще по честному - плевать мне на потерю чем-то там эксклюзивности. У меня-то игру не отберут)

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]Почему... Потому что хотим надёжные консоли, т.е. NO MORE XBOX.[/quote]
YROD передает тебе превед :)

Поделиться сообщением

[quote name="Silidiunim"]
Killzone 2 (online / элита)
Tales of the Abyss (hard + сайд квесты)
Death by Degrees (expert / sniper mode: hard / challenge mode: expert II / Anna mode: expert)
Silent Hill 3 (Extreme 9)[/quote]
Ясно, наверно шикарные эксклюзивы.

Поделиться сообщением

потому что эксклюзивы, зачастую, выходят в несколько раз играбельней и качественней мультиплатформы. Начиная от того, что разработчик делает игру под одну платформу, под определенные спецификации, следовательно - достигнет на ней большего, чем разработчик-мультиплатформер, который гонится за двумя зайцами.
В большинстве случаев разработку эксклюзивов поддерживают другие внутренние студии, что тоже повышает уровень качества.
Следовательно эксклюзивы могут дать больше, чем мультиплатформы. Следовательно я желаю эксклюзивности игр.

А если что-то интересное выйдет на другой платформе, то ее же всегда можно купить или одолжить у друга на пару вечеров.

Поделиться сообщением

Понятие "эксклюзив", есть только у Sony и Nintendo.
Microsoft же, не знают что это за слово-то такое, даже выговорить не могут. :-D
мультиплатформа навсегда 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]потому что эксклюзивы, зачастую, выходят в несколько раз играбельней и качественней мультиплатформы. Начиная от того, что разработчик делает игру под одну платформу, под определенные спецификации, следовательно - достигнет на ней большего, чем разработчик-мультиплатформер, который гонится за двумя зайцами.
В большинстве случаев разработку эксклюзивов поддерживают другие внутренние студии, что тоже повышает уровень качества.
Следовательно эксклюзивы могут дать больше, чем мультиплатформы. Следовательно я желаю эксклюзивности игр.

А если что-то интересное выйдет на другой платформе, то ее же всегда можно купить или одолжить у друга на пару вечеров.[/quote]
Тогда скажем так - плохо когда игра теряет эксклюзивность на стадии разработки. Если она уже вышла - пофигу. Вон, Ninja Gaiden 2 абсолютно ничего не потеряет от того, что будет портирован на PS3, игра давно готова, доделана, выпущена на бокс.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу