Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NetSky'][/b],да я и не гоняю на нем. Вообще стараюсь по правилам ездить. Единственное когда действительно ощущается польза от такого табуна - за городом при обгонах чувствуешь себя увереннее, в горах спокойно тянет любые подъемы, ну и когда в машине больше шести пассажиров и багажник под завязку.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Да если так посмотреть , то и шеви ,мазда,митсубиши мало кто захочет брать :gigi:

За ВАГена рад :up:

Поделиться сообщением

Из Москвы до Коломны 80 км. Ехал три часа, три раза тормозил чистить дворники, 1/4 пути работала стабилизация и антипробуксовка, чистого асфальта было в общем километров 20, чуть не убрали с дороги с помощью снегоуборщика, выкурено полпачки сигарет, чистая машина транформировалась в сугроб... Наблюдать за борьбой человека и безжалостным механизмом в лице испуганного чувака за рулем с одной стороны, и жигулями седьмой модели с другой стороны - бесценно.

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], я сегодня очень обрадовался, что угадал с общественным транспортом. Завтра тоже на электричке поеду.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1419459455' post='4594660'] а шо смешного ? [/quote]

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1419481422' post='4594759'] Дэу второй раз никто не хочет брать) [/quote]  

Поделиться сообщением

Хорошо что я в своем лилипутском городе живу, хотя у нас тут тоже было огогого, 20км за 2 часа проехал. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], 20 за 2 часа это ж 10 км/ч!!! Для Москвы порой это недостижимая скорость. Я как-то с работы домой ехал часа 4. Тоже 20 км.

Поделиться сообщением

Не любитель авто из-за обычного потребительства и траты времени. За время в общ. транспортах и дороге пешкарём выучил уже 3 языка и усвоил нормально алгоритмизацию, ещё рисовать почти нормально людей научился. Замкадыш ага, но учился в Питере. Помню одногрупник говорит да давай подброшу побырику, в итоге ехали 3 часа, а обычно за час добирался. 

Изменено пользователем NoreaL

Поделиться сообщением

[quote name='NoreaL' timestamp='1419709746' post='4598635'] Помню одногрупник говорит да давай подброшу побырику, в итоге ехали 3 часа, а обычно за час добирался [/quote]ну так вон еще сколько много можно выучить за три часа, но в комфорте) 

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], ну это если личного водилу нанять, всё жду автоматизированные авто. Хотя сомнительна мне их точность, чувствую будет как в сериале silicon valley. Да и будучи пассажиром машина усыпляет.

Поделиться сообщением

[b][member='NoreaL'][/b],нужно идеальное дорожное покрытие,разметка,знаки. Ну и непредсказуемым баб с дороги убрать)))

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], у нас это овер дофига, считай город стоит, да и 10 не было) тык мык( я еще на ручке, в таких то пробках потом нога из бетона. А потом когда проезжаешь и думаешь, а че стояли, вроде по моему маршруту дтп не было : /

Поделиться сообщением

Летом переехал в новую квартиру 500 метров от работы. Машину дольше прогревать чем ехать. Реальный кайф уменьшить свою зависимость от авто.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я недавно полтора чеса добирался в одно место.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Я с камской до маркса ехал почти два часа лол, на портовой как встал так и ехал, это когда бакс скоканул вверх, все чет ломанулись

Поделиться сообщением

[member='NoreaL'], многим просто-напросто нравится сам процесс вождения.

Некоторым даже очень сильно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1419753137' post='4599004'] многим просто-напросто нравится сам процесс вождения. Некоторым даже очень сильно. [/quote]

Я например так сказать когда езжу, освобождаюсь от всего) с музыкой, как в свободном падение.  

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], в точку. Поэтому я предпочитаю на дальняк ездить именно на машине, а не на самолёте или поезде. =) Крым, Сочи, Питер и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу