Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jenea сказал:

2nre7u.jpg

Эта клоунада уже 3 недели длится, пора прекращать хоть как то. Обида обидами, но гореть уже 3 недели - это надо быть не здоровым на голову человеком. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

frozen_rain Во-первых тебя не банили за сообщение, а дали всего лишь предупреждение. Ты до этого нахватал других предов и по совокупности ушел в бан. Так что, тебе выдали всего лишь 1 балл, а не бан. Во-вторых, вы и без этого сообщения с Питосом нафлудили на страницу. Более того, он как раз получил прямой бан за переход на личности. А тебе дали пред за сообщение с политическим уклоном, в точности за слово "Навальнята". При этом, я бы обратил внимание, что если бы не было этого сообщения, ты бы получил предупреждение за оффтоп\флуд за другие сообщения которые я уже увидел после того как дал пред этому. Поэтому чисто технически, даже если закрыть глаза на это сообщение, то все равно ты пошел бы отдыхать, так как получил бы 1 бал за другие сообщения. 

7 часов назад, n6x6n6x сказал:

Прошу еще угомонить пользователя MARSONE. Этот псих уже 3-ю чертову неделю подряд без перерыва минусит поголовно все мои сообщения. Написав ему письмо с требованием прекратить он лишь дал понять, что не собирается останавливатся.

Вообще мы не модерируем репутацию именно по тому, что человеку дается определенное количество плюсов и минусов, а он их тратит как хочет кроме момента указанного в правилах. Сложность в том, что он справедливо может сказать, что он не минусует все подряд, а ему просто не нравятся эти посты и он ставит минус. Он имеет на это право. Если модератор начинает по своему разумению решать какой минус справедливый, а какой нет, то в итоге каждый будет требовать убрать минусы, потому что они не справедливые. Да и в целом будет очень странно, что отрицательную репутацию выдавать можно только там где разрешает модератор, а модератор будет сидеть и смотреть справедливо или нет. Это не только долго и бесполезно, так ещё и очень тупо. Мы когда-то давно пытались это модерировать репутацию и отказались именно по этой причине. Объективно, это сделать невозможно. Так же есть и другие сложности, в том числе и технические.  

И ещё вопрос. На форуме я не вижу минусов от такого пользователя. Если речь о сайте, то скинь его профиль, я попробую написать ему сам. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Azzy сказал:

И ещё вопрос. На форуме я не вижу минусов от такого пользователя. Если речь о сайте, то скинь его профиль, я попробую написать ему сам. 

https://gamemag.ru/users/8478/MarsOne

Поделиться сообщением

в теме про короновирус кинул пост с ссылкой на новость 

https://lenta.ru/news/2020/04/21/kadyrovlis/

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал всей мужской части населения республики побриться налысо. С таким призывом он выступил на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса

и получил пред за оффтоп, интересно а что конкретно там оффопного? 

Поделиться сообщением

ED007 обрати внимание на тему:

e7f0cfd9b594.png

В профиле ты сам можешь это проверить. 

Поделиться сообщением

ок мой косяк, но тогда чисто по той теме - вроде можно же коментарии к фоткам давать? там на страницу одна-две фотки и куча коментов ... 

новость про стрижку налысо вроде вполне нормальный комент к фотке и фразе  Все равно парикмахерские не работают

Поделиться сообщением

Прямое оскорбление! см. значение слова arsch! Меня банили и за меньшее! если правилами допускается оскорблять аппонента на иностранном языке, то сделайте на это сноску - я тоже буду этим пользоваться, в противном же случае - правила запрещают переход на личности, тем более прямое оскорбление! Прошу принять меры

Поделиться сообщением

n6x6n6x прекрати слать жалобы на все сообщения подряд. Ты очень мешаешь этим работать нормально. 

Поделиться сообщением

Извиняюсь, перерыл весь форум, написать никому не могу, 100 сообщений набивать возможности нет. На какой срок идет бан из темы?

Цитата

3.1.2 Модератор может не только давать предупреждения и банить, но и просто отстранить пользователя от какой-то конкретной темы если тот мешает обсуждению.  

Перманентно получается? Никаких сроков ни где не указано.

Поделиться сообщением

humanswarrior в првилах есть пункт наказания. Там указаны сроки:

Цитата

3.1 При получении определенного количества предупреждений (баллов), пользователь автоматически отстраняется от форума сроком указанном ниже:

• 3 предупреждения - бан 7 дней
  • 6 предупреждений - бан 14 дней
  • 9 предупреждений - бан 20 дней
  • 12 предупреждений - бан 30 дней
  • 15 предупреждений - бан 90 дней (или перманент по усмотрению администрации)

Если срока нет значит перманент.

Поделиться сообщением

Но тут указано про весь форум, а не про отдельную тему. И можно как-то оспорить новичкам, когда нельзя связаться с модератором? Первое предупреждения и сразу перманент на тему, довольно серьезно.

Поделиться сообщением

humanswarrior я не телепат, а ты не поясняешь вообще ничего. Сейчас я понял что тебя не забанили а кикнули из какой-то темы. Я поначалу вообще подумал что речь о сайте, а не форуме. Чтобы разобраться в вопросе мне нужно знать как минимум из какой темы тебя кикнули. Вижу у тебя предупреждение в теме спойлеров по TLOU, которое выдал @JIe0H, тебя там отстранили?    

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

humanswarrior я не телепат, а ты не поясняешь вообще ничего. Сейчас я понял что тебя не забанили а кикнули из какой-то темы. Я поначалу вообще подумал что речь о сайте, а не форуме. Чтобы разобраться в вопросе мне нужно знать как минимум из какой темы тебя кикнули. Вижу у тебя предупреждение в теме спойлеров по TLOU, которое выдал @JIe0H, тебя там отстранили?    

Да, там, прошу прощения.

Собственно, я не ожидал, что бан из темы будет сразу перманентым, поэтому пришел с вопросом на тему того, так оно работает или нет.

Изменено пользователем humanswarrior

Поделиться сообщением

humanswarrior смотри: что в правилах, что в шапке темы указано о том что спойлеры даже в этой теме высказываются под нужным тегом, в добавку к этому ты оффтопил. Так как ничего прям криминального в контексте форума не было - был выдан 1 бал (что не является баном на всём форуме). При этом, я неоднократно отмечал что в спойлерной что в обычной теме лоас2 о жёстком контроле в ближайшее время. За несоблюдение энного и был выдан кик из темы (собственно как и некоторых других пользователей).

Возвращаясь к вопросу - "навсегда ли это?". Если брать по системе - да. Если рассматривать по отдельности то с учётом того что ты новый человек - посмотрим как ты будешь дальше себя показывать там будем решать.

Поделиться сообщением

JIe0H У меня тот же вопрос по теме с тлоу2. Я так понимаю был кикнут из неё из-за ролика Дрю. В котором "спойлеров нет, о чём говорит сам автор"

Спойлер

Да там есть намёк про гольф, но если человек не читал спойлеров он даже не поймёт о чём речь.

С предом за переход на личности согласен. Но вот с киком. Такой вопрос. кик пермаментен или будет анбан перед релизом?
Если честно, меня не беспокоит не возможность писать в ней. Просто каждый раз приходиться выходить из акка или юзать другой браузер чтоб прочитать там комментарии"или мнение людей после нового трейлера".

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Azzy Добрый день!

Уточни, пожалуйста, по правилам форума, где я был не прав. Я, на мой взгляд, был сдержан в спорах и излишеств себе не позволял. Для верности я погуглил значение слова "балаболить" (я использовал его, имея в виду, что оппонент не подкреплял свои догадки и претензии ничем) и суть формулировки "переход на личности" - в моих постах вроде подобного не наблюдалось.

Поделиться сообщением

Happyface Добрый. В описании к предупреждению есть цитата:

Цитата

Перестань балаболить, подкрепи уже свои домыслы чем-нибудь и ответь на вопросы, хотя бы односложно.

Из этого должно быть понятно, что переход на личности во всей фразе целиком. В целом обращение "Перестань балаболить" это не аргумент в споре и не относится к теме разговора, а относится к личности оппонента, следовательно и расценивается как переход на личности. Вообще, кроме всего прочего это провокация, написав такой текст ничего кроме ответного оскорбления  ожидать не приходится. 

Поделиться сообщением

Azzy Ок, спасибо, согласен, соль в этом есть. Ещё один вопрос

Вот новость

https://gamemag.ru/news/146061/cd-projekt-red-re-clarifies-there-are-no-micro-transactions-or-in-game-purchases-in-cyberpunk-2077#comment_614741

Вот коммент с жалобой висит больше суток

IMG-20200508-173311.jpg

Мне кажется, или здесь действительно не всё в порядке?

Поделиться сообщением

К сожалению у нас нет возможности мгновенно реагировать на жалобы. Иногда это занимает время. Если речь о слове"*идоры", то оно не является матерным словом или запрещенным, но тут есть нюансы. Например, если бы оно относилось к собеседнику, то конечно же бан был бы за оскорбление.

Поделиться сообщением

Сегодня ровно год, как у меня висит предупреждение, хотя по правилам сайта оно должно было истечь еще 5 месяцев назад (3.2. Срок истечения предупреждения 210 дней) и 3 с половиной месяца с того момента, как я написал об этом в данной теме, на что получил ответ, что это на самом деле ошибка/глюк и не надо выдумывать других причин, они к реальности отношения не имеют.

Я все ждал, когда же данная ошибка / глюк будет исправлена, но ничего не поменялось. И раз уж сегодня такая дата, решил напомнить об этом)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 18:26, Azzy сказал:

Если речь о слове"*идоры", то оно не является матерным словом или запрещенным

В первый раз Такое слышу. Странно, ибо *идоры (речь ведь не о сидорах?) классифицируется как матерное. 

Раз ссылка -http://cyclowiki.org/wiki/Пидор

и два на нормальную вику - https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсценная_лексика_в_русском_языке. Слово подходит под категоризацию матерного слова по А.В. Чернышеву в одной из групп матерных слов.

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot По закону "педик" или "пидор", как и "сука" не являются матерными словами. Поэтому если это обращено не к собеседнику, мы обычно с этим ничего не делаем. При этом, для тех кто сейчас захотел побежать и везде написать их, я поясню. Если человек злоупотребляет, то ему сначала устно, а потом и "письменно" объяснят, что так не надо, так как в пункте правил 2.2. запрещен не только мат, но ругательства: "Запрещено употреблять ругательства, маты и прочую нецензурную лексику". Был случай, когда человек узнал, что за "суку" не банят и стал специально в каждом посте писать "сука", пришлось ему объяснить. Однако таких случаев было не много. Если человек эти слова пишет не регулярно и просто так как-то получилось в проброс, то обычно ничего с этим не делаем.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу