Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Прокрастинатор" post="4999388" timestamp="1445764225"]Как раз крю хотел, и всё пропустил :facepalm:[/quote] В мвидео закончились???

Поделиться сообщением

[quote name="kahnv" post="4999398" timestamp="1445765296"][quote name="Прокрастинатор" post="4999388" timestamp="1445764225"]Как раз крю хотел, и всё пропустил :facepalm:[/quote] В мвидео закончились???[/quote] Для PS4 практически сразу кончились. А для хуана и пк до сих пор есть.

Поделиться сообщением

Как раз крю хотел, и всё пропустил :facepalm:

В мвидео закончились???

Для PS4 практически сразу кончились. А для хуана и пк до сих пор есть.

Ага, у меня в городе тоже для Пс-4 не было, взял для хуанчика.

[member='kahnv'], на сайте нет в наличии, не знаю, есть ли смысл пилить до магазина.

По своему опыту скажу, что есть! Не теряй время и иди, я так old blood урвал за бонусы, на сайте не было, а на полке валялся. Там же программа резервирует заказы через сайт, не все выкупают заказы, так и качует товар с полки на полки.

Поделиться сообщением

http://share.flocktory.com/2E1277D9FAF8469Ae

cкидка 100р при покупке от 2000р в ozon.ru

действует до 18ч 28 октября

http://share.flocktory.com/51B7B090B2604732e

Акция действительна до:28 октября 2015, 21:26

Изменено пользователем digimon99

Поделиться сообщением

[member='kahnv'], к сожалению потерпел неудачу, даже для хуана нет. Зато на авито барыги уже продают по 1-1.5к, один мне даже предложил подождать недельку т.к. диск до него еще не доехал :-D

UPD на озоне снова появились, под заказ.

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

У меня в городе для PS4 The Crew лежит и для Xbox One. Никто не покупает. ))

[quote name='stig09' timestamp='1445794109' post='4999915'] http://amzn.com/B016XCE1GM Недурно :( [/quote]

Скоро в Европе будет дешевле чем в США, т.к. евро вниз ползет. Может паритет к концу года будет. И тогда PS4 с Европы будет в районе 17-18 т.р. :D Если рубль не обвалится.

Поделиться сообщением

Скоро в Европе будет дешевле чем в США, т.к. евро вниз ползет. Может паритет к концу года будет. И тогда PS4 с Европы будет в районе 17-18 т.р. :D Если рубль не обвалится.

Ммммм, диваная аналитика, люблю я ее. Если говорить про этот бандл то с доставкой 28к, и разница в целом не так велика, но при этом  - гарантия,  + переходник, + гемморой с растаможкой. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ммммм, диваная аналитика, люблю я ее. Если говорить про этот бандл то с доставкой 28к, и разница в целом не так велика, но при этом  - гарантия,  + переходник, + гемморой с растаможкой. 

Я не писал, что это аналитика, это чисто мои домыслы и предположения. Чуть что сразу "аналитика". :facepalm:

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

[member='kahnv'], к сожалению потерпел неудачу, даже для хуана нет. Зато на авито барыги уже продают по 1-1.5к, один мне даже предложил подождать недельку т.к. диск до него еще не доехал :-D

UPD на озоне снова появились, под заказ.

Мониторь сайт, т к в воскресенье успела исчезнуть из продажи, а сегодня снова появилась.

Поделиться сообщением

Кто использовал купон от мвидео, который на почту присылают? Вводя на сайте говорит, что при такой доставке нельзя использовать.

Поделиться сообщением

[b][member='zaIN'][/b], да. Я с телефона всегда показываю. Главное пойти именно в тот магазин, который ты выбрал, иначе промокод не сработает.

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1431539076

Vertiginous Golf - БЕСПЛАТНО в Steam в течение 24 часов!

Добавьте эту игру на свой аккаунт в Steam прямо сейчас бесплатно и она останется у вас навсегда.

Поделиться сообщением

[member='zaIN'], да. Я с телефона всегда показываю. Главное пойти именно в тот магазин, который ты выбрал, иначе промокод не сработает.

А минимальная сумма какая нужна?

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN" post="5001029" timestamp="1445880524"][quote name="Beren" post="5000985" timestamp="1445879046"][b][member='zaIN'][/b], да. Я с телефона всегда показываю. Главное пойти именно в тот магазин, который ты выбрал, иначе промокод не сработает.[/quote] А минимальная сумма какая нужна?[/quote] В письме с промокодом написаны условия. Обычно, он действует от 1000р. Но действует не на все товары. Точно скажу, что не катит с Apple, PS4 (консоль/игры/аксессуары) и кодами активации.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1445879811' post='5001014'] Vertiginous Golf - БЕСПЛАТНО в Steam в течение 24 часов! [/quote] 

http://store.steampowered.com/app/272890/

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1438785342

Для того, чтобы получить игру Retention бесплатно, нужно зайти по ссылке http://www.lotsogg.com и выполнить 5 действий под логотипом игры.

P.S. В игре есть коллекционные карточки Steam. Отзывы об игре в Steam: в основном отрицательные.

header.jpg?t=1417179503

Для того, чтобы получить игру Anomaly Warzone Earth для Steam бесплатно, нужно зарегистрироваться на сайте http://gamesrepublic.com/game/strategy,anomaly-warzone-earth,123.html
Игра появится на вашем аккаунте на этом сайте и её можно будет активировать в Steam.

P.S. В игре есть коллекционные карточки Steam. Отзывы об игре в Steam - очень положительные.

Поделиться сообщением

LittleBigPlanet 3 для PS4 - 500р

Sleeping Dogs Definitive Edition для PS4 - 790р

Evolve для PS4 - 890р

http://www.onlinetrade.ru/catalogue/igri_dlya_ps4-c1340/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу