Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Монитор как экран для Next-Gen

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Darkeffect777'][/b],Что поподробнее? Обычный переходник втыкаешь в моник dvi , а в приставку hdmi .

Поделиться сообщением

спс

[member='Darkeffect777'],Что поподробнее? Обычный переходник втыкаешь в моник dvi , а в приставку hdmi .

Поделиться сообщением

Всем привет. Решил себе в будущем взять PS4. Однако, в связи с тем, что в комнате нет места чтобы отдельно поставить телевизор - решил заменить монитор на ПК на другой монитор который поддерживает HDMI или на HD-телевизор, который можно к ПК вместо монитора подключить. Однако не могу выбрать между монитором и ТВ.

Как я понял - если поставить монитор, то консоль надо будет отдельно к колонкам подключать, а у телевизора они уже встроены и достаточно подключить ТВ через HDMI. Но  при этом неизвестно как будет работать ПК, если я вместо монитора подключу ТВ. Не будет ли проблем с изображением и дискомфорта при работе на ПК?

Ну а сам монитор или ТВ буду брать с 2-мя разьемами HDMI, чтобы переключаться между ПК и приставкой можно было без проблем. Цена, которую готов отдать за телевизор или монитор - не выше 12000р.

Вообщем просьба помочь определится с выбором между монитором и ТВ.

PS: Сорри если написал какую-либо глупость, так как я еще не разбираюсь в этих вопросах.

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

[b][member='O6ambl4'][/b],есть мониторы с динамиками. 

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], меня такой же вопрос интересует, как быть, моник с динамиками отпадает

Поделиться сообщением

готов отдать не выше 12000р.
Только монитор. Без вариантов.
Проблем со звуком быть не должно. Либо подрубаешь наушники, либо любые колонки. Если колонки с обычным 3,5 штекером, то делаешь так:
1) Вставляешь AV кабель в PS3, который идет в комплекте (в народе - тюльпаны)
3) Подключаешь красный\белый к такому штекеру (2хRCA(f) - 3.5Jack(m)):
636ae8af9a32.jpg

4) Этот штекер втыкаешь в такой переходник (3.5Jack(f) - 3.5Jack(f)):
32a496cc73e7.jpg

5) И уже к нему втыкаешь обычные колонки или наушники с проводом 3.5 мм Jack.
6) В настройках PS3, заходишь в раздел аудио, там делаешь вывод звука через AV (будет работать всегда только стерео).

Если у тебя звуки с правой стороны играют в левой колонке или наоборот, то просто поменяй местами красный тюльпан с белым (шаг 3).

Либо можно через линейный вход на звуковой карте с ПК, и уже с ПК будет звук идти на колонки, но это нужно чтобы комп всегда включен был.

Все адаптеры можно купить например в юлмарте.

На каждый случай всегда найдется способ.

[member=nikitaalone], меня такой же вопрос интересует, как быть
А в чем трабла?

Поделиться сообщением

Всем добрый день.
Наконец приобрел себе долгожданный 50VT60 и возникло сразу нескл вопросов.
До этой модели у меня стоял ГТ50 и там те же настройки изображения были немного др(
Хотелось бы узнать у кого есть такая же модель или помладше, какие настройки изображения вы использ для 3 вариан-рейтов :
1.Просмотр 3д блю-рей
2.Просмотр 2д блю-рей.
3.При игре на ПС3 и Хбокс 360.
И еще подскажите пож как вкл снег на экране (когда не настроены канылы), чтобы например постирать немного им остаточное изображение ?
Всем заранее большое спс за помощь

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], у меня 5.1 компа, как его подрубить к консоле

[member='chupachups08'], эм, здесь как бы моники

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], у меня 5.1 компа, как его подрубить к консоле
Конкретнее)) Бренд, модель )

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], Cambridge SoundWorks DTT2200
В данном случае только стерео, через тюльпаны. В самих колонках штекер или зажимы контактов идут?

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], про 2.0 я уже видел, в колонках зажимы

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], про 2.0 я уже видел, в колонках зажимы
Если зажимы, то можешь купить бюджетный AV ресивер и подцепить акустику к нему, а приставку к монитору подключить по HDMI через ресивер. Даже с бюджетным AV ресивером, несмотря на то, что у меня язык не поворачивается назвать это акустикой, эти колоночки заиграют совершенно по новому.

Поделиться сообщением

Сломался телевизор, решил новый пока не покупать и ограничиться на время монитором. Посоветуйте что-нибудь хорошее 27" именно для игр. 

Поделиться сообщением

Сломался телевизор, решил новый пока не покупать и ограничиться на время монитором. Посоветуйте что-нибудь хорошее 27" именно для игр. 

Такой же вопрос.

Я вот думаю: 27 должен ведь хватить. Или лучше сразу что-нибудь побольше посмотреть? Телек ненужен, так что весь в раздумье.

Как вам этот вариант:

http://ldmarket.ru/monitory-samsung/samsung-syncmaster-s27a350h.html

? Это для примера, так сказать... Отклик-то приличный, да и фулл-хд есть...

Или посоветуйте хороший вариант (с ссылкой на яндкес.маркет было бы неплохо).

Поделиться сообщением

[member='Berias'], на оверах смотри, там почти все актуальные модели рассмотрели. Слишком разные могут быть мониторы, идеальных нет ни за какие деньги(т.е. чтобы и лаг 1 мсек, и 144 гц, и цветопередача, и без засветок и чёрный, и прочее, прочее), нужно смотреть именно под свои критерии.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'][member='Berias'], пару месяцев назад тут советовали AOC d2757Ph, но я сам не знаю что это за зверь. Обзоры вроде хорошие и цена доступная.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'][member='Berias'], пару месяцев назад тут советовали AOC d2757Ph, но я сам не знаю что это за зверь. Обзоры вроде хорошие и цена доступная.

Да, тоже рассматриваю его как вариант. Не знаю как он в эксплуатации, но, по крайней мере, выглядит круто.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], ASUS VN279QLB скоро брать планирую. И вам советую

Поделиться сообщением

Поддерживаю вопрос выше, только по другой модели:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8457661&hid=91052

Как думаете, норм такой монитор будет? )

Поделиться сообщением

Поддерживаю вопрос выше, только по другой модели:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8457661&hid=91052

Как думаете, норм такой монитор будет? )

Бери Benq GW2760HS, для игр самое то за свою цену.Сам такой пару недель назад взял для некстгена.

Поделиться сообщением

Привет всем. Решил взять монитор для пс3-пс4. И есть пару вопросов: 1- хочу взять lg 29ea93. Не будет картинка ухудшаться из за его размера. т.е он же длинный, и не будет ли изображение растягиваться с потерями. и посоветуйте вообще какой лучше взять. Я пока на 100% не определился с выбором. 2- будет работать звук если колонки будут подключены к монитору а не к пс3-пс4. Или надо обязательно по оптике. Пока вроде все^_^

Поделиться сообщением

[member='Delsin Rowe'], Люди пишут, что в даном мониторе Benq GW2760HS есть эффект грязного экрана. Есть ли это у Вас? Какие впечатления от монитора? Спасибо.

Изменено пользователем Dima

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу