Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

YnJtgay.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошел уровней 5 на харде - ну очень легко(( С боссами вообще фигня какая то полная, умирают чуть ли не с пары тычек. После стольких неудачных переизданий очень рад, что в свое время прошел православный оригинал на боксе. Хотя кромсать врагов в капусту все равно чертовски приятно. Оптимизон на пк хорош. В 4к и 60фпс без длсс идет стабильно.

В целом же ремейк предназначен больше для тех кто никогда не играл в нее и как реклама НГ4 для новичков

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

20 часов назад, Shibito сказал:

Если проходил именно первую (с первого бокса), то она однозначно сложнее, чем НГ2 в любой итерации 

На самом деле первая немного легче. Так как ткмп ниже(тут скорее первый босс может знатно порвать шаблон). А вот вторая и за сильной динамики рвет допу даже на первых мобах

П.с. увы первая часть у меня только оригинал(но бокс арт по мне так ц нее дучше). Блэк я уже позже взял Диджитал.

Вторая есть. А третья не помню вроде тоже брал Разор Эдж, надо проверить дома. Так как колекцией дисков как то делился, а теперь жалею что доверил мудакам

MRDrama к слову босы отлетали и в оригинале быстро, но ты так же очень быстро отлетал. Все зависило от реакции. Скйчас качеу оригинал, но долго не успел поиграть

Поделиться сообщением

36 минут назад, 3edd сказал:

только оригинал(но бокс арт по мне так ц нее дучше)

оригинал у меня тож есть, но его убрали из обратки и оставили только Блэк 

Поделиться сообщением

"Стим" версия норм, с дллс на максималка гамаю, геймпасс версия говно (про отсутствие длсс уже писал) - вчера вообще запускаться перестала, крашилась на старте... пришлось качать пиратку стимовскую (геймпасс куплен так что все честно :57a8bd5c741d1_FROG11:)...

6 глав прошел, ну игра та же по сути - мясцо с расчлененкой норм, графон местами прям хорош, а местами ну такое - видно что двигло на "старую" игру натянули.

На сложность пофиг как оно там щас, включил нормал чисто пробежать и освяжить память перед 4-кой - самое то).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

PlayAsia объявила, что работает с Koei Tecmo над выпуском физических копий Ninja Gaiden 2 Black для PS5. Физическая версия нового ремастера Ninja Gaiden 2 поступит в продажу 27 марта 2025 года и будет стоить $49,99.

Из MSN:

Цитата

Ninja Gaiden 2 Black выйдет на физическом носителе для всех геймеров-динозавров, но только если у вас есть Playstation 5.

Sony заявила, что заключила партнерское соглашение или, скорее, тайную сделку с издателем Koei Tecmo, чтобы сохранить за собой право эксклюзивного выпуска физической версии ремастерированной игры 27 марта. Похоже, этот шаг направлен на геймеров старшего возраста, которым нравится иметь физическую коллекцию игр, а не прокручивать их на своих экранах.

Вот твари :frog22:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3edd сказал:

На самом деле первая немного легче. Так как ткмп ниже(тут скорее первый босс может знатно порвать шаблон). А вот вторая и за сильной динамики рвет допу даже на первых мобах

П.с. увы первая часть у меня только оригинал(но бокс арт по мне так ц нее дучше). Блэк я уже позже взял Диджитал.

Вторая есть. А третья не помню вроде тоже брал Разор Эдж, надо проверить дома. Так как колекцией дисков как то делился, а теперь жалею что доверил мудакам

MRDrama к слову босы отлетали и в оригинале быстро, но ты так же очень быстро отлетал. Все зависило от реакции. Скйчас качеу оригинал, но долго не успел поиграть

Я играл в блека на боксе . Да там первый босс - реально сложнее последующих . 2й играл тогда мало. Играл тока в сигму 2 на ПК - там на нормале сложностей особы не было- тока эти бои со статуями подбешивали (и в оригинале их не было) уровони за девченок - нормально. по сложности примерно как первая баянетта на нормале. плюс в сигме 2 у вас сразу весь мув лист - в оригинале вроде не было - и врагов людей можно убивать -нинзя классикой - изуна дропом 

Поделиться сообщением

ox-y-gen Ты не самый быстрый ковбой на диком западе, Альбедо вчера кидал уже :57a8bd5c741d1_FROG11:

В 24.01.2025 в 09:32, albedo сказал:

Этот ) Ninja Gaiden 2 Black (Multi-Language) (Cover - English) pára PlayStation 5

Да будет оно, куда денется

Какие то стикеры еще дают за предзаказ Playasia Ninja Gaiden 2 Black

Физон это хорошо, это мы берём для коллекции Хрюябусы :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Сборник ремастеров 2021 года Master Collection так же выходил на дисках и картриджах только для азиатского региона, на западе - лишь цифра.

К тому же KOEI TECMO точно так же издавала ремастеры Fatal Frame 4 и 5 на физических изданиях только для Азии, американок и европеек не было.

Поэтому анонс NG2 Black не удивляет)

Поделиться сообщением

Mountain View а что обложка такая унылая, название игры на чёрном фоне или это заглушка? :confused:

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

профурсетки

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

На свитч 2 тоже надо завезти, чтоб Шибита играл, ужать 80 гигов хаябусовщины в карик :clever:

4 минуты назад, Manson сказал:

обложка

Плейсхолдер, ближе к релизу обновят. 

А на мастер коллекшен у них была двусторонняя обложка, заказывал как раз тогда.

Поделиться сообщением

57 минут назад, ox-y-gen сказал:

геймеров-динозавров

I am offended 

Поделиться сообщением

Retrokun в блэке есть один достаточно сложный дракон(не скелет) он достаточно дальще. 

Поделиться сообщением

Тоже сейчас немного побегал - ну кайфово же. :cat-102:

Очень надеюсь, что четверка будет еще лучше.

6 часов назад, Arein сказал:

На сложность пофиг как оно там щас, включил нормал чисто пробежать и освяжить память перед 4-кой - самое то).

Офигел что ли. Просто пробежать?

Тысяча Изуна Дропов! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Наконец доешл, запустил на Харде, вынлядит сочно и за новых технологий, но да мобы как буд то не такие ашресивные как в оригинале на нормале(запускал так же сегодня по обратке). А так вроде как ремейк достойный. Прошел пока тоько первого босса

Поделиться сообщением

Ща бы ныть что играть стала проще на НОРМАЛЕ

хард открыт сразу - дерзайте

Поделиться сообщением

Это странно и даже немного страшно, когда читаешь комментарий Ligfip1 и кажется, что он абсолютно прав. Я понимаю, баланс всё равно другой и т.д., но я прекрасно помню, как ещё во времена базовой NG2 все начинали с Аколита и тупо спамили парирование или прыжок-удар в надежде на убийство одним махом. Да, врагов было больше и били чуть сильнее, но жизней у них ведь было меньше, поэтому словить такой случайный «отвал башки» было не так уж сложно даже на более высоких уровнях сложности. 

Конечно, сейчас все лютые хардкорщики и так не делают, и безусловно, с полпинка проходят этот Black на максимальной сложности из доступных не напрягаясь. Однако в таком случае даже в оригинале ваши навыки все равно бы требовали большего при первом прохождении, в том идеальном и хорошем NG2. Поэтому имейте мужество прощать тех, кто решил сделать Black чем-то средним между оригиналом и Sigma, и тех, кому это всё равно нравится. Все же игры этого жанра часто раскрываются лишь после первого прохождения, а мастерство проявляется даже не после второго завершения истории.

Я надеюсь, меня простят за такое богохульство, но NG: Sigma 2 — не плохая игра, вопреки распространенному мнению. Можно сколько угодно говорить, что оригинал с Xbox 360 в сто тысяч миллионов раз круче и вообще лучшая игра в истории индустрии за время существования галактики, но я проходил обе версии в свое время и понимаю, в чем эта разница, но никак не могу сказать, что NG: Sigma 2 плоха настолько, что надо прям так бомбить каждый раз, когда о ней заходит речь. Это всё ещё очень хороший слэшер. 

P.S. Прошел тут первый акт, в целом это та же игра, только графически стала лучше. Мне пока всё нравится, буду играть дальше.

Поделиться сообщением

Прошел половину ремейка, как по мне - хейт не оправдан. Отличная картинка, красивое мясо, удалили все гавно что было в сигме но оставили ништяки.

Врагов бы еще побольше сделали как в оригинале и вообще можно было бы сказать что это ультимативная версия

Насчет сложности и хп боссов

Ванильная нг2 тоже на нормале легкой прогулкой так то была, хз зачем вы требуете жопоразрыва сразу, вы вспомните игру, откройте сложности побольше и все будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

Deshi бро, но 3 врага на лестнице ето же прям стыд

Тут согласен, я ж говорю количество врагов надо подняяяять

Поделиться сообщением

Azzy Да 2я сигма хорошапя игра - я и всей мастер колекции - его тока и оставил а 1ю сигму и 3й удалил. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу