Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], я хз, у мну когда бензин кончился, замигала кнопка и я сразу заправился. Навеогл машина дохнет.
[quote]потому что мода пошла на песочницы[/quote]
лол мафия была одной из первых сэндбокс-игр типо гта. Причем тут мода, если они зачали этот жанр.
[quote]Создатели мафии 2 не хотели вообще ее делать[/quote]
откуда такие соображения?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],

мафия зачала жанр...пипец приплыли...ГТА появилась в 1997 году...мафия 1 через 5 лет...не да конечно же....они первые.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

кстати ГТА 3 тоже раньше в 2001.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

читать интервью создателей надо было....и это не соображения.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], я про жанр в 3D. С гта в один год появились(на пк).
И, дай ссылку на это самое интервью.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],

какая разница 3Д или не 3Д....жанр уже был....ГТА 3 и Мафия не в один год вышли как я помню.

Я больной искать статьи про мафию которым уже больше года??? есть русский сайт про мафию 2...посмотри там. или по гугли.

Поделиться сообщением

[quote]какая разница 3Д или не 3Д[/quote]
вот когда вышла гта3 было очень хорошо видно, что ОГРОМНАЯ разница.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],

я про жанр говорю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

А вообще Мафия 2 разочеровало только в некоторых вещах...если брать обещание разработчиков.

Например то что оружие у ГГ не будет как в ГТА...навалом и при смени например автомата на другое оружие он будет исчезать куда то. И в багажнике обещали что можно возить будет оружие. Вот это действительно было бы супер.

Манты остоновили за превышение и попросили открыть багажник...а там арсенал и приняли бы.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], И, плюс ты говоришь, это мода. Тогда почему мафия первая была сэндбоксом? Разрабатывалась она параллельно с гта и тогда это не было модно. Хотели бы сделать сторилайн-игру без опенворлда, так бы и сделали. Также и поступили с мафией 2. Мода тут ваще ни при чем.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],

мафия 1 была сэндбоксом так как это было ново (кстати я бы ее все равно не сильно бы отнес к сэндбоксам)...вот и все обьяснение. Мафия 2 сконцентрировалась уже только на сюжете...поняв что сэндбокс это фигня. Мафия 3 воообще не будет опенвордом...так мечта)

Поделиться сообщением

Кстате, для тех кто прошел игру:
[spoil][img]http://s003.radikal.ru/i203/1008/db/1920b61c0ca7.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], что всё так буквально воспринимаешь, ну не первооткрыватели, так одни из первых. И одно дело общая идея(первые части ГТА), и другое это то как игра выглядит и играется, так вот современный сэндбокс, каким мы его знаем, впервые появился в ГТА3 и Мафии. При этом это были не клоны, а каждая игра давала что-то своё.
И что-то приводя в пример, с чем-то сравнивая, я не имею ввиду то, чтобы разработчики клонировали идеи других игр, просто можно же и что-то своё придумать! У них своя эпоха, свой сеттинг, да кучу всего можно понапридумывать! Причём это лишь добавит игре привлекательности, вот скажи, ну неужели азартные игры в то время были редкостью? Неужели это бы смотрелось инородно в данной игре?

Поделиться сообщением

[quote]Мафия 3 воообще не будет опенвордом[/quote]
про мафию 3 разработчики сказали, пока не думают сильно.
[quote]мафия 1 была сэндбоксом так как это было ново[/quote]
она появилась в тот момент, когда это было еще не ново. Была только гта3 и то, вышедшая совсем недавно.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote]
[quote]мафия 1 была сэндбоксом так как это было ново[/quote]
она появилась в тот момент, когда это было еще не ново. Была только гта3 и то, вышедшая совсем недавно.[/quote][/quote]

перечитай еще раз свой пост...первая часть предложения координально противоречит второй.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Мафия делалась не после гта3, а параллельно ей. Вдумайся в это предложение.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]laziofan[/b], Мафия делалась не после гта3, а параллельно ей. Вдумайся в это предложение.[/quote]

так с этим фактом ни кто и не спорит.....в чем претензия не пойму? Я говорю, что идея была нова.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], да они, наряду с рокстар, и сделали эту идею новой.

Поделиться сообщением

Концовка лолище.

В целом про всю игру можно сказать только одну фразу: "What were they thinking?"

Это провал.

Поделиться сообщением

Че всем так концовка не нравится? По мне, так отличная, полностью соответствующая духу обоих игр.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]laziofan[/b], да они, наряду с рокстар, и сделали эту идею новой.[/quote]

ок...сойдемся на этом...только идею нельзя сделать новой...она по определению новая)

ну суть это не меняет...ГТА пошло по пути штампования игры...без сюжета просто со сменой сетинга. 2К же по мне поступили мудрее...пусть долго но лучше...впринципе так и получилось. А все предирки...это уже на фоне сравнения с ГТА и в том что все ожидали тоже самое что представляет собой ГТА.

Придирки к системе укрытий вообще не понятны...они везде нормально используются...а тут видети ли плохо это. Типо ГТА 4 не использует ее (но притензий ни где не было). Так же спрятался и отстреливаешь. Вообще не понятно.

Поделиться сообщением

[quote]ервая и вторая часть не логично поданны?[/quote]
первая часть игры до 6 чаптера [spoil]тюрячки
выйдя из тюрячки - вторая часть - ты не отправляешь мстить козлу клементе, который тебя подставил, а сосёшь теперь у фальконе
Джо каким-то образом меняет место работы, умудрившись не умереть
Когда приходит Генри и грит "ой бро, зря клементе тебя в тюрячку упрятал", а вито ему: "да наплевать, ты ж мой друг!!1" :-D [/spoil]
я вообще не знаю, зачем всё написанное под спойл убирать и что вообще в этом идиотском спектакле можно заспойлерить

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],

про концовку не будем...я еще не прощел)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b],

вообще то я на 6 главе сейчас...и мне не интересно читать что будет...а потом это и проходить...в этом смысл спойлера.

Я не могу позволить себе пройти игру за раз....банально нету времени. 1-2 часа в день максимум.

Поделиться сообщением

[quote]в мафии плохой сюжет[/quote]
в первой - хороший.
О простом парне в непростых условиях. О том, как вот иногда бывает.
Он - сюжет - тоже простенький, больше диалогов о том, куда пойти и кого убить, но плевать не хочется - есть логика и мотивация, герои ведут себя как нормальные люди.
[quote]А что происходит когда он кончается, машина встаёт колом или просто скорость снижается?[/quote]
:-D а что с реальной машиной, в которой кончился реальный бензин, случается?

Поделиться сообщением

[quote]Придирки к системе укрытий вообще не понятны.[/quote]
к системе укрытий могу придраться только по двум пунктам - нет переката от укрытия к укрытию и нет слепой стрельбы. Просто разработчики говорили, что оглядывались на гири и анч делая боевую систему, а это не сильно заметно.

Поделиться сообщением

Даже фрирайд экстрима нету

Обалдеть, первая часть лучше второй, не смотря на восемь лет разницы.

Я думал, такое только с джиэрпэгэ бывает.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b],

зато есть нормальный переход от стены к стене...когда например у колоны стоишь или за углом...не надо отходить и заново подходить к другой стене. Мне как то перекаты и не нужны....не сложно перебежать самому.

Поделиться сообщением

бвахахаха, вот Еврогеймер закатал в асфальт эти гламурные прижималки для целочек с айподом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу