Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]scar-raver[/b], регится можно всезде, у меня 4 акка, Российский, Британский, Японский и СШАнский.

Поделиться сообщением

[quote]у меня 4 акка, Российский, Британский, Японский и СШАнский.[/quote]

тоже. правда в основном американским пользуюсь,для закачки всего и вся.

еще говорят,южнокорейский акк офигенный. мол там как в джапансокм,только на англицком.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], это корейский или китайский?
Кто-нибудь из gamemag'овцев там есть? Поделитесь впечатлениями. Что-то я в такое счастье не очень верю...

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вроде южнокорейский. я читал на gameland-форуме о таком счастье,еще в ноябре прошлого года. сам не регился.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз.Мне нужно купить Hdmi кабель.Там разные версии бывают 1.2,1.3.
Чем они отличаются? Если я куплю 1.2 норм будет?

Поделиться сообщением

да кабели вроде все одинаковые, это спецификации разъема - т.е. 1.2 или 1.3 - зависит от устройств.

Поделиться сообщением

[b]arsenalfan88[/b], зачем тебе HDMI кабель? у тебя же вроде компонент есть////

Поделиться сообщением

Купил дорогой кабель,он не фурычит,кое-как определил он что хдми,потом я в настройках случайно поставил 1080р(у меня он не потдерживается) и теперь пишет Режим не потдерживается и всё...
Что делать?

RiveZico
Да ты чё? Компонент :brash:

Поделиться сообщением

[b]arsenalfan88[/b], между компонентом и HDMI ты разницу заметишь только в нативных 1080p,а таких игр нет. Тем более ,что у те телик 32' , вроде. А на таком разницы тем более не будет.

Поделиться сообщением

[b]arsenalfan88[/b], если ты поставишь 1080р,а он не поддерживается теликом,то потом автоматом происходит сброс то тех настройк, которые у тебя стояли перед постановкой 1080р. Если не происходит-то бегом в инструкцию. Там будет комбинация какая-нибудь на джое, чтоб сбросить настройки.

Поделиться сообщением

Поставил и то и то,разницы не увидел.Жаль лесенки в играх присутствуют( в демке GT HD особенно).Но качество по сравнению с компонентом день и ночь.
Ещё бы телек грамотно настроить...

Поделиться сообщением

кто в курсе почему псп не тянет инет ,у меня?Я подрубил к ПС3, они друг друга нашли и в псп я подрубился через wi-fi,но при входе в браузер псп выдаёт ошибку с цифрами.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]кто в курсе почему псп не тянет инет ,у меня?Я подрубил к ПС3, они друг друга нашли и в псп я подрубился через wi-fi,но при входе в браузер псп выдаёт ошибку с цифрами.[/quote]

наверное потому что пс3 не роутер )))))))))

Поделиться сообщением

поменялся в доме провайдер, чую неладное... ну некоторые порты прикрыты(сволочи, завтра буду очч невежливо говорить с ними на эту тему), и в свойствах сети на пс3 NAT поменялся на Type 3(был 2), чем плох 3???

Поделиться сообщением

кстати браузер стал работать заметно лучше!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]поменялся в доме провайдер, чую неладное... ну некоторые порты прикрыты(сволочи, завтра буду очч невежливо говорить с ними на эту тему), и в свойствах сети на пс3 NAT поменялся на Type 3(был 2), чем плох 3???[/quote]
Type 3 значит что у тебя будет всё лагать в псн, а из мультиплеера выкидывать, также войсчат не будет работать... но я смог свой Type 3 превратить в Type 2.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]как вам новая прошивка (2.20)?[/quote]при установке написано было, что теперь авишки поддерживают сабы... тока как? srt'шки же она не поймет... браузер вроде быстрее, но максимальный размер буфера под страницы не увеличили и какая-то замута с одновременной закачкой и воспроизведением видео пока ни разу нормально не заработала.

Поделиться сообщением

Ну вроде неплохая проша, стриминг видео из буфера, поддержка divx файлов больше 2 гигов, BD Live, сохранение текста и видео из браузера, сабы надо будет еще проверить.

Поделиться сообщением

до недавнего момента иногда "стрелял" на недельку PS3 у приятеля
но наконец-то приобрёл собственную
US версия (достал-таки!!!), 40 гигов, в комплекте BD Spider Man 3
также купил пульт для Blu-Ray и азиатский Dualshock 3

подключаюсь по HDMI 1.3 к Sony 32D3000
вроде, всем доволен (картинка с BD в 1080(p)/24 просто шикарная), но есть вопросы
1. смущает кнопка на пульте "стоп"; она находится как раз между "перемотками по главам" и на неё легко случайно нажать; причём при её нажатии меня сразу же выкидывает в системное меню; по-моему как-то тупо...
2. запомнает ли PS3 проигрываемые на ней BD??? просто напрягает каждый раз при загрузке одного и того же диска (или после очередного выкидывания в меню) смотреть всевозможные лого, рекламу и предупреждения от ФБР...
3. в FAQ написано, что PS3 воспроизводит H.264; это ведь не .MKV??? просто диски с .MKV консоль не видит...

-------------------------------------------------

по пунктам меню
4. Game Settings, Upscaling (Off, Normal, Full Screen) и Smoothing (On, Off) - это что??? это касается PS2 игр или PS3 игр???
5. BD Settings, Cinema Conversion (Automatic, Video) - это что???
6. BD Settings, Video Output Format HDMI (Automatic, RGB, Y Pb/Cb Pr/Cr) - это, насколько я понял, важно; если оставить опцию Automatic, то система выберет Y Pb/Cb Pr/Cr; если переключиться на RGB (это можно сделать и во время воспроизведения фильма в AV Settings), то картинка станет более констрастной и более тёмной (при условии если RGB Range выставлен на Full; если поставить Limited, то он картинка будет эквивалентна Y Pb/Cb Pr/Cr); что лучше RGB Full или Y Pb/Cb Pr/Cr решить не могу - в первом случае теряются детали в тёмных сценах (даже если яркости на телевизоре подбавить), во втором картинка смотрится (если сравнивать с RGB Full) несколько блекло
7. BD Audio Output Format Optical (Bitstream, PCM) - если выбрать PCM, то мой ресивер не распознаёт входящий DD5.1; значит надо выбирать Bitstream??? игнорировать предупреждение о том, что некоторый звуковой контент не может быть воспроизведён???
8. Display Settings, Cross Color Reduction Filter (On, Off) - непонятно, что этот фильтр даёт
9. Display Settings, RGB Full Range HDMI (Full, Limited) - ммм... если в BD Settings выбран Y Pb/Cb Pr/Cr (он же Automatic) эта опция не действует??? или игры, в отличие от фильмов, работают только в RGB и эта опция действует на игры??? что выбирать???
10. Display Settings, Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White HDMI (On, Off) - непонятно, что эта опция даёт (пробовал переключать туда-сюда во время воспроизведения фильма в Y Pb/Cb Pr/Cr - разницы не заметил)

Поделиться сообщением

[quote]в FAQ написано, что PS3 воспроизводит H.264; это ведь не .MKV??? просто диски с .MKV консоль не видит...[/quote]
МКВ - это контейнер, а Н264 - кодек, современное видео в контейнерах вроде тогож МКВ или МП4 обычно кодится в Н264. Но ПС3 хавает ток МП4 файлы, МКВ она не проиграет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу