Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[member='Bristolq'], ну фильм для детей до 12 лет.

Серьезно воспринимать кено, в котором мутантная крыса выучивает боевые искусства по книжке не стоит :icon_lol:

Поделиться сообщением

Серьезно воспринимать кено, в котором мутантная крыса выучивает боевые искусства по книжке не стоит

Я не ждал многослойной драмы и глубокой проработки характеров. Хотя бы более менее пристойный блокбастер можно было сделать. А получился бездушный кал для аутистов. Черепахи вообще никакие. Вспомни седой фильм из 90ых. Он, ведь, в разы лучше этого высера.

http://www.youtube.com/watch?v=68bWYij_FgM

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], если детей держать за полоумных, то да, нормально. Но даже для детей там нет ничего. Отличный фильм можно сделать из любого материала, что нам и доказал в очередной раз Лего.Фильм в этом году.

Поделиться сообщением

Немного с опозданием посмотрел Whiplash 

Режик молодцом, темп, драматургия, монтаж - все на своих местах + джазззз

интересно, раньше я не понимал, почему фильм номинировался в конкурсе квиров в каннах,

теперь понял  :up:  неплохое садомазо 

оценчока 7(3^4*3)=5*3^ из 10 

p.s. не знал что наш эчоес - актер 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], я сейчас б не стал смотреть старых черепах, для детей может и норм, но не вижу кроме ностальгии причин для его просмотра сейчас. И критиковать новый фильм тоже незачем, предназначен он для детей и им нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1420988755' post='4618215'] JasonWU, если детей держать за полоумных, то да, нормально. Но даже для детей там нет ничего. Отличный фильм можно сделать из любого материала, что нам и доказал в очередной раз Лего.Фильм в этом году. [/quote]

Для детей как раз завезли здоровенных черепах с вменяемой акробатикой боя. Может пацандрэ в зал пойдет, как мы в детстве после просмотра Ван Даммов, Сегалов, Шварцев и Дудиковых. Табуреточных интернетчиков итак пол мира скоро будет.

Поделиться сообщением

предназначен он для детей и им нравится

есть опросы детей, посмотревших этот фильм? :D

если фильм детский, это не означает, что он априори может быть говном и это, как бы, нормально.

я сейчас б не стал смотреть старых черепах, для детей может и норм, но не вижу кроме ностальгии причин для его просмотра сейчас

зря. не так давно пересматривал первые два фильма. они замечательные.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1420989404' post='4618234'] зря. не так давно пересматривал первые два фильма. они замечательные. [/quote]

Трешня, по современным меркам. В пьяном угаре только смотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1420989404' post='4618234'] зря. не так давно пересматривал первые два фильма. они замечательные. [/quote]

Мой ребенок не стал их смотреть , хотя фанат черепах. А вот от новых просто в восторге. 

Поделиться сообщением

Мой ребенок не стал их смотреть , хотя фанат черепах. А вот от новых просто в восторге.

Думаю, многие дети тупо не оценят фильм, в котором черепахи - актеры в костюмах, а не cgi. А старые черепахи - отличный кинокомикс.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1420988823' post='4618218'] Немного с опозданием посмотрел Whiplash  [/quote]

смотрел фильм, в начале поставил 5.6/10

увидел у ТМТ  в топе за год, пересмотрел

твердые 9.1/10 

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], старые фильмы тоже говно, но ты смотрел их ребенком. Многое из того на чем мы выросли сейчас кажется непроходимо тупым и это нормально.

Поделиться сообщением

В старых фильмах есть дух черепах, а в новом только желание Рафа жахнуть Эйприл (брюнетку!). И это в детском то фильме. Нормас ваще.nice.gif

Лучше смотреть сериалы в них есть всё и не портить впечатление о черепахах бейонизацией.nice.gif

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1420989931' post='4618248'] Bristolq, старые фильмы тоже говно, но ты смотрел их ребенком. Многое из того на чем мы выросли сейчас кажется непроходимо тупым и это нормально. [/quote]

Я понял к чему ты клонишь. Плёнка ностальгии. Я не хочу замечать в фильме, который мне нравился в детстве, недостатки.

Но я же говорю - абстрагируясь от всего этого, фильм замечательный. Там и персонажи раскрываются и их характеры. Там душевные диалоги и вообще дух мультфильма.

Поделиться сообщением

бойхуд и виплэш - весьма неплохо 

левиафан скачал - боюсь смотреть

а ведь в кино хотел пойти, и есть сомнения, пойду ли после этого вот 

выдохнусь же 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], потому что ты не можешь посмотреть новый будучи ребенком.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1420990216' post='4618260'] а ведь в кино хотел пойти, и есть сомнения, пойду ли после этого вот выдохнусь же [/quote]

левиафан. до просмотра и после.

tumblr_inline_mpuhve7Pjh1qz4rgp.gif

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Брестская крепость? Нет уж, спасибо, мой лимит на военные фильмы - 1 фильм раз в 5-10 лет. Исключительно в познавательных целях.

Недавно вот смотрел Ярость, поплевался, с чистой совестью могу жить дальше. Предыдущий был про войну в Ираке вроде, такое же говнище, как и все военные фильмы в принципе. )

Кстати, все что я запомнил из этих последних черепах - Вупи Голдберг состарилась и растолстела. В остальном ничего примечательного.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], потому что ты не можешь посмотреть новый будучи ребенком.

Не обязательно быть ребенком, чтобы понять, какой это высер. :3

Будучи ребенком, мне было бы страшно смотреть на уродливо-монструозных черепах и дешевого Сплинтера (распилили бюджетец-то!).

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], мы в детстве смотрели и на более уродских монстров.

[quote name='Bristolq' timestamp='1420990427' post='4618271'] Не обязательно быть ребенком, чтобы понять, какой это высер. :3 [/quote]

ну это вообще смешно, для детей чем проще, тем лучше. Я бы удивился если б тут кому-то сильно нравился фильм, но мы вообще не ЦА, чтоб судить плох он или нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1420990427' post='4618271'] Будучи ребенком, мне было бы страшно смотреть на уродливо-монструозных черепах и дешевого Сплинтера (распилили бюджетец-то!). [/quote]

Полный бред, в 90-2000 по телеку в прайм тайм крутили Восставших из ада, в мультиках - Мидори, Лес русалок. Пофиг на рейтинги, младой организм впитывал все.

https://www.youtube.com/watch?v=xRK7EPlmZh8

И это показывали вместе с Крокодилом Геной, Трое из Простоквашино и т.д

Поделиться сообщением

мы в детстве смотрели и на более уродских монстров

но они не были черепашками-ниндзя.

ты, наверняка, смотрел в детстве "Черного плаща". Если бы он появился в полнометражке в виде куска уродливого мяса - тебя бы это ничуть не засмущало? :D

ну это вообще смешно, для детей чем проще, тем лучше.

Да что за чушь? Почему тогда делают хорошие мультфильмы, вроде ВАЛЛИ или Как приручить дракона? Чего не клепать говно, вроде Винкс или Монстер Хай? Конечно, найдется куча детей, которые будут смотреть их, но это не оправдывает создателей. Универ, Физрука и прочий тнт-кал смотрит куча народа. Так что, это показатель?

Я бы удивился если б тут кому-то сильно нравился фильм, но мы вообще не ЦА, чтоб судить плох он или нет.

Т.е., судить о фильме может только ЦА?

в мультиках - Мидори, Лес русалок. Пофиг на рейтинги, младой организм впитывал все.

Ничего из этого не смотрел. 

Проблема в том, что на многих примерах я осознаю, что раньше что-то казалось хорошим, а теперь таковым не кажется. Однако, есть фильмы/ мультфильмы, отношение к которым не поменялось или поменялось незначительно. Потому что они реально добротные.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что на многих примерах я осознаю, что раньше что-то казалось хорошим, а теперь таковым не кажется. Однако, есть фильмы/ мультфильмы, отношение к которым не поменялось или поменялось незначительно. Потому что они реально добротные.

черепашки ниндзя старые что фильмы, что мультфильмы объективно детские и взрослому покажутся плохими. Это сейчас модно делать на самую широкую публику, поэтому взрослые с удовольствием смотрят некоторые мультсериалы, но в итоге ребенку эти мультфильмы не так интересны, они их полностью не понимают.

С играми сейчас та же хрень, чисто для детей разве что нинтендо может сделать, а раньше ведь много таких игр было. 

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу