Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='kashkamalashka'], плюсую )))  Е46 бомба . Не знаю где ты увидел жука в порше :gigi:

[member='MaXiDRoM_90'], Никогда не поздно обновить ;)

Вот кстати в Питере не давно произошло . Произошло в центре города на площади Восстания . Чел нарушил правила дпс остановили . Одного сотрудника (как понимаю за кадром) он ударил ножом в шею . Ну а дальше вы увидеть на видео . Вроде как бутират у него в машине нашли .

http://www.youtube.com/watch?v=IGGToGpZ5Cs

Поделиться сообщением

Завтра, со сранья, еду смотреть машину. Вооружился толщинометром, фонариком и форумами. Так влом, если честно)))

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1414066623' post='4477336'] Дядя Владик,   Выглядит этот шеви как погремушка ))) [/quote]

Честно говоря...

Слов нет.

Хороших слов нет.Один негатив по поводу дизайна.

Кстати, Сентра уже есть в продаже.Чуть более 700 кусков. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1414276237' post='4482312'] Вот кстати в Питере не давно произошло . Произошло в центре города на площади Восстания . Чел нарушил правила дпс остановили . Одного сотрудника (как понимаю за кадром) он ударил ножом в шею . Ну а дальше вы увидеть на видео . Вроде как бутират у него в машине нашли . [/quote]

Мдаа в США  бы уже давно оружие применили, еще говорят у нас не демократическое гос-во. Свободы здесь побольше будет. 

Поделиться сообщением

В районе 600-800 тысяч, если новую
У тебя кстати сколько налика есть ?
Кредит лучше максимум тыщ 200-300 брать, не сильно в зарплату ударит

Ну а так солярисы, киа, фокусы, шкода ну весь С класс

Если бу там выбор уже более большой

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], кому то выбираешь ?)))

[member='Дядя Владик'], ну а я о чем) шеви шляпа)

у сентры ценник от 679 000 до 914 000 :rolleyes07:

[member='galfimbu1'], Хах , а ты поставь себя на места гаишника . Выстрелить в человека , да пусть он под чем то . И да он может убил другого сотрудника гаи , но что бы выстрелить нужно преодолеть психологический барьер и потом жить с этим . Это вам не в калл оф дути стрелять . Да и опять же наверняка им говорят , что бы они миллион раз подумали перед тем как выстрелить ибо хз к чему это приведет .

[member='ZiGRaD'], В связи с не понятной ситуацией в стране в плане финансов могу посоветовать ,если новую то киа рио или поло седан . что нибудь в этом роде .

Дамы и господа , позвольте представить ваген B8 :icon_cool:

544e24f995a6560bb6000023.jpg

544e257d95a656abb8000003.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1414958340' post='4498830'] Хах , а ты поставь себя на места гаишника . Выстрелить в человека , да пусть он под чем то . И да он может убил другого сотрудника гаи , но что бы выстрелить нужно преодолеть психологический барьер и потом жить с этим . Это вам не в калл оф дути стрелять . Да и опять же наверняка им говорят , что бы они миллион раз подумали перед тем как выстрелить ибо хз к чему это приведет . [/quote]

Я это понимаю. Но во-первых это их работа и они знали куда шли.  

И да он может убил другого сотрудника гаи

да правда, че там, убить 1 гаишника) 

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], Да я все понимаю что это их работа и они знали куда шли . Но опять же может человек не опытный ........ и да не всегда люди понимают куда идти . Все таки гаишник шел не в опера и не спецназ .

А что такого ? Есть же люди у которых крыша поехала или которым уже нечего терять и им уже все равно кого гасить .

Поделиться сообщением

Какую выбрать машину, если зп 40к?

Гелендваген лет на 10.

Или Дефендер)

Шучу.У меня такая же проблема.

Потому и без машины.

Фокус 3 ничё так, но места сзади убивают и сборка со всеми этими вырезами, трещинами и т.д. отпугивает.

ИМХО.Лансер 10 самое то.

Вот только сколько ты готов из своей зарплаты отстёгивать каждый месяц в кредит?

Я не более 10-13 штук.

[quote name='Lolobot' timestamp='1414958340' post='4498830'] ну а я о чем) шеви шляпа) у сентры ценник от 679 000 до 914 000 [/quote]

На сайте позавчера ценника не было.

И за что там платить под лям?

я думал чуть дороже Альмеры будет. 

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'],

ИМХО.Лансер 10 самое то.

Лол  , 10ка лучше фокуса 3 .... ну ну )))

[member='Дядя Владик'],  Ну во первых привыкай к новым ценам . А во вторых я даже не знаю , за что платить . Наверное за бренд Nissan .....

Мотор один , коробки механика или варик . Разница только в опциях (кожа,ксенон,навигация) . Скоро еще тиида 2 убийца  нового пежо 308 и гольфа приедет к нам , посмотрим сколько это чудо будет стоит (мотор и коробки будут таким же )

Тебя я смотрю всё минусуют )))

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Дамы и господа , позвольте представить ваген B8 :icon_cool:

544e24f995a6560bb6000023.jpg

544e257d95a656abb8000003.jpg

Его уже показывали со всех сторон - удобный, надежный, технологичный, но очень скучный.

Кстати, с точки зрения позиционирования, машина нацелена на женатых мужчин, за 40 лет, с детьми, поэтому не удивительно, что я пока не проникся :icon_smile: .

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1415025121' post='4500130'] ИМХО.Лансер 10 самое то. [/quote] loool.gif

Поделиться сообщением

[member='aden'], Ну фотки с тестов ,скажем так более живые ))

Ну ваген давно обвиняют , что скучные салоны делают . Но опять же , что скучного в идеальном салоне ? Где всё у тебя под рукой и ничего не раздражает . Где нет подсветки от которой вытекают глаза , где все кнопочки на своих местах . Могу лишь отметить , что в определенных конфигах салон выглядит как в офис . Но в том же табурете или СС можно довольно уютные салоны в конфигураторе собрать .

Я бы тоже себе пассат не взял в данный момент если бы были деньги . В данный момент мне просто не нужен большой седан . Купе,хэтч наше всё ))))

А еще кстати понравился битурбодизель 2.0 TDI: 240 сил, 500 ньютон-метров 6,1 секунды до сотки . Но к нам поставлять не будут .

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1414958340' post='4498830'] кому то выбираешь ? [/quote]

себе конечно. но вообще аккорд был битый в жеппу, о чем владелец естественно "не знал" - глаза выпучил так, что я думал он их на пол сервис-центра уронит. завтра снова поеду смотреть( это выматывает 

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], лол ) Ты так написал как будто кому то )) Ахахаха да такое бывает )) второй владелец аккорда или нет ?

Я вот помню как в мае ездил машины смотреть . Это был атас . Сначало было интересно ,а потом уже стало утомлять .

Обычно было так  звоню спрашиваю о машине что да как . Ну мне отвечают машинку любили и очень берегли . Приезжаю обхожу тут притерлись , тут поцарапано , тут бампер криво поставлен или вообще висит .Самое забавное было это машинка 13 000 пробега 1 владелец , двери с первого раза не закрываются и хлопать надо очень сильно . При поездке короткой в салоне запахло маслом и при проезде лежачих полицейских весь салон играл . Специально после этого поехал к дилеру в салоне всю машину излазил и на двух тестовых проехал и облазил так же , проблем подобных не было . )) Или приезжаешь а машина с пробегом якобы 40 000 фары мутные , желтые , решетка радиатора пробита  , бампера все в трещинах , зазоры разные .....

Наберись терпения , удачи  тебе в этом нелегком деле :gigi: :up:

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'],

ИМХО.Лансер 10 самое то.

Лол  , 10ка лучше фокуса 3 .... ну ну )))

[member='Дядя Владик'],  Ну во первых привыкай к новым ценам . А во вторых я даже не знаю , за что платить . Наверное за бренд Nissan .....

Мотор один , коробки механика или варик . Разница только в опциях (кожа,ксенон,навигация) . Скоро еще тиида 2 убийца  нового пежо 308 и гольфа приедет к нам , посмотрим сколько это чудо будет стоит (мотор и коробки будут таким же )

Тебя я смотрю всё минусуют )))

да народ не может привыкнуть к моей "любви" к ласт оф ас.

А что?Лансер 10 самое то.Псевдоспортивный автомобиль для чайника с кучей возможностей для внешнего тюнинга.навешал туда всяких тряпок и мигалок и самый модный парень на деревне.

Поделиться сообщением

и самый модный парень на деревне.

Поржал :) Катаются  у нас такие все обвешанные, тонированные с пердушками. А по-факту, даже тазы еле обгоняют.. Каждому свое. По мне лучше пусть будет невзрачная, зато если нужно ускорится то машина поедет, в отличии от лансера..

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], я тебе секрет открою , лучше тогда не писать о подобных играх негатив . Собственно так я и поступаю )))

10 лансер никогда не был псевдоспортом . Где у него псевдоспорт ?)  Псевдоспорт для чайника это окташа 1.8 , мини купер 1.5 (136 лс) ,альфы ..... но ни как не лансер .

Да навешаешь ты на машину мишуру всякую ,а по факту это будет все тот же устаревший и медленный лансер . И профита с этого никакого не будет .

Я тебе уже писал про каен турбо S  . Кстати знакомый каен турбо без двигателя продает , не надо ?)))

[member='denraz1'], это ты так намекнул на сеат альтея фритрек ? mrtroll.gif

[member='kashkamalashka'], это 7ой аккардеон ? Что за двиг , коробка ,пробег ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1415129013' post='4503169'] это 7ой аккардеон ? Что за двиг , коробка ,пробег [/quote]

да, семерка экзекъютив, 2,4 на автомате. пробег 120, есть пару недочетов, что устраняются руками, но в целом машина в зачете - бодренькая и жесткая. шумка правда отстой, но за 20ку можно пройти двойным слоем) 

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], я когда выбирал между копейкой и ауди а3 поглядывал на 7-8 аккордеон . Но смущали ацкие пробеги + то что машинка не очень бодро едет .

А тебя такой пробег не смущает ?)  Расскажешь потом что да как и фоточек наделай с салоном плз .

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1415130601' post='4503257'] А тебя такой пробег не смущает ?) Расскажешь потом что да как и фоточек наделай с салоном плз [/quote] 

ну, по мне так 2.4 наоборот достаточно бодро едет для автомата, особенно после 4,5-5 тыщ, когда втек подсекает. а пробег не смущает, особенно после того как насмотришься на 60-70 тыщ пробега, а машина в умат) эти движки у хонды ходят по 300-350 тысяч, если следить конечно. из такого критичного - цепь растягивается к 250 тысячам, поэтому лучше будет поменять на 200. если совсем забить на обслуживание - стачивается какое то нанопокрытие и блок ведёт. выход в гильзовании. коробасы тоже удар держат, если менять масло и менять на оригинальное. ну а так вообщем тачка как тачка, добротная такая.

фоток позже наделаю, да и смотреть там особо нечего: салон устаревший, кожа-рожа-магкий пластик) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу