Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[off][b]Di[/b], а FX и ametist по попе будет получать за оскорбления и переход на личности?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], "боги" по попе не получают, разве ты не знал. Посему их посты будут также продолжать тихо теретцо неизвестными. ^__~[/off]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], я обращался ко всем, и правила касаются всех.

[b]Konrad[/b], тебе не кажется, что "по попе не получил" не только [b]FX[/b]?

я читал последние страницы темы и знаю, на что он отвечал. Оставь эти намеки и претензии - предупреждение п.п. 2.4.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], ссори за оффтоп, но началось всё с грубости ФХ причём в мой адрес :confused: . А потом уже все отличились.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], да - на твою критику (с советом "не позориться", не рассказывать сказки - если не ошибаюсь) поступил грубый ответ, за который следовало наградить предупреждением. Правда, раньше свой пост оставил [b]saramago[/b], с которого и начались разговоры о "быдломании", "дебилах" и т.п.

Хороши все. И защищать никого не хочу. Очень многим пользователям ГМ не хватает некоторой сдержанности в суждениях. А ведь "завести" человека, делающего определенную работу, просто неловким словом о ней (не говоря уже о намеренных провокациях) не так сложно.

Давай перейдем на ЛС, если хочешь продолжить.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], [quote]Правда, раньше свой пост оставил saramago, с которого и начались разговоры о "быдломании", "дебилах" и т.п.
[/quote]
Никого из здесь присутствующих я дебилами не обзывал и с Эфиксом на личности не переходил(зато о нем этого не скажешь)

Ты хочешь отправить в бан человека посмевшего сказать всем давно известную лемму о том что самая популярная литература одновременно практически всегда является самой тупой?
Может тогда сразу и на костер - я между прочим и в движенье Земли вокруг солнца тоже имею наглость верить.

Поделиться сообщением

Тут как бы вопрос несколько не том, кто есть быдло, а кто среднестатистический читатель агромании. Вопрос состоит в том, почему давние читатели журнала и игроки, пережившие пару некстгенов, замечают, что журнал деградирует.
Никто из редакции с этим не согласится, потому что растут их зарплаты, растут отпускные, коммандировочки в разные студии выдаются, на выставки в качестве прессы ездят и на закрытых показах сидят. Да, много лоска, но это и есть окончательная победа формы над содержанием.
Итак, что мы делали перво-наперво в 2оо2-ом, покупая свежий номерок Игромании? Правильно, читали почту. Ибо там жгли. Сегодня в почте стоит такой смрад, что ужас. Вместо отличных, выверенных ответов нам предлагают стандартные фразы. Когда стандартных фраз не хватает, пишут брет-_- (читаем Письмо Месяца январь'08 - обратите внимание на статус письма!) И не надо отнекиваться- такие дураки не сами выросли. Вы их вырастили, дорогие журналисты;) Ну и наконец, вместо "сексбомбы" Кати всем предлагают... эм, ну тут нецензурно(
Поехали далее. Не знаю, кого набирают на фокус-группы - надо спросить у Карандашика Redmon'а - но могу предложить свою. Которая абсолютным большинством из 20 голосов удалит к чертям собачьи эти уникальные "отжиги", которые называются комиксами. Понятно, что у всех так, но надо же делать хотя бы на уровне!
Дальше. Среднестатистический гамер прошлого знал в лицо и в псевдоним каждого рецензента. Почему? Тексты всегда были сочные и вкусные, с прекрасно подобранными словами. Хорошие игры воспевались, отстойные - громились с хорошим чувством юмора. То есть был правильный настрой - "это говно, и потому так смищно". Где этот настрой сегодня - одному редакционному Ктулху известно. В коротких рецензиях уныние, раньше их читали отжигов ради, теперь не читают вовсе = кому нужна реца на треш? Из всех новых работников [s]топора[/s]пера запоминается лишь Алиен, который обладает прекрасным умением обосрать любую игру просто так, потому что он так желает. За оценки и слова свои Алиен не отвечает - видите ли, "пхорум он не читает". Посчитайте количество упоминаний "лебединой песни" на страницах январской агромании, и можете сделать вывод об писательских способностях редакции и количестве оставшегося креатива в пороховницах.
Далее. В древние времена журнал был тоньше. Чем же заполнилось это пространство? Рекламой всяких треш-игр и невероятно огромными полотнами ни о чём, написанными по одному пресс-релизу, трём артам и вагону амбиций молодой студии, которая ещё ничего не сделала вообще. Понятно, что потребитель должен знать о том, что продукт может появится, но, согласитесь, гораздо культурнее рекламировать сей продукт на основании хоть какой-то рабочей версии, в которой хоть что-то понятно о продукте. Зато, заместо качества, есть большое _количество_ превью. Все счастливы?
Ну и диски. Объём вырос с 7оо метров до невероятных в те времена 17гб. И что мы видим? Десяток нарытых в инете непонятной ценности модов. Ролики с геймтрейлерс, благо озвученные. И эксклюзивы с постоянной надписью [s]Антон устал, приходите позже[/s]to be continued... Ну и демки - это просто ШОК. С ними, конечно, всегда была задница, но в последнее время она стала черезчур глубокой.

И это происходит при нас, всего за пять лет. Авторы разбежались, новые страницы и гигабайты нечем заполнять. Прогресс на лицо.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Прости но для меня Игромания никогда не была образцом интересной прессы - и деградация мне не заметна(чтобы упасть нужно подняться).Как к мурзилке у меня никаких претензий к Игромании нет - все строго в рамках жанра но не более.

Поделиться сообщением

она была достойной;)
там были нормальные "разборы полётов", которые, по счастию, в те далёкие времена не клонировались с пресс-релизов и друг с друга.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], перечитай свой пост. Писать здесь пользователям, что свою работу они делают "на уровне 15-летних дегенератов", веришь ты в это или нет, я не дам.

Просто потому, что за такими фразами всегда следует вполне определенная и понятная реакция.

Своими подобными постами ты намеренно задеваешь и провоцируешь людей, которые имеют непосредственное отношение к предмету разговора. Претензии мои - не по существу написанного, во что ты "веришь" - меня мало интересует, если не доходит до очевидного флудобреда, претензии - к форме.

Поделиться сообщением

[quote]Из всех новых работников топорапера запоминается лишь Алиен, который обладает прекрасным умением обосрать любую игру просто так, потому что он так желает. За оценки и слова свои Алиен не отвечает - видите ли, "пхорум он не читает". Посчитайте количество упоминаний "лебединой песни" на страницах январской агромании, и можете сделать вывод об писательских способностях редакции и количестве оставшегося креатива в пороховницах. [/quote]

[b]FreeFCA[/b], про Алиена как "нового работника" ты отжог :gigi:
Он еще у меня в "Игромании" писал, а было это в году 99-ом :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ты работал в игромании? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Richy[/b], ты работал в игромании? :gigi:[/quote]

- Проснулся.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Richy[/b], ты работал в игромании? :gigi:[/quote]

Конечно, с момента основания журнала. С 98-го по 99-ый годы -- зам. главного редактора (до сих пор вспоминаю как мы выпускали пост-кризисные номера -- было круто). Было очень забавно тогда работать, кстати -- "Игроманию" чморили все кому не лень (прямо как сейчас в этой ветке), только еще не было того факта, что это самый популяртное издание в качестве аргумента -- журнал только что появился в сравнении со сторожилами вроде "Game.EXE" и "Страны Игр" и лишь набирал популярность.

Поделиться сообщением

Мне Игромания нравилась... Только с переходом на консоли (моим) разонравилась... Про ПК пишут дофига... Про консоли мизер. Запарил этот ПК, консольный рынок богаче на игры достойного уровня, вот только нормального журнала соотвествующего уровня нет(((
Страна Игр - гуано... Других журналов, пишущих про консоли, не знаю...

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="ACE"][b]Richy[/b], ты работал в игромании? :gigi:[/quote]

Конечно, с момента основания журнала. С 98-го по 99-ый годы -- зам. главного редактора (до сих пор вспоминаю как мы выпускали пост-кризисные номера -- было круто). Было очень забавно тогда работать, кстати -- "Игроманию" чморили все кому не лень (прямо как сейчас в этой ветке), только еще не было того факта, что это самый популяртное издание в качестве аргумента -- журнал только что появился в сравнении со сторожилами вроде "Game.EXE" и "Страны Игр" и лишь набирал популярность.[/quote]
Та старая Игромания вообще нечто странное было. Обзоры, собственно рецензии занимали 1 абзац, остальное - гайды и прохождения :)
Не очень-то интересно такое читать, но, признаться, однажды я целиком прочитал прохождение HoMM3 и даже получил от этого удовльствие :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Мне Игромания нравилась... Только с переходом на консоли (моим) разонравилась... Про ПК пишут дофига... Про консоли мизер. Запарил этот ПК, консольный рынок богаче на игры достойного уровня, вот только нормального журнала соотвествующего уровня нет(((
Страна Игр - гуано... Других журналов, пишущих про консоли, не знаю...[/quote]

- Ну, нужно понимать, что все рынком обуславливается. Даже мультиплатформенная Видеомания в первую очередь учитывает интересы ПК-адитории, хотя мы откровенно хулиганим и агитируем. Пока нам удалось сильно изменить представление масс о консолях. Сейчас наступает переломный момент. Очень многие, судя по фидбеку, купили Xbox360 на новый год. Дальше - будет больше. Ну, а там и внимание еще большее будет. Мы не можем идти против своей аудитории, а вот заинтересовать и обучать ее - вполне.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], Благодаря вам, друзья нубы, стали завидывать мне, и все благодаря вашему обзору Х360 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"] [quote name="Richy"] [quote name="ACE"][b]Richy[/b], ты работал в игромании? :gigi:[/quote]

Конечно, с момента основания журнала. С 98-го по 99-ый годы -- зам. главного редактора (до сих пор вспоминаю как мы выпускали пост-кризисные номера -- было круто). Было очень забавно тогда работать, кстати -- "Игроманию" чморили все кому не лень (прямо как сейчас в этой ветке), только еще не было того факта, что это самый популяртное издание в качестве аргумента -- журнал только что появился в сравнении со сторожилами вроде "Game.EXE" и "Страны Игр" и лишь набирал популярность.[/quote]
Та старая Игромания вообще нечто странное было. Обзоры, собственно рецензии занимали 1 абзац, остальное - гайды и прохождения :)
Не очень-то интересно такое читать, но, признаться, однажды я целиком прочитал прохождение HoMM3 и даже получил от этого удовльствие :gigi:[/quote]

да кодами се баловались, ради них большинство ее наверно и покупало :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Это вроде Антон, который самый консольщег из всех кто там есть.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Timsonic"]так вы в Игромании работаете? Кем?[/quote]
FX - Антон Логвинов - продюсер видеонаправления[/off]
[b]Sapphirus[/b], ты, должно быть, веришь в жизнь на марсе. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b],
От черт! :oops: Антон Логвинов??? Мда... что-то слишком резкие у него высказывание в репе... а с виду солидный человек...
[b]FX[/b],
Почему бы вам не сделать новый журнал, но пишущий исключительно про консоли? Главредом можете быть вы :wink: А Игроманию оставить исключительно ПК-шным? Просто мультиплатформенный монстр - слишком грузен...
Я понимаю, что тяжело это сделать... что база конссольщков мала, по сравнению с пк игроками, но у вас ведь раскрученное издательство, а не начиающие аматоры))
П.С. Да... когда-то и я с друзьями хотели сделать свой журнал. Первый у себя в Казахстане... но не судьба, спонсор не дал денег, а потом вышло гуано под названием Мегагейм с копи-пастами из нета... Нас опередили :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу