Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[member='Remain Nameless'], ну всё, теперь и ты впала в немилость четким фанатам жарэпэгэ men.gif

Поделиться сообщением

[member='nindo'], удваиваю срок по поклонению двенашке за антицерковные деяния и подбадривание еретиков
хотя за цп по бд и кикнуть надо было

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], Мацуно мой бог, плевать на вашу секту fuckyea.gif

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1419858770' post='4600526'] хотя за цп по бд и кикнуть надо было [/quote]

переведи(((((

Поделиться сообщением

[member='nindo'], центральный процессор по базе данных
tumblr_ng3d60CgBd1qmzlp7o1_1280.jpg
лолиты не пройдут

в следующий раз шли с пикачу

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], не пройдут ага, в очередном Etrian Odyssey опять обмажешься pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4599440" timestamp="1419779438"]Нептунияфаны устроили набег на метакритик с целью накрутить рейтинг как можно выше.[/quote] Дай угадаю, этот иго было установлено одновременно с историческим захватом 'уютненького гамака' хейтерами нептунии? :) [quote name="SnakeEater" post="4600447" timestamp="1419854426"]Действительно, в данном случае лучше ориентироваться на юзер скор, который работает по принципу "мне понравилась игра - ставлю 10, мне не понравилась игра - ставлю 0". [/quote] Я предпочитаю ориентироваться ни на то, ни на другое. На собственное мнение. Не взятое с потолка а-ля не играл, но осуждаю, а на взвешенное, полученное после прохождения. Заинтересовало - купил - прошел - составил собственное мнение, а не проходил мимо - не приглянулось - опустил - пошел дальше, довольный собственным интеллектом. Конкретно в случае с Нептунией я взял даже платину в ней и более чем понимаю, что в этой игре не так. И моя оценка будет ниже и юзерскора на метакритике, и самого метаскора, но все-таки выше той, что получил оригинал.

Поделиться сообщением

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1419850990' post='4600341'] но про персов там все правильно написано. [/quote] 
Сорян, но ты не права. Герои четко вписываются в фэнтезийный мир, и как не странно, но они мне запомнились куда лучше многих клишированных персон. 

Поделиться сообщением

Пис всем! :agree:  Какое-то смешное мочилово опять устроили? Про персонажей фф9 спорите? Дело это - неблагодарное, люди; финалками нужно наслаждаться, а не спорить и опускать их на дно - для этого есть более мурзатые серии жрпг. А споры все идут от очередного "а я вот играл в фф29 и там тот чар не прописан, потому что у него носок один дурявый и другого цвета" - пошел хейт, понабежали, пошел спор и давай вертеть-шатать постулаты. Священные коровы - понятие растяжимое, но таки есть некий костяк жанра требующий к себе достойного уважения, и уж точно не заслуживающий серьезного порицания со стороны какого-то некомпетентного Джонни с горы. 

Пс. Сережка Цилюлитик, конечно, совсем я вижу в Нирвану своей порочной души улетел: поди может вернется на землю грешную. Дзинни с вами.  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Neojin'][/b], тут попки рвутся от понимания, что тэйлзы не очень, а не квино не прописано)))

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], так зашейте всем попки - что, ниток у нас мало? Ни или степлером на крайняк.  :gigi: Дело, конечно, вкусов и каждого личное, но что до меня, то я никогда не променяю ФФ на всякие тейлзы. Велика честь, фырк!

Поделиться сообщением

[member='Neojin'], все гораздо хуже. меняют не фф, а хроно триггер(

а потом спрашивается - откуда столько свидетелей светлан и нептуний повылазило? Х_Х

вот кстати че-че, а 13шка персами и их мотивированной прописькой удалась. ну на этом и все, да.

Поделиться сообщением

Автор явно наркоман. Вы почитайте, что он пишет про FF IX, невероятная ахинея, откуда только берутся такие "ценители" http://www.finalfantasywhatever.com/2012/10/final-fantasy-ix-review.html

Это пиар. 

Поделиться сообщением

Кому интересно - по Tales Of Zestiria анимешка вышла (спешл) .

А я, к слову, саму игру уже не заценю - продал свою 3-ку (слишком жирную цену предложили, гады).

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом!

ну что, пора замутить JRPG топ 2014 года?

Поделиться сообщением

Кому интересно - по Tales Of Zestiria анимешка вышла (спешл) .

А я, к слову, саму игру уже не заценю - продал свою 3-ку (слишком жирную цену предложили, гады).

на ютубчике посмотришь

Поделиться сообщением

на ютубчике посмотришь

40 часов? не, не надо.

Может дождусь порта на PS4.

P.S: В анимехе кстати показан пролог игры, что дает в общем понять сюжет и примерное его развитие - так что тем кто сомневается в игре, стоит глянуть и прикинуть как оно.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Заметил, что совсем недавно появилась цифровая версия Resonance of Fate (24-го сентября, если быть конкретнее), а в данный она находится на новогодней распродаже, вследствие чего я задумался о ее покупке. Вопрос: стоит ли? По геймплейным роликам она выглядит весьма необычно и динамично, но как обстоят дела на самом деле?

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], скучная, приторная история и неплохой игровой пооцесс с кувей нюансов.

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], более чем. Покупал за 20 по старому курсу

Поделиться сообщением

Как приятно, что еще есть люди, которые измеряют подобные больше игры деньгами )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу