Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Far Cry 2

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RiveZico"]в общем видно, что игру делали не те люди, просто напросто.

сделай фар край 2 крайтек-вышел бы лучше фпс, имхо.

этот и как экшн особо ничего из себя не представляет, древний ресистанц 1 даже лучше.[/quote]
Графика офигенная. Тени, трава, джунгли. Честно, вторая после Крайзиса игра, в которой я просто брожу осматривая великолепные пейзажи.
Бест графика на консолях на данный момент точно.
Да и все остальное нравится тоже. Ставлю 9-тку игре.
Абсолютно не стоит играть тем, кто привык к сюжетным шутерам, это чистый сенд-бокс.

Поделиться сообщением

ПК версия слита и крякнута :) .. 3.68 образ, 3.16 установленная .. 3.34kB - кряк :)

Поделиться сообщением

[quote]Графика офигенная. Тени, трава, джунгли. Честно, вторая после Крайзиса игра, в которой я просто брожу осматривая великолепные пейзажи.
Бест графика на консолях на данный момент точно. [/quote]

имхо графика далеко не самая лучшая на консолях.

модели в игре говно, на одних световых эф-ах, и то ненатурально пересыщенных, далеко не поедешь.

и да,эти размытости..к ним приходится прибегать, чтоб скрыть низкую детализацию всего и вся

Поделиться сообщением

Глюк 360 версии при покупке снайперки за 35 альмазов ее нельзя снять со стены,постояно весит СВД :ass:

Поделиться сообщением

Мне одном у показалось или действительно поведение нпс и их модели взяты ну или охрененно похожи на нпс из хитмана блад мани, прост достаточно взглянуть на то как они курят

Поделиться сообщением

играю в ПК-шную на самом максе .. вполне себе даже графика, про консольную не знаю .. светотени и вообще тени рулят ИМО

.. очень нравится всё практически .. 9 уже ставлю, дальше посмотрим .. Кризис уже курит

ЗЫ не порадовала меньшая, чем в Кризисе интерактивность со всякими камнями и стульями и т.д. .. бывает заборчег нельзя снести на машине или куст там .. или в стул стреляя - тот не двигается .. т.е. кое-что сделано грамотно, а про другое забыли или ч0 хз .. Кризис и БФ БК (стенки сносить) в этом плане рулят ИМХО .. но растительность тут приминается ч0тко :D

ЗЫ звук в наушниках и правда гораздо круче :agree:

Поделиться сообщением

кто разобрался как искать брилианты? на месте где огонек горит зеленым, не мерцая, ничего нет :?

Поделиться сообщением

уже было выше, крутишься на одном месте(медленно) в какой-то момент зеленый огонек загорится не мигая, иди в том направлении и найдешь брюль, там вроде звук нарастает, чемодан гденить рядом

Поделиться сообщением

^ +1 .. когдя рядом с или под чемоданом - звук пиликает даже и без карты

[b]ACE[/b], есть :D

Поделиться сообщением

Дошёл до момента, где дают 2 мисии по спасению товарищей или местных нигеров на выбор....и там и там всех убивают.....это так заду мано, или можно как-нибудь этого избежать?

Поделиться сообщением

поиграл.
гавно катастрофическое. Те же грабли, что и фаркрай1 - вроде большая поверхность, а на деле рельсы рельсы рельсы. Сел себе в удобном уголку, да постреливаещь. Уровень сложности хардкор, лол. Умереть можно только по своей тупости, бегая в чистом поле, хелсы восполняешь одной кнопкой, как в приснопамятном бф:бэдкампани.
Фотореалистичная саванна - блум+блум+блум. Животных не видать, вот только в начале видел. Зубчатые тени даже на ПэКа.
Дальше начинается игра реалистичного жанра. Нельзя подобрать патроны к оружию отдельно от оружия, зато при перезарядке не теряются обоймы. Упавшее оружие реалистично мигает!! хорошо, хоть трупы не мигают.
Алмазы в африке, оказывается, хранят в чемоданчиках на открытых местах, даже закопать не додумываются. Пещерный народ, что с них взять.
В столовой, в которой даже нет повара и официантки (зато есть выпитое пиво) фотореалистичный негр отдаёт первому встречному свои потом и кровью добытые плёнки с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. У другого негра главный герой, даже с полными карманами алмазов не может купить лекарство от малярии, зато - отдав плёнки, можно получить хоть мешок.
Особенно реалистично в магазине падает со стены и появляется там через секунду новое оружие.

Ну а как начинается игра реалистичного жанра, и уж тем более, что там творится дальше, я даже писать не буду, потому что иные, особо впечатлительные, могут не выдержать.
Итого: ксенус + пяток новых фишек и подтяжка графики. От скуки можно популять.

P.S. И да, карта в качестве оружия выглядела "инновационно" только на картинках и видосах. Во время геймплея автору этой идеи хочется яйца оторвать.

Поделиться сообщением

мне очень-очень-очень нравится карта :) .. кое с чем выше согласен, но как-то пофик, играть интересно

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA,[/b] :agree: , со всем полностью согласен...кста 1ая часть лучше было ибо на серьезность не претендовала...

Поделиться сообщением

Графика и звук очень понравились!
Но корявое управление и несбалансированный геймплей напрочь отбивают охоту проходить игру дальше.

Поделиться сообщением

Единственное что могу сказать-на компе это одна из лу4ших фпс,графика чумаа,геймплей тоже афигенный)пульки выковыриваю постоянно)

ещё чем юбики о4ень обрадовали-это ОПТИМИЗАЦИЯ!
на моём старичке компе эта игра летает при разрешении 1024х768

Поделиться сообщением

А мне очень даже понравилось. Огонь постепенно сжигающий саванну очень эфектно выглядит, нигде такого еще не видел. Единственное что действительно дастает, это покатушки туда сюда по огромной карте, неужели они в свои игры не играют, или там не тестируют их, это же уже после второго выполненного задания надоедает.

Поделиться сообщением

А где раздобыть параплан, если можно ,то тыкните на карте, или где самолётик достать?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
параплан есть рядом с гоными safe house ами, есличо, точные координаты, увы, не помню.

Поделиться сообщением

[quote]Скажите игра похожа на ксенус?[/quote]
очень очень
они все похожи - фаркраи крайзисы ксенусы

хотя я вот три часа популял на инфеймосе и даже разыгрался, реально есть в игрушеньке на что посмотреть. На сюжет пытаюсь закрыть глаза, чтобы лишний раз не вымораживало. Зато какой отстрел болванчиков!
И да, замечена нелинейность.
И причём, заметьте, играю на лоу и 848х480@30fps.

Поделиться сообщением

чем дальше прохожу игру, тем больше разочаровываюсь :(
даже короткий вархед был намного лучше :sad:

Поделиться сообщением

Пока времени на FarCry 2 особо нет, могу отметить лишь то, что графика действительно очень хорошая, но не супер технологичная и это чувствуется. Хотя вцелом движок хорош, для консолей должно быть неимоверно крут, если будет возможность обязательно заценю версию для X360. Надеюсь Splinter Cell: Conviction на нем же разрабатывают.

Поделиться сообщением

Гость
Версия пс3 идет в нативном разрешении 960 на 1080.....Боксовая 720p
эпик вин? :roll:

[url=http://www.n4g.com/News-220773.aspx]http://www.n4g.com/News-220773.aspx[/url]

Поделиться сообщением

960 на 1080 это конечно эпик вин. :-D Слава Сони. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу