Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b], [off] :agree: Баянетта заруливает латексного ниндзю2 во всём, кстати баланс оружий там тоже жжот(особенно "безобидные" коса и кусари-гама), лол...[/off]

Поделиться сообщением

Криворукий родион не признает шедевральности нг2, вот жешь мерзавец то какой!

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [off]Просто покрытая тонким слоем латекса жопа Рю привлекает объективного игрового цЭнителя больше Баянеттовской, поэтому НГ кручи :-D [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], я прошел первые 4 уровня НГ 2, на 2м уровне сложности и получил высший ранг.[/quote]

в баянету не играл, но игра говно :brash:

примерно такая же логика.

Поделиться сообщением

не знаю, игра пока шлак...таки решился потратить на игру болванку и пожалел, один сплошной пафос, в дмц еще нормально, но тут явный перебор...

Поделиться сообщением

начал играть.
ваЩЩЩе. :shock: на экране АДов АД просто :shock:
музыка классная.
боёвка бодрая.
пока ок 8)

Поделиться сообщением

Прошёл, игра гениальный шедевр. В ней всё супер, идея с гигантскими монстрами из волос гениальна, и превращение во всяких животных тоже очень понравилось. Буду перепроходить на харде, до марта это определённо лучший слэшер поколения. Ну и гайден мне показался полегче даже и скучней чем Баяннета. :roll:

Поделиться сообщением

вот бы перенести баянетту на русскую почву...
за кадром поёт никулин " а нам всё равно, а нам всё равно" и на этом фоне матрёна в валенках валит граблями всякую нежить

Поделиться сообщением

после дантес инферно вообще чуть не вырвало , во-первых никогда не любил играть за баб , + ещё какое-то жуткое аниме,мясо , ничего не видно на экране когда убиваешь уродов,всякие фиолетовые розовые цвета на весь экран, вообщем говно что тут скажешь

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]вообщем говно что тут скажешь[/quote]

ничего себе :shock:

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Triple Facepalm.bmp
При чем здесь блевотный копипастный дантес инферно вообще?
[quote] никогда не любил играть за баб[/quote]
Ты шовинист :shock: ?
Ну конечно, играть за потных мускулинов - самое тру.такая эстетика.
[url=http://www.gamemag.ru/news/47663/]http://www.gamemag.ru/news/47663/[/url] - жди скорее.это тебе не какая-то там фиолетовая Баянетта!1

Вообще, непонятно что ты хочешь от игры.

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]после дантес инферно вообще чуть не вырвало , во-первых никогда не любил играть за баб , + ещё какое-то жуткое аниме,мясо , ничего не видно на экране когда убиваешь уродов,всякие фиолетовые розовые цвета на весь экран, вообщем говно что тут скажешь[/quote]

очень Тонкий Эстет!что тут еще скажешь

Поделиться сообщением

утверждать,что нормал байонетты легче какого нибудь там другого нормала, может только тот чел кто этот нормал прошёл и имеет соответствуюший трофей ачивмент

пс. тем кто в раздумьях купить или нет пс3 версию, советую подождать патча, меня эти загрузки уже задолбали, кроме того пару раз возникал чёрный экран на фоне боя и приходилось вслепую джостик долбить

Поделиться сообщением

А это только мне кажется, что у баёнетты рост где-то 3м50см?
Девчушка то по сравнению с ней сопоставима по размеру с кошкой.. :shock:

Поделиться сообщением

Будете смеяться. Я не знаю как пройти во 2 чаптере дверь. Дверь находится в корридоре с балкончиками, там еще на другом конце две статуи. Я уже трофеи на этих статуях оба заработал, бегу в бешенном темпе, который дается к двери и ничего не получается. Там какая-то штука нужна ведьминская чтоли? Я все перепробовал.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Будете смеяться. Я не знаю как пройти во 2 чаптере дверь. Дверь находится в корридоре с балкончиками, там еще на другом конце две статуи. Я уже трофеи на этих статуях оба заработал, бегу в бешенном темпе, который дается к двери и ничего не получается. Там какая-то штука нужна ведьминская чтоли? Я все перепробовал.[/quote]lol там же даётся 10 секунд на активацию "замедления времени" на статую нажми и всё поймёшь только когда на тебе луч "сходится" нажми кувырок чтоб всё сработало.
P.S: перед тем как начинается" отсчёт времени" беги к этой двери и нажимай квадрат ну а дальше делай как я писал.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], Делать что? когда время замедляется я бежал к двери и бил по ней несколько раз, а надо просто на квадрат нажать?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Purple Panda[/b], Делать что? когда время замедляется я бежал к двери и бил по ней несколько раз, а надо просто на квадрат нажать?[/quote]когда на статую нажимаешь появляется внизу отсчё времени бежишь к этой двери быстро, нажимаешь квадрат на тебе начинает сходится лучь который тебя должен ударить во время делаешь кувырок от этого луча срабатывает замедление времени долбишь дверь в бешенстве и пробегаешь. всё.

Поделиться сообщением

поиграл. забросил. ничего в этой игре не заставляет меня в нее играть. Вообще не понравилось. имхо говно

Поделиться сообщением

прошёл :)
11:30 наиграл.
локации "травяные" конечно, но красивые.
гигантомания переплюнула ГоВ.
и вообще очень так анимешно.
ок. 8.5 из 10

Поделиться сообщением

Неимоверно стильная игра. Многое вывернуто с ног на голову - начиная с внешнего вида героини (чем-то похожей на Aeon Flux) и заканчивая видом ангелов :crazy: . Кроме того, стёб над всем и вся (в частности над дмц), самоирония (начиная с абосанного Камии в начале :) и заключительного танца в конце :D ), чумовая атмосфера несерьезности и балагана, и просто замечательная музыка. Сколько здесь дизайнерских находок, куда ни тыкни они повсюду......те же самые "возмутительные" ангелы, которые обязательно куданить да напялят маску привычных ангелочков (очень тонкий стёб :mrgreen: ). Гемплэй - ураган.
Но для меня есть пара минусов. Это возможно и высший пилотаж в игростроении, но за всей этой новизной и безумием я не почувствовал душу в игре - никому не сопереживал и по сути было по барабану что, кого, зачем и почему (хоть сюжет и достаточно занимательный). Второй минус – это нуднейший мастер класс от Камии в виде олдсульных отрезков: мотоцикл и ракета/инвидерс :brash: . Нет, конечно, очень круто и от ностальгии я чуть не обфапался, но всё в меру хорошо, а когда битые 10минут (или около того) мы едем/летим и всё повторяется на пути - дико хочется выключить консоль :evil: . Уже даже забываешь о том, что играешь в хэканслэш (опять задумка автора: промурыжить нас на этих отрезках и вернуть с ошалелыми глазами и словами –что это чёрт возьми сейчас было-)...........игра безусловно шедевр :agree:

ПС. Таким должен был быть дмц4 :? в связи с этим очень рад, что Камия отмежевался от капком и создал баяниту/серезу потому что ещё одного Данте я есть точно не буду (как персонаж он совершенно безвкусен для меня :brash: ).
ППС. И отдельно :agree: сеге за то, что всё-таки нас не обделила и портанула игру. Судя по фотам Камия (рядом с ним маячат только версии для коробки) ещё один любитель коробки 8)

такие бутерброды только от японцев :P
[spoil][img]http://platinumgames.files.wordpress.com/2009/11/f1000160.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

проплачено [url=http://www.gameland.ru/ps3/bayonetta/reviews/47022/]http://www.gameland.ru/ps3/bayonetta/reviews/47022/[/url] :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу