Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Brutal Legend

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Mountain View сказал:

Да они офигели гнать на РТС. Я когда играл первый раз на ПК, не знал, что у игры такая механика, обычный кривенький слешерок, потом такие вайбы Оверлорда, а потом бац и РТС! И Восторг.

Я кайфовал и бысто понял, что к чему. Настолько проникся, что потом еще долго против ботов в скирмише гонял, особенно Готы радовали, дизайн у них прям моё почтение.

Очень хочу сиквел, но пусть только попробуют убрать РТС, я их сожру с г.

Для BL действительно лучшая игра. Психонавты хороши очень, но вселенная BL этож блин МЕЕТААЛЛЛЛЛ!

Поделиться сообщением

У игры, что РТС-элемент не допилен, что слешер-элемент, по хорошему обе механики надо додумывать. 

Во второй части первым долгом хочу, чтобы глемщиков сделали полноценной самостоятельной фракцией, а не недокопией металистов. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

5 часов назад, n6x6n6x сказал:

У игры, что РТС-элемент не допилен, что слешер-элемент, по хорошему обе механики надо додумывать. 

Это называется jack of all trades, master of none. Лучше делать что-то одно круто, чем все сразу, но так себе.

Мне лично ртс элемент вообще не зашел, т.к. жанром я не увлекаюсь совсем. Я шел играть в акщон, а тут такое душнилово под конец начинается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Это называется jack of all trades, master of none. Лучше делать что-то одно круто, чем все сразу, но так себе.

Мне лично ртс элемент вообще не зашел, т.к. жанром я не увлекаюсь совсем. Я шел играть в акщон, а тут такое душнилово под конец начинается.

Я люблю и слешеры и ртс, поэтому столь необычный гибрид очень зашел, но объективно и там и там есть, где доработать.:frog32:

Поделиться сообщением

Игра вышла недоделанной и это очень ощущается, но она все равно волшебная и уникальная, я каждый раз как запускаю, просто езжу и наслаждаюсь видами, будто сошедшими с обложек, и музлом. 3 Inches of Blood, Manowar, Motorhead, Ozzy, Testament, Megadeth, Slayer, список очень длинный. Оззи, Лемми (:frog34:) и Роб на озвучке, Джэк Блэк. И мне очень хочется сиквела, но я не представляю, что таких людей и такое музло смогут собрать в одной игре второй раз, увы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, GrayHarvey сказал:

что таких людей и такое музло смогут собрать в одной игре второй раз, увы.

ну, всех уже, к сожалению, в любом случае не выйдет, но за эти годы Шейфер подружился с Блэкокм, а тот дружит с Хелфордом, а тот с Оззи, Литой и т.д., их ведь по такой цепочке и привлекли в проект. В целом нет ничего не реального. Эти люди в первую часть приходили не за деньгами, а сейчас когда под патронажем MS можно без лишних эксцессов все сделать, я думаю привлечь из будет ещё проще, главное чтобы не во время какого-нибудь тура их ловить.  

5 часов назад, GrayHarvey сказал:

Игра вышла недоделанной и это очень ощущается

Да, судьба у проекта была не легкой, его же передавали от издателя к издателю несколько раз и то, что его не закрыли, целиком заслуга Тима и команды

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

А права случаем не остались у ЕА? :frog32:

Права на игру у Майкрософт.

Pren9tp.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

А права случаем не остались у ЕА? :frog32:

В 13 году на пека игру выпускали и издавали уже сами дабл файн, лого ЕА осталось только в консольных версия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу