Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

После мудреного и затяжного Киберпанка с сюжетным длц, захотелось расслабиться в чем то медитативном.

capsule_616x353.jpg?t=1699006795

Очень сочная и приятная картинка, замечательное звуковое сопровождение и очень интересно проработан геймплей лазанья, завязанный на курках геймпада. Не слишком сложный но при этом не совсем казуальный, есть стамина и висеть долго не получится. Сюжет пока интригует. Сейчас кстати скидка, всего 10 баксов просят, оно того стоит!:troll_face_20:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Disgaea: hour of darkness. Начал с начала той же командой. Но добавил к прохождению Лахарла и Этну. (Всего 24 бойца получилось в команде.) Сам не знаю, зачем это сделал. В битвах они почти не участвуют, только геморроя прибавилось - ведь я играю самыми слабыми бойцами, а не этими прокачанными.

Главное в прохождении - принятый принцип. Теперь я решил не набирать опыт, который даром вываливается на бойцов в бонусах, а наоборот - избегать его. Набирать буду опыт владения оружием. А на каком уровне играть - вопрос третьего порядка.

Играю только 3 первых начальных уровня. Прокачал у всех персонажей навык владения топором до 1. Теперь они все владеют спецприемом первого уровня для топора.

Но я перешел к прокачке кулака по тому же принципу.

Пытался сдать экзамен первого уровня - здоровья маловато. Надо, чтобы было минимум 20 единиц для уверенного прохождения, а у меня только 5 персонажей из 16 его имеют.

Насколько я помню, для экзамена второго уровня надо 40 единиц здоровья. Будем ждать, когда прокачаются.

- - - - - - - - - - -
Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград.
Вот на этом скриншоте виден мой прогресс. Как видите, я прошел с юга на север, сделал 4 "дырки" в обороне противника.
Осталось еще 3 раза пройти, чтобы очистить карту. В принципе, это уже легче, по крайней мере теоретически. Врага можно попытаться обойти с фланга. Или даже с тыла.
Ну и заодно забрать все трофеи, которые я выбил. Там много возни.

При прохождении пришлось использовать офицера и спецназ, так как у водителей было слишком много опыта - они выбивали танки вместо того, чтобы захватывать их. Но это уже в прошлом.

Image-1a.png

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 12:33, IDN сказал:

На третью пойдешь? ) Первая жутко атмосферная, но сильно бюджетная. Во вторую вложили больше денег, но разбавили атмосферу комедийными вставками, так то серия довольно интересная со своей боевой системой, пару лет назад проходил. Но вот на третий заход я не решился, там видимо градус анимешного безумия возведён в квадрат.

Поделиться сообщением

KoStjan47 Насчёт третьей части - меня терзают смутные сомнения, но я попробую.)

Поделиться сообщением

Приступил к главному для себя блюду этого года.

alan-wake-2-05112023-17_49_24_176.jpg

Прошел первую главу пока, и это было офигенно, словно смотрю дорогущий сериал от HBO. Атмосфера, сюжет, постановка - все просто вышка, понравилась идея с чертогами разума. Ну а графон, боже, да он офигенен на максималках, в такие вот моменты понимаю - не зря отвалил столько бабала на ноутбук с топовым железом.:troll_face_15:

Поделиться сообщением

Решил перепройти игру, которую проходил на старте на ps4. И это Mass Effect Andromeda :57a8bd5c741d1_FROG11:И черт, пока прям заходит. 

Поделиться сообщением

LeGaTo Там разве платина есть? Когда я играл вроде не было ...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shibito сказал:

LeGaTo Там разве платина есть? Когда я играл вроде не было ...

Трофеи добавили когда прикрыли онлайн.

Поделиться сообщением

Наконец то скооперировался с другом и начали играть шедевр 21-го года.

EGS_ItTakesTwo_Hazelight_S2_1200x1600-5c

Пока прошли второго боса, и это прекрасно! поугарали от души, первую игру Фареса тоже прошли. Вот кому надо бюджеты давать!

Поделиться сообщением

"Sudden strike II - Противостояние IV - Сталинград".

Третья кампания, уровень 1. Наконец-то прошел.

Что дальше? Уровень 2. Карта ничем не отличается от карты уровня 1. Более того, она прямо оттуда перекочевала - это видно по следам урона, взрывов, снесенных деревьев - всего того, что я натворил на первом уровне.

Но здесь уже нет того чита, дающего безграничный радиус обзора противнику. Можно играть как обычно.

Теперь в игре присутствует сценарий и скрипт.

- - - - - - -

Начинается все с налета наших бомбардировщиков. По ним бьют зенитки противника (это новые поставили, а не те, которые я захватил раньше). Потом налеты прекращаются. Но есть скрипт - каждые 20 минут появляются наши самолеты и пытаются что-то бомбить. Зенитки их сбивают. Наша цель - ликвидировать эти зенитки.

Это, конечно, я делаю в первую очередь тем самым инженером. Но цель не в том, чтобы выполнить задание миссии. Просто когда эти самолеты падают, они могут залететь и в расположение наших войск и кое-кого укокошить. А это вовсе нежелательно.

На данный момент я уже подготовил плацдарм для сбора техники, но еще не определился, как буду располагать там трофейную технику. Проблема в неправильном расположении поля, которое я выбрал. Поживем - посмотрим.

- - - - - -

Что касается "Disgaea", я опять начал с начала той же командой. Но взял на вооружение другой принцип. Теперь я перехожу на следующий уровень, когда моя команда прокачается достаточно, чтобы гарантированно замочить "среднего" противника четырьмя ударами в комбо. А не восемью возможными в максимуме (куда входят еще 4 удара копьем).

Дошел до третьего уровня второго эпизода. Там не пройти из-за того, что нужны персонажи с как минимум 40 Hp, а у меня таких нету. Не прокачал еще. Так что пока тренирую удары кулака на предыдущем уровне - их все равно нужно поднять до единицы, чтобы все персонажи могли сдать экзамен третьего уровня на трансмиграцию.

Если уровень здоровья меньше 40 Hp, то драконы их выносят в комбо-ударе. Их надо защитить, чтобы линия обороны выстояла и персонажи не погибли.

Поделиться сообщением

Хорошие выходные.

-ZXaYZTizaZA.jpg?size=2560x1440&quality=9

- Фурри Зельда не на нинтендо.

- И еще космический шутер-рпг от первого лица. С кучей диалогов, квестов, планетами и космическими полетами.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Final Fantasy 3 (pixel remaster). Геймплейно ощущается как ремейк первой фф 🤔 вроде всё то же самое, с новыми фишками, но играется хорошо, нет желания выключить, как это было со второй

Поделиться сообщением

Blasphemous 2 игра вся криповая, чуваки в каких то страшных колпаках, отдает религиозными фанатиками и испанской инквизицией. Но при всей криповости, арт канешь тащит, очень приятный пиксель арт, мягкий, анимации плавные. Катсценки. Геймплей звёзд с небес не хватает, по сути средненький экшончик с сильным упором на визуал. 

The last faith - по сути второй брат акробат, примерно тоже самое, только артвизуал отдает Кастлванией, ну и анимации похуже будут.

Dredge - лафкрафтовский симулятор рыбака, ловим рыбу, прокачивает судно, а ночью сталкиваемся со всякой нечистью

Ну и готовлюсь к БГ3 и перепрохожу неспеша ДивинитиОС2 и начал забывать насколько беспощадной может быть игра, на классике так смачно жопу рвут.

Поделиться сообщением

"Disgaea".

Долго-долго играл... Наконец-то дошел до первой трансмиграции.

Трансмигрировал всеми двадцатью двумя персонажами. Из них 16 магов, которых использую как бойцов.

Что изменилось при трансмиграции? Помимо магов огня, ветра и льда появились звездные маги. Их дают бонусом при прокачке. Итого у меня 4 ж. мага, 4 м. мага, и еще раз то же самое.

Я немножко поднял уровень здоровья на старте. Раньше здоровье на первом уровне было от 4 до 9, а сейчас - от 5 до 14. Использовал очки, которые дают при трансмиграции.

Кроме того, частично сохранился навык владения оружием. Не до 1, конечно, но немножко есть.

Кроме того, решил добавить в команду Флонн как слабого бойца из "сюжетных" персонажей. Хочу посмотреть её в бою. Хотя не уверен, что увижу. Дело в том, что "сильные" персонажи редко участвуют в битвах. Основной упор делаю на прокачку "слабых" персонажей.

Всё "крутое" оружие продал, начну с нуля. Иначе неинтересно будет получать бонусы оружием.

На достижение первой трансмиграции я потратил 56 часов геймплея. Но это был увлекательный геймплей, за исключением последнего этапа, когда нужно было прокачать персонажей для третьего экзамена.

Поделиться сообщением

Наяриваю 7 поколение, через эмули Xbox 360 и Rpcs3.

Что-то пройду, что-то ради интереса гляну как эмулируется.

4434555.jpg

4535453533566.png

Майкам бы Xenia встроить в стор и в оболочку удобную засунуть. :frog33:

Ну или свой аналог разработать, реального много игр уже нормально идут через неё. Хотя его не надо разрабатывать (?), а адаптировать технологию обратки под PC.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Записал видео. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Здесь показана моя команда после трансмиграции. Вы не смотрите, что они такие слабые - прокачавшись до 15-го уровня, они сдадут экзамен. При наличии соответствующей экипировки, разумеется.

Также демонстрируется сам "тренировочный" уровень и еще мой стиль игры - как ударить 8-ю, чтобы укокошить 1-го.

Поделиться сообщением

"Descent I". Выбрал оригинальную версию, под MS-DOS, не через OpenGl. Запустил в Windows 95.

Очень много зависит от мыши. Мышь под USB работает неважно. Моя старая PS/2 мышь сломалась. Но о чудо! Вчера ходил в компьютерный магазин и там купил мышь с этим же портом! Теперь наслаждаюсь мгновенной реакцией корабля на движение мыши. Правда, подводит клавиатура. Она тоже под USB... Приходится приспосабливаться.

Сейчас на 6-ом уровне. Всего их, кажется, 26. 6-ой уровень забойный. Там появляются роботы-противники с пулеметом "Вулкан". Действует мгновенно. Я их называют "свинушки" из-за характерного резкого визга. Очень неприятная штука. Дело в том, что я пытаюсь играть лишь одним простым лазером начального уровня и при этом не получать повреждений. Но в одной комнате - там, где находится красный ключ - нужно либо взять "неуязвимость", либо тебе вмажут. Я выбрал второе. Но это единственное место, где без повреждений не пройти. Даже от "ракетоносцев" можно уйти... А здесь нет... Это комната-ловушка.

Изменено пользователем jura_k

Поделиться сообщением

Ookami? А это точно игра? Не 18+ случайно?

Играю в "Disgaea". После трансмиграции там трындец начинается.

Оказывается, дальше пройти невозможно. Я качаю топор и кулак. Но если забраться на уровень повыше, то там начинаются такие заморочки, что прокачать это оружие не представляется возможным. Во-первых, сама конфигурация уровня такова, что там не развернуться. Не построишь тот квадрат из 8 персонажей, где я мочу противника. Во-вторых, эти уровни рассчитаны на более продвинутых персонажей, а не на тех слабаков, которыми я прохожу. Вот это уже обидно. Там вообще-то можно пройти, но геморроя много, толку мало.

Если качать топор и кулак, то это надо делать на более легких уровнях. Однако сколько можно елозить одно и то же?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу