Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

On 7/21/2025 at 7:49 AM, Jelektronik said:

Очень долго посматривал в сторону Xenoblade Chronicles, но все никак не решался начать, ибо пугали размеры игры и 2 продолжения, но все-таки собрал волю в кулак и как оказалось не зря. Пока в целом нравится, сюжет хоть и не блещет оригинальностью, но следить за ним интересно, персонажи симпатичные и не бесят, ну а странная боевая система даже начала немного нравится, когда переключился в бою на снайпершу. Гораздо удобней издали постреливать и баффы навешивать, чем в куче мале бегать, Райан и Шулк сами, без моего

Даже не знаю, это одна из лучших жрпг в которые я играл.  И если тут сюжет не блещет, то, что говорит про Тейлз конвеер. Мне кажется он тут идиальный, в меру забористый, но  не скатывается в анимешный майндфак.

Я проходил её 11 лет назад и до сих пор помню многие моменты: музыку и атмосферу. Боёвка все 80 часов доставляла. Я в другие части не играл, но по обзорам мне кажется, что они намного хуже.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

1 час назад, LeGaTo сказал:

%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Drakengard-Drak

Время пришло...

:frog23:

Спойлер

Ну что ж, удачи тебе здесь)👇

IMG-20251111-130935.png

:frog38:

Поделиться сообщением

Взял в отпуск с собой свич лайт и с наслаждением играю в Ботву, Хогвартс Легаси и Ассассина 2. 
А вот Буллетшторм чет расстроил производительностью. Могли бы залочить на 30 фпс, гомосексуалисты эдакие =(

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Max Payne 3

Если играть с мышью - это один из лучших тпс эвер. Отличный флоу, навешивание хедшотов, всю игру можно пройти с самым простым пистолетом. В геймплее ничего не отвлекает - нет ненужной прокачки, нет бомжацких сборов вещей для крафта, только чистый ганплей. Единственное что мешает - гребанные неотключаемые катсцены.

С геймпадом стандартный калечный тпс с укрывашками тех лет

God Hand

Самый хидденгемовый битэмап из всех вообще. Жаль что никто не взял на вооружение его механику. В игре не стандартный сильный слабый удар, для ударов используется все 4 кнопки геймпада, на квадрат - комбо из 4 ударов. Каждый удар ты можешь сам выбрать в меню. На остальные кнопки с их направлениями можно повесить свои удары. Удары можно находить и покупать. Я например поставил последним ударом в комбо джангл апперкот который поднимает врага в воздух, а на Х повесил запуливающий вперед удар. Итого за 5 ударное комбо противник улетает куда то вдать. 

Вобщем геймлейно это тупо ре4 от мира битэмапов. Его просто включаешь и играешь. В игру заложена та же аддиктивилка, благодаря которой люди проходят четвертый резик по 5-20 раз. Я сам ре4 прошел раз 8 наверно, и пара из этих прохождений была одно за другим.

Нравится что тут зависит много от твоего скилла, сложность вполне себе дарк соуловская, но честная. Типа есть противники, сделав которым комбуху и увидев что они ее блокировали, надо сразу доджить назад или в сторону, а то бобо будет. Полоска жизни слетает на раз два.

На консоли я б наверно прожег пукан, но на эмуле очень хорошо работает квик сейв/лоад

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 12:29, VIKING сказал:

Даже не знаю, это одна из лучших жрпг в которые я играл.  И если тут сюжет не блещет, то, что говорит про Тейлз конвеер. Мне кажется он тут идиальный, в меру забористый, но  не скатывается в анимешный майндфак.

Я проходил её 11 лет назад и до сих пор помню многие моменты: музыку и атмосферу. Боёвка все 80 часов доставляла. Я в другие части не играл, но по обзорам мне кажется, что они намного хуже.

Может конечно на момент выхода это было и так, но я проходил её года три назад, и что в ней такого шедеврального я не увидел. Это хорошая игра, однако до той же FF XII по моему мнению она не дотягивает. Вторую часть я проходил, и она мне понравилась больше первой. По поводу музыки и атмосферы согласен полностью. А тейлсы я дропнул, что Весперию что Симфонию. Если Весперию ещё почти до конца дошёл, то Симфонию закончил наверное на середине, это скука наиполнейшая.

Поделиться сообщением

Вообще не фанат Героев и на дух не переношу контурные карты, но эта чёт зацепила.

Возможно динамикой, всё происходит быстро, ходы не тянутся по тыщу лет.17669858810528847467719207229920.jpg.224d378b6c2429f6d0fee2ba0a80977a.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу