Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

сопереживание-ключевое слово, сам собирался сказать но exbitionist
это сделал прекрасно... её нет... я б сказал ещё сублимация, отождествление себя с гг ( что немаловажно)...и этого тоже здесь нет.

интересный эксперимент не более.

пс. ковыряю хард

пс2. мля, 666е сообщение видимо мне пипец...всех с новым годом!

Поделиться сообщением

Помогите, застрял, не знаю че делать, вокруг лестницы летает монстр с горящими синими глазами, и наверху есть кнопка. Я так понимаю надо избавится от монстра, но он не убиваем.

Тока ща догнал что нужно прыгнуть на кнопку с "повыше" :gigi:

PS. Как меня задрали эти подыхалки (на нормале) + загрузки, длинною в вечность. Порт однозначно ГАВНО!!!, на счет самой игры пока не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Помогите, застрял, не знаю че делать, вокруг лестницы летает монстр с горящими синими глазами, и наверху есть кнопка. Я так понимаю надо избавится от монстра, но он не убиваем.

Тока ща догнал что нужно прыгнуть на кнопку с "повыше" :gigi:[/quote]какой чаптер? случайно этот монстр не летучей змей? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], ага, летучая змея из дыма, тока она небоеспособна, просто летает, не запоминаю я какие чаптеры ! :gigi: Блин стока я не дох не в одной игре за всю жизнь как мне кажется.

P.S Уже боеспособна :D , тока что ее замочил.

Поделиться сообщением

Народ подскажите по прохождению Bayonetta:
1. как открыть секретную главу?
2. в главе 1 в комнате где появляется первый магазин есть дверь которая не открывается, пишет что-то про сигнализацию, как в нее войти?
3. в главе 5 есть пещера, вход в нее закрыт решеткой и желтым полем, пишет что-то про де-жавю, как в нее войти?
4. чтобы сразиться с Rodin, надо собрать 10 000 000 колец, их надо собрать единовременно или же учитываются все кольца собранные в игре, в том числе уже потраченные?
Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Какой извращенный мозг придумал корабли с ракетами в виде монстров ? Че за дибилизм, если ты просрал, то будь добр разбей снова статуи, открой сундуки и т д. Ваще я просто фигею. Нет ну может это моя проблема что я играть не умею, но всю игру я тока и делаю что вижу слово continue, да красные черепки. Так меня еще не одна игра не выводила, а это всего лишь NORMAL. :evil:

Поделиться сообщением

[color=green][size=9]Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:[/size][/color]

сег. прошел игру на харде, чуть джойстик не разбил. Но впереди еще один уровень сложности, буду запасаться нервами

[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

Народ подскажите по прохождению Bayonetta:
2. в главе 1 в комнате где появляется первый магазин есть дверь которая не открывается, пишет что-то про сигнализацию, как в нее войти?
3. в главе 5 есть пещера, вход в нее закрыт решеткой и желтым полем, пишет что-то про де-жавю, как в нее войти?
4. чтобы сразиться с Rodin, надо собрать 10 000 000 колец, их надо собрать единовременно или же учитываются все кольца собранные в игре, в том числе уже потраченные?
Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]Народ подскажите по прохождению Bayonetta:
Заранее благодарен![/quote]
1) Найти и пройти все порталы Альфейма.
2) игра линейна-не пускают значит хода нет.
3) см. пункт №2
4)учитываются все кольца собранные за всё время игры(в том числе и потраченные)

П.С. Сегодня увидел что наиграл уже 120 часов :scare:

Поделиться сообщением

Тока, что прошел этот ад за [b]12:34[/b] не считая постоянных помираний, сложнее этой игры не играл. Блин ща тока догнал что там есть иззи и вери иззи. Теперь все понятно, что у них за нормал.

Игра тормозит на открытых больших пространствах, проверено, когда заходишь в помещение сразу все идет плавно. Ролики также тормозят в некоторых случаях, все идет рывками, но не всегда. Я спишу это на кривой порт.

[b]Геймплей[/b] мне понравился, когда я научился ловко управляться с witch time, вообще всю игру можно пройти только хорошо научившись уходить от атак с помощью этого slow motion, по другому просто не представляю, может на иззи как-то иначе!? Очень много в игре частей, где приходится и летать и гонять, очень разнообразно.

Самое тупое это после смерти нужно опять разбивать все ящики, статуи. Хорошо что хоть здоровье восстанавливалось полностью.

[b]Сюжет[/b] вроде бы ничего, но мне бы хотелось чуть-чуть больше в отношениях Luka-Bayonetta, как в серии Uncharted например, но я так понимаю разработчики рассчитывают на продолжение, типо не все сразу. А может и нет. Юмор в игре присутствует больше чем в других играх, ну собственно она под него и заточена была (под юмор).

Ну вообщем стока я еще не матерился, буду всегда во всех играх теперь выбирать Easy :gigi: Отдам игре [b]6[/b] из [b]10[/b] (за кривой порт+легкий сюжетец+нормал это не нормал :sad: )

Скажите мне кто-нибудь, игра действительно идет в 1080p или нет, у меня на коробке написано [b]HD[/b] 720p 1080i * 1080p !

Кстати, когда смотришь в Galleries 3D модели Bayonetta, Luka и отсальных при приближении, лицевая анимация настолько красивая и качественная, что не сравнить с лицами в видео вставках, почему так ?

Поделиться сообщением

огромное спасибо за подсказки!
Только вот еще пара вопросов появилась.
1. Не могу пройти секретные миссии где надо 30-60 секунд в воздухе висеть, подскажите тактику и какое оружие при этом применять?
2. Прочитал что можно получить оружие sai fung пройдя на нормале 100 глав и более, прошел уже 112, а оружие почему то не дают? кто знает точно как его получить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]

Наиграл уже 37 часов осталось убить последнего босса на climax, а потом буду оставшиеся секреты подчишать.
Кстати а что там в этой секретной главе, стоит за нее биться в путалах?

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]
Скажите мне кто-нибудь, игра действительно идет в 1080p или нет, у меня на коробке написано [b]HD[/b] 720p 1080i * 1080p !
[/quote]

ну в кат-сценах и в самой игре у меня всегда показывало 1080p... хотя какая разница, если у тебя игра итак тормозит

Поделиться сообщением

игра действительно идет в 1080р, у меня телевизор показывает. Играю в версию на ПС3 ни каких тормозов нет вообще, только вот загрузки долгие. И еще не пойму, тут все пишут, что игра в Европе только в январе 2010 выйдет, а я в Ростове-на-Дону в Мвидео 27 декабря диск на ПС3 купил, как так?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

1. Не могу пройти секретные миссии где надо 30-60 секунд в воздухе висеть, подскажите тактику и какое оружие при этом применять?
2. Прочитал что можно получить оружие sai fung пройдя на нормале 100 глав и более, прошел уже 112, а оружие почему то не дают? кто знает точно как его получить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:[/size][/color]

Все прошел Bayonetta на уровне сложности climax, столько не нервничал никогда в жизни, дали очередной трофей и джедайский лазерный меч!!! Забавное такое оружие, если кнопку удара задержать он становится длиной на пол экранна телевизора, правда не надолго, но лупить всех вокруг очень удобно. Кстати он дополняет лазерные пистолеты которые дают за прохождение на харде.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/size][/color]

игра затягивает страшно, уже почти 40 часов наиграл и ни как остановиться не могу, все иду спать.

Поделиться сообщением

а я дошел до босса типа Shadow Of Colossus - где сперва мочишь его а потом по нему бегаешь поля отключаешь а потом по морде бить. Играю на нормале.

а как вы в первый раз проходили? я использую 3-5 комб отсилы, на остальное не хватает памяти и усидчивости, да и таймить некогда когда несколько врагов. А мечи, перчатки использовали? А то мне кажется я бедновато играю. И зачем столько комб вообще нужно?

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]игра действительно идет в 1080р, у меня телевизор показывает. Играю в версию на ПС3 ни каких тормозов нет вообще, только вот загрузки долгие. И еще не пойму, тут все пишут, что игра в Европе только в январе 2010 выйдет, а я в Ростове-на-Дону в Мвидео 27 декабря диск на ПС3 купил, как так?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:[/size][/color]

Все прошел Bayonetta на уровне сложности climax, столько не нервничал никогда в жизни, дали очередной трофей и джедайский лазерный меч!!! Забавное такое оружие, если кнопку удара задержать он становится длиной на пол экранна телевизора, правда не надолго, но лупить всех вокруг очень удобно. Кстати он дополняет лазерные пистолеты которые дают за прохождение на харде.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:[/size][/color]

игра затягивает страшно, уже почти 40 часов наиграл и ни как остановиться не могу, все иду спать.[/quote]

для поиска alfheim использую этот фак
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/946345/58201]http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/946345/58201[/url]

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], сега договорилась с нашим софтклабом(или наоборот) чтоб в россии игру для ps3 выпустили пораньше чем в европе а для xbox360 обычная версия у нас не выйдет(только колекц. версия), почему так сделали я не знаю

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], также оценку изданию узнать хотелось бы - [b]PS3 версию[/b] обещали подлатать[spoil]на форумах [b]Гамага[/b] уже читал, что и игра сама и видео в ней не гнушаются подвисать в PS3 версии :dn: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]огромное спасибо за подсказки!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]

Наиграл уже 37 часов осталось убить последнего босса на climax, а потом буду оставшиеся секреты подчишать.
Кстати а что там в этой секретной главе, стоит за нее биться в путалах?[/quote]
1) Оружие Плётка.Тактика:подпрыгиваешь в верх и нажимаешь треугольние-притягиваешь врага к себе -снова кнопку прыжка и снова треугольник....и так до самого победного.
2)Зайди в магазин.

Поделиться сообщением

[quote]8-го числа в геймпарк для 360 приедет[/quote]

отличнооо :)) и онли колекционка

Поделиться сообщением

[b]ghost277[/b], как оказалось не у всех подвисает. С чем это связанно никто не знает. В моем случае: Слим250гб, софтклаб, предустановленные данные = зависаний нет. Может еще и от монитора\телевизора зависит. Или от места проживания xD У меня и загрузки уровня я бы не сказал что долгие, но может для кого-то и долгие покажутся.

Поделиться сообщением

спасибо!
прошел на нормале уже 115 глав, в магазин заходил неоднократно, а оружие sai fung почему то не дают? Я правильно понимаю имеются ввиду кусочки уровней за которые медали дают? Может их все надо пройти их помоему 126 всего, или может надо 100 платиновых собрать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:[/size][/color]

купил браслет за 500 000 колец, который по идее должен магию восстанавливать, а он этого не делает помоему, вот облом!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:[/size][/color]

дело не в тормазах на ПС3, не тормазит она вообще, а в качестве графики, везде пишут что на соньке изображение чуть хуже, замыленное как бы, а все из-за того что изначально bayonetta разрабатывалась на бокс360, а потом ее криво портировала уже сама сега, руки бы им поотрывать, не пойму почему разработчик сам этого не сделал?

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]дело не в тормазах на ПС3, не тормазит она вообще, а в качестве графики, везде пишут что на соньке изображение чуть хуже, замыленное как бы, а все из-за того что изначально bayonetta разрабатывалась на бокс360, а потом ее криво портировала уже сама сега, руки бы им поотрывать, не пойму почему разработчик сам этого не сделал?

[/quote]

Еще как тормозит, когда бегаешь по огромному цилиндру со статуей по середине (где еще такие квадратные площадки исчезают и появляются на новом месте), а потом заходишь в дверь и все сразу плавненько. Ролик где Luka смотрит на небо и переживает, что же случилось bayonett'ой, прям с начала ролика рывками он шел, я спецом запомнил, чтобы здесь написать. Но если это все отбросить игра довольно таки не плохая, но адски сложная на нормале, кажись DMC 1 был также сложен именно на нормале.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"] [quote name="kadet-kkk"]дело не в тормазах на ПС3, не тормазит она вообще, а в качестве графики, везде пишут что на соньке изображение чуть хуже, замыленное как бы, а все из-за того что изначально bayonetta разрабатывалась на бокс360, а потом ее криво портировала уже сама сега, руки бы им поотрывать, не пойму почему разработчик сам этого не сделал?

[/quote]

Еще как тормозит, когда бегаешь по огромному цилиндру со статуей по середине (где еще такие квадратные площадки исчезают и появляются на новом месте), а потом заходишь в дверь и все сразу плавненько. Ролик где Luka смотрит на небо и переживает, что же случилось bayonett'ой, прям с начала ролика рывками он шел, я спецом запомнил, чтобы здесь написать. Но если это все отбросить игра довольно таки не плохая, но адски сложная на нормале, кажись DMC 1 был также сложен именно на нормале.[/quote]
Хм. У меня не тормозило. Ни когда по пластинкам прыгаешь мимо каменного Jubeleus, ни в ролике где Luka в небо смотрит. Но тут в чем дело может быть - игра все грузит с диска. Поэтому если диск с царапинкой или привод износился... То ппц.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="opposer"]я прошел Шоссе, щас в райских кущах. Далеко до конца?[/quote]
Очень далеко.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"][b]ghost277[/b], как оказалось не у всех подвисает. С чем это связанно никто не знает. В моем случае: Слим250гб, софтклаб, предустановленные данные = зависаний нет. Может еще и от монитора\телевизора зависит. Или от места проживания xD У меня и загрузки уровня я бы не сказал что долгие, но может для кого-то и долгие покажутся.[/quote]
Ну вот у меня тоже прекрасно держит выше 30 FPS. Думаю тут очень важен износ привода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу