Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TEDIZZZ"]Может нужно через американский акк регестрироваться на Qore и тогда можно будет качать? Просто в новостях помню, что подписчикам обещали бетки.[/quote]

Через американский акк только можно его купить. Это чисто журнал для американской аудитории. Ну бетку моторшторма я так и получил. некоторые демки намного раньше получаешь например Валькирию или Наруто получил на пару недель раньше. Есть пару номеров в котором есть ссылки на скачку беты Реза2 и Сокома. но до сих пор они не активны. Хотя может теперь уже активны хз ) Нада посмотреть давно не смотрел ибо играю в Фол ))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"]Еще никто не знает, когда сие 80-и гигабайтное чудо доберется до России?
Ато 40 гб как-то не больно хочется брать...[/quote]

В конце октября - начале ноября в Питере. В Пензе наверное позже.

Поделиться сообщением

Лано, на недельке попробую оплатить, там и увидим.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд:[/size][/color]

Можноли сделать, чтобы акк из русского превратился в японский? А потом наоборот.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], и в чем же моторшторм супер. Он такой же как и 1ый. Только графика такое ощущение что хуже только стала. Текстуры земли вообще ужас. И явно не хватает полигонов всему в игре.... Ну кроме транспорта. Единственно что йа заметил что скорость изменилась...Быстрей игра стала, но за чем? И спрашиватся за чем 2ой раз платить деньги?
:roll:

Поделиться сообщением

Вопрос.
На работе выдали карточку Visa Electron, собственно вопрос будет ли она принимать в сторе и если да, как будет она в английском сторе переводить деньги из рублей в долары по курсу?? или не будет? и я типо в пролете?
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ВОПРОС!
уменя комп подключается к интернету через вифи, уменя там антенка стоит и она мне ловит сигнал. Дело в том что пс3 этот сигнал не ловит через вифи. А вопрос такой: можно ли подключить пс3 к интернету через комп? Ну тоесть может там какнибудь можно зделать чтобы пс3 брала подключение с компьютра подключить кабель какойнибудь или что от в этом роде?

Поделиться сообщением

Гость
[b]grasa[/b], можно...но по моему только если 2 сетевухи у тебя в компе....

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]ВОПРОС!
уменя комп подключается к интернету через вифи, уменя там антенка стоит и она мне ловит сигнал. Дело в том что пс3 этот сигнал не ловит через вифи. А вопрос такой: можно ли подключить пс3 к интернету через комп? Ну тоесть может там какнибудь можно зделать чтобы пс3 брала подключение с компьютра подключить кабель какойнибудь или что от в этом роде?[/quote]

Можно. Покупаешь сетевуху и кабель компьютер компьютер. Соединяешь и Шаманишь настройки Винды и PS3 и оно заработает ;).

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], можно. У меня была такая же проблема, но с Х360. Оказалось нужно было просто поставить программу прокси (например Tmeter), поддерживающую NAT. Настроить и вуаля, я в лайве.

Поделиться сообщением

я вот позырил на пс3 есть вход LAN на компе уменя гдето есть такойже, это то что надо?
черт шикарно:D спасибо парни

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], мне мс2 понравился, графика, драйв , дизайн,музыка-все в ней супер. как мс1 , только больше, лучше.

про графику и текстуры-я особо внимания не обращаю. они и в мс1 не блестали, но мега все ровно, на скорости мало что заметно.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да. Я просто подрубил бокс через сетевуху к пк. Потом поставил Tmeter, настроил и все. Думаю с пс3 аналогично, если не легче. Удачи.

Поделиться сообщением

[quote name="OASIS"][b]grasa[/b], можно. У меня была такая же проблема, но с Х360. Оказалось нужно было просто поставить программу прокси (например Tmeter), поддерживающую NAT. Настроить и вуаля, я в лайве.[/quote]

Зачем программу? У винды нативная поддержка NAT есть.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], на форумах тоже что то про программы говорят, но через винду думаю тоже можно

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], я инет принимаю через вайфай. Поэтому сетевой вход на матери оставался свободным. Я все что можно пробовал, и по инструкциям, и на авось. Мне только программа прокси помогла. Вот моя проблема --- [url=http://www.igrushek.net/topic12320.html]http://www.igrushek.net/topic12320.html[/url]

Поделиться сообщением

возвращаюсь к своей проблеме, установил програму Tmeter разпихал айпи адреса всё вроде работает, заполнил все айпи и ндс адреса в пс3 вручную а при проверке подключения выдаёт ошибку днс(80710102). Кто подключал пс3 к интернету через комп можете обяснить как работает эта программа или предложить альтернативный метод?

Поделиться сообщением

ну давайте ребята ктонибудь :D
напомню: уменя комп подключен к интернету через вайфай как можно подключить пс3 к компу чтобы на пс3 был интернет?

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"]Еще никто не знает, когда сие 80-и гигабайтное чудо доберется до России?

В геймпарке ужо продается [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/playstation_3_-_80_gb_rus.html]http://www.gamepark.ru/playstation3/pla ... b_rus.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="Cool ProDG"]Еще никто не знает, когда сие 80-и гигабайтное чудо доберется до России?

В геймапрке ужо продается [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/playstation_3_-_80_gb_rus.html]http://www.gamepark.ru/playstation3/pla ... b_rus.html[/url][/quote]
крууть, надо дождаться бандла с лбп))

Поделиться сообщением

как делать скриншоты и записать видео из игр?
Соня вроде говорила, что добавит это в прошу 2,5?
Что то не могу найти....сцуки.... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
Можноли сделать, чтобы акк из русского превратился в японский? [/quote]
АП!

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"]как делать скриншоты и записать видео из игр?
Соня вроде говорила, что добавит это в прошу 2,5?
Что то не могу найти....сцуки.... :sad:[/quote]
Сони о записи видео ничего не говорили, это были слухи.
А скриншоты - у игры должна быть поддержка этой функции, как и у музыки.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
жаль...
В Uncharted много прекрасных пейзажей и сцен, что с удовольствием бы сделал скриншот себе на рабочий стол....
Думал это просто вызывается прошей типа подменю какого нить в даше.
Жалко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу